Ксю:
но судя по тому каким он наглаженным ходит, явно живет с какой-то женщиной
отжиг))) Вы еще скажите, судя по тому что он не худеет, ему кто-то готовит есть))) Жесть)
Судя по тому, что Вы пишете, чего бы Вам не сказали, Вы так и будете говорить что то не так и это не так. Если человек хочет найти причину что бы что-то делать или не делать, он ее найдет Вам не нужны советы, Вы уже все решили давно и никто не способен Вас переубедить, кроме Вас. Ну или мож психолога правда..
Исправлено: Screwy 10 сен. 2007 16:22
Ксю10 сен. 2007 16:14
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Sarah:
Sarah:
Вообще такое чувство, что чем больше мы обсуждаем эту тему, тем дальше удаляемся даже от малейшей возможности придти к какому-то решению.
Лично я к определенному решению уже пришла!
Sarah:
Тут уже даже я должна сказать: вам необходима помощь психолога, и чем скорее вы обратитесь к сециалисту, тем лучше.
Ну коли уж мы опять затронули эту тему, то я считаю, что в моем случае нужен не какой-то там психолог, а психотерапевт - человек с высшим медицинским образованием. А психологию я и сама в институте мельком проходила. Поверьте, ничего хитрого и сверестественного.
ovechka10 сен. 2007 16:15
Ответ для Ксю:
Ксю:
но судя по тому каким он наглаженным ходит, явно живет с какой-то женщиной,
А может домработница?или у него нет такой возможности?
Ксю10 сен. 2007 16:18
Ответ для ovechka:
ovechka:
Нет, не домоработница. И потом, я же вижу, как бабы всех возрастов вокрут него увиваются. А мать мне: кроме тебя никому не нужен. Хоть бы глаза раскрыла, Господи!
ovechka10 сен. 2007 16:20
Ответ для Screwy:
Screwy:
отжиг))) Вы еще скажите, судя потому что он не худеет, ему кто-то готовит есть))) Жесть)
Ну почему же жесть?Девушке нравится парень.Она не может первая признаться.Должна же она как-то наводить справки о нём.
Maybe10 сен. 2007 16:21
Ответ для Ксю:
Ксю:
Зачем ему иметь отношения с дочерью сотрудницы, когда он может иметь более простые и не тяготящие отношения
Ксю:
Жениться чтоб потом разводиться. Зачем?
Ксю:
Официаьно не женат, но судя по тому каким он наглаженным ходит, явно живет с какой-то женщиной,
Столько преград у вас на пути с этим мол человеком, может тогда стоит оглядеться по сторонам и найти того, кто не работает с вашей мамой, очень жениться, не живет ни с какой женщиной?
Ксю:
то я считаю, что в моем случае нужен не какой-то там психолог, а психотерапевт - человек с высшим медицинским образованием
Если вы осознаете, что вам нужен психотерапевт, то что же вы к нему не идете?
Screwy10 сен. 2007 16:24
ovechka:
Ну почему же жесть?Девушке нравится парень.Она не может первая признаться.Должна же она как-то наводить справки о нём.
Ну если строить нелепые догадки - это теперь называется "наводить справки", то я пас)
Исправлено: Screwy 10 сен. 2007 16:24
ovechka10 сен. 2007 16:32
Ответ для Ксю:
Ксю:
Нет, не домоработница.
А может и сам гладит.
Ксю:
я же вижу, как бабы всех возрастов вокрут него увиваются.
А ещё мужчины на фирме есть?
Ксю10 сен. 2007 16:33
Ответ для Maybe:
Maybe:
Столько преград у вас на пути с этим мол человеком, может тогда стоит оглядеться по сторонам и найти того, кто не работает с вашей мамой, очень жениться, не живет ни с какой женщиной?
Когда мужчина старше 25 лет не живет ни с какой женщиной - это катастрофа. От такого мужчины надо далеко бежать!
Маркиза10 сен. 2007 16:34
Ответ для Sarah:
Sarah:
Вообще такое чувство, что чем больше мы обсуждаем эту тему, тем дальше удаляемся даже от малейшей возможности придти к какому-то решению.
Почему же? Оксана решила, что будет дружить с коллегой, то есть будет строить с ним не только служебные, но и личные дружеские отношения. И увидела в этом выход.
Вот только кто поверит, что отношения чисто дружеские? Сотрудники? Мама? Сам молодой человек? Ответ для Ксю:
Ксю:
И потом, я же вижу, как бабы всех возрастов вокрут него увиваются. А мать мне: кроме тебя никому не нужен. Хоть бы глаза раскрыла, Господи!
То не раскатывай губу, то он, кроме тебя, никому не нужен, то мама срочно заставит жениться... Мама у Вас в подругах, а подруг у Вас совсем нет? Ответ для ovechka:
ovechka:
А может и сам гладит.
Мб, у некоторых мужчин такая форма "социальной инвалидности" - сами себе не готовят, не гладят и тд
Ксю:
Когда мужчина старше 25 лет не живет ни с какой женщиной - это катастрофа. От такого мужчины надо далеко бежать!
Вам необходимо наличие соперницы без инвалидности?
Если я правильно помню, на первых страницах этой темы Вы сетовали, что Ваш избранник несвободен.. Сидят дома у компьютера и все.
Исправлено: Маркиза 10 сен. 2007 16:43
Ксю10 сен. 2007 16:37
Ответ для ovechka:
ovechka:
А может и сам гладит.
Может и сам.
ovechka:
Есть еще три человека. Самому младшему из них в следующем году 50.
Screwy10 сен. 2007 16:38
Ксю:
А если женщина такого возраста не живет с мущщинай?)))
Исправлено: Screwy 10 сен. 2007 16:38
ovechka10 сен. 2007 16:38
Ответ для Screwy:
Screwy:
Ну если строить нелепые догадки - это теперь называется "наводить справки"
У каждого это происходит по разному.Женщины-загадочные существа
Ксю10 сен. 2007 16:41
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Вот только кто поверит, что отношения чисто дружеские? Сотрудники? Мама? Сам молодой человек?
А какие, простите, если я с ним не сплю?
Маркиза:
Мама у Вас в подругах, а подруг у Вас совсем нет?
С мамой отношения среднестатистические. Подруг мало, но есть. Не очень то я воспринимаю женскую дружбу.
Sarah10 сен. 2007 16:42
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну коли уж мы опять затронули эту тему, то я считаю, что в моем случае нужен не какой-то там психолог, а психотерапевт - человек с высшим медицинским образованием.
Ну, можно и к психотерапевту. Только тут опять попахивает попыткой переложить с себя отвественность на другого человека. На этот раз специалиста с выс. мед. образованием, который, видимо, должен "дать установку".
Ксю:
А психологию я и сама в институте мельком проходила. Поверьте, ничего хитрого и сверестественного.
Да верю, верю. В жизни вообще многое очень просто устроено, мы только сами себе частенько все усложняем.
ovechka10 сен. 2007 16:43
Ответ для Ксю:
Так мама уже всё знает?Может тогда, наоборот ,попросить её помочь?
Maybe10 сен. 2007 16:44
Ответ для Ксю:
Ксю:
Когда мужчина старше 25 лет не живет ни с какой женщиной - это катастрофа.
И в чем же заключается катастрофа? Я знаю оч много молодых людей, которые в 25 даже не помышляют о том, что бы жить с женщиной. Им и так неплохо живется, молодость знаете ли
Ксю10 сен. 2007 16:44
Ответ для Screwy:
Screwy:
А если женщина такого возраста не живет с мущщинай?)))
Если она жила и по каким-то причинам разошлась - это одно. А если у нее вообще не было мужчины - диагноз, увы, тот же!
Маркиза10 сен. 2007 16:47
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ой, в моей жизни сколько раз было - ну ни с кем вообще не сплю, а сплетен... А когда правда были близкие отношения - ну, тишина. Даже про мою беременность почти никто не догадался (даже беременные однокурсницы), пока не родила
Ксю:
С мамой отношения среднестатистические.
Судя по кругу обсуждаемых тем, Вы с мамой общаетесь как с близкой подругой.
Ксю10 сен. 2007 16:50
Ответ для ovechka:
ovechka:
Во-первых она не слепая, а во-вторых я отпускала шутки на этот счет. В ответ один ор: только не с ним, нечего меня позорить. То тебя начальница на порог нашего заведения пускать не будет. Или: я сама ему все расскажу, что у меня дочь Дура! Он конечно не сразу поверит, но потом все поймет. Вот такая от нее помощь...
Судя по тому, что Вы пишете, чего бы Вам не сказали, Вы так и будете говорить что то не так и это не так. Если человек хочет найти причину что бы что-то делать или не делать, он ее найдет Вам не нужны советы, Вы уже все решили давно и никто не способен Вас переубедить, кроме Вас. Ну или мож психолога правда..
Лично я к определенному решению уже пришла!
Ну коли уж мы опять затронули эту тему, то я считаю, что в моем случае нужен не какой-то там психолог, а психотерапевт - человек с высшим медицинским образованием. А психологию я и сама в институте мельком проходила. Поверьте, ничего хитрого и сверестественного.
Нет, не домоработница. И потом, я же вижу, как бабы всех возрастов вокрут него увиваются. А мать мне: кроме тебя никому не нужен. Хоть бы глаза раскрыла, Господи!
Если вы осознаете, что вам нужен психотерапевт, то что же вы к нему не идете?
А может и сам гладит.
Почему же? Оксана решила, что будет дружить с коллегой, то есть будет строить с ним не только служебные, но и личные дружеские отношения. И увидела в этом выход.
Вот только кто поверит, что отношения чисто дружеские? Сотрудники? Мама? Сам молодой человек?
Ответ для Ксю:
То не раскатывай губу, то он, кроме тебя, никому не нужен, то мама срочно заставит жениться... Мама у Вас в подругах, а подруг у Вас совсем нет?
Ответ для ovechka:
Мб, у некоторых мужчин такая форма "социальной инвалидности" - сами себе не готовят, не гладят и тд Вам необходимо наличие соперницы без инвалидности?
Если я правильно помню, на первых страницах этой темы Вы сетовали, что Ваш избранник несвободен.. Сидят дома у компьютера и все.
Может и сам.
Есть еще три человека. Самому младшему из них в следующем году 50.
У каждого это происходит по разному.Женщины-загадочные существа
С мамой отношения среднестатистические. Подруг мало, но есть. Не очень то я воспринимаю женскую дружбу.
Ну, можно и к психотерапевту. Только тут опять попахивает попыткой переложить с себя отвественность на другого человека. На этот раз специалиста с выс. мед. образованием, который, видимо, должен "дать установку".
Да верю, верю. В жизни вообще многое очень просто устроено, мы только сами себе частенько все усложняем.
И в чем же заключается катастрофа? Я знаю оч много молодых людей, которые в 25 даже не помышляют о том, что бы жить с женщиной. Им и так неплохо живется, молодость знаете ли
Если она жила и по каким-то причинам разошлась - это одно. А если у нее вообще не было мужчины - диагноз, увы, тот же!
Ой, в моей жизни сколько раз было - ну ни с кем вообще не сплю, а сплетен... А когда правда были близкие отношения - ну, тишина. Даже про мою беременность почти никто не догадался (даже беременные однокурсницы), пока не родила Судя по кругу обсуждаемых тем, Вы с мамой общаетесь как с близкой подругой.
Во-первых она не слепая, а во-вторых я отпускала шутки на этот счет. В ответ один ор: только не с ним, нечего меня позорить. То тебя начальница на порог нашего заведения пускать не будет. Или: я сама ему все расскажу, что у меня дочь Дура! Он конечно не сразу поверит, но потом все поймет. Вот такая от нее помощь...