Ответ для colombo:
Ну дык примерим... подгоним... )
Съездили на МСЭ сегодня. Получил 2-ю на год пока.
В ИПР сначала неправильно вписали - урезали количество... протез написали один, тренировочный.
Пришлось надавить. Переписали практически всё из МТЗ. Количество, правда,урезали.
Потом сравню где-чего не совпадает. А протезы вписали все три! Правда я требовал еще бионический... Отказали.
А пусть не дурят нашего брата. Раза Михалыч написал что надо, пущай это и записывают в ИПРку.
Успели заехать в ЦСР получить кой-что по мелочи. За колясками послали в центральное отделение.
От трёх протезов впали в ступор... но после нескольких звонков начальству пришли к выводу, что все надо компенсировать.
Однако попросили делать бесплатно в кщнкурсных мастерских, а если с компенсацией, то предварительно с ними согласовать.
Примерно так...
Ответ для Leonidych:
Таак... сравнил. Забыли вписать косметические оболочки. Недосмотрел.
Остальное вписали ВСЁ. Чехлы вместо 4-х написали 3. И вместо п/ш шерстяные.
Зато дописали брюки ортопедические и активную хваталку. И в ванную ступеньку и стул на ванную.
А начну-ка я сразу с умного протеза...
Ответ для Leonidych:
Простите не удержался, а зачем такой "ворох" лишнего барахла ?
По мне так нет ничего лучшего, чем один удобный грамотно сделаный протез
Ответ для scenic:
"Лишнего" ничего не бывает, а что касается протезов....
Упал, очнулся, открытый перелом протеза. А у нас было...
Ну а купальный протез просто просто необходим. Как в море-то заходить? Методом перекатывания? Людей пугать?
Ответ для Leonidych:
Купальный наверное подразумевался постоять под душем, а вот в море заходить, может получиться по сценарию.... одна нога здесь, а другая там
Ответ для scenic:
Нуууу... под душем я и без протеза стою и даже сидю.
А вот я видео видел как в открытый водоем заходят. ) А мну еще и девушки, которые рядышком окажутся, подержат...
Вы еще примерочную гильзу не примеряли,
а ужо соосностью заморачиваетесь
Ну дык примерим... подгоним... )
Съездили на МСЭ сегодня. Получил 2-ю на год пока.
В ИПР сначала неправильно вписали - урезали количество... протез написали один, тренировочный.
Пришлось надавить. Переписали практически всё из МТЗ. Количество, правда,урезали.
Потом сравню где-чего не совпадает. А протезы вписали все три! Правда я требовал еще бионический... Отказали.
А пусть не дурят нашего брата. Раза Михалыч написал что надо, пущай это и записывают в ИПРку.
Успели заехать в ЦСР получить кой-что по мелочи. За колясками послали в центральное отделение.
От трёх протезов впали в ступор... но после нескольких звонков начальству пришли к выводу, что все надо компенсировать.
Однако попросили делать бесплатно в кщнкурсных мастерских, а если с компенсацией, то предварительно с ними согласовать.
Примерно так...
Не уточните какие именно вписали?
Модульный, Модульный с внешним источником энергии, Для купания.
По классификатору ТСР нет таких формулировок , идет протез бедра модульный с внешним источником энергии . А модульный это как ? Спасибо за ответ .
И что, больше никаких формулировок там нет? Внимательно смотрели?
А модульный это вот так, пункт 8-27 (дословно) Протез бедра модульный, в том числе с дополнительными функциями
Мишаня, этот пункт уже 8-30. Приказ Минтруда России от 24.05.2013 N 214н.
Почему, есть , например лечебно-тренировочный xD
Ну раз такое увидели, как же модульный с немодульным не разглядели?))))
Таак... сравнил. Забыли вписать косметические оболочки. Недосмотрел.
Остальное вписали ВСЁ. Чехлы вместо 4-х написали 3. И вместо п/ш шерстяные.
Зато дописали брюки ортопедические и активную хваталку. И в ванную ступеньку и стул на ванную.
А начну-ка я сразу с умного протеза...
Простите не удержался, а зачем такой "ворох" лишнего барахла ?
По мне так нет ничего лучшего, чем один удобный грамотно сделаный протез
"Лишнего" ничего не бывает, а что касается протезов....
Упал, очнулся, открытый перелом протеза. А у нас было...
Ну а купальный протез просто просто необходим. Как в море-то заходить? Методом перекатывания? Людей пугать?
Купальный наверное подразумевался постоять под душем, а вот в море заходить, может получиться по сценарию.... одна нога здесь, а другая там
разглядел )) просто соглашусь с Олегом ))
На этот случай есть ремонт.
А пока ремонтируют Вы гордо смотрите на окружающий мир из коляски.
Нуууу... под душем я и без протеза стою и даже сидю.
А вот я видео видел как в открытый водоем заходят. ) А мну еще и девушки, которые рядышком окажутся, подержат...
Я гордо пользуюсь сервисной коленным шарниром или скручиваю со старых протезов гильзы , если поломка гильз .
Вот видите, у Вас есть запчасти, а у меня нет.