Я предлагаю всем отмечать самые остроумные, самые тонкие и самые точные фразы из разных тем. Многие пишут посты ярко и образно, и есть в хорошем смысле чему порадоваться и посмеяться.
пусть в этом конкурсе талантов не будет никаких рейтингов и призов. Единственный приз - когда твою фразу отметили и разместили в теме.
Первым представляю Андрея О:
- ты имеешь в виду дураков и плохие дороги? одна проблема решается с помощью асфальтового катка,но что делать с плохими дорогами?
Ответ для Медведь:
Вообщето, мне больше всего не фраза дня, а характеристика данная Voland-ом нравиться. Смысл, во что превращается любая тема форума. Подбадривания.
Осуждения.
Конфликт подбадривающих и осуждающих.
Уход темы совершенно на 480 градусов влево.
Стомильные посты Айле с анализирующим содержимым.
Стомильные посты Маркизы о всяком, включая её старую коляску на лоджии
и прошлых мужей.
Пару ядовитых надкусов DeDa.
Далее неотвратимый переход на религию.
Разоблачение athapani религиозных делитантов и неучей и посыл их НА... первоисточники.
Далее разоблачение athtapani религиозными неучами...
Несколько совершенно не в тему постов СерогоШансона о его бродяжничествах по всея Руси и выживанию наедине в машине с нацболами... так же дорожно-романтические измышления и поношение
властьимущих.
Закрытие этого бардака АДминистрацией сайта вместе с сайтом...
Реинкарнация через энное время.
И так по кругу...
Ответ для ШизаяМорква:
Карма, чувак! ( с )
Вообще, это плагиат. На dirty.ru такая фишка есть сто лет, да и не интересно здесь такие темы заводить, теперь инвалиды будут стараться перепукать друг друга красивыми, умными фразами.
Просьба ко всем:
Друзья, я очень прошу вас всех не превращать эту тему в обсуждение, словесную перепалку и во все то, чем можно заниматься в других темах.
Только цитата и короткий комментарий к самой фразе, если она в том нуждается.
Это тот случай, когда я буду благодарен админам и модераторам, если посты, не содержащие новых остроумных фраз, будут из темы удаляться.
А если кому-то эта тема не нравится - воспользуйтесь своим правом обратиться к администрации, она соберет нужное количество протестов и тему закроет.
Но не разрушайте, пожалуйста, тему изнутри, вспомните уже имеющийся у нас малоприятный опыт.
Спасибо всем за понимание.
P.S. И еще. Я имел в виду, что здесь будут не только остроумные, но и просто умные фразы. Те, после которых мы пишем друг другу Супер! Респект! и т.д.
Маркиза:
А если Вы будете мариновать "прекрасные отношения", то хорошо замариновать все равно не получится - прокиснут эти отношения однозначно.
Маркиза:
Допустим, таз не поднимается в классическую позицию "березка" и потому песня уже не о том, что "некому березу заломати", а о том, каким домкратом...
Ксю:
Мужчины причиняли мне страдания тем, что при нашем знакомстве и вытекающем из него общении, они не рассматривали меня как женщину. Я же рассмаривала их именно, как мужчин.
Ксю:
На пол?
Это практически здоровому больно просто лежать. А Вы про секс с инвалидом первый группы. А если он так травму какую получит. Кто за это будет отвечать? Я?
пусть в этом конкурсе талантов не будет никаких рейтингов и призов. Единственный приз - когда твою фразу отметили и разместили в теме.
Первым представляю Андрея О:
- ты имеешь в виду дураков и плохие дороги? одна проблема решается с помощью асфальтового катка,но что делать с плохими дорогами?
Вообщето, мне больше всего не фраза дня, а характеристика данная Voland-ом нравиться. Смысл, во что превращается любая тема форума.
Подбадривания.
Осуждения.
Конфликт подбадривающих и осуждающих.
Уход темы совершенно на 480 градусов влево.
Стомильные посты Айле с анализирующим содержимым.
Стомильные посты Маркизы о всяком, включая её старую коляску на лоджии
и прошлых мужей.
Пару ядовитых надкусов DeDa.
Далее неотвратимый переход на религию.
Разоблачение athapani религиозных делитантов и неучей и посыл их НА... первоисточники.
Далее разоблачение athtapani религиозными неучами...
Несколько совершенно не в тему постов СерогоШансона о его бродяжничествах по всея Руси и выживанию наедине в машине с нацболами... так же дорожно-романтические измышления и поношение
властьимущих.
Закрытие этого бардака АДминистрацией сайта вместе с сайтом...
Реинкарнация через энное время.
И так по кругу...
Карма, чувак! ( с )
Вообще, это плагиат. На dirty.ru такая фишка есть сто лет, да и не интересно здесь такие темы заводить, теперь инвалиды будут стараться перепукать друг друга красивыми, умными фразами.
Друзья, я очень прошу вас всех не превращать эту тему в обсуждение, словесную перепалку и во все то, чем можно заниматься в других темах.
Только цитата и короткий комментарий к самой фразе, если она в том нуждается.
Это тот случай, когда я буду благодарен админам и модераторам, если посты, не содержащие новых остроумных фраз, будут из темы удаляться.
А если кому-то эта тема не нравится - воспользуйтесь своим правом обратиться к администрации, она соберет нужное количество протестов и тему закроет.
Но не разрушайте, пожалуйста, тему изнутри, вспомните уже имеющийся у нас малоприятный опыт.
Спасибо всем за понимание.
P.S. И еще. Я имел в виду, что здесь будут не только остроумные, но и просто умные фразы. Те, после которых мы пишем друг другу Супер! Респект! и т.д.
лечится по интернету опасно-можно умереть от опечатки
"Неуважаемые мною админы".
Нет любви, есть ее доказательства.
!!!!