Karlione:
Не то, все не то и вопрос мой был не о том как он стал пустым местом, вопрос в другом, как можно расставшись потом вернутся может другим но снова вместе
Был у меня опыт возрождения отношений...2 раза пытались реанимировать... с тех пор у меня принцип - расстались и все!
Karlione:
Не то, все не то и вопрос мой был не о том как он стал пустым местом
Он не стал пустым местом. Это не место - это пласт, блок, фундамент моей жизни.
Karlione:
Кстати если бы вы не были так горды может он был бы рядом? Не жалко?
Сейчас нет. Жалко было, когда сделала выбор. А ещё потом год-два (долго, в общем) буквально на стены лезла, выла по-белужьи. Но "броня крепка, и танки наши быстры" А так-то тяжело это всё было...взял бы тогда меня за гриву и сказал, что будет так, как он хочет. Играем вечно в "кто кого сильнее". Грустно мне чёт сегодня...
ЕГО... это он пытался каждый раз начать все заново. А я такой человек, что трудно отхожу от отношений. И вот на фоне остаточных явлений любви он и уговорил попробовать сначала, типа жить без меня не может и т.д. Опять расстались, причем очевидно обоим было, что не клеется. Причем, он в этот раз порвал отношения. Прошло полгода... короче в этот раз отношения продержались недолго, и мне хватило сил разорвать их... как тяжкий груз с плеч сбросила. До сих пор не понимаю, зачем я согласилась на последнюю попытку...вооще без мозгов
Ответ для Альматея:
Наверное, просто разрыва не было, я имею ввиду, что оставались какие-то нити, так и тянущие попытаться все склеить. А когда разрыв происходит абсолютный, с огромной пропастью между осколками, тогда и только тогда их никакими силами не притянуть друг к другу. В моем случае мы протянули какие-то телеграфные провода между и вежливо, но кратко поздравляем друг друга с крупными праздниками.
спасибствую....у меня какой-то каминаут случился...а вообще на лирику сносит
"Я всё потеряла -
к чему же за малость цепляться.
Мне не во что верить,
а веры - не выдумать снова.
Мы дачу наймем и украсим
как следует дачу -
плетеною мебелью,
легкой узорчатой тканью.
О нет, ты не бойся.
Я так, как тогда, не заплачу,
Уже невозможно - уже совершилось прощанье..
Всё будет прекрасно,
поверь мне, всё будет прекрасно,
на радость друзьям и на зависть
семействам соседним.
И ты никогда не узнаешь,
что это - мертво и напрасно...
Таков мой подарок тебе - за измену
последний!
1949
Ольга Берггольц.
Anechka:
Главное, чтобы после не оставалось взаимных обид и негатива, эх-эх...
Вот не знаю... Он еще раз пытался все возобновить... я честно пыталась сохранить с ним дружеские отношения... но прошло 5 лет уже и остались только общие знакомые.
Ответ для Альматея:
знаешь чаще всего кажется что любви вы просто не знали. Вдруг стали далекими а может всегда ими были, просто была привычка, что то внаачле казалось хотелось недумать а теперь ты стала гордой фемисткой С флагом все мужики - казлы И тебе все подпевают в унисон.
Это неправда.
Karlione:
чаще всего кажется что любви вы просто не знали. Вдруг стали далекими а может всегда ими были, просто была привычка, что то внаачле казалось хотелось недумать а теперь ты стала гордой фемисткой
Ваши "постулаты" меня, лично, выбивают из седла Даж уснуть не получается
Karlione:
а теперь ты стала гордой фемисткой С флагом все мужики - казлы И тебе все подпевают в унисон.
Только сегодня случайно увидела, что вы пишите.
Я в шоке! Где вы в моих постах это увидели??? Я пишу только о том, что для себя решила не начинать отношений, если они уже один раз закончились... Причем здесь: "все мужики козлы"???!!!
Ответ для Альматея и Фаина:
А давайте думать, что это от моих постов. Так очень многие думают и мне не привыкать. Смело беру всю вину за всех феминисток на себя.
Был у меня опыт возрождения отношений...2 раза пытались реанимировать... с тех пор у меня принцип - расстались и все!
А у меня так было всегда... При этом мы нисколечки не поссорились, просто водночасье стали очень далекими и предельно вежливыми друг с другом.
Так вот блин...жалко стало!Молодая была глупая ещё. Да и вообще раньше на чужих ошибках не училась, пока сама шишку не набью!
Кого? Или чего?
Он не стал пустым местом. Это не место - это пласт, блок, фундамент моей жизни.
Сейчас нет. Жалко было, когда сделала выбор. А ещё потом год-два (долго, в общем) буквально на стены лезла, выла по-белужьи. Но "броня крепка, и танки наши быстры" А так-то тяжело это всё было...взял бы тогда меня за гриву и сказал, что будет так, как он хочет. Играем вечно в "кто кого сильнее". Грустно мне чёт сегодня...
ЕГО... это он пытался каждый раз начать все заново. А я такой человек, что трудно отхожу от отношений. И вот на фоне остаточных явлений любви он и уговорил попробовать сначала, типа жить без меня не может и т.д. Опять расстались, причем очевидно обоим было, что не клеется. Причем, он в этот раз порвал отношения. Прошло полгода... короче в этот раз отношения продержались недолго, и мне хватило сил разорвать их... как тяжкий груз с плеч сбросила. До сих пор не понимаю, зачем я согласилась на последнюю попытку...вооще без мозгов
О мозге мы, тётеньки, вспоминаем в последню очередь. К сожалению.
Наверное, просто разрыва не было, я имею ввиду, что оставались какие-то нити, так и тянущие попытаться все склеить. А когда разрыв происходит абсолютный, с огромной пропастью между осколками, тогда и только тогда их никакими силами не притянуть друг к другу. В моем случае мы протянули какие-то телеграфные провода между и вежливо, но кратко поздравляем друг друга с крупными праздниками.
Да вы правы... после последнего разрыва... желания возобновить уже не возникало...
Главное, чтобы после не оставалось взаимных обид и негатива, эх-эх...
спасибствую....у меня какой-то каминаут случился...а вообще на лирику сносит
"Я всё потеряла -
к чему же за малость цепляться.
Мне не во что верить,
а веры - не выдумать снова.
Мы дачу наймем и украсим
как следует дачу -
плетеною мебелью,
легкой узорчатой тканью.
О нет, ты не бойся.
Я так, как тогда, не заплачу,
Уже невозможно - уже совершилось прощанье..
Всё будет прекрасно,
поверь мне, всё будет прекрасно,
на радость друзьям и на зависть
семействам соседним.
И ты никогда не узнаешь,
что это - мертво и напрасно...
Таков мой подарок тебе - за измену
последний!
1949
Ольга Берггольц.
Это просто в тему получилось, одно из любимых.
Вот не знаю... Он еще раз пытался все возобновить... я честно пыталась сохранить с ним дружеские отношения... но прошло 5 лет уже и остались только общие знакомые.
Значит так тому и быть. За 5 лет может очень много поменяться в жизни обоих. Значит так тому и быть...
Да. И "всё, что ни делается - к лучшему", что ни говори.
А это несомненно!!! Еще есть пословица: "Не было бы счастья - да несчастье помогло"
Ничо, прорвёмся пойду усну, а то пиво играет со мной злые шутки спок ночи, девчонки!
знаешь чаще всего кажется что любви вы просто не знали. Вдруг стали далекими а может всегда ими были, просто была привычка, что то внаачле казалось хотелось недумать а теперь ты стала гордой фемисткой С флагом все мужики - казлы И тебе все подпевают в унисон.
Это неправда.
Когда ж я усну,а?
Ваши "постулаты" меня, лично, выбивают из седла Даж уснуть не получается
Только сегодня случайно увидела, что вы пишите.
Я в шоке! Где вы в моих постах это увидели??? Я пишу только о том, что для себя решила не начинать отношений, если они уже один раз закончились... Причем здесь: "все мужики козлы"???!!!
А давайте думать, что это от моих постов. Так очень многие думают и мне не привыкать. Смело беру всю вину за всех феминисток на себя.