Здоровые люди на сайтах инвалидов что ищют, и что находят?
Ответ для мисс:
мисс:
тоже не увидела ничего плохого в этой фразе.
У меня есть подруга в Москве, тоже Лена. После развода с первым мужем была такая фраза - "Хватит с меня бомжей и инвалидов! Я по ним свою жизненную программу уже выполнила!" Отслеживала ли она, что говорит при этом со мной, с "инвалидом", или не отслеживала, даже не знаю.
Сейчас она замужем "за нормальным человеком", трое маленьких детей.
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
ЖЖ-девочка на днях написала у себя в журнале о подобранном ею хроменьком и хвореньком котенке
А запись девочка успела удалить
Ага. Стало быть, еще собирает плохоньких котят. У нас тут у подъезда трое - как на подбор - одноглазые и хромые. Кошка - мама, правда, страшно ими гордится.
Может, отправить Вашей девочке ...
Ответ для Anechka:
Anechka:
А ведь нормальная вообщем-то фраза... Можно ведь ее расценить и как пожелание всем крепкого здоровья!
Да я б рада ТАК расценить Но контекст бы немного другой - и жизненный, в т.ч. Я ж ее еще и вреале немного знаю - девочку-то. И про негативные впечатления немного знаю К тому же уточнение "в моей жизни", имхо, полностью снимает подразумевание всеобщего тотального здоровья на земле. Типа в моей жизни - ни-ни, а в чьих других - да на здоровье.
Впрочем, это уже проехали.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ага. Стало быть, еще собирает плохоньких котят. У нас тут у подъезда трое - как на подбор - одноглазые и хромые. Кошка - мама, правда, страшно ими гордится.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
"Хватит с меня бомжей и инвалидов! Я по ним свою жизненную программу уже выполнила!" Отслеживала ли она, что говорит при этом со мной, с "инвалидом", или не отслеживала, даже не знаю.
Ну. Наверное, с Вами она отрабатывала не программу "Бомжи и инвалиды", а "Друзья и подруги".
Ответ для Mucha:
Mucha:
У нас тут у подъезда трое...
Кстати о ничейной живности: у нас тут закон интересный действует-найдешь ничейного звереныша, захочешь сдать в соответствующий приют , да не тут-то было: плати 300 крон. А захочешь взять случайно заловленного собственного зверя, по недогляду выпущенного гулять без твоего присмотра-опять же-извините: 400-500 кроников на стол и он ваш. Вот и не хочется подбирать подкидышей и сдавать куда следует и мыкаются они бедолаги по помойкам. А помойки теперь тоже почти везде супер-евро-закрытые, так что грустно-голодное мявканье поднимает среди ночи и ползешь полусонный на улицу с плошкой чего-нить. Извиняюсь за отклонение от темы.
Ответ для Larisa:
Larisa:
у нас тут закон интересный действует-найдешь ничейного звереныша, захочешь сдать в соответствующий приют , да не тут-то было: плати 300 крон.
А у нас тут законы рынка действуют - хочешь продать котенка - плати пятьсот рублей продавцу на Птичке - сутки его будут держать на продажу. А дальше - как фишка ляжет.
В прошлом году у нас кошка нелегально окотилась, когда мы уезжали отдыхать. Так я потом счастлива была, что троих котят по двести пристроила. И их купили!
Ответ для Mucha:
Mucha:
троих котят по двести пристроила.
а я в прошлой жизни не могла своих породистых щенков голубых кровей далматинчиков ДАРОМ пристроить
патаму ша даром - подозрительно, а за настоящую цену желающих не было)) до четырех месяцев дома была псарня а вот про памперсы и почтовый ящик не додумалась
Ответ для Mucha:
Mucha:
Наверное, с Вами она отрабатывала не программу "Бомжи и инвалиды", а "Друзья и подруги".
Наверное... Я про себя спросить не решилась, я спросила про другого ее знакомого с инвалидностью (с которым она еще до меня была знакома и с которым когда-то пыталась подружить и даже поженить меня). Лена возмущенно ответствовала:"Но он же не инвалид! Он мой друг!" Ответ для Anechka:
Anechka:
Пенопласт очень ядовит!
Anechka:
Ох, и влетит нам сейчас за оффтоп! Эх-эх...
Да. От хозяйки темы. Которая открыла тему сама, но сама закрыть не может.
Ответ для мисс:
Мудрый человек это не тот, кто не ошибается, а тот кто способен осознать и исправить свою ошибку. Разве нет? А Вы будете еще стр 100 обмусоливать формулировку вопроса или найдется мудрый Админ и закроет то, во что превратилась тема. Неужели не поняли вы абсолютно здоровые, что я ждала от вас несколько хороших слов поддержки в адрес форумчан? Да, дождалась... Спасибо! Большое спасибо! Буду жить дальше с этим осадком на душе. А кто то писал о толерантности. Все как считали нас критинами, так и считают про себя. Но это не мои проблеммы.
У меня есть подруга в Москве, тоже Лена. После развода с первым мужем была такая фраза - "Хватит с меня бомжей и инвалидов! Я по ним свою жизненную программу уже выполнила!" Отслеживала ли она, что говорит при этом со мной, с "инвалидом", или не отслеживала, даже не знаю.
Сейчас она замужем "за нормальным человеком", трое маленьких детей.
Нет, не значит. Другого варианта нет. Этот был первый и единственный!
тогда нас уже двое)
может, еще кто присоединится
будем ждать ответ от автора))
Да я б рада ТАК расценить Но контекст бы немного другой - и жизненный, в т.ч. Я ж ее еще и вреале немного знаю - девочку-то. И про негативные впечатления немного знаю К тому же уточнение "в моей жизни", имхо, полностью снимает подразумевание всеобщего тотального здоровья на земле. Типа в моей жизни - ни-ни, а в чьих других - да на здоровье.
Впрочем, это уже проехали.
Ответ для Mucha:
А далеко ли Ваш подъезд от Самары?
Ну. Наверное, с Вами она отрабатывала не программу "Бомжи и инвалиды", а "Друзья и подруги".
как хорошо мне щас
а то вчера уж думала, что с головой проблемы начались
Далеко.
Побросаю в почтовый ящик - авось, дойдут. С Божьей-то Помощью.
Осторожнее! Котят нельзя бросать, они очень хрупкие и нежные!
Ну хорошо-хорошо.
*Не угодишь на этих любителей животных
Переложу пенопластом.
Ой! Еще хуже! Пенопласт очень ядовит!
*очень глубоко задумалась
Памперс!
Каждого застегну в памперс и упакую в отдельную коробочку.
Кстати о ничейной живности: у нас тут закон интересный действует-найдешь ничейного звереныша, захочешь сдать в соответствующий приют , да не тут-то было: плати 300 крон. А захочешь взять случайно заловленного собственного зверя, по недогляду выпущенного гулять без твоего присмотра-опять же-извините: 400-500 кроников на стол и он ваш. Вот и не хочется подбирать подкидышей и сдавать куда следует и мыкаются они бедолаги по помойкам. А помойки теперь тоже почти везде супер-евро-закрытые, так что грустно-голодное мявканье поднимает среди ночи и ползешь полусонный на улицу с плошкой чего-нить. Извиняюсь за отклонение от темы.
Точно! Вот это правильная мысль!
Воды и еды им в дорогу, коробочки с дырочками и на каждой надо написать крупными красными буквами "fragille"!
Ох, и влетит нам сейчас за оффтоп! Эх-эх...
А у нас тут законы рынка действуют - хочешь продать котенка - плати пятьсот рублей продавцу на Птичке - сутки его будут держать на продажу. А дальше - как фишка ляжет.
В прошлом году у нас кошка нелегально окотилась, когда мы уезжали отдыхать. Так я потом счастлива была, что троих котят по двести пристроила. И их купили!
а я в прошлой жизни не могла своих породистых щенков голубых кровей далматинчиков ДАРОМ пристроить
патаму ша даром - подозрительно, а за настоящую цену желающих не было)) до четырех месяцев дома была псарня а вот про памперсы и почтовый ящик не додумалась
Наверное... Я про себя спросить не решилась, я спросила про другого ее знакомого с инвалидностью (с которым она еще до меня была знакома и с которым когда-то пыталась подружить и даже поженить меня). Лена возмущенно ответствовала:"Но он же не инвалид! Он мой друг!"
Ответ для Anechka:
Да. От хозяйки темы. Которая открыла тему сама, но сама закрыть не может.
Ответ для Larisa:
Это не отклонение от темы. Это демонстрация.
Щас нам Паша устроит демонстрацию. Побросает как тех ребят, после "Марша несогласных", в бан.
Мудрый человек это не тот, кто не ошибается, а тот кто способен осознать и исправить свою ошибку. Разве нет? А Вы будете еще стр 100 обмусоливать формулировку вопроса или найдется мудрый Админ и закроет то, во что превратилась тема. Неужели не поняли вы абсолютно здоровые, что я ждала от вас несколько хороших слов поддержки в адрес форумчан? Да, дождалась... Спасибо! Большое спасибо! Буду жить дальше с этим осадком на душе. А кто то писал о толерантности. Все как считали нас критинами, так и считают про себя. Но это не мои проблеммы.