Miranda:
На протяжении всей темы, Вы не только бросаетесь из крайности в крайность и противоречите сами себе
А это знаете, как называется? Философия... То бишь Мудрость!
Anechka11 сен. 2007 13:31
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Ксю:
Ксю:
А это знаете, как называется?
К сожалению знаем.
Ксю:
Философия... То бишь Мудрость!
Вы себе льстите, мадам. Эх-эх...
Маркиза11 сен. 2007 13:55
Ответ для Ксю:
Ксю:
Еду одна в том случае, если мне к другому времени.
Есть ли у Вас другие моменты самостоятельности в жизни, кроме пути до работы (иногда) и пребывания на работе без маминого присутствия? Кстати, обеденный перерыв проводите в обществе мамы?
Ксю:
А возвращаемся конечно вместе.
Жаль... и не попросишь молодого человека, чтобы проводил... А вдруг вам по пути?
Ксю11 сен. 2007 14:03
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Есть ли у Вас другие моменты самостоятельности в жизни
Хождение по магазинам и поликлиникам, ночевка в одиночку, когда родители на даче, или наоборот мое одинокое бытование на даче.
Маркиза:
А вдруг вам по пути?
Увы, не по пути, живем в разных направлениях. Мальчики направо девочки налево называется!
Fialka11 сен. 2007 14:16
Ксю:
Радостей у меня в жизни предостачно. Например дача в близжайшем подмосковье, почти на берегу водохранилища. Там я много плаваю, иногда хожу в мини-поход с одним парнем, почти соседом. Обожаю бродить вдоль бескрайних берегов нашего "моря". А в Москве гуляю в нашем лесу, иногда даже одна. Так что не одной любовью сыта
Такая картина радости в одиночку. А в театр,кино,клуб какой-нибудь не пробовали сходить?
Ксю:
Хождение по магазинам и поликлиникам, ночевка в одиночку, когда родители на даче, или наоборот мое одинокое бытование на даче.
Это больше похоже не на самостоятельность,а оставление без присмотра на некоторое время.
Маркиза11 сен. 2007 14:18
Ответ для Ксю:
Ксю:
Хождение по магазинам и поликлиникам, ночевка в одиночку, когда родители на даче, или наоборот мое одинокое бытование на даче
То есть у Вас были уже раньше возможности для встреч наедине с молодыми людьми или только безответная любовь (то одна, то другая) и несбывшиеся мечты о романтических встречах?
Как все-таки насчет обедов на работе - обычно в присутствии мамы?
Исправлено: Маркиза 11 сен. 2007 14:19
Ксю11 сен. 2007 14:20
Ответ для Fialka:
Fialka:
Это больше похоже не на самостоятельность,а оставление без присмотра на некоторое время.
В магазинах и поликлиниках чтоль? А в чем по Вашему должна заключаться самостоятельность? Может в беспорядочных половых связях и аборах?
Anechka11 сен. 2007 14:31
Ответ для Ксю:
Ксю:
Может в беспорядочных половых связях и аборах?
Связи можно попробовать упорядочить и использовать при этом противозачаточные средства. И довольно самостоятельный уже поступок получится!
Ксю11 сен. 2007 14:43
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
То есть у Вас были уже раньше возможности для встреч наедине с молодыми людьми или только безответная любовь (то одна, то другая) и несбывшиеся мечты о романтических встречах?
Возможности были и есть уже года 4 наверное точно. Встречаться пыталась, но это с теми, кто выбрал меня, что называется. Хватало меня при таком раскладе не на долго.
Ксю11 сен. 2007 14:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
Связи можно попробовать упорядочить и использовать при этом противозачаточные средства. И довольно самостоятельный уже поступок получится!
А кто Вам сказал, что у меня прям уж и не одной связи не было? Или для самостоятельности надо набрать определенное их количество? Например 10 связей - 10 очков в пользу самостоятельности. Так что ли?
Fialka11 сен. 2007 14:48
Ксю:
А в чем по Вашему должна заключаться самостоятельность?
Иметь друзей с которыми можно уезжать каждый выходной на пикники например. Или уехать в отпуск самой без мамы,на курорт. Слабо? Мама заругает?
В поликлинику ходить и в магазин лет в 17 это уже само собой разумеющееся дело и мамы не требует. А тут говорили,что Вам уж 28 или около того. Извините,в этом возрасте уже о маме заботишься во всю,а не она о тебе. Да и уже статус взрослой тётеньки,а не школьницы,чтобы маму спрашивать можно любить или низя и кого собственно любить. Мне жаль Вас если честно. Я бы советовала Вам поторопиться учиться жить самой,без мамы,а то так и не успеете узнать,что такое быть замужем.Пока решитесь уже на пенсию пора будет выходить.
Ариэль11 сен. 2007 14:51
Ответ для Ксю:
Ксю:
Встречаться пыталась, но это с теми, кто выбрал меня, что называется. Хватало меня при таком раскладе не на долго.
А разве все те, которые выбирали Вас, были настолько неприятными людьми? Или Вас напрягал исключительно тот факт, что это они Вас выбрали, а не Вы их?
Ксю:
А кто Вам сказал, что у меня прям уж и не одной связи не было?
Вы же сами и сказали, что устали от платонической любви, и что Вам нужно нечто большее.
А у Вас есть брат или сестра? Если да, то как Ваши родители к ним относятся?
Anechka11 сен. 2007 14:57
Ответ для Ксю:
Ксю:
А кто Вам сказал, что у меня прям уж и не одной связи не было?
Да Бог с Вами, никто мне ничего не говорил. Я собственно только придралась к Вашей тираде:
Ксю:
А в чем по Вашему должна заключаться самостоятельность? Может в беспорядочных половых связях и аборах?
и предложила связи упорядочивать и предохраняться, что и будет показателем некой самостоятельности. Ни о каких очках и количествах тут речи быть не может. Эх-эх...
Христианка11 сен. 2007 14:58
ксю а вы реальный человек?или вас к примеру сара изображаетс другого айпи?...
Ксю11 сен. 2007 15:16
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
На нашей работе в основном чаи гоняют. В обеденную комнату ходить пока стесняюсь, перекусываю на месте, когда одна.
Ариэль11 сен. 2007 15:22
Ответ для Христианка:
Христианка:
ксю а вы реальный человек?
Это в данной ситуации не столь важно. Людей с подобными жизненными установками в реале предостаточно, так что можно считать, что мы разбираем хрестоматийный пример )
Вот похожий случай:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, девушка под ником Сирень, автор этой темы - ровесница Ксю, из того же города, и по всей видимости с тем же диагнозом. Интересно..
Ксю11 сен. 2007 15:24
Ответ для Fialka:
Fialka:
Иметь друзей с которыми можно уезжать каждый выходной на пикники например.
а)Завтра ижу с другом в кафе, и что?
Fialka:
В поликлинику ходить и в магазин лет в 17 это уже само собой разумеющееся дело и мамы не требует.
б)Это у кого как. Некоторые мои знакомые к стоматологу только в дружеской компании ходят. А я слава Богу и одна с такими задачами распрекрасно справляюсь. Еще и с другими, трусами, хожу иногда.
Fialka:
можно любить или низя и кого собственно любить
Я ее об этом не спрашиваю, я люблю...
Fialka:
а то так и не успеете узнать,что такое быть замужем
А вот туда то меня ну совсем не тянет.
Ксю11 сен. 2007 15:27
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Или Вас напрягал исключительно тот факт, что это они Вас выбрали, а не Вы их?
Я их не любила.
Ариэль:
Вы же сами и сказали, что устали от платонической любви, и что Вам нужно нечто большее.
А разве секса без любви не бывает или Вы о чем, я что-то не поняла?
Ксю11 сен. 2007 15:31
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Кстати, девушка под ником Сирень, автор этой темы - ровесница Ксю, из того же города, и по всей видимости с тем же диагнозом. Интересно..
Не вижу никакого сходства. Лично я вполне самостоятельный человек.
ovechka11 сен. 2007 15:35
Ответ для Ксю:
Неужели вы не хотите иметь семью, детей?А просто один раз переспать с предметом своего обожания?
А это знаете, как называется? Философия... То бишь Мудрость!
К сожалению знаем.
Вы себе льстите, мадам. Эх-эх...
Есть ли у Вас другие моменты самостоятельности в жизни, кроме пути до работы (иногда) и пребывания на работе без маминого присутствия? Кстати, обеденный перерыв проводите в обществе мамы?
Жаль... и не попросишь молодого человека, чтобы проводил... А вдруг вам по пути?
Увы, не по пути, живем в разных направлениях. Мальчики направо девочки налево называется!
Такая картина радости в одиночку. А в театр,кино,клуб какой-нибудь не пробовали сходить?
В магазинах и поликлиниках чтоль? А в чем по Вашему должна заключаться самостоятельность? Может в беспорядочных половых связях и аборах?
Возможности были и есть уже года 4 наверное точно. Встречаться пыталась, но это с теми, кто выбрал меня, что называется. Хватало меня при таком раскладе не на долго.
А кто Вам сказал, что у меня прям уж и не одной связи не было? Или для самостоятельности надо набрать определенное их количество? Например 10 связей - 10 очков в пользу самостоятельности. Так что ли?
Иметь друзей с которыми можно уезжать каждый выходной на пикники например. Или уехать в отпуск самой без мамы,на курорт. Слабо? Мама заругает?
В поликлинику ходить и в магазин лет в 17 это уже само собой разумеющееся дело и мамы не требует. А тут говорили,что Вам уж 28 или около того. Извините,в этом возрасте уже о маме заботишься во всю,а не она о тебе. Да и уже статус взрослой тётеньки,а не школьницы,чтобы маму спрашивать можно любить или низя и кого собственно любить. Мне жаль Вас если честно. Я бы советовала Вам поторопиться учиться жить самой,без мамы,а то так и не успеете узнать,что такое быть замужем.Пока решитесь уже на пенсию пора будет выходить.
А разве все те, которые выбирали Вас, были настолько неприятными людьми? Или Вас напрягал исключительно тот факт, что это они Вас выбрали, а не Вы их?
А у Вас есть брат или сестра? Если да, то как Ваши родители к ним относятся?
Да Бог с Вами, никто мне ничего не говорил. Я собственно только придралась к Вашей тираде:
и предложила связи упорядочивать и предохраняться, что и будет показателем некой самостоятельности. Ни о каких очках и количествах тут речи быть не может. Эх-эх...
На нашей работе в основном чаи гоняют. В обеденную комнату ходить пока стесняюсь, перекусываю на месте, когда одна.
Это в данной ситуации не столь важно. Людей с подобными жизненными установками в реале предостаточно, так что можно считать, что мы разбираем хрестоматийный пример )
Вот похожий случай:
зарегистрируйтесь или войдите
а)Завтра ижу с другом в кафе, и что?
б)Это у кого как. Некоторые мои знакомые к стоматологу только в дружеской компании ходят. А я слава Богу и одна с такими задачами распрекрасно справляюсь. Еще и с другими, трусами, хожу иногда.
Я ее об этом не спрашиваю, я люблю...
А вот туда то меня ну совсем не тянет.
Я их не любила.
А разве секса без любви не бывает или Вы о чем, я что-то не поняла?
Не вижу никакого сходства. Лично я вполне самостоятельный человек.
Неужели вы не хотите иметь семью, детей?А просто один раз переспать с предметом своего обожания?