Хм... шас устрою точно! Значит так! Никакая америка тут не при чём! Тут вообще токо мамаша с папашей причём. Я такая была всергда! Тут никто никаким воспитанием не поможет! Скандальная, внекультурная и пр. Со всеми поругаюсь' полюблюсь...тепите вообщем. Всё!
Господа (и госпожи), по-моему, вы отвлеклись от темы, с которой начался этот топик. Девушке нужны советы, может быть, совсем практические, а вы об Америке.... Если она хочет быть с ним, но не знает как и что делать, чтобы не обидеть, это говорит уже о том, что она заинтересована не только в сексе с ним
Кегле.Не на каждую кеглю есть свой шар. Но! Вот шар летит, удар по кегле, что случилось не поймёт. А то была коляска, в ней тот парень, что снился по ночам. Куда девацца, знакомицца иль мимо, как вся жизнь, пройти(((
2 gerda
Просто в празьничек, коих ша уйма, при интиме выпейте хорошенько, а еси он начнет высокопарно грузить о проблемах экономики в Гондване, это верный знак! кидайся на него, мужики это любят, и что как куда сам найдет...
Не делите людей на больных и здоровых.
Не думайте что он чем то болен.
И никогда не показывайте что вы жалеете человека.
Любите его, как любиди бы другого нормального человека.
Жалеть человеко оскорбительно, но разузнать об его возможностях - нормальное решение.
Герда.
Если ты здоровая, то просто действуй, по ходу дела подстроишься под него и все.
Всем
Читаю уже не первый топик, и почти во всех обсуждение проблемы скатывается к грезне друг друга. Если хотите ругаться, идите в аську и цапайтесь там до посинения, хоть подеритесь. А в форуме надо тебя вести нормально, не всем охото читать вашу перепалку.
А почему такой уверенный совет? Колясочники что - не люди? Или есть горький опыт? Так поделись... Может Герда вынесет что-то полезное из твоего рассказа...
Я думаю, что в раскладе инвалид+здоровый, когда дело касается секса, то начинают комплексовать оба. Человек в косяске - из-за того, что считает себя (в большей степени) одним большим недоразумением, а вторая сторона - из-за того, что не совсем уверена получится все на должном уровне или нет... Но все приходит с опытом... первый блин обычно комом, а раз от разу все лучше и лучше. Надо учиться друг у друга и направлять друг друга в нужное русло...
Я дико извеняюсь, тут как говориться со свиным рылом. Но к делу, чем больше думаешь об этом тем больше вероятность осечки. Секс не должен быть самоцелью. Мой девиз никакого секса без Чувства.
Расскажу, как познакомилась со своим мужем. Он инвалид – колясочник «шейник», я здоровая девушка. Когда мы познакомились, он уже сидел 10 лет, я - никогда раньше не видела инвалидов. Через месяц, когда наши общие дела закончились, я поняла, что меня тянет к этому человеку, но не могла найти повода, чтобы напроситься на встречу, а сам он не звонил. Я не знала, что делать. Я позвонила сама, напросилась прийти. После этого думала, что он понял, что я неравнодушна, но нет, я примерно месяц напрашивалась в гости, придумывая разные поводы. Через месяц моих напрашиваний он взял меня за руку, и тут всё началось, ещё месяц мы целовались, как чумные, не доходя до главного. Сам он этого не делал, а я инициативу в свои руки не брала, потому что, не знала всё ли там, в порядке, боялась обидеть и ждала. Признаюсь, я уже засомневалась в продолжение наших отношений. Но всё оказалось намного проще, чем я себе представляла, конечно мы были скованны, но первый блин оказался нормальным, второй отличный, мы уже не стеснялись друг друга, придумывая разные позы, превращая это в интересно - познавательную и очень приятную игру. Признаюсь секс с инвалидом это нечто, столько нежности, ласки (скопившиеся у них с годами) и всё тебе одной – это не пересказать…. Советов по этому поводу тоже искала у всех (в кругу ходячих), все говорили, что я гублю свою молодость и свою жизнь, если и вам такое говорят не слушайте. С инвалидом вы не пропадете, если они прошли столь тяжкий путь и не сломались, то они выживут в любых условиях, и вас не бросят. Так что советов вы не найдёте, прислушивайтесь к своему сердцу. Желаю вам набраться побольше терпения, поверьте, вы не пожалеете, если серьёзно решили связать свою жизнь с инвалидом. Через три года (летом 2003г.) мы поженились, и я ни одной минуты не жалела, что связала с инвалидом свою жизнь. А свой ПЕРВЫЙ РАЗ мы вспоминаем с юмором и ностальгией по нашей сексуальной неопытности. Удачи и большой любви…….
А если изменить немного тему... здесь в основнм говорят о сексе в ситуации мужчина - инвалид-колясочник, а женщина здорова. А если женщина на коляске и причина не травма, а полная атрофия мышечная. Как мужчины на это смотрят?... я - заинтересованное лицо в этом вопросе...
Просто в празьничек, коих ша уйма, при интиме выпейте хорошенько, а еси он начнет высокопарно грузить о проблемах экономики в Гондване, это верный знак! кидайся на него, мужики это любят, и что как куда сам найдет...
Не думайте что он чем то болен.
И никогда не показывайте что вы жалеете человека.
Любите его, как любиди бы другого нормального человека.
Герда.
Если ты здоровая, то просто действуй, по ходу дела подстроишься под него и все.
Всем
Читаю уже не первый топик, и почти во всех обсуждение проблемы скатывается к грезне друг друга. Если хотите ругаться, идите в аську и цапайтесь там до посинения, хоть подеритесь. А в форуме надо тебя вести нормально, не всем охото читать вашу перепалку.
, комплекса то нет, дело не в коляске, а в характере человека.
Да интересный вопрос у тебя, а у меня еще интереснее а что если оба инвалиды? Как тогда быть? Если кто то был в такой ситуации поделитесь опытом.