Если в понятие дружба входил бы дружеский секс,то большинство мужчин на вопрос темы ответили бы утвердительно.
Женщина это не человек!
Мужчина это не человек!
М+Ж=Человек.
Чаще всего настоящая дружба зарождается только после секса, когда спортивный интерес уже позади! И кстати, как правило, эта дружба бывает гораздо крепче, чем "до интимных отношений". Женщина - загадка, поэтому от нее можно все ожидать, а вот мужчина (если он полноценен) всегда думает о сексе.
А вообще зачем грузиться этим вопросом? Наслаждайтесь и дружите наздоровье!
(но одно маленькое "но" - вам выбирать с кем дружить)
дружбы не бывает. Есть взаимные интересы. дружба у женщин длится до первого друга. У мужчин до первой подруги. а между мужчиной и женщиной бескорыстная дружба возможно только в СЕТи - ИНЕта. когда совершенно ясно, что с таким другом тебе точно не придется ничего и никого делить!!
Для женщины реальный друг - это МУЖ! Для мужчины - это ЖЕНА! , а все остальные приходящие и уходящие. . Пример: Человек заканчивает школу, поступают в институт, состав друзей меняется. поступает на работу - опять другие друзья.
Как же тяжко это осознавать, это же так горько, я бы даже сказал мерзко,учитывая то что относишься к ней совсем не как к подруге а как к любимой женщине.Мда... грустно...
Вот мой пример живое подтвержден тому что не бывает дружбы если хотя бы одна сторона заинтересована в отношениях больших чем дружба. Нет, в подробностях не будет. Просто горько то, что ее любишь и она это знает, а сама относится как к другу. А меня это совсем не устраивает, и как быть дальше не знаю.Но терпеть это все долго невыносимо.
Он
"Но терпеть это все долго невыносимо."
---
Просто надо понять, что это не ее, а твои проблемы. И самому со своей головой разбираться. Человек тебе дает ровно столько, сколько может дать. Тебе мало? Хочется еще? И от этого горько и мерзко? Родной, какая ж это любовь... Это по-другому называется...
Для правильной оценки, и дальнейшего обсуждения моей ситуации необходимо ее подробное описание,чего я делать не хочу по многим причинам.
Да и вообще ВАМ не кажется что мы отклонились в сторону от топика? Свое мнение я высказал выше, могу повториться кратко."не бывает дружбы если хотя бы одна сторона заинтересована в отношениях больших чем дружба"
И впрямь горько и мерзко. И оттолкнуть рука не поднимается ( друг же ), и авансы давать бессмысленно (потому что знаю наверняка, что в другом качестве он для меня не существует). Смотрю на его попытки переломить ситуацию- и хочется исчезнуть ( а исчезнуть-то и не получится, переплелись-срослись за долгий срок ).
Куды ж нам плысть?
"Просто надо понять, что это не ее, а твои проблемы. И самому со своей головой разбираться. Человек тебе дает ровно столько, сколько может дать. Тебе мало? Хочется еще? И от этого горько и мерзко? Родной, какая ж это любовь... Это по-другому называется..."
wasabi!! Спасибо большое! Ты настоящий друг!А то мне уже и горько и больно, разве что не мерзко
Вот у тебя рука не поднимается, а ты представь что он чувствует. Опять таки скажу за себя, жить в неопределенности это очень тяжело.
Мне кажется, что в таких ситуациях лучше сразу ставить все на свои места и не давать надежду.
Сказать просто ты мне друг и на большее не рассчитывай.А водить за нос и толком ничего не говорить, и после такого считать себя подругой это как-то не стыкуется, жестоко это по отношению к «другу».
А если серьезно, то... Дружить с женщиной обычно получается после переживания с ней любви. Как показывает практика...
От орангутанга он отличается только тем, что один воняет, рычит и чешется - а дугой - орангутанг
Женщина это не человек!
Мужчина это не человек!
М+Ж=Человек.
А как насчеы уравнения:
М+Ж = 00 (1)
таки философский вопрос
А вообще зачем грузиться этим вопросом? Наслаждайтесь и дружите наздоровье!
(но одно маленькое "но" - вам выбирать с кем дружить)
Для женщины реальный друг - это МУЖ! Для мужчины - это ЖЕНА! , а все остальные приходящие и уходящие. . Пример: Человек заканчивает школу, поступают в институт, состав друзей меняется. поступает на работу - опять другие друзья.
Запишите от лично меня два тезиса: "бывает" и "не долго".
За вышеупомянутое и проголосую.
Щас мы тебе в голову-то залезем... (потирает руки)
"Но терпеть это все долго невыносимо."
---
Просто надо понять, что это не ее, а твои проблемы. И самому со своей головой разбираться. Человек тебе дает ровно столько, сколько может дать. Тебе мало? Хочется еще? И от этого горько и мерзко? Родной, какая ж это любовь... Это по-другому называется...
Для правильной оценки, и дальнейшего обсуждения моей ситуации необходимо ее подробное описание,чего я делать не хочу по многим причинам.
Да и вообще ВАМ не кажется что мы отклонились в сторону от топика? Свое мнение я высказал выше, могу повториться кратко."не бывает дружбы если хотя бы одна сторона заинтересована в отношениях больших чем дружба"
Куды ж нам плысть?
wasabi!! Спасибо большое! Ты настоящий друг!А то мне уже и горько и больно, разве что не мерзко
Мне кажется, что в таких ситуациях лучше сразу ставить все на свои места и не давать надежду.
Сказать просто ты мне друг и на большее не рассчитывай.А водить за нос и толком ничего не говорить, и после такого считать себя подругой это как-то не стыкуется, жестоко это по отношению к «другу».