Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?
Ответ для Sarah:
Расскажу о себе. Я никогда не воздвигала стену между собой и людьми с особенными потребностями, как теперь принято говорить. Просто потому что не видела между нами большой разницы. Это не бравада и не "близорукость". Для меня всегда было важнее не то, как человек выглядит и как передвигается, а как он мыслит. На этот портал забрела случайно. Решила задержаться: многие темы зацепили за живое. Социальный аспект жизни инвалидов меня интересовал давно: еще участь в университете, я делала передачу в молодежной редакции радио о жизни молодых инвалидов. Потом занималась другими делами, но я же не на другой планете все это время жила. У моего близкого друга, с которым дружу почти полжизни, ДЦП. Еще один близкий мне человек после ранения оказался в коляске (когда мы познакомились, он был инвалидом уже 12 лет). Я не могу и не хочу отделять себя от этих людей, это важная часть моей жизни. Надеюсь, что и я являюсь такой же важной частью жизни для них...
Честно могу сказать что ты молодец. не все люди думают как ты!
Ответ для Antali:
Каждый ищет, друзей вторую половину там где хочет. Я правда нашел ее на улице, правда мы прожили 2,5 года. Со здоровыми встречался и отношения были и короткие и длинные...
Ответ для Antali:
Стока напостили, что читать ниасилил (может и было уже такое). Здоровые, которые сюда ходют - тоже инвалиды, просто не знают как им эту инвалидность получить. А Вы все о себе, да о себе. Нада им сразу сказать - что они инвалиды и тогда диалог наладится и сразу.
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Что побуждает некоторых здоровых людей самоутверждаться на сайте инвалидов за счет тех же инвалидов?
"Самоутверждаться"! Да еще и "за счет..." Вы что же себя человеком не считаете? Что же, если Ваш собеседник ходит на своих ногах, не хромает, ловко управляется здоровыми и сильными руками ему сразу не должно быть просто приятно и интересно с Вами пообщаться?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Что же, если Ваш собеседник ходит на своих ногах, не хромает, ловко управляется здоровыми и сильными руками ему сразу не должно быть просто приятно и интересно с Вами пообщаться?
Я написала "некоторых". Кто так поступает - себя узнает. Надеемся..
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Что побуждает некоторых здоровых людей самоутверждаться на сайте инвалидов за счет тех же инвалидов?
Хм.. В первые вижу такое высказывание, и несколько им шокирована. Если Вы, Ариэль, так кактегорично ставите вопрос, то будьте любезны подкрепить это какими то примерами самоутверждения и т.д.Или назовите ники таких людей, может, я пробегусь по их постам, и тоже увижу злой умысел. Потому, как мне непонятно, что значит самоутверждаться на сайте инвалидов? Смысл?
То есть по вашему, здоровому уж настоько в жизни делать нечего, и он до такой степени неудачнег, что ему только и остается, как тусить на инвасайте и повышать свою самооценку?
То есть если человек здоров,и находится здесь, то как таковое общение ему ненадо, ему просто надо самоутвердится? Так что ли получается?
                    qweqaz
                    30 окт. 2007 20:34

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Расскажу о себе. Я никогда не воздвигала стену между собой и людьми с особенными потребностями, как теперь принято говорить. Просто потому что не видела между нами большой разницы. Это не бравада и не "близорукость". Для меня всегда было важнее не то, как человек выглядит и как передвигается, а как он мыслит. На этот портал забрела случайно. Решила задержаться: многие темы зацепили за живое. Социальный аспект жизни инвалидов меня интересовал давно: еще участь в университете, я делала передачу в молодежной редакции радио о жизни молодых инвалидов. Потом занималась другими делами, но я же не на другой планете все это время жила. У моего близкого друга, с которым дружу почти полжизни, ДЦП. Еще один близкий мне человек после ранения оказался в коляске (когда мы познакомились, он был инвалидом уже 12 лет). Я не могу и не хочу отделять себя от этих людей, это важная часть моей жизни. Надеюсь, что и я являюсь такой же важной частью жизни для них...
                    Olegis
                    07 нояб. 2007 14:03

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Я присоединяюсь к сказанному, это и мой выбор тоже!
                    Poker
                    10 нояб. 2007 13:11

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Каждый ищет, друзей вторую половину там где хочет. Я правда нашел ее на улице, правда мы прожили 2,5 года. Со здоровыми встречался и отношения были и короткие и длинные...
                    kiry
                    10 нояб. 2007 13:33

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Стока напостили, что читать ниасилил (может и было уже такое). Здоровые, которые сюда ходют - тоже инвалиды, просто не знают как им эту инвалидность получить. А Вы все о себе, да о себе. Нада им сразу сказать - что они инвалиды и тогда диалог наладится и сразу.
                    Ариэль
                    10 нояб. 2007 14:27

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Что побуждает некоторых здоровых людей самоутверждаться на сайте инвалидов за счет тех же инвалидов?
                    Antali
                    10 нояб. 2007 15:00

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Этот вопрос достоин отдельной темы! Именно это я пытаюсь понять.
                    Anechka
                    10 нояб. 2007 15:07

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?"Самоутверждаться"! Да еще и "за счет..." Вы что же себя человеком не считаете? Что же, если Ваш собеседник ходит на своих ногах, не хромает, ловко управляется здоровыми и сильными руками ему сразу не должно быть просто приятно и интересно с Вами пообщаться?
А они в нас людей прежде всего видят. Эх-эх...
                    Antali
                    10 нояб. 2007 15:11

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Вашими устами мед бы пить. Наивно
                    Синеглазка
                    10 нояб. 2007 15:12

Ариэль
                    10 нояб. 2007 15:12

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Я написала "некоторых". Кто так поступает - себя узнает. Надеемся..
                    Anechka
                    10 нояб. 2007 15:14

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Ничуть, все только в силу жизненного опыта. Я все дни провожу с людьми и вижу их к себе отношение, не слепая.
Ответ для Ариэль:
Зачем? Зачем Вам это нужно?
                    Ариэль
                    10 нояб. 2007 15:44

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Что-то мне подсказывает, что это не мне одной нужно..
                    Anechka
                    10 нояб. 2007 15:48

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Да? А многим еще? Впрочем вопрос был адресован Вам. Зачем ВАМ это нужно?
                    Ариэль
                    10 нояб. 2007 16:01

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Потому, что мне это не нравится. А Вам?
Это надо выяснить путем голосования )))
                    Anechka
                    10 нояб. 2007 16:05

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?А надо мной ни здесь, ни "там" никто не утверждается. Эх-эх...
                    Ариэль
                    10 нояб. 2007 16:09

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Означает ли это, что над другими тоже не утверждаются ?
                    Anechka
                    10 нояб. 2007 16:16

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?А это как себя повести, какую ситуацию организовать и как ее потом оценить. Односторонней вины в природе не бывает. ИМХО.
                    Maybe
                    10 нояб. 2007 16:17

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Хм.. В первые вижу такое высказывание, и несколько им шокирована. Если Вы, Ариэль, так кактегорично ставите вопрос, то будьте любезны подкрепить это какими то примерами самоутверждения и т.д.Или назовите ники таких людей, может, я пробегусь по их постам, и тоже увижу злой умысел. Потому, как мне непонятно, что значит самоутверждаться на сайте инвалидов? Смысл?
То есть по вашему, здоровому уж настоько в жизни делать нечего, и он до такой степени неудачнег, что ему только и остается, как тусить на инвасайте и повышать свою самооценку?
То есть если человек здоров,и находится здесь, то как таковое общение ему ненадо, ему просто надо самоутвердится? Так что ли получается?
                    Mucha
                    10 нояб. 2007 16:19

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Назовите нам имя этого несчастного, который над Вами утверждился, и мы организуем ситуацию, чтобы его утверждить под Вами.
                    БаЧа
                    10 нояб. 2007 16:25

Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Кто что ищет, тот то и находит. ИМХО