ovechka:
Неужели вы не хотите иметь семью, детей?А просто один раз переспать с предметом своего обожания?
Иметь детей хочу, но в моем возрасте и при моем внутреннем здоровье - это может быть рисковано. Модель брака для меня не очень притягательна. Насмотрелась на "большую любовь" родителей. Совсем мне не нравится такая модель. А другой не знаю. А один раз переспать - это просто наименьшая цель. Достигнув ее, можно будет идти или не идти дальше.
Anechka11 сен. 2007 15:48
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Ксю:
Ксю:
Модель брака для меня не очень притягательна.
А она единственная?
Ксю:
Насмотрелась на "большую любовь" родителей. Совсем мне не нравится такая модель.
Так и сделайте все по-другому. Какие проблемы-то?
Maybe11 сен. 2007 15:53
Ответ для Ксю:
Ксю:
А один раз переспать - это просто наименьшая цель
Ксю, вот вы хотите переспать один раз, и уже про это нераз писали, что в принципе от объекта своего обожания, вам это и надо. Добиться секса, это не тоже самое, что добиться любви, это в 100 раз проще.Так в чем проблема?
Ариэль11 сен. 2007 16:00
Ответ для Ксю:
Я и так 10 лет жила без любви. И в кого я превратилась? Обросла всевозможными внутренними болезнями, жуткими страхами и так далее.
Извините, но мне скоро 28 лет, и я устала от любви платонической, духовной. Надоело, уже как у людей хочется.
я не сколько сейчас о создании семьи думаю, сколько просто очень хочу физической близости с этим человеком.
Вот потому и претендую я пока только на так называемую разовую физическую любовь.
А кто Вам сказал, что у меня прям уж и не одной связи не было?
Судя по Вашим фразам:
1. У Вас вообще не было никакой любви;
2. У Вас была платоническая любовь, но не хватало секса;
3. У Вас был секс, но не хватает любви;
4. Или?
Лично я вполне самостоятельный человек
А как же Ваше утверждение, что Вы даже в метро сама ездить боитесь, не говоря уже о самостоятельном поиске работы?
Poker11 сен. 2007 18:32
Ответ для Ксю:
Надо заняться любимым делом, или хоби,самое простое это спорт.
Взял карты в руки и вперед, играй! Ни когда не надо сдаваться!
Действие и поступки, слова адресованые тобой ему, покажет что он для
тебя значит! Если он не холодный человек, то ты увидешь!..
Исправлено: кома 14 сен. 2007 00:38
Ксю11 сен. 2007 18:55
Ответ для Maybe:
Maybe:
Добиться секса, это не тоже самое, что добиться любви, это в 100 раз проще.Так в чем проблема?
Где, на рабочем столе? Под каким предлогом я могу зазвать его домой, пока для меня загадка.
Sarah11 сен. 2007 19:00
Ответ для Ксю:
Ксю:
Под каким предлогом я могу зазвать его домой, пока для меня загадка
Под каким, под каким... Примус починить.
Ксю11 сен. 2007 19:03
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
А как же Ваше утверждение, что Вы даже в метро сама ездить боитесь, не говоря уже о самостоятельном поиске работы?
1) На счет метро у меня банальное фобическое расстройство. Оно появилось недавно. Такое очень часто случается и с абсолютно здоровыми нормальными людьми. При необходимости ездить в метро одна я могу, но каждый день, да в часы пик. Меня это сильно напрягает.
2) Насчет работы? А кому не страшно втираться в новый коллектив? Знаете как говорят? От добра добра не ищут. Вот если более достойная работа мне подвернется сама, тогда конечно.
Ксю11 сен. 2007 19:11
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А мама заходит Вас проведать в течении рабочего дня?
Только если это требуется по работе, что бывает редко.
Маркиза:
Но чай при этом пьете, когда в помещении есть другие люди. Так? Все-таки разрешите поинтересоваться - а сколько людей в том помещении, в котором Вы работаете? Ваш молодой человек постоянно находится в этом помещении или заходит к Вам из другого помещения специально для того, чтобы дать Вам ценные указания по освоению работы на компьютере?
Чай пью, когда одна. Пока у меня насет этого есть некоторые заморочки. С молодым человеком месяц мы сидели в кабинете вдвоем, но теперь к нам подсадили еще одну девушку. Что естественно меня жутко бесит, хотя она замужем и интереса к нему не испытывает.
Fialka11 сен. 2007 20:27
Ксю:
С молодым человеком месяц мы сидели в кабинете вдвоем, но теперь к нам подсадили еще одну девушку.
И за месяц нельзя было выяснить отношения и определиться? Находясь вдвоем в одном кабинете?! Да можно было завоевать человека и квартиру снять для совместной семейной жизни.А Вы даже спросить не смогли влюблен или нет,а тем паче сказать,что он Вам нравится.
Maybe11 сен. 2007 20:34
Ответ для Ксю:
Ксю:
Под каким предлогом я могу зазвать его домой, пока для меня загадка.
А зачем предлог, если вам нужен именно секс, просто сказать в лоб то, что вы от него хотите. А уж если вы девушка скромная, и не можете так сделать, то уж найти предлог, как заманить его к себе домой пруд пруди, напрягите фантазию
Ксю11 сен. 2007 20:52
Ответ для Maybe:
Maybe:
просто сказать в лоб то, что вы от него хотите
Вам не кажется, что нормально порядочного мужчину это должно просто испугать? Скажешь в лоб, в лоб же и получишь!
Romuald11 сен. 2007 20:59
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вам не кажется, что нормально порядочного мужчину это должно просто испугать? Скажешь в лоб, в лоб же и получишь!
Ну тогда сидите, каждый в своем уголке и бойтесь сказать друг другу о желанном.... И зачем вообще тему надо было создавать?
Комплексы, комплексы.....
Maybe11 сен. 2007 21:01
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вам не кажется, что нормально порядочного мужчину это должно просто испугать?
Мне не кажется, вы же ему не в ЗАГС предложите идти. Правда никаких отношений, после такого прямого предложения, может не последовать в дальнейшем, но вас же это не интересует, вам нужен же только секс. А вообще,если вы ему не нравитесь или у него кто есть (или то и другое), то хоть прямо говори, хоть намекай, все равно отношений не будет, как и секса собсно.
Исправлено: Maybe 11 сен. 2007 21:02
Ксю11 сен. 2007 21:24
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Если специалист хороший, его возьмут на работу невзирая на инвалидность.
А зачем? Если полно таких же специалистов, но абсолютно здоровых. Вы считаете, что некрасивым женщинам закрыты все пути счастью, хотя что такое красота в объективном смысле, лично мне не известно (если Вам известно, можете с нами поделиться) а они считают, что всем людям с инвалидностью закрыт путь к профессиональному успеху, даже если степень этой инвалидности легкая.
Miranda12 сен. 2007 06:01
Ответ для Ксю:
Ксю:
Знаете, Оксана, я как то видела по телевизору эксперемент. Очень симпатичные и сексуальные парни и девушки подходили к абсолютно незнакомым людям противоположного пола с предложением заняться сексом. Выигровали те , кому меньше отказали. Как Вы думаете , кто победил?... Конечно девушки ! они не получили практически не одного отказа!
кома14 сен. 2007 00:34
{ Не флудить! Все вопросы и претензии по поводу удаленных из этой темы сообщений направлять мне в личную почту портала! }
Исправлено: кома 14 сен. 2007 03:43
Anechka14 сен. 2007 08:25
Ответ для Ксю:
Ксю:
Чай пью, когда одна. Пока у меня насет этого есть некоторые заморочки.
А Вы не задумывались, что этим можно обидеть сослуживцев?
Маркиза14 сен. 2007 09:54
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вы не задумывались, Аня, что человек может просто стесняться? Конечно, нужно преодолевать свою стеснительность, но хорошо, если и окружающие в этом помогут.
Anechka14 сен. 2007 10:27
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Конечно, нужно преодолевать свою стеснительность, но хорошо, если и окружающие в этом помогут.
А если они уже сбились с ног? А в ответ - стена! Нормальное общение - не есть "игра в одни ворота".
Иметь детей хочу, но в моем возрасте и при моем внутреннем здоровье - это может быть рисковано. Модель брака для меня не очень притягательна. Насмотрелась на "большую любовь" родителей. Совсем мне не нравится такая модель. А другой не знаю. А один раз переспать - это просто наименьшая цель. Достигнув ее, можно будет идти или не идти дальше.
А она единственная?
Так и сделайте все по-другому. Какие проблемы-то?
Ксю, вот вы хотите переспать один раз, и уже про это нераз писали, что в принципе от объекта своего обожания, вам это и надо. Добиться секса, это не тоже самое, что добиться любви, это в 100 раз проще.Так в чем проблема?
Судя по Вашим фразам:
1. У Вас вообще не было никакой любви;
2. У Вас была платоническая любовь, но не хватало секса;
3. У Вас был секс, но не хватает любви;
4. Или?
Надо заняться любимым делом, или хоби,самое простое это спорт.
Взял карты в руки и вперед, играй! Ни когда не надо сдаваться!
Действие и поступки, слова адресованые тобой ему, покажет что он для
тебя значит! Если он не холодный человек, то ты увидешь!..
Где, на рабочем столе? Под каким предлогом я могу зазвать его домой, пока для меня загадка.
Под каким, под каким... Примус починить.
1) На счет метро у меня банальное фобическое расстройство. Оно появилось недавно. Такое очень часто случается и с абсолютно здоровыми нормальными людьми. При необходимости ездить в метро одна я могу, но каждый день, да в часы пик. Меня это сильно напрягает.
2) Насчет работы? А кому не страшно втираться в новый коллектив? Знаете как говорят? От добра добра не ищут. Вот если более достойная работа мне подвернется сама, тогда конечно.
Только если это требуется по работе, что бывает редко.
Чай пью, когда одна. Пока у меня насет этого есть некоторые заморочки. С молодым человеком месяц мы сидели в кабинете вдвоем, но теперь к нам подсадили еще одну девушку. Что естественно меня жутко бесит, хотя она замужем и интереса к нему не испытывает.
И за месяц нельзя было выяснить отношения и определиться? Находясь вдвоем в одном кабинете?! Да можно было завоевать человека и квартиру снять для совместной семейной жизни.А Вы даже спросить не смогли влюблен или нет,а тем паче сказать,что он Вам нравится.
А зачем предлог, если вам нужен именно секс, просто сказать в лоб то, что вы от него хотите. А уж если вы девушка скромная, и не можете так сделать, то уж найти предлог, как заманить его к себе домой пруд пруди, напрягите фантазию
Ну тогда сидите, каждый в своем уголке и бойтесь сказать друг другу о желанном.... И зачем вообще тему надо было создавать?
Комплексы, комплексы.....
Мне не кажется, вы же ему не в ЗАГС предложите идти. Правда никаких отношений, после такого прямого предложения, может не последовать в дальнейшем, но вас же это не интересует, вам нужен же только секс. А вообще,если вы ему не нравитесь или у него кто есть (или то и другое), то хоть прямо говори, хоть намекай, все равно отношений не будет, как и секса собсно.
А зачем? Если полно таких же специалистов, но абсолютно здоровых. Вы считаете, что некрасивым женщинам закрыты все пути счастью, хотя что такое красота в объективном смысле, лично мне не известно (если Вам известно, можете с нами поделиться) а они считают, что всем людям с инвалидностью закрыт путь к профессиональному успеху, даже если степень этой инвалидности легкая.
Знаете, Оксана, я как то видела по телевизору эксперемент. Очень симпатичные и сексуальные парни и девушки подходили к абсолютно незнакомым людям противоположного пола с предложением заняться сексом. Выигровали те , кому меньше отказали. Как Вы думаете , кто победил?... Конечно девушки ! они не получили практически не одного отказа!
А Вы не задумывались, Аня, что человек может просто стесняться? Конечно, нужно преодолевать свою стеснительность, но хорошо, если и окружающие в этом помогут.
А если они уже сбились с ног? А в ответ - стена! Нормальное общение - не есть "игра в одни ворота".