Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?
Ответ для Anechka:
К вопросу о приобретенном негативном опыте - одна моя знакомая ЖЖ-девочка на днях написала у себя в журнале о подобранном ею хроменьком и хвореньком котенке. И добавила - "Пусть это будет последний, хоть и самый симпатичный, инвалид в моей жизни".
Тоже, видимо, кто-то девочку напугал (в принципе, я даже догадываюсь, кто, но это уже частная жизнь)...
ЗЫ. А запись девочка успела удалить. Уже. Стало, видимо, все-таки неудобно.
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищут, и что находят?
Ответ для Sarah:
Верно подмечено! Вырвать из контекста- легко. Тогда легче обличать. когда каждое предложение идёт в цитату- перед нами обличитель с иссякшим запасом аргументации. Потому что ответить вцелом не выходит- мысли путаются.
Ответ для Sarah:
Sarah:
А теперь вопрос: так о каком термине шла речь в этих постиках?
Вы сами должны бы знать, что имели в виду, когда писали свои сообщения. Что касается Мэйби, я не знаю, скажет ли она Вам спасибо за Ваши экзерсисы, но мы с ней, по-моему, пришли "к общему знаменателю". Я так поняла, у нее нет необходимости употреблять термин "условно-здоровые" хотя бы потому, что в быту этот термин "не работает". Поскольку смысл термина Жене вполне ясен, она прекрасно поймет, о чем речь, если услышит, как кто-то использует этот термин. Ну, не нравится ей этот термин. И при этом имеет возможность им не пользоваться. А мне слово "инвалид" не нравится, но пользоваться приходится. Ответ для ЯСЯ:
ЯСЯ:
Почему всегда люди ищут во-всем какой-то подвох?
Не всегда! Ответ для Gektor:
Gektor:
А у гробовщиков вообще термин...-" Условно живые"
У Вас есть друзья среди гробовщиков?
По-моему, к людям с инвалидностью нередко относятся как к "условно-живым", хоть и не произносят такое. И относятся так отнюдь не "гробовщики".
Жизнь и беременность все-таки обычно однозначны - или есть, или нет. Ответ для Anechka:
Anechka:
Правозащитники несомненно необходимы, но далеко не достаточны
Да они и сами это понимают. Ответ для мисс:
мисс:
но тему не закрыл...ну, передумал))
Админ у нас человек выдержанный и терпеливый. Просто предупредил, что не надо перепалку устраивать. А закрыть тему он всегда успеет.
Ответ для TortoiseCat:
Уже цитата: Бабушки охотно крошат хлебушек голубям и прочим птичкам. Они бы и инвалидам покрошили бы крошек, только им, подлецам, много не дашь, а мало не возьмут.
Да я вижу, что ничего личного. Но и ничего "советского" и "коллективистского" (то, что Вам показалось), тоже нет. С моей стороны. "Советское" я вижу в оппозиции "здоровый"-"инвалид". Я-то как раз за разрушение этой однозначности.
Ihtiandr:
Это напоминает мне советские времена. Тогда нельзя было иметь своего мнения
Извините, по-моему, нет своего мнения у тех, кто за оппозицию "здоровый"-"инвалид", за то, что есть (якобы) "мир здоровых" и "мир инвалидов". Где они - эти "миры", кроме как в чьем-то воображении? Где эти "миры" в реальности?
Ihtiandr:
А ещё нежелательно было сомневаться и задавать "неудобные" вопросы.
Какое сомнение Вы увидели в данном вопросе? Сомнение в чем? Я в этом вопросе увидела самую настоящую агрессию человека с инвалидностью, который "обитает" на инва-портале и аккуратненько так интересуется у людей "без справки":"А чего это Вы тут делаете? Здесь - инва-портал, здесь - "мир инвалидов". Ведь ваше место - в "мире здоровых"!" Ну, не вопрос, а "песня":
"Ах, шарабан мой! Колеса стерлись...
Мы вас не звали, а вы приперлись!"
Вопрос-то был риторический Это именно мое мнение и мое восприятие. И если бы оно было иное, то я бы не возглавляла клуб социо-культурной интеграции.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Вы сами должны бы знать, что имели в виду, когда писали свои сообщения.
Дорогая, но это же просто цитаты, взятые с одной страницы. Все желающие могут познакомиться с первоисточником (то ли пятая, то ли шестая сраница в этой теме, или следующая за ними... В общем, не помню. Да сами посмотрите, там все написано .
Кстати, не желаете освежить память? Для особо занятых я составила дайджест: абсолютно документальная запись. Эх-эх
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
К вопросу о приобретенном негативном опыте - одна моя знакомая ЖЖ-девочка на днях написала у себя в журнале о подобранном ею хроменьком и хвореньком котенке. И добавила - "Пусть это будет последний, хоть и самый симпатичный, инвалид в моей жизни".
Тоже, видимо, кто-то девочку напугал (в принципе, я даже догадываюсь, кто, но это уже частная жизнь)...
Ну, что ж девочка так сразу... Всякое ведь в жизни бывает. Лучше простить, если и вправду случилось что-то негативное) Ведь не знаешь, что будет завтра, через месяц, через годы... Не нужно спешить ставить на людей ярлыки и осуждать. Жизнь преподносит странные сюрпризы.
Ihtiandr:
Известно, некоторые приходят на сайты для инвалидов реализовать нетрадиционные сексуальные наклонности или самоутвердиться. И для радости от появления такого человека нет повода.
Вот как раз я. Это чтобы неясностей не возникало. Правда, никаких неприличных предложений для реализации своих наклонностей я никогда и никому здесь не делал, а по поводу желания самоутверждения могу сказать, что возникает оно как раз у многих здешних когда они видят кого- то с нетрадиционными наклонностями. Ну и ещё, конечно, желание "врезать как следует этим извращенцам и педикам", чтобы показать что "вот мы- то тут как раз самые настоящие, не то что эти..."
Кстати, чем не повод для радости?
Ответ для салекс:
салекс:
"Извращенец" или "педик"?
Ну уж точно не "педик". Но отношусь терпимо. Хотя, тоже может, не так чтобы сильно уж люблю. Вот лесбиянок люблю. Могу смотреть и смотреть. Часами
Да и извращенцем себя вовсе не считаю. Женщин люблю, хочу, ищу и хотел бы и семью, и дом, и детей. Не могу только сказать, что все они привлекают меня в одинаковой мере.
салекс:
Как реализуете?
Ну наклонности мои в полной мере ещё не реализовались, но всё ещё не теряю надежды
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
"Пусть это будет последний, хоть и самый симпатичный, инвалид в моей жизни".
А ведь нормальная вообщем-то фраза... Можно ведь ее расценить и как пожелание всем крепкого здоровья! Пусть все-все проблемы у всех закончатся на проблемах этого хворенького кошаченка. Пусть он будет последним, кто получил инвалидность, а все остальные живые существа живут долго и счастливо, не зная ни бед, ни болезней!
Ответ для Anechka:
вот, со вчерашнего дня мучаюсь, чесслово))
тоже не увидела ничего плохого в этой фразе.
и даже хотела уже спросить, что же в ней не так, но потом передумала, во избежание долгих дискуссий...))
ЗЫ. А запись девочка успела удалить. Уже. Стало, видимо, все-таки неудобно.
Верно подмечено! Вырвать из контекста- легко. Тогда легче обличать. когда каждое предложение идёт в цитату- перед нами обличитель с иссякшим запасом аргументации. Потому что ответить вцелом не выходит- мысли путаются.
"...поймут,что и здоровые и больные,...всегда хотят тепла, радости общения,любви, дружбы,понимания..."
"Вам мёда или варенья положить?"-спросил воспитанный Заяц.
"Того и другого и побольше!"-сказал Винни-Пух
Вы сами должны бы знать, что имели в виду, когда писали свои сообщения. Что касается Мэйби, я не знаю, скажет ли она Вам спасибо за Ваши экзерсисы, но мы с ней, по-моему, пришли "к общему знаменателю". Я так поняла, у нее нет необходимости употреблять термин "условно-здоровые" хотя бы потому, что в быту этот термин "не работает". Поскольку смысл термина Жене вполне ясен, она прекрасно поймет, о чем речь, если услышит, как кто-то использует этот термин. Ну, не нравится ей этот термин. И при этом имеет возможность им не пользоваться. А мне слово "инвалид" не нравится, но пользоваться приходится.
Ответ для ЯСЯ:
Не всегда!
Ответ для Gektor:
У Вас есть друзья среди гробовщиков?
По-моему, к людям с инвалидностью нередко относятся как к "условно-живым", хоть и не произносят такое. И относятся так отнюдь не "гробовщики".
Жизнь и беременность все-таки обычно однозначны - или есть, или нет.
Ответ для Anechka:
Да они и сами это понимают.
Ответ для мисс:
Админ у нас человек выдержанный и терпеливый. Просто предупредил, что не надо перепалку устраивать. А закрыть тему он всегда успеет.
Уже цитата: Бабушки охотно крошат хлебушек голубям и прочим птичкам. Они бы и инвалидам покрошили бы крошек, только им, подлецам, много не дашь, а мало не возьмут.
Да я вижу, что ничего личного. Но и ничего "советского" и "коллективистского" (то, что Вам показалось), тоже нет. С моей стороны. "Советское" я вижу в оппозиции "здоровый"-"инвалид". Я-то как раз за разрушение этой однозначности.
Извините, по-моему, нет своего мнения у тех, кто за оппозицию "здоровый"-"инвалид", за то, что есть (якобы) "мир здоровых" и "мир инвалидов". Где они - эти "миры", кроме как в чьем-то воображении? Где эти "миры" в реальности?Какое сомнение Вы увидели в данном вопросе? Сомнение в чем? Я в этом вопросе увидела самую настоящую агрессию человека с инвалидностью, который "обитает" на инва-портале и аккуратненько так интересуется у людей "без справки":"А чего это Вы тут делаете? Здесь - инва-портал, здесь - "мир инвалидов". Ведь ваше место - в "мире здоровых"!" Ну, не вопрос, а "песня":
Вопрос-то был риторический Это именно мое мнение и мое восприятие. И если бы оно было иное, то я бы не возглавляла клуб социо-культурной интеграции.
Дорогая, но это же просто цитаты, взятые с одной страницы. Все желающие могут познакомиться с первоисточником (то ли пятая, то ли шестая сраница в этой теме, или следующая за ними... В общем, не помню. Да сами посмотрите, там все написано .
Кстати, не желаете освежить память? Для особо занятых я составила дайджест: абсолютно документальная запись. Эх-эх
Конечно, крамольная мысль,
но может котенок у девочки ассоциируется...
тогда мы все могли бы ей пожелать, что бы её желание остуществилось.
Ну, что ж девочка так сразу... Всякое ведь в жизни бывает. Лучше простить, если и вправду случилось что-то негативное) Ведь не знаешь, что будет завтра, через месяц, через годы... Не нужно спешить ставить на людей ярлыки и осуждать. Жизнь преподносит странные сюрпризы.
Вот как раз я. Это чтобы неясностей не возникало. Правда, никаких неприличных предложений для реализации своих наклонностей я никогда и никому здесь не делал, а по поводу желания самоутверждения могу сказать, что возникает оно как раз у многих здешних когда они видят кого- то с нетрадиционными наклонностями. Ну и ещё, конечно, желание "врезать как следует этим извращенцам и педикам", чтобы показать что "вот мы- то тут как раз самые настоящие, не то что эти..."
Кстати, чем не повод для радости?
+1
Вот-вот. И я ведь про то же.
Извините за нескромный и не корректный вопрос (заядлого гомофоба(шутка)...
"Извращенец" или "педик"?
Вы себя к какой категории причисляете? Как реализуете?
Ну уж точно не "педик". Но отношусь терпимо. Хотя, тоже может, не так чтобы сильно уж люблю. Вот лесбиянок люблю. Могу смотреть и смотреть. Часами
Да и извращенцем себя вовсе не считаю. Женщин люблю, хочу, ищу и хотел бы и семью, и дом, и детей. Не могу только сказать, что все они привлекают меня в одинаковой мере.
Ну наклонности мои в полной мере ещё не реализовались, но всё ещё не теряю надежды
Мой респект за честность!
Пусть это будет примером Толерантности и терпимости!
А ведь нормальная вообщем-то фраза... Можно ведь ее расценить и как пожелание всем крепкого здоровья! Пусть все-все проблемы у всех закончатся на проблемах этого хворенького кошаченка. Пусть он будет последним, кто получил инвалидность, а все остальные живые существа живут долго и счастливо, не зная ни бед, ни болезней!
вот, со вчерашнего дня мучаюсь, чесслово))
тоже не увидела ничего плохого в этой фразе.
и даже хотела уже спросить, что же в ней не так, но потом передумала, во избежание долгих дискуссий...))
А я не сдержалась и выдала-таки свою оптимистичненькую трактовку. Эх-эх...
значит, у Вас в запасе есть другой вариант менее оптимистичный)
а я его не знаю и хотела бы услышать