Анна:
В мире есть много чего, где указано "Для инвалидов" и появись там другой человек вопрос к нему всегда будет иметь определенную направленность, разную окраску.
С "много чего" я бы поспорила... А то, что мы сами с подозрением смотрим на тех здоровых, кто не считает нас изгоями и идет на встречу, это есть, этим сами грешим и сами же потом и обижаемся не понятно на кого. Эх-эх...
Ответ для Anechka:
Да поймите Вы, идем мы навстречу, идем, и обиды всегда конкретны. Я не обобщаю. Никогда у меня не было подозрений к людям, которые откликались мне, и нет у меня даже одного знакомого человека, который бы дал понять, что я изгой. Видимо, я не все понимаю, как другие, и когда что-то открывается, высвечиваются многие причины и уже очень трудно не быть подозрительной.
А "много чего", я, действительно, перегнула.
Портал "для инвалидов", как Вы думаете - без "для" ничего не меняет?
Anechka:
Анна:
Боюсь, что еще как меняет. Да и звучит несколько грубо без "для".
Меня вот совершенно не смущает название портала. В нем же не написано "Условно здоровым вход запрещен". И многие темы здесь поднимаются с учетом потребностей и именно для инвалидов. И это здорово. Но, согласитесь, здесь много и других тем, которые объединяют по интересам людей с различными потребностями. И это тоже хорошо. А то, что иногда возникают обиды по незначительным поводам, так это нормально. Во-первых, это ничем не отличается от жизни за пределами форума, не правда ли?. А во-вторых, это тоже опыт, пусть даже кому-то он кажется негативным. Любой опыт в конечном итоге идет нам на пользу и делает нас мудрее, контактнее, терпимее к чужому мнению, внимательнее по отношению к потребностям и особеностям восприятия других людей.
Наверное, когда инвалиды просят или требуют себе льгот или организации безбарьерности, чиновники думают: "Давайте не делить людей на здоровых и инвалидов." Что тут возразишь?
Anechka:
Ой ли?! Сама грешу и подозрительностью, и обидчивостью, и гораздо чаще, чем надо! Эх-эх...
Конечно, и подозрительность вещь разноликая. Счастливого дня, Анечка - Анна! Надеюсь сегодня по моей просьбе мне поменяют ник. Столько прекрасных Анн, возьмите потом его кто-нибудь.
Анна:
Надеюсь сегодня по моей просьбе мне поменяют ник.
Почему? Чем Вам он разонравился?
Анна:
Счастливого дня, Анечка
Спасибо и Вам удачи во всем! (А по секрету, меня Анной называют только иностранцы, для которых все остальные производные - труднопроизносимы, или близкие, когда мне выволочку собираются за что-нибудь устроить).
Ihtiandr:
Наверное, когда инвалиды просят или требуют себе льгот или организации безбарьерности, чиновники думают: "Давайте не делить людей на здоровых и инвалидов." Что тут возразишь?
Я думаю, что надо и делить, и умножать, и складывать, и вычитать. И даже извлекать квадратный корень их "икс".
Опять же (извините те, кто за абсолют) - все относительно, все должно быть к месту и вовремя! Ответ для мисс:
мисс:
а чем понравился ник *страна*?
мне стразу ник Страна понравился! "Доброе утро, Страна!"
Наконец-то я запомню ник Светланы!
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищут, и что находят?
Ответ для мисс:
Если тема закрыта это не означает, что нужно переносить разборки в другую. Хотите выяснения отношений, пишите в личку друг-другу и там выясняйте хоть до посинения. Решили, что собеседник в теме форума перешел допустимые нормы, жмите "пожаловаться". Недовольны модератором или админстратором, пишите в почту админу и выясняйте лично.
Не надо превращать форум в ссудное место или боксерский ринг. Прошу не как админ, а просто как человек.
Ответ для Pavel:
Pavel:
Прошу не как админ, а просто как человек.
да, уж, как человек, Вы очень избирательно, не за всех вступаетесь в защиту)) если б Вы защищали всегда всех....тогда-да, а так...))
ну, что ж это Ваш человеческий фактор, который говорит сам за себя
Ответ для мисс:
Не стану спорить. Только насчет защиты Вы сильно ошибаетесь. Перечитывать весь форум и разбираться в переплетениях отношений нереально и нет смысла.
Кому-то, что-то показалось не так – нажали кнопку, я или любой из администрации (сейчас они все в отпуске) посмотрели данное сообщение и отреагировали, либо прямо в тексте, либо лично в почту. Поэтому, личного пиетета или пристрастий нет. Другое дело, если поступают неоднократные жалобы на одну и ту же персону, то приходится реагировать соответственно.
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?
Ответ для Nikolay:
Есть здоровые люди, в своё время прочувствовавшие на своей шкуре все "прелести" каких то недугов, есть родственники, друзья, знакомые, да мало ли.
Очень хорошо что мы не одни здесь, от этого только плюсы!
Anechka
17 июль 2007 10:40
Он подарил ей немного счастьяС "много чего" я бы поспорила... А то, что мы сами с подозрением смотрим на тех здоровых, кто не считает нас изгоями и идет на встречу, это есть, этим сами грешим и сами же потом и обижаемся не понятно на кого. Эх-эх...
Анна
17 июль 2007 10:49
Он подарил ей немного счастьяДа поймите Вы, идем мы навстречу, идем, и обиды всегда конкретны. Я не обобщаю. Никогда у меня не было подозрений к людям, которые откликались мне, и нет у меня даже одного знакомого человека, который бы дал понять, что я изгой. Видимо, я не все понимаю, как другие, и когда что-то открывается, высвечиваются многие причины и уже очень трудно не быть подозрительной.
А "много чего", я, действительно, перегнула.
Anechka
17 июль 2007 11:04
Он подарил ей немного счастьяОй ли?! Сама грешу и подозрительностью, и обидчивостью, и гораздо чаще, чем надо! Эх-эх...
Боюсь, что еще как меняет. Да и звучит несколько грубо без "для".
Sarah
17 июль 2007 11:15
Он подарил ей немного счастьяМеня вот совершенно не смущает название портала. В нем же не написано "Условно здоровым вход запрещен". И многие темы здесь поднимаются с учетом потребностей и именно для инвалидов. И это здорово. Но, согласитесь, здесь много и других тем, которые объединяют по интересам людей с различными потребностями. И это тоже хорошо. А то, что иногда возникают обиды по незначительным поводам, так это нормально. Во-первых, это ничем не отличается от жизни за пределами форума, не правда ли?. А во-вторых, это тоже опыт, пусть даже кому-то он кажется негативным. Любой опыт в конечном итоге идет нам на пользу и делает нас мудрее, контактнее, терпимее к чужому мнению, внимательнее по отношению к потребностям и особеностям восприятия других людей.
Ihtiandr
17 июль 2007 11:29
Один мир
Анна
17 июль 2007 11:44
Один мир, страны разныеКонечно, и подозрительность вещь разноликая. Счастливого дня, Анечка - Анна! Надеюсь сегодня по моей просьбе мне поменяют ник. Столько прекрасных Анн, возьмите потом его кто-нибудь.
Anechka
17 июль 2007 11:54
Один мир, страны разныеПочему? Чем Вам он разонравился?
Спасибо и Вам удачи во всем! (А по секрету, меня Анной называют только иностранцы, для которых все остальные производные - труднопроизносимы, или близкие, когда мне выволочку собираются за что-нибудь устроить).
Страна
17 июль 2007 12:43
Один мир, страны разныеНе было вопроса "чем понравился" и сразу разонравился? Эх-эх...
Anechka
17 июль 2007 12:47
Один мир, страны разныеНе было повода спрашивать "чем понравился" только и всего...
Страна
17 июль 2007 13:14
ПроехалиДа я знаю-знаю...
Удобнее будет для других не путать имена-ники, только и всего...
мисс
17 июль 2007 14:17
Один мир, страны разныеа чем понравился ник *страна*?
Страна
17 июль 2007 15:33
Один мир, страны разныеСчитайте что я слепила из своих любимых кубиков а-с-т-р-а Н-овый дом, Мисс.
Маркиза
17 июль 2007 16:42
Один мирЯ думаю, что надо и делить, и умножать, и складывать, и вычитать. И даже извлекать квадратный корень их "икс".
Опять же (извините те, кто за абсолют) - все относительно, все должно быть к месту и вовремя!
Ответ для мисс:
мне стразу ник Страна понравился! "Доброе утро, Страна!"
Наконец-то я запомню ник Светланы!
мисс
27 июль 2007 13:03
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищут, и что находят?в закрытой теме сегодня "как вы относитесь к гражданскому браку", у Вас с athapani был такой диалог:
{ удалено }
иногда бываю вредной занудой, но очень люблю честность, справедливость и объективность
Sarah
27 июль 2007 13:10
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищут, и что находят?Я за этот монолог уже публично извинилась. Полагаете, надобно еще?
Pavel
27 июль 2007 14:17
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищут, и что находят?Если тема закрыта это не означает, что нужно переносить разборки в другую. Хотите выяснения отношений, пишите в личку друг-другу и там выясняйте хоть до посинения. Решили, что собеседник в теме форума перешел допустимые нормы, жмите "пожаловаться". Недовольны модератором или админстратором, пишите в почту админу и выясняйте лично.
Не надо превращать форум в ссудное место или боксерский ринг. Прошу не как админ, а просто как человек.
мисс
27 июль 2007 16:42
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищут, и что находят?боже упаси
Вы просили пример, я Вам его привела
мисс
27 июль 2007 16:52
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищут, и что находят?да, уж, как человек, Вы очень избирательно, не за всех вступаетесь в защиту)) если б Вы защищали всегда всех....тогда-да, а так...))
ну, что ж это Ваш человеческий фактор, который говорит сам за себя
Pavel
27 июль 2007 17:34
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищут, и что находят?Не стану спорить. Только насчет защиты Вы сильно ошибаетесь. Перечитывать весь форум и разбираться в переплетениях отношений нереально и нет смысла.
Кому-то, что-то показалось не так – нажали кнопку, я или любой из администрации (сейчас они все в отпуске) посмотрели данное сообщение и отреагировали, либо прямо в тексте, либо лично в почту. Поэтому, личного пиетета или пристрастий нет. Другое дело, если поступают неоднократные жалобы на одну и ту же персону, то приходится реагировать соответственно.
qweqaz
30 окт. 2007 20:11
Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?Есть здоровые люди, в своё время прочувствовавшие на своей шкуре все "прелести" каких то недугов, есть родственники, друзья, знакомые, да мало ли.
Очень хорошо что мы не одни здесь, от этого только плюсы!