Значит по логике Наполеона мы никогда не станем импотентами, однако это радует
Человек чаще всего становится психологическим импотентом, у него исчезает потребность дарить любовь близкому человеку. А уж если есть такое желание, то вам в помощь все выше перечисленное ))
Ответ для gerda:
нет проблем,если парень тебе очень нравиться,занимайтесь сколько угодно...Другой вопрос состоит в том,что у него комплекс не полноценности,попробуй его немного расслабить,пусть не зажимается,заставь его поверить,что он просто хороший человек,ведь все мы люди...и потом...секс ето проявление чувств,а не просто бестолковое сношение...
Я сама после травмы занялась сексом с "грудником", сама я поясничница... Ну, что сказать? Он мог только лежать на спине, я могла ползать, но садиться на него сверху мне было немного больно, поскольку сухожилия не резиновые, да и чувствительность не та.. Но это очень полезно и для инвалидов. Поэтому, хоть секс и не получился, занятия дружбой удались на славу)
когда партнерша во время секса думает о том, как она выглядит, полностью расслабиться и сосредоточиться на «процессе» ей вряд ли удастся. И, как результат, она не сможет доставлять удовольствие партнеру и получать его сама. К тому же, как верно замечает мужское народонаселение, боязнь порождает запреты. Так, например, смущаясь неидеальных пропорций тела, партнерша может избегать секса в определенных позах или, что еще хуже, ратовать за секс при полностью выключенном свете.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Люди я вообще не пойму зачем нужны такие темы.....
Неужели двое любящих людей не разберутся между собой как им сблизиться???Да просто чушь какая-то.Уж двое людей разберутся как-нибудь между собой как им сблизится))) И вообще если есть страсть, то все произойдет само собой))) Удачи всем)))
Ответ для Милька:
Вы мадам не правы тема очень нужна знания и опот не вредил никому. Если бы в моей молодости нашлись бы люди которые подсказали и направили сколько бы я успел.... Даже дочь председателя совхоза поимел бы, а вот по не опотности не случилось этого)))
Ответ для Galey:
Тима а может молодость тому вина
Я сама вроде инвалид , но никогда не спрашивала советов как этим заняться...
Может я в чем-то и не права, спорить не буду.
Мне кажется если доверяешь человеку, то будешь с ним откровенен до конца!!!!
Ответ для Милька:
привет всем ,тема секса у каждого своя,в этой ситуации ,мой дивиз , нужно траха...ся с самыми красивыми и чем больше их будет тем лучше-и чтоб с ума сходили по тебе. уж поверте 18лет в коляске (спинальник).
Дык, если это красивое "бревно" ещё и напоить, то сколько самому придётся выпить, что бы она снова стала красивой и что с ней делать в таком состоянии, если она не выпив ни глотка спиртного "бревно"?
Значит по логике Наполеона мы никогда не станем импотентами, однако это радует
Это то же самое, что миксер вместо вибратора
нет проблем,если парень тебе очень нравиться,занимайтесь сколько угодно...Другой вопрос состоит в том,что у него комплекс не полноценности,попробуй его немного расслабить,пусть не зажимается,заставь его поверить,что он просто хороший человек,ведь все мы люди...и потом...секс ето проявление чувств,а не просто бестолковое сношение...
кто?мы чтоль извращенцы?НИКОГДА...
Однако вы товарищ зажатый!
Девушки культурно объясняют, как это должно быть КРАСИВО и со вкусом!
зарегистрируйтесь или войдите
Неужели двое любящих людей не разберутся между собой как им сблизиться???Да просто чушь какая-то.Уж двое людей разберутся как-нибудь между собой как им сблизится))) И вообще если есть страсть, то все произойдет само собой))) Удачи всем)))
Вы мадам не правы тема очень нужна знания и опот не вредил никому. Если бы в моей молодости нашлись бы люди которые подсказали и направили сколько бы я успел.... Даже дочь председателя совхоза поимел бы, а вот по не опотности не случилось этого)))
О, да! Дочь председателя совхоза это мечта всей моей жизни! А как насчёт самого председателя?
Тима а может молодость тому вина
Я сама вроде инвалид , но никогда не спрашивала советов как этим заняться...
Может я в чем-то и не права, спорить не буду.
Мне кажется если доверяешь человеку, то будешь с ним откровенен до конца!!!!
привет всем ,тема секса у каждого своя,в этой ситуации ,мой дивиз , нужно траха...ся с самыми красивыми и чем больше их будет тем лучше-и чтоб с ума сходили по тебе. уж поверте 18лет в коляске (спинальник).
?
А красивое "бревно" вас бы тоже устроило?
Количество не подразумевает качество
Это сколько выпить
Дык, если это красивое "бревно" ещё и напоить, то сколько самому придётся выпить, что бы она снова стала красивой и что с ней делать в таком состоянии, если она не выпив ни глотка спиртного "бревно"?
Дык, мадам филососф?