ira:
Как по-вашему,возможна ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной. И если да, то что это такое?
возможна)) те, кто говорит, что нет, это их субъективное мнение, значит у них нет друга противоположного пола...
это даже лучше однополой дружбы)))порой я своим друзьям мужского пола могу больше рассказать, чем подругам..это человек, которому ты доверяешь всё и он тебе, которого ты знаешь и который знает тебя...которого не воспринимаешь как мужчину, а он тебя соответственно как женщину...у вас не может быть ревности к другу...если наступает ревность, то значит это уже любовь, а не дружба... вот...
я верю, потому что у меня есть такие друзья!!!
Дружба между противоположными полами. Она существует?..
Ответ для Igli:
Igli:
Ответ для Ксю:И как правило, дружба на этом кончается. Далее сюжет может развмваться по 3 направлениям: 1. Хорошие друзья становятся плохими любовниками. 2. Это перерастает в что-то большое. 3. Она начинает его ненавидеть, утверждая, что он воспользовался минутной слабостью(самый распространённый вариант).
Согласна на все сто! И если отношения развиваются по другому.... что-то быстро меняется, а именно исчезает чистота отношений. В моём случае - я сразу считаю друга-любовника своей собственностью, это ограничивает его свободу, начинаются конфликты (недомолвки, разборки, слезы) и все проходит. Сохраняются чисто приятельские отношения, типа:
"Привет. Как дела? С новым годом! Подвези.. тебя накормить?"
Ответ для Верба:
И если отношения развиваются по другому.... что-то быстро меняется, а именно исчезает чистота отношений.
А какой смысл дружеским отношениям развиватся по другому сценарию? Женщин и мужчин, много а друг у тебя один... поскольку не бывает больше одного друга противоположного пола. Так что глупо думаю использовать хрустальную вазу, как начной горшок и вещь испортишь и удовольствие не получишь)))
Ответ для Альматея:
Альматея:
Критический это какой?
Критический - это такой, когда у женщины нет любовника, а он ей катострофически нужен.
Альматея:
А если у него уже есть любимая женщина?
Ну и что? Я не считаю так называемую физическую измену особым грехом.
Альматея:
Или Вы имеете ввиду только ради секса?
Именно.
Ответ для Верба:
Верба:
В моём случае - я сразу считаю друга-любовника своей собственностью, это ограничивает его свободу, начинаются конфликты
А я не склонна считать мужчин своей собственностью. Они же не вещи.
Верба:
(недомолвки, разборки, слезы) и все проходит.
Если женщина этого мужчину не любит, то слезы вряд ли будут, а вот если с ее стороны присутствует любовь - тогда да.
Верба:
А когда отношения не приятельские, то общаются как-то иначе, то есть не спрашивают как дела, не поздравляют с Новым годом, не кормят?
Ответ для Домовой:
Домовой:
Так что глупо думаю использовать хрустальную вазу, как начной горшок и вещь испортишь и удовольствие не получишь)))
Ответ для Домовой:
Домовой:
Женщин и мужчин, много а друг у тебя один... поскольку не бывает больше одного друга противоположного пола
У меня много друзей мужчин,так по жизни было всегда, но лишь один стал любовником, кстати по его желанию. Я описала личный опыт,и В комментариях даже с такими образными выражениями не нуждаюсь. Я взрослая уже дево-о-очка!!
Ответ для Ксю:
У нас с вами разный жизненный опыт. И я не буду вас в чем-то разубеждать...
Каждому своё. Считать мужчину собственностью м.б. и не правильно , но черт возьми многим мужчинам это нравиться, и глупо с этого не иметь свои диведенды
Ответ для Верба:
У меня много друзей мужчин,
Друзей впринцыпе более двух не бывает, остальных можно считать кем угодно, близкими людьми, хорошими приятелями, вообще есть поговорка, человек- который считает , что у него много друзей, не имеет их вовсе...
Не знаю как там обстаят дела с дружбой, женщина- много мужчин, но точно знаю что если у тя в друзьях две женщины , дружбе конец...
Ответ для Верба:Абсолютно согласен, все мои высказывания, основаны только на моём личном опыте.( достаточно специфичном))) Я никого не учу жить. Просто комментирую факт или задавая вопрос опять таки опираясь на свой опыт. С удовольствием выслушаю аргументы оппонента, если они меня убедят и если они не противоречат моему опыту, то м.б. я изменю свою точку( или правильнее кочку?)зрения, ну а эмоцииэто извините не аргумент.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Друзей впринцыпе более двух не бывает, остальных можно считать кем угодно, близкими людьми, хорошими приятелями, вообще есть поговорка, человек- который считает , что у него много друзей, не имеет их вовсе...
просто я не вписываюсь в ваши принципы, так как у меня - свои. Поговорка хорошая но не правильная Ибо, не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
Ответ для Верба:
, не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
На сто друзей вас не хватит, друг это человек которому доверяешь так же как себе, а иногда и больше... Вы способны доверится сетне людей?
Объясню что бы было понятнее. Два друга это неделимый коллектив из трех человек, при появлении четвертого, компания может распасться... Ну это если попростому, не вдаваясь в детали...
У меня вопрос Если долга небыла секса А ты дружиш с девушкой Но не чего не было можно её попросить канечно каректно Что бы она дола разочек другой пока я буду искать себе постоянного портнёра
Можно ли за щёт дружбы удовлетворить свои половые потребности
Чисто по дружеский не каких обезательст выручить человека
Я не думаю что из за моего контакта полового у неё сломается пиписька
Ответ для Lucifer:
С тем же успехом вы могли бы попрасить об этом сестру или маму... Поймите отношение между друзьями именно такое, мысли о сексе не приходят вообще... Да и при таком подходе не на все темы можно поговорить, ну если уж приспичит сильно, друг вполне может помочь оплатить вам услуги жрицы любви, или на худой конец познакомитьт вас с легкодоступной девушкой, кстати есть категория девушек которые способны и пожалеть вас, но нужен ли такой секс?
Ответ для Домовой:
Домовой:
поймите отношение между друзьями именно такое, мысли о сексе не приходят вообще...
в настоящей дружбе между полами нет разделения на мужчин и женщин...есть ДРУГ... Я вот даже представить не могу своего друга в качестве там партнёра...такие мысли не приходят вообще!!!
Ответ для Домовой:
Домовой:
На сто друзей вас не хватит, друг это человек которому доверяешь так же как себе, а иногда и больше... Вы способны доверится сетне людей?
Ну не переубедите вы меня, старую пионерку, что один друг - лучше двух! Воспитанная на пионрском девизе: "Один за всех, и все за одного!" не приемлю я ваших либеральных ценностей. Я очень открытая натура, у меня много друзей и это большая ценность в жизни!
возможна)) те, кто говорит, что нет, это их субъективное мнение, значит у них нет друга противоположного пола...
это даже лучше однополой дружбы)))порой я своим друзьям мужского пола могу больше рассказать, чем подругам..это человек, которому ты доверяешь всё и он тебе, которого ты знаешь и который знает тебя...которого не воспринимаешь как мужчину, а он тебя соответственно как женщину...у вас не может быть ревности к другу...если наступает ревность, то значит это уже любовь, а не дружба... вот...
я верю, потому что у меня есть такие друзья!!!
Критический это какой? А если у него уже есть любимая женщина? Или Вы имеете ввиду только ради секса?
Согласна на все сто! И если отношения развиваются по другому.... что-то быстро меняется, а именно исчезает чистота отношений. В моём случае - я сразу считаю друга-любовника своей собственностью, это ограничивает его свободу, начинаются конфликты (недомолвки, разборки, слезы) и все проходит. Сохраняются чисто приятельские отношения, типа:
А какой смысл дружеским отношениям развиватся по другому сценарию? Женщин и мужчин, много а друг у тебя один... поскольку не бывает больше одного друга противоположного пола. Так что глупо думаю использовать хрустальную вазу, как начной горшок и вещь испортишь и удовольствие не получишь)))
Критический - это такой, когда у женщины нет любовника, а он ей катострофически нужен.
Ну и что? Я не считаю так называемую физическую измену особым грехом.
Именно.
Ответ для Верба:
А я не склонна считать мужчин своей собственностью. Они же не вещи.
Если женщина этого мужчину не любит, то слезы вряд ли будут, а вот если с ее стороны присутствует любовь - тогда да.
А когда отношения не приятельские, то общаются как-то иначе, то есть не спрашивают как дела, не поздравляют с Новым годом, не кормят?
Ответ для Домовой:
Это уж для кого как, извините.
с уважением, Елена
У меня много друзей мужчин,так по жизни было всегда, но лишь один стал любовником, кстати по его желанию. Я описала личный опыт,и В комментариях даже с такими образными выражениями не нуждаюсь. Я взрослая уже дево-о-очка!!
У нас с вами разный жизненный опыт. И я не буду вас в чем-то разубеждать...
Каждому своё. Считать мужчину собственностью м.б. и не правильно , но черт возьми многим мужчинам это нравиться, и глупо с этого не иметь свои диведенды
Не знаю как там обстаят дела с дружбой, женщина- много мужчин, но точно знаю что если у тя в друзьях две женщины , дружбе конец...
просто я не вписываюсь в ваши принципы, так как у меня - свои. Поговорка хорошая но не правильная Ибо, не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
Объясню что бы было понятнее. Два друга это неделимый коллектив из трех человек, при появлении четвертого, компания может распасться... Ну это если попростому, не вдаваясь в детали...
Можно ли за щёт дружбы удовлетворить свои половые потребности
Чисто по дружеский не каких обезательст выручить человека
Я не думаю что из за моего контакта полового у неё сломается пиписька
С тем же успехом вы могли бы попрасить об этом сестру или маму... Поймите отношение между друзьями именно такое, мысли о сексе не приходят вообще... Да и при таком подходе не на все темы можно поговорить, ну если уж приспичит сильно, друг вполне может помочь оплатить вам услуги жрицы любви, или на худой конец познакомитьт вас с легкодоступной девушкой, кстати есть категория девушек которые способны и пожалеть вас, но нужен ли такой секс?
в настоящей дружбе между полами нет разделения на мужчин и женщин...есть ДРУГ... Я вот даже представить не могу своего друга в качестве там партнёра...такие мысли не приходят вообще!!!
Шокирована чем?Нормальное общение.Тема стара как мир,общего единого мнения все равно не будет.
Ну не переубедите вы меня, старую пионерку, что один друг - лучше двух! Воспитанная на пионрском девизе: "Один за всех, и все за одного!" не приемлю я ваших либеральных ценностей. Я очень открытая натура, у меня много друзей и это большая ценность в жизни!
Вы видимо не знаете чем дело кончилось, в произведении , из которого взят данный девиз)))
Зато я довольна своей жизнь, где этот лейтмотив - главнейший из принципов!))
Это прекрасно... Искренне рад за вас...