Fialka:
"Предполагать" - это значит сочинять и фантазировать на тему. К любви это не имеет отношение вообще. Вы никогда не интересовались предметом своей страсти. Вы фантазировали на тему и этим довольствовались.
Неразделенная любовь и безответная страсть бывает при выяснении,что он не Вас предпочитает. А у Вас и близко нет никаких выяснений. Вы даже толком о человеке ничего не знаете наверняка. Ни кто он,ни что он,ни вообще. Так сочинили про себя,и живете этими фантазиями.
Откуда например Вы знаете точно,что ему не нравитесь? Вдруг он не против каких-то отношений?
Люди общаясь узнают друг о друге много чего интересного. А Вы создали тему о любви,а сами о предмете своей любви вообще ничего не знаете. Только на уровне "одна баба сказала".
Ну, во-первых, я и сама еще не очень-то врубилась, как это называется. Ну а расспрашивать простого сослуживца о его личной жизни, это слишком. Ну что вот я должна войти в кабинет и бухнуть в лоб. А у тебя есть девушка? Боюсь, что после такого вопроса он просто выскочит из кабинета и больше в него не вернется. К тому же он работает на двух работах, и с одной вполне может уволиться. А то и вообще убежит в свой родной Волгоград, денег то в Москве он уже прилично заработал. Можно и в дамки.
Исправлено: Ксю 14 сен. 2007 14:34
Маркиза14 сен. 2007 14:42
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Ксю:
Ксю:
например, мне с утра надо куда-нибудь сходить, например, ко врачу. На работу-то можно приехать и попозже. Или когда просто с утра у меня неважное самочувствие. Тогда я могу приехать и попозже!
И Вы никого не предупреждаете, что в этот день будете позже? А вдруг Вы кому-то там нужны прям в 9 утра? Ответ для Fialka:
Fialka:
Люди общаясь узнают друг о друге много чего интересного
Но когда я была в ситуации, в чем-то похожей на ситуацию автора темы, я-то прежде всего хотела общаться, но герой моего романа так себя вел, что мне не удалось общаться так и в том ключе, как этого хотелось бы мне. Сейчас, когда я его разлюбила и мне почти что все равно, общаемся мы или нет, общаться с господином N мне стало намного проще. Это я к тому, что мы ведь не знаем, а хочет ли общаться с коллегой сам герой. Ответ для Ксю:
Ксю:
Боюсь, что после такого вопроса он просто выскочит из кабинета и больше в него не вернется.
Можете этого не бояться
А про девушку и тд можно узнать косвенным путем, общаясь за той же чашкой чая.
Исправлено: Маркиза 14 сен. 2007 14:49
Ксю14 сен. 2007 14:50
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
И Вы никого не предупреждаете, что в этот день будете позже? А вдруг Вы кому-то там нужны прям в 9 утра?
Ну, если у начальства скверное настроение и оно проводит дисциплинареый рейд, то да. А так до каких-то операторов ему нет никакого дела, лишь бы все забивалось. Платят правда за это копейки. Но меня такой расклад пока устраивает.
Maybe14 сен. 2007 15:04
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Нет, Лена, тут другое. У Ксю проблемы в общении с людьми. Вот создала тему на форуме, чтобы узнать, как относятся люди к ней и к ее жизненным ситуациям.
Я прям удивляюсь, откуда такая уверенность, что нужно Ксю? Вы так говорите, как будто нетолько знакомы с ней лично, но и еще к тому же являетесь ее психотерапевтом (ессно не виртуальным).
Маркиза:
она нуждается в поддержке
Кто вам сказал? Вроде бы даже сама Ксю назвала все советы тупыми и т.д. и сказала, что не нуждается в поддержке и советах. Такое впечатление, что вы пролетели этот ее пост, совершенно не заметив.
Маркиза14 сен. 2007 15:18
Ответ для Maybe:
Maybe:
Маркиза:
она нуждается в поддержке
Кто вам сказал? Вроде бы даже сама Ксю назвала все советы тупыми и т.д. и сказала, что не нуждается в поддержке и советах. Такое впечатление, что вы пролетели этот ее пост, совершенно не заметив.
Я не пролетела, я заметила и ответила. И Ксю мне ответила благодарностью, процитировав мои слова, что я, когда пишу здесь, в этой теме, пытаюсь ее поддержать.
Maybe:
Я прям удивляюсь, откуда такая уверенность, что нужно Ксю?
Ксю именно об этом писала здесь, в теме. Если я правильно помню, именно в том сообщении, которое я, по Вашему мнению, якобы не заметила. Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну, если у начальства скверное настроение и оно проводит дисциплинареый рейд, то да
А откуда Вы узнаете, какое будет настроение у начальства и не понадобитесь ли Вы ему в тот или иной день и час? Ведь настроение начальства - не прогноз погоды, чтобы о нем узнавать через инет или по телевизору.
Maybe:
даже сама Ксю назвала все советы тупыми
Было дело, но она возражала именно против советов, отметив, что мнения ей интересны.
Исправлено: Маркиза 14 сен. 2007 15:33
Ксю14 сен. 2007 15:27
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А откуда Вы узнаете, какое будет настроение у начальства и не понадобитесь ли Вы ему в тот или иной день и час? Ведь настроение начальства - не прогноз погоды, чтобы о нем узнавать через инет или по телевизору.
Ну когда начальству надо что-то срочно, оно разыщет. Мобильная связь то есть.
Маркиза14 сен. 2007 15:35
Ответ для Ксю:
Ксю:
А у вас у всех троих (из вашего кабинета) одно начальство или разное? Часто ли вообще видите начальство, общаетесь с ним?
Ксю14 сен. 2007 15:41
Ответ для Маркиза:
Начальство одинаковое. Лично я вижу его не часто, за других отвечать не могу.
bmv14 сен. 2007 17:38
Ответ для Ксю:
Оксана, Вы специально для Маркизы откройте Журнал Жизни (ЖЖ) с подробным отчетом о каждом отработанном дне. Это поможет Маркизе лучше понять Вашу личность и помочь Вам.
Ксю14 сен. 2007 19:04
Ответ для bmv:
Спасибо за совет!
ovechka14 сен. 2007 22:16
Ответ для bmv:
bmv:
Оксана, Вы специально для Маркизы откройте Журнал Жизни (ЖЖ) с подробным отчетом о каждом отработанном дне.
Было бы неплохо.Я тоже с удовольствием почитала б.
Ариэль15 сен. 2007 08:17
Ответ для Ксю:
Вот история похожая на Вашу:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ксю15 сен. 2007 10:15
Ответ для Ариэль:
Мне финал не очень понравился, а Вам?
Ариэль15 сен. 2007 10:39
Ответ для Ксю:
Ксю:
Конечно же, ничего хорошего, но я привела этот пример из-за того, что Вы заявили, будто Ваше чувство - всего лишь мимолетное увлечение.
Ксю:
Мне что из-за какого-то влечения работу бросать?
И кто мне даст гарантию, что на другой работе со мной не случится тоже самое?
А хотите я Вас совсем разочарую? Любви то на самом деле нет и быть не может. Любовь, сексуальное влечение - это элементарный биохимический процесс и не более того.
Вот если я что-то чувствую к сотруднику, то мне прежде всего хочется с ним чисто интимной близости. Ну заводит он меня как мужчина.
А один раз переспать - это просто наименьшая цель. Достигнув ее, можно будет идти или не идти дальше.
Ксю15 сен. 2007 11:00
Ответ для Ариэль:
Сейчас проанализировала свои мысли и уже думаю совсем иначе. Вот с ним-то как раз мне хочется прежде всего глубокой духовной близости, ну то есть, чтобы он понимал меня и был мне другом. Да, конечно, он возбуждает меня как мужчина. Но близость физичская в данном случае все-таки должна вытечь из духовной.
Ариэль15 сен. 2007 11:09
Ответ для Ксю:
Ксю:
Сейчас проанализировала свои мысли и уже думаю совсем иначе.
У Вас большой прогресс, я за Вас рада! Все же все, кто поучаствовал в этой теме, старались не зря! )
И какие же действия Вы теперь решили предпринять по отношению к молодому человеку?
Ксю15 сен. 2007 11:17
Ответ для Ариэль:
Постепенно сближаться морально, если так можно выразиться. Хотя действовать всегда надо по ситуации.
ovechka15 сен. 2007 18:13
Ответ для Ксю:Я тоже очень рада что вы пришли к такому выводу.Надеюсь что всё будет хорошо
Маркиза15 сен. 2007 18:36
Ответ для bmv:
bmv:
Оксана, Вы специально для Маркизы откройте Журнал Жизни (ЖЖ) с подробным отчетом о каждом отработанном дне
Не потяну Ответ для Ксю:
Ксю:
Лично я вижу его не часто
Оксана, ну вот загадка для меня - Вы нечасто видите свое начальство - а как же Вы получаете новые задания по "вбиванию" информации в комп?
Исправлено: Маркиза 15 сен. 2007 18:38
Ксю15 сен. 2007 19:45
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Не потяну
Я тоже.
Маркиза:
Оксана, ну вот загадка для меня - Вы нечасто видите свое начальство - а как же Вы получаете новые задания по "вбиванию" информации в комп?
Когда я прихожу - задание уже лежит. Да просто, что операторов особо баловать вниманием, если платишь им сущие копейки.
Ну, во-первых, я и сама еще не очень-то врубилась, как это называется. Ну а расспрашивать простого сослуживца о его личной жизни, это слишком. Ну что вот я должна войти в кабинет и бухнуть в лоб. А у тебя есть девушка? Боюсь, что после такого вопроса он просто выскочит из кабинета и больше в него не вернется. К тому же он работает на двух работах, и с одной вполне может уволиться. А то и вообще убежит в свой родной Волгоград, денег то в Москве он уже прилично заработал. Можно и в дамки.
И Вы никого не предупреждаете, что в этот день будете позже? А вдруг Вы кому-то там нужны прям в 9 утра?
Ответ для Fialka:
Но когда я была в ситуации, в чем-то похожей на ситуацию автора темы, я-то прежде всего хотела общаться, но герой моего романа так себя вел, что мне не удалось общаться так и в том ключе, как этого хотелось бы мне. Сейчас, когда я его разлюбила и мне почти что все равно, общаемся мы или нет, общаться с господином N мне стало намного проще. Это я к тому, что мы ведь не знаем, а хочет ли общаться с коллегой сам герой.
Ответ для Ксю:
Можете этого не бояться
А про девушку и тд можно узнать косвенным путем, общаясь за той же чашкой чая.
Ну, если у начальства скверное настроение и оно проводит дисциплинареый рейд, то да. А так до каких-то операторов ему нет никакого дела, лишь бы все забивалось. Платят правда за это копейки. Но меня такой расклад пока устраивает.
Я прям удивляюсь, откуда такая уверенность, что нужно Ксю? Вы так говорите, как будто нетолько знакомы с ней лично, но и еще к тому же являетесь ее психотерапевтом (ессно не виртуальным).
Я не пролетела, я заметила и ответила. И Ксю мне ответила благодарностью, процитировав мои слова, что я, когда пишу здесь, в этой теме, пытаюсь ее поддержать.
Ксю именно об этом писала здесь, в теме. Если я правильно помню, именно в том сообщении, которое я, по Вашему мнению, якобы не заметила.
Ответ для Ксю:
Было дело, но она возражала именно против советов, отметив, что мнения ей интересны.
А у вас у всех троих (из вашего кабинета) одно начальство или разное? Часто ли вообще видите начальство, общаетесь с ним?
Начальство одинаковое. Лично я вижу его не часто, за других отвечать не могу.
Оксана, Вы специально для Маркизы откройте Журнал Жизни (ЖЖ) с подробным отчетом о каждом отработанном дне. Это поможет Маркизе лучше понять Вашу личность и помочь Вам.
Спасибо за совет!
Было бы неплохо.Я тоже с удовольствием почитала б.
Вот история похожая на Вашу:
зарегистрируйтесь или войдите
Конечно же, ничего хорошего, но я привела этот пример из-за того, что Вы заявили, будто Ваше чувство - всего лишь мимолетное увлечение.
Сейчас проанализировала свои мысли и уже думаю совсем иначе. Вот с ним-то как раз мне хочется прежде всего глубокой духовной близости, ну то есть, чтобы он понимал меня и был мне другом. Да, конечно, он возбуждает меня как мужчина. Но близость физичская в данном случае все-таки должна вытечь из духовной.
У Вас большой прогресс, я за Вас рада! Все же все, кто поучаствовал в этой теме, старались не зря! )
И какие же действия Вы теперь решили предпринять по отношению к молодому человеку?
Постепенно сближаться морально, если так можно выразиться. Хотя действовать всегда надо по ситуации.
Не потяну
Ответ для Ксю:
Я тоже.
Когда я прихожу - задание уже лежит. Да просто, что операторов особо баловать вниманием, если платишь им сущие копейки.