NezabvennayA:
И мой вам плюсик Солидарность "отверженных" beautyk-ом
Девчонки, не язвите, не обижайтесь друг на друга.
Не завидуйте успешности, вам тоже сопутствует удача и не спугните её в предверии Нового года и Рождества.
С наступающими праздиками, красавицы и умницы!
Алиссия20 дек. 2007 15:44
Вы такое раньше слышали?
Ответ для жанна:
жанна:
Не завидуйте успешности, вам тоже сопутствует удача и не спугните её в предверии
А где вы зависть то увидили?
beautyk20 дек. 2007 16:28
Вы такое раньше слышали?
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Странно Елена вы расставляете приоритеты, это я относительно ответов на другие посты.
Если мне неприятно общ-ся с кем-то, и тем более если я вижу, что ЭТОТ человек специально провоцирует меня, или цепляет меня, грубит мне, когда я ему ничего плохого не сделала, то я и не буду ему ничего отвечать, а тем более доказывать.
NezabvennayA:
Отвечаете исключительно на те, вернее тем людям, которые вас поддерживают. т.е. говоря проще, отвечаете "фанатам", а оппонентов просто игнорите.
Это неправда. Я прекрасно понимаю, что сколько людей, столько и мнений! И отвечаю я и тем, с кем у нас не совпадают мнения, а как же бе этого. Но ТЕ люди не разговаривали со мной по-хамски. Все просто.
NezabvennayA:
Сами задаете вопросы, открываете туеву хучу тем, хоть уже отдельную ветку создавай "Вопросы от Beautyk"
А вам до этого что? Вам лично это мешает?
NezabvennayA:
А сейчас, как мы видим выше, из вашего ответа JulSa, вы практически затыкаете рот и указываете на дверь, мол вон из моей темы.
Я не хочу отвечать ТЕМ, кто ведет себя по-хамски. Еще раз вам говорю.
Надеюсь, вам понятно.
NezabvennayA20 дек. 2007 16:29
Вы такое раньше слышали?
Ответ для жанна:
жанна:
Обалдеть можно, "звезда в шоке" (с)
Жанна, во-первых, никто и никому не язвит. Каждый высказывает СВОЮ точку зрения, как ОН видит эту ситуацию, не более того. Просто тон и стиль письма, у всех разный.
Во-вторых, с чего вы взяли, что например я, на кого-то обижаюсь?
жанна:
Не завидуйте успешности,
Вот это мне вообще понравилось. Я прям задумалась, Оля, а ведь правда, не завидуй, сие есть грех. Только не понятно, а чему тут завидовать? Тому, что она вышла замуж за здорового? Потому как, исходя из постов Елены, переходящих из темы в тему, выйдя замуж за здорового мужчину, она сорвала свой джек пот в жизни, а мы приобрели фамилию Мухины и все оказались в пролёте. Да и ведь мы видим только то, что нам показывают, в данном случае рассказывают. А чаще всего, человеку, ну ладно, не всем, но многим, свойственно преувеличивать. Словом преувеличивать, я ни в коей мере не хочу усомниться в её словах. Просто мы видим верхушку айсберга, да и к тому же, рассуждаем со своей точки зрения. Что для инвалида, сказочное везение, если он выйдет замуж/жениться за/на здорового человека. Я например, не говорю, что Елена такая вся плохая, но и создавать из неё кумира и делать супер успешного героя, тоже причин нет.
Поэтому Жанна, ваши слова по поводу зависти к Елене, необоснованны. Даже по той простой причине, что я свою личную жизнь, не ставлю на всеобщее обозрение и не хвалюсь тем, что у меня не только есть молодой человек (и о счастье мне), он даже здоровый. К тому же он еще и младше меня на 6 лет. А ещё, представьте себе, переехал из другого города, вслед за мной. Так что те, кто одинок, рвите на голове волосы и завидуйте мне. Чем занимается Елена. Начали с вопроса про подругу, а продолжаем про своё замужество. Смешно, чес слово.
Ксю20 дек. 2007 16:33
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
А другие виды транспорта на что?
Другими видами транспорта на другой конец Москвы добраться не возможно. Например из Измайлово в Алтуфьево - либо на метро, либо на машине. Это, надеюсь, все понимают.
Ариэль:
ЕМНИП, у Вас не только с транспортом проблема, Вы еще и со своими обязанностями по работе без помощи сотрудников не особо справляетесь. А здесь что Вам мешает?
Работа разной бывает. Вы не знали? С програмированием, да не справлюсь. Ну и что в этом зазорного?
Ариэль:
Я не могу не согласиться с Вами в том, что многие родители подавляют своих детей и занижают им самооценку, но в Вашем случае нельзя сказать, что Ваши родители совершенно уж неправы. Вы сами по жизни ничего делать не хотите, и ищете этому 1000 оправданий, не правда ли? Вот скажем, вместо многобуквенных излияний на форуме, Вы бы использовали свое время, чтобы тщательно изучить работу программ для обработки баз данных (насколько мне известно, Вы сейчас их просто заполняете). И тогда, если кто-нибудь опять станет Вам доказывать, что Вы ни на что не годная, Вам будет чем возразить.
Ни на что не годных людей не бывает в природе. Есть люди с низкой самооценкой - это другая история. Если я могу писать на форуме, я уже на что-то годная. В конце концоа есть работы не требующие специальных навыков. А на счет повышения уровня. Вы считаете, что его можно повысить самой, не ходя ни на какие курсы?
Да и базы данных, чтоб Вы знали везде разные. Есть море программ, которым вообще практически не учат - это программы для медицинских учреждений, библиотечные и т. п.
Исправлено: Ксю 20 дек 2007 16:38
настяДЦП20 дек. 2007 16:34
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
Знакомо такое мнение....Но меня больше забавляет такой вариант- говорят,что беременным нельзя общаться и смотреть на инвалидов,уродов, умственноотсталых...а то ребёнок больной родиться.
жанна20 дек. 2007 16:36
Счастья вам
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
что я свою личную жизнь, не ставлю на всеобщее обозрение и не хвалюсь тем, что у меня не только есть молодой человек (и о счастье мне), он даже здоровый. К тому же он еще и младше меня на 6 лет. А ещё, представьте себе, переехал из другого города, вслед за мной. Так что те, кто одинок, рвите на голове волосы и завидуйте мне.
Девчонки, МОЛОДЦЫ!
Я завидую вам. Ох, чуть-чуть.
beautyk20 дек. 2007 16:39
Вы такое раньше слышали?
Ответ для жанна:
Жанна, и вас с Рождеством и Наступающим Новым Годом! Всего Вам наилучшего!!!
жанна:
Девчонки, не язвите
Вот этого, боюсь, не получится. Я заметила, что почти ни одна тема не обходится без "язв" и "подколов" (к сожалению).
Ариэль20 дек. 2007 16:47
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Работа разной бывает. Вы не знали? С програмированием, да не справлюсь. Ну и что в этом зазорного?
А с чем Вы справляетесь? Что Вы умеете делать на хорошем уровне?
Ксю:
Ни на что не годных людей не бывает в природе. Если я могу писать на форуме, я уже на что-то годная.
Вы можете себя материально содержать таким образом?
Ксю:
А на счет повышения уровня. [...] Вы считаете, что его можно повысить самой, не ходя ни на какие курсы?
Несомненно. И таких примеров имеется множество, и даже среди обитателей здешнего форума. А что касается курсов, то почему бы Вам на них не пойти, что мешает?
Ксю:
Например из Измайлово в Алтуфьево - либо на метро, либо на машине. Это, надеюсь, все понимают.
А что, кроме как в Алтуфьево, для Вас нигде больше работы не найдется?
Ксю:
В конце концов есть работы, не требующие специальных навыков.
Так почему же Вы себе такую работу не подыщете? Знаете, по Вашей логике, буквально каждый человек, не желающий работать и обеспечивать себя, может найти кучу оправданий.
SmOk20 дек. 2007 17:08
Вы такое раньше слышали?
Девчонки, может, по пиву
Ариэль20 дек. 2007 17:09
Вы такое раньше слышали?
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Что для инвалида, сказочное везение, если он выйдет замуж/жениться за/на здорового человека.
Да, эта тема проходит через сознание многих инвалидов красной нитью. Но кичась наличием здорового партнера, тем самым они унижают себя самих, возможно сами этого и не понимая. Для таких людей партнер-инвалид - это намного более низкий статус, чем партнер-здоровый. Тем самым они автоматически расписываются в том, что социальный статус у них самих намного ниже, чем у здоровых. Это все равно, что бедный хвастался бы тем, что у него партнер богатый. По сути, хвастать тут нечем..
Более "тяжелый вариант" предложила нам Ксю: она откровенно заявила, что партнер-инвалид ее не привлекает. Но при этом автоматически напрашивается вывод: что она заслуживает подобного отношения к себе самой.
Maybe20 дек. 2007 17:27
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Для таких людей партнер-инвалид - это намного более низкий статус, чем партнер-здоровый
Мне кажется, Ариэль, тут Вы палку перегнули. Получается, если в браке, один супруг инвалид, другой здоровый, то это значит, что инвалид всехда находится где то внизу, а здоровый наверху? Или только нельзя говорить о наличие здорового супруга?
Исправлено: Maybe 20 дек 2007 17:28
NezabvennayA20 дек. 2007 17:34
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Но кичась наличием здорового партнера, тем самым они унижают себя самих, возможно сами этого и не понимая.
Марта, наши с вами мысли сходятся. А как известно, они сходятся или у дураков, к коим мы не относимси, или у гениев.
Просто действительно смешно читать из поста в пост, как люди сами себя ставят не в очень приятное положение, не видя этого.
Исправлено: NezabvennayA 20 дек 2007 17:37
Ариэль20 дек. 2007 17:39
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Maybe:
Maybe:
Получается, если в браке, один супруг инвалид, другой здоровый, то это значит, что инвалид всехда находится где то внизу, а здоровый наверху?
Я говорила это по поводу тех инвалидов, которые кичатся своим браком со здоровым человеком. А так же тех, которые нос воротят от других инвалидов. Но что-то мне подсказывает, что человек, который демонстративно заявляет налево и направо, по поводу и без повода, что у него здоровый партнер, все же подразумевает, что при браке с другим инвалидом его статус был бы ниже.
Это чисто мое впечатление, и не претендует на то, чтобы являться истиной в последней инстанции.
Maybe20 дек. 2007 17:47
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ариэль:
Ариэль.. возможно я Вас неправильно поняла, скажите, плиз, вот под словом таких, Вы подразумеваете кого, инвалидов ли здоровых?
Ариэль:
Но кичась наличием здорового партнера, тем самым они унижают себя самих, возможно сами этого и не понимая. Для таких людей партнер-инвалид - это намного более низкий статус, чем партнер-здоровый
Ариэль20 дек. 2007 17:51
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Maybe:
Maybe:
скажите, плиз, вот под словом таких, Вы подразумеваете кого, инвалидов ли здоровых?
И тех, и других. Если, скажем, здоровый человек заявляет во всеуслышание, что он никогда бы не связал свою судьбу с инвалидом, это подразумевает, что он боится, как бы его статус не понизился, а значит, статус этот уже изначально невысок.
NezabvennayA20 дек. 2007 17:53
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Но что-то мне подсказывает, что человек, который демонстративно заявляет налево и направо, по поводу и без повода, что у него здоровый партнер, все же подразумевает, что при браке с другим инвалидом его статус был бы ниже.
И я не видела ни одного человека, который сам, будучи находясь в статусе инвалида, женился/вышел замуж за инвалида, при этом мусируя это. А тут, чуть ли не в ранг святых вознесли, на доску почета повесили, как девочке несказанно повезло, что вышла замуж за здорового. Давайте же коллективно, наденем корону ей и искупаем в овациях. Елена может сама не замечает за собой, что ее бравада по этому поводу, немного затянулась. Ну вышла. Ну за здорового. И что?
P.S.
Да, и пусть говорят, что я завидую.
Ксю20 дек. 2007 17:54
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Глупый вопрос, самой себя оценивать трудно.
Ариэль:
Мне на мое содержание даже пенсии хватает.
Ариэль:
Несомненно. И таких примеров имеется множество, и даже среди обитателей здешнего форума. А что касается курсов, то почему бы Вам на них не пойти, что мешает?
За них надо платить, а результат опять же не горантирован. Бесплатных курсов что-то не знаю.
Ариэль:
Хорошей - пока нет.
Ариэль:
Знаете, по Вашей логике, буквально каждый человек, не желающий работать и обеспечивать себя, может найти кучу оправданий.
Безусловно.
ворона20 дек. 2007 17:57
Вы такое раньше слышали?
Эх девочки,девочки.Нельзя быть такими злыми,жизнь такая короткая.По вашему,кто рассказывает о своих достижениях,тот хвастается,а кто говорит о проблемах,тот ноет.Мы все такие разные,да и заболевания у нас тоже разные.И все эти споры от непонимания друг друга.Каждый по-своему прав.Давайте уважать друг друга.
жанна20 дек. 2007 18:03
Вы такое раньше слышали?
Ответ для ворона:
ворона:
Каждый по-своему прав.Давайте уважать друг друга.
Не завидуйте успешности, вам тоже сопутствует удача и не спугните её в предверии Нового года и Рождества.
С наступающими праздиками, красавицы и умницы!
А где вы зависть то увидили?
Если мне неприятно общ-ся с кем-то, и тем более если я вижу, что ЭТОТ человек специально провоцирует меня, или цепляет меня, грубит мне, когда я ему ничего плохого не сделала, то я и не буду ему ничего отвечать, а тем более доказывать.
Это неправда. Я прекрасно понимаю, что сколько людей, столько и мнений! И отвечаю я и тем, с кем у нас не совпадают мнения, а как же бе этого. Но ТЕ люди не разговаривали со мной по-хамски. Все просто.
А вам до этого что? Вам лично это мешает?
Я не хочу отвечать ТЕМ, кто ведет себя по-хамски. Еще раз вам говорю.
Надеюсь, вам понятно.
Обалдеть можно, "звезда в шоке" (с)
Жанна, во-первых, никто и никому не язвит. Каждый высказывает СВОЮ точку зрения, как ОН видит эту ситуацию, не более того. Просто тон и стиль письма, у всех разный.
Во-вторых, с чего вы взяли, что например я, на кого-то обижаюсь?
Вот это мне вообще понравилось. Я прям задумалась, Оля, а ведь правда, не завидуй, сие есть грех. Только не понятно, а чему тут завидовать? Тому, что она вышла замуж за здорового? Потому как, исходя из постов Елены, переходящих из темы в тему, выйдя замуж за здорового мужчину, она сорвала свой джек пот в жизни, а мы приобрели фамилию Мухины и все оказались в пролёте. Да и ведь мы видим только то, что нам показывают, в данном случае рассказывают. А чаще всего, человеку, ну ладно, не всем, но многим, свойственно преувеличивать. Словом преувеличивать, я ни в коей мере не хочу усомниться в её словах. Просто мы видим верхушку айсберга, да и к тому же, рассуждаем со своей точки зрения. Что для инвалида, сказочное везение, если он выйдет замуж/жениться за/на здорового человека. Я например, не говорю, что Елена такая вся плохая, но и создавать из неё кумира и делать супер успешного героя, тоже причин нет.
Поэтому Жанна, ваши слова по поводу зависти к Елене, необоснованны. Даже по той простой причине, что я свою личную жизнь, не ставлю на всеобщее обозрение и не хвалюсь тем, что у меня не только есть молодой человек (и о счастье мне), он даже здоровый. К тому же он еще и младше меня на 6 лет. А ещё, представьте себе, переехал из другого города, вслед за мной. Так что те, кто одинок, рвите на голове волосы и завидуйте мне. Чем занимается Елена. Начали с вопроса про подругу, а продолжаем про своё замужество. Смешно, чес слово.
Другими видами транспорта на другой конец Москвы добраться не возможно. Например из Измайлово в Алтуфьево - либо на метро, либо на машине. Это, надеюсь, все понимают.
Ни на что не годных людей не бывает в природе. Есть люди с низкой самооценкой - это другая история. Если я могу писать на форуме, я уже на что-то годная. В конце концоа есть работы не требующие специальных навыков. А на счет повышения уровня. Вы считаете, что его можно повысить самой, не ходя ни на какие курсы?
Да и базы данных, чтоб Вы знали везде разные. Есть море программ, которым вообще практически не учат - это программы для медицинских учреждений, библиотечные и т. п.
Знакомо такое мнение....Но меня больше забавляет такой вариант- говорят,что беременным нельзя общаться и смотреть на инвалидов,уродов, умственноотсталых...а то ребёнок больной родиться.
Девчонки, МОЛОДЦЫ!
Я завидую вам. Ох, чуть-чуть.
Жанна, и вас с Рождеством и Наступающим Новым Годом! Всего Вам наилучшего!!!
Вот этого, боюсь, не получится. Я заметила, что почти ни одна тема не обходится без "язв" и "подколов" (к сожалению).
Так почему же Вы себе такую работу не подыщете? Знаете, по Вашей логике, буквально каждый человек, не желающий работать и обеспечивать себя, может найти кучу оправданий.
Да, эта тема проходит через сознание многих инвалидов красной нитью. Но кичась наличием здорового партнера, тем самым они унижают себя самих, возможно сами этого и не понимая. Для таких людей партнер-инвалид - это намного более низкий статус, чем партнер-здоровый. Тем самым они автоматически расписываются в том, что социальный статус у них самих намного ниже, чем у здоровых. Это все равно, что бедный хвастался бы тем, что у него партнер богатый. По сути, хвастать тут нечем..
Более "тяжелый вариант" предложила нам Ксю: она откровенно заявила, что партнер-инвалид ее не привлекает. Но при этом автоматически напрашивается вывод: что она заслуживает подобного отношения к себе самой.
Мне кажется, Ариэль, тут Вы палку перегнули. Получается, если в браке, один супруг инвалид, другой здоровый, то это значит, что инвалид всехда находится где то внизу, а здоровый наверху? Или только нельзя говорить о наличие здорового супруга?
Марта, наши с вами мысли сходятся. А как известно, они сходятся или у дураков, к коим мы не относимси, или у гениев.
Просто действительно смешно читать из поста в пост, как люди сами себя ставят не в очень приятное положение, не видя этого.
Я говорила это по поводу тех инвалидов, которые кичатся своим браком со здоровым человеком. А так же тех, которые нос воротят от других инвалидов. Но что-то мне подсказывает, что человек, который демонстративно заявляет налево и направо, по поводу и без повода, что у него здоровый партнер, все же подразумевает, что при браке с другим инвалидом его статус был бы ниже.
Это чисто мое впечатление, и не претендует на то, чтобы являться истиной в последней инстанции.
Ариэль.. возможно я Вас неправильно поняла, скажите, плиз, вот под словом таких, Вы подразумеваете кого, инвалидов ли здоровых?
И тех, и других. Если, скажем, здоровый человек заявляет во всеуслышание, что он никогда бы не связал свою судьбу с инвалидом, это подразумевает, что он боится, как бы его статус не понизился, а значит, статус этот уже изначально невысок.
И я не видела ни одного человека, который сам, будучи находясь в статусе инвалида, женился/вышел замуж за инвалида, при этом мусируя это. А тут, чуть ли не в ранг святых вознесли, на доску почета повесили, как девочке несказанно повезло, что вышла замуж за здорового. Давайте же коллективно, наденем корону ей и искупаем в овациях. Елена может сама не замечает за собой, что ее бравада по этому поводу, немного затянулась. Ну вышла. Ну за здорового. И что?
P.S.
Да, и пусть говорят, что я завидую.
Глупый вопрос, самой себя оценивать трудно.
Мне на мое содержание даже пенсии хватает.
За них надо платить, а результат опять же не горантирован. Бесплатных курсов что-то не знаю.
Хорошей - пока нет.
Безусловно.
Smok предложил ещё пиво.
Я ЗА! Присоединяйтесь