Натёр солью, перцем и чесноком.
Но как оказалось - мало(
Посоветовали в след. раз класть мясо в рассол со специями (можно только на ночь), чтоб наверняка замариновать.
лаврушки добавить листочек на КГ грудинки, когда заворачивать будете.
Sintia05 янв. 2010 17:52
Угощайтесь!!!
Ответ для марфа:
марфа:
Пытка салатами продолжается до сих пор.
А наши уже закончились...
А казалось – дней на десять и человек на тридцать наготовили!
А меню - вкусное.
Ответ для мисс:
мисс:
второй день на чае и фруктах, восстанавливаюсь)
Вот я вчера такая же была, а сегодня уже ничего, взбодрилась, даже про Рождественскоe меню подумала
Исправлено: Sintia 05 янв. 2010 17:56
Проходящая05 янв. 2010 17:57
Угощайтесь!!!
Ответ для Sintia:
Все готовятся встречать Рождество, поэтому все секреты не выдают..
А мы на Новый год решили не заморачиваться с приготовлением, и так хорошооо было.. А из нового делала салатик, нам очень понравился:
САЛАТ ИЗ СЕМГИ И СЫРА
2 пучка салата мелко порвать, уложить слоем на блюдо. Сверху салат смазать соусом.
Соус: 4 ст.лож. майонеза, 4 ст.лож. сметаны, 1 пучок укропа( мелко нарезать). Можно добавить и чеснок, в оригинале рецепта он присутствовал, но я как-то не рискнула..
Засыпать салатный слой сыром, натёртым на крупной тёрке( сырный слой небольшой, без фанатизма )
Грамм 250 семги мелко нарезать, уложить на сыр
Поджарить сухарики в слив. масле ( только не добавляйте в салат кириешки)
Сухарики уложить на сёмгу.
Не перемешивать.
Быстро и вкусно!
Sarah05 янв. 2010 18:26
Угощайтесь!!!
Ответ для Проходящая:
Проходящая:
Быстро и вкусно!
Пожалуй, попробую этот рецепт.
А у меня тоже есть любимый салат из разряда "быстро, но вкусно". Потребуются: ветчина, сыр (любой твердый), болгарский перец и заправка (любая. Я использую либо домошний йогурт, либо обычный майонез (правда - только одной марки ). Можно еще репчатый лук добавить, порезанный полукольцами. Это быстро и вкусно, и почему-то это блюдо имеет вкус праздника.
Анюта06 янв. 2010 22:03
Угощайтесь!!!
Ответ для Sintia:
Какая красота!!! Опоздала я со своей рождественской избушкой Ну да ладно, ловите в парочку к вашей избушке мой пряничный сахарный домик.
Анюта06 янв. 2010 22:07
Угощайтесь!!!
Ответ для Анюта:
Sintia07 янв. 2010 12:36
Угощайтесь!!!
Ответ для Анюта:
Анюта:
ловите в парочку к вашей избушке мой пряничный сахарный домик
Очень красиво! И с огоньком! Здорово!
А я на торт что-то горящее пристроить и не пыталась, хотя получила предложение засунуть внутрь зажигалку с фонариком
А сегодня попробовала шоколадный мусс, присланный Dzamilya – вкусно!
Проходящая11 янв. 2010 21:27
Угощайтесь!!!
Ирин, мы тоже попробовали мусс. Украшательством занимались дети сами, от нас потребовалось только размешать смесь в кипятке. Вот что получилось..
Denik11 янв. 2010 22:20
Угощайтесь!!!
Канелони Подстрекал и непосредственно принимал участие.
Paranorma12 янв. 2010 00:19
Угощайтесь!!!
Ответ для Denik:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
куча всякого вкусного
Dzamilya13 янв. 2010 01:05
Угощайтесь!!!
После новогодних праздников и многочисленных застолий нашему организму требуется что-то восстанавливающее силы По крайней мере моему то точно.
Короче, кто что готовит после нового года для того, чтобы войти в привычное русло? Я для себя открыла броколли в новом свете - ингридиент для салата.
Я отвариваю броколли как пельмени, ну то есть с лаврушкой, перчиком и солью, потом воду сливаю а соцветия остужаю. И усе, в разных вариациях получается отличный салат. Сейчас мой самый любимый - помидор свежий, соцветия броколли, репчатый лук и натуральный йогурт. Ну и специи конечно. Очень легкий и вкусный сатик - всем рекомедую.
Sintia13 янв. 2010 13:03
Угощайтесь!!!
А у нас ещё праздники и не закончились, только сегодня финишная прямая - Старый Новый Год
Odio13 янв. 2010 15:16
Угощайтесь!!!
Ответ для Sintia:
ммм..вкусно выглядит. Надо к тебе в гости на чай напроситься,столько вкусняшек делаешь!
Sintia13 янв. 2010 15:51
Угощайтесь!!!
Ответ для Odio:
Далековато на чай-то будет? Не то что город – страна другая Жаль, по Интернету нельзя – сейчас бы отрезала кусочек и отправила
Odio13 янв. 2010 15:55
Угощайтесь!!!
Ответ для Sintia:
К сожалению..((
солия04 фев. 2010 21:15
Угощайтесь!!!
Ответ для Odio:
Сегодня соблазнилась, и купиа "морской коктейль", а что из него приготовить, не хватает фантазии.
Девочки, а можно и мальчики, умеющие готовить, а главное, получающие положительные эмоции от приготовления пищи, подскажите, что можно из него приготовить? До сих пор готовила только салаты, а сейчас очень хочется горячего блюда.
Короче! Поделитесь рецептами. Но, только проверенными.
солия04 фев. 2010 21:50
Угощайтесь!!!
Ах, Джамили на вас нет!
Dzamilya11 фев. 2010 01:35
Угощайтесь!!!
Ответ для солия:
солия:
Девочки, а можно и мальчики, умеющие готовить, а главное, получающие положительные эмоции от приготовления пищи, подскажите, что можно из него приготовить? До сих пор готовила только салаты, а сейчас очень хочется горячего блюда.
Увы, ничем помочь не могу - я не люблю кальмары, так что морской коктейль для меня отменяется Но я думаю, что по рецепту мидий, что давала, в томатном соусе, будет вкусно.
Dzamilya11 фев. 2010 01:42
Угощайтесь!!!
Товарищи, внимание - у нас тут на повестке дня столько праздников - День Валентина, Китайский новый год, 23 февраля и 8 марта а ещеи Великий пост на носу... Ну мы же будем чем-то баловать дорогих-любимых?
Я предлагаю повторить небольшой конкурс - давайте до 14 марта собирать фотки и рецепты всяких вкусных вкусностей. Для повышения мотивации приза будет 2 - за постное и непостное блюдо. Жюри выберем ближе к делу. Как и в прошлый раз я готова выступить спонсором нашего небольшого предприятия. Я пока не решила, что отправлю, но скорее всего какую-нибудь интересную приправу например, национальной английской кухни.
Исправлено: Dzamilya 11 фев. 2010 01:44
мисс12 фев. 2010 14:58
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Товарищи, внимание - у нас тут на повестке дня столько праздников
Dzamilya:
Ну мы же будем чем-то баловать дорогих-любимых?
товарищи, пощадите, Христом богом прошу!!!
только закончились новогодние праздники, сейчас неделя масленицы с блинами, пропади они пропадом...нету уж сил на еду смотреть))
эх, все же правильно делают те, кто постятся...
Натёр солью, перцем и чесноком.
Но как оказалось - мало(
Посоветовали в след. раз класть мясо в рассол со специями (можно только на ночь), чтоб наверняка замариновать.
лаврушки добавить листочек на КГ грудинки, когда заворачивать будете.
А наши уже закончились...
А казалось – дней на десять и человек на тридцать наготовили!
А меню - вкусное.
Ответ для мисс:
Вот я вчера такая же была, а сегодня уже ничего, взбодрилась, даже про Рождественскоe меню подумала
Все готовятся встречать Рождество, поэтому все секреты не выдают..
А мы на Новый год решили не заморачиваться с приготовлением, и так хорошооо было.. А из нового делала салатик, нам очень понравился:
САЛАТ ИЗ СЕМГИ И СЫРА
2 пучка салата мелко порвать, уложить слоем на блюдо. Сверху салат смазать соусом.
Соус: 4 ст.лож. майонеза, 4 ст.лож. сметаны, 1 пучок укропа( мелко нарезать). Можно добавить и чеснок, в оригинале рецепта он присутствовал, но я как-то не рискнула..
Засыпать салатный слой сыром, натёртым на крупной тёрке( сырный слой небольшой, без фанатизма )
Грамм 250 семги мелко нарезать, уложить на сыр
Поджарить сухарики в слив. масле ( только не добавляйте в салат кириешки)
Сухарики уложить на сёмгу.
Не перемешивать.
Быстро и вкусно!
Пожалуй, попробую этот рецепт.
А у меня тоже есть любимый салат из разряда "быстро, но вкусно". Потребуются: ветчина, сыр (любой твердый), болгарский перец и заправка (любая. Я использую либо домошний йогурт, либо обычный майонез (правда - только одной марки ). Можно еще репчатый лук добавить, порезанный полукольцами. Это быстро и вкусно, и почему-то это блюдо имеет вкус праздника.
Какая красота!!! Опоздала я со своей рождественской избушкой Ну да ладно, ловите в парочку к вашей избушке мой пряничный сахарный домик.
Очень красиво! И с огоньком! Здорово!
А я на торт что-то горящее пристроить и не пыталась, хотя получила предложение засунуть внутрь зажигалку с фонариком
А сегодня попробовала шоколадный мусс, присланный Dzamilya – вкусно!
зарегистрируйтесь или войдите
Короче, кто что готовит после нового года для того, чтобы войти в привычное русло? Я для себя открыла броколли в новом свете - ингридиент для салата.
Я отвариваю броколли как пельмени, ну то есть с лаврушкой, перчиком и солью, потом воду сливаю а соцветия остужаю. И усе, в разных вариациях получается отличный салат. Сейчас мой самый любимый - помидор свежий, соцветия броколли, репчатый лук и натуральный йогурт. Ну и специи конечно. Очень легкий и вкусный сатик - всем рекомедую.
ммм..вкусно выглядит. Надо к тебе в гости на чай напроситься,столько вкусняшек делаешь!
Далековато на чай-то будет? Не то что город – страна другая Жаль, по Интернету нельзя – сейчас бы отрезала кусочек и отправила
К сожалению..((
Сегодня соблазнилась, и купиа "морской коктейль", а что из него приготовить, не хватает фантазии.
Увы, ничем помочь не могу - я не люблю кальмары, так что морской коктейль для меня отменяется Но я думаю, что по рецепту мидий, что давала, в томатном соусе, будет вкусно.
Я предлагаю повторить небольшой конкурс - давайте до 14 марта собирать фотки и рецепты всяких вкусных вкусностей. Для повышения мотивации приза будет 2 - за постное и непостное блюдо. Жюри выберем ближе к делу. Как и в прошлый раз я готова выступить спонсором нашего небольшого предприятия. Я пока не решила, что отправлю, но скорее всего какую-нибудь интересную приправу например, национальной английской кухни.
товарищи, пощадите, Христом богом прошу!!!
только закончились новогодние праздники, сейчас неделя масленицы с блинами, пропади они пропадом...нету уж сил на еду смотреть))
эх, все же правильно делают те, кто постятся...