Натуля:
Я ничего о нем не знаю, к сожалению. Может быть расскажете поподробнее - где находится, какие специальности, да в общем-то наверное и название у него звучит не так коротко?
Сейчас инстут называется по другому, не помню как. Находится недалеко от метро Выхино. Если Вас так интересует этот институт Вы можете поискать информацию о нем в инете.
Натуля:
При том что подразумевается, что человек с возрастом сначала умнеет до определенного предела, а потом - или остается таким же умным, или начинается обратный процесс...-)))
А умнеет - это как? И до какого предела? Как определить предел? А обратный процесс - это что такое? Кто должен понять, что пошел обратный процесс? Врачи? Или кто?
beautyk19 дек. 2007 13:13
Вы такое раньше слышали?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Ну если вы ей (подруге), это переодически объясняли, то результат меня не удивляет.
Понятное дело, что ни о чем таком я с ней не говорила. Просто я верю в то, что мы за все в нашей жизни несем ответ. Вот и все.
SmOk19 дек. 2007 13:15
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вы можете поискать информацию о нем в инете
Поискал. Институт молодежи - это бывшая Высшая Комсомольская Школа (ВКШ)?
Последняя информация о нем датирована 1999 годом. Вы когда институт закончили?
Ксю19 дек. 2007 13:18
Вы такое раньше слышали?
Ответ для SmOk:
Я окончила в 2003, он уже назывался МГСА, но мне как-то ближе его первое название, просто более приятные ассоциации вызывает.
beautyk19 дек. 2007 13:22
матчасть
Ответ для athapani:
athapani:
То же самое и про энергетику инвалидов.
А я не поняла, что вы здесь имели ввиду. Поясните может?
beautyk19 дек. 2007 13:36
Вы такое раньше слышали?
Ответ для JulSa:
JulSa:
а устроили обс.рание вашей знакомой по полной программе!
По-моему НИКТО ничего такого еще не делал.
JulSa:
Рассказали нам ее жизнь в подробностях без всякого на то ее согласия. Абсолютно незнакомые люди узнали и о ее образе жизни, и о доходах, и о продолжительности ее отношений с мужчинами, и даж о лекарствах, которые она принимала...
Меня спрашивают - я отвечаю. Вы знаете, девушка, форум подразумевает под собой то, что если человек просит совета касательно какой-то проблемы, то он должен о ней рассказать, а иначе не стоит и спрашивать. А проблемы в разделе "отношения" требуют этого особенно. Люди не могут ответить простто "да" или "нет", происходит дискуссия.
JulSa:
Мерзопакостно как-то это с вашей стороны, вы не находите?
Не нахожу.
beautyk19 дек. 2007 13:44
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Боже, что я слышала от родных: тебе все делают поблажки, ты выбиваешь из преподавателей оценки, и вообще твой институ самый не серьезный в мире.
Во во во. И мне (вернее моей маме тоже какой бред) говорили. Это хорошо, что мой характер это выстоял, а сколько таких бедняжек, кот., наверное, не вынесли этого и опустили после этого свои руки??? Какое дело остальным вообще до того, какой там ВУЗ и т. д. Уважение вызывает уже то, что человек пытается чего-то САМ добиться, а не сидеть всю жизнь у родителей или у мужа на шее и проводить все время перед телевизором, например.
beautyk19 дек. 2007 13:52
Вы такое раньше слышали?
Люди!!!Чего это ВЫ на КСЮ накинулись? (те, кого я имею ввиду, поймут, о ком я) В этой теме она правильно рассуждает!
Ксю19 дек. 2007 13:54
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Это хорошо, что мой характер это выстоял
Значит ты сильная, и это конечно очень хорошо.А вот я слабая, я могу еще хоть как-то противостоять натиску посторонних, но вот с родными гораздо труднее почему-то. Просто я по темпераменту меланхолик и еще очень внушаема. Извини, что не сразу поверила тебе. Просто слишком много знаю инвалидов у которых большие проблемы с личной жизнью. А ты молодец, что всегда надеяшься на лучшее!
SmOk19 дек. 2007 14:02
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Какое дело остальным вообще до того, какой там ВУЗ и т. д.
Никакого. Каблуха - тоже учебное заведение. Разница в уровне преподавания, а в конечном итоге в наличии явного, а не формального образования.
beautyk:
Уважение вызывает уже то, что человек пытается чего-то САМ добиться
Конечно. Но это не исключает выбора средств для достижения цели, а к ним уже можно по-разному относиться.
beautyk:
Люди!!!Чего это ВЫ на КСЮ накинулись?
Разве? А почему Вы на свою подругу (бывшую) накинулись? Только потому, что она не состоялась в жизни и обвинила в этом Вас? Но Ксю делает тоже самое. Только винит родителей и общество в своих неудачах...
Исправлено: SmOk 19 дек 2007 14:08
Натуля19 дек. 2007 14:03
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ксю:
Отвечаю по пунктам.-)
Ксю:
А умнеет - это как?
Говоря по-простому: живет, а следовательно приобретает жизненный опыт - а потом осмысливает его и делает выводы, а потом по новой - далее живет и т.д.
Ксю:
И до какого предела?
Предел наверное у каждого свой.
Ксю:
А обратный процесс - это что такое?
А обратный процесс - это когда человек в старости начинает в детство впадать.-))
Ксю:
Кто должен понять, что пошел обратный процесс?
Обычно видно невооруженным глазом.-))
Ксю:
Врачи? Или кто?
Когда врачи - это уже особый случай...-))
Натуля19 дек. 2007 14:12
Вы такое раньше слышали?
Ответ для SmOk:
SmOk:
Конечно. Но это не исключает выбора средств для достижения цели, а к ним уже можно по-разному относиться.
ППКС.
Ответ для Бьютик:
Инвалиды - все же не особая каста. Глупо чувствовать себя героем и страдальцем, когда делаешь в общем-то вещи, которые тебе на роду написаны (ну если ты человек разумный конечно). А то, что это сопряжено с какими-то техническими и моральными сложностями по жизни - так у каждого они свои. а то получается что каждый шаг по жизни - акт героизма. Это бывает далеко не всегда. если человек чего-то на самом деле сделать НЕ МОЖЕТ - то он и не может, а если все же сделал - значит, МОЖЕТ. И нечего ахать.
JulSa19 дек. 2007 14:23
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
Даж не верится. Наконец-то удостоили ответом, а то я уж хотела сама нарушить ваш нестройный хор дифирамбов..
beautyk:
А это чьи слова?? Мои что ли?
beautyk:
Просто она СЛИШКОМ зацикленна на замужестве, деньгах и т.д. В личной жизни ей постоянно не везло (хотя она довольно симпатичная и на ногах), и у нее от этого "крышу сносит". Мужчины проводят с ней время, но замуж не предлагают и надолго с ней не задерживаются. А в финанс. плане, она раньше нормально стояла (ходила в рейс), а потом резко решила перестать плавать, решила попробовать на суше, чтобы личную жизнь было легче устроить, но не тут то было. Зарплата в 700-1000 гривен, естественно, ее не устраивает, а больше зарабатывать не получалось у нее.
Плюс ваши посты со Stich'ем, другие высказывания (некогда мне их выискивать, да и неохота заново все это перечитывать).
beautyk:
Меня спрашивают - я отвечаю.
Про себя лично - хоть заотвечайтесь.. Насчет личной жизни других людей есть элементарные правила порядочности - то, что она вам рассказала и то, что вы знаете о ней, должно остаться между вами. Прекращение отношений - не повод для перетряхивания "грязного белья".
beautyk:
Вы знаете, девушка, форум подразумевает под собой то, что если человек просит совета касательно какой-то проблемы, то он должен о ней рассказать, а иначе не стоит и спрашивать. А проблемы в разделе "отношения" требуют этого особенно. Люди не могут ответить простто "да" или "нет", происходит дискуссия.
Тон попроще бы сделали.. Я в курсе, что такое форум и что он под собой подразумевает. Дискуссия действительно происходит, но в ней должны участвовать все стороны, иначе это грязеполивательство или обсуждение за глаза получается. Пригласите ту девушку, вот тогда и подискутируем.
Если люди хотят совета насчет отношений, то они и обсуждают отношения, без такого явного перехода на личности. И уж тем более спрашивают разрешения, прежде чем огласить такие подробности чужой жизни.
JulSa
Мерзопакостно как-то это с вашей стороны, вы не находите? beautyk:
Не нахожу
Не там ищите, или не туда смотрите.. Хотя порой вроде дельные мысли высказываете:
beautyk:
Нельзя поступать с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой!
beautyk:
На себя ведь со стороны почти никто не любит смотреть, а найти кого-то и перевалить на него все - это легче всего
Что ж мешает мысли сделать реальностью??
Исправлено: JulSa 19 дек 2007 14:33
Ксю19 дек. 2007 14:41
Вы такое раньше слышали?
Ответ для SmOk:
SmOk:
Но Ксю делает тоже самое.
Я говорю лишь о том, как инвалидов воспринимает общество. Лично я не против общения с инвалидами, я всегда "за" взаимную помощь и поддержку, только прошу не путать общение с СЕКСОМ.
Алиссия19 дек. 2007 14:45
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Странно вы как-то рассуждаете
Так это не вам адресовано
Ксю19 дек. 2007 14:46
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Натуля:
Натуля:
Говоря по-простому: живет, а следовательно приобретает жизненный опыт - а потом осмысливает его и делает выводы, а потом по новой - далее живет и т.д.
А Вы полагаете, что я не живу? Вы может думаете, что я пишу тут из другого мира?
Натуля:
Наверное.
Натуля:
А обратный процесс - это когда человек в старости начинает в детство впадать.-))
А старость по Вашему во сколько лет начинается? Или Вы думаете мне уже 90 лет?
Натуля:
Особенно видно на форуме...
Натуля:
А все остальное, личное мнение, которое следует держать при себе.
Алиссия19 дек. 2007 14:56
Вы такое раньше слышали?
Ответ для JulSa:
+ 1 Респект!
RBarthes19 дек. 2007 16:11
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Натуля:
Ксю:
Да и любой успех, любое
достижение при желании всегда можно обгадить и свести к нулю.
Натуля:
Каким образом? Если это действительно успех?
Существует миллион триллионов способов. Например, о браке инвалида со здоровым говорится: "зачем здоровый связался с этим (этой), себе же жизнь изуродовал". Понимаете, это всё исходит от людей, которые свято убеждены, что инвалиду просто вообще не место в обществе "обычных здоровых людей". Такие люди есть. Я уверен в том, что Ксю пишет правду, что в жизни пережила, то и пишет. Мне вот повезло, я с таким практически не сталкивался, но ясно же, что реально эта проблема есть. Ведь нашёлся же такой экзепляр, который сказал, что от инвалидов исходит отрицательная энергия и с ними лучше не общаться...
жанна19 дек. 2007 16:28
Вы такое раньше слышали?
Открывание истины грозит ей презрением. /Д. Толанд/
Maybe19 дек. 2007 16:32
Вы такое раньше слышали?
Ответ для JulSa:
JulSa:
в курсе, что такое форум и что он под собой подразумевает. Дискуссия действительно происходит, но в ней должны участвовать все стороны, иначе это грязеполивательство или обсуждение за глаза получается. Пригласите ту девушку, вот тогда и подискутируем.
Хоспади, ну я не знаю прям. Где Вы здесь хоть одну тему видели, где вот так присутствуют две стороны, и выясняют отношение на глазах у всей честной ублики?
Хотя помню, люди даже себе фантомов заводили, именно из-за того, что люди вот так накидывались и просили пригласить вторую сторону. И начиналось шоу. Весело было
Сейчас инстут называется по другому, не помню как. Находится недалеко от метро Выхино. Если Вас так интересует этот институт Вы можете поискать информацию о нем в инете.
А умнеет - это как? И до какого предела? Как определить предел? А обратный процесс - это что такое? Кто должен понять, что пошел обратный процесс? Врачи? Или кто?
Понятное дело, что ни о чем таком я с ней не говорила. Просто я верю в то, что мы за все в нашей жизни несем ответ. Вот и все.
Поискал. Институт молодежи - это бывшая Высшая Комсомольская Школа (ВКШ)?
Последняя информация о нем датирована 1999 годом. Вы когда институт закончили?
Я окончила в 2003, он уже назывался МГСА, но мне как-то ближе его первое название, просто более приятные ассоциации вызывает.
А я не поняла, что вы здесь имели ввиду. Поясните может?
Меня спрашивают - я отвечаю. Вы знаете, девушка, форум подразумевает под собой то, что если человек просит совета касательно какой-то проблемы, то он должен о ней рассказать, а иначе не стоит и спрашивать. А проблемы в разделе "отношения" требуют этого особенно. Люди не могут ответить простто "да" или "нет", происходит дискуссия.
Не нахожу.
Во во во. И мне (вернее моей маме тоже какой бред) говорили. Это хорошо, что мой характер это выстоял, а сколько таких бедняжек, кот., наверное, не вынесли этого и опустили после этого свои руки??? Какое дело остальным вообще до того, какой там ВУЗ и т. д. Уважение вызывает уже то, что человек пытается чего-то САМ добиться, а не сидеть всю жизнь у родителей или у мужа на шее и проводить все время перед телевизором, например.
Значит ты сильная, и это конечно очень хорошо.А вот я слабая, я могу еще хоть как-то противостоять натиску посторонних, но вот с родными гораздо труднее почему-то. Просто я по темпераменту меланхолик и еще очень внушаема. Извини, что не сразу поверила тебе. Просто слишком много знаю инвалидов у которых большие проблемы с личной жизнью. А ты молодец, что всегда надеяшься на лучшее!
Никакого. Каблуха - тоже учебное заведение. Разница в уровне преподавания, а в конечном итоге в наличии явного, а не формального образования.
Разве? А почему Вы на свою подругу (бывшую) накинулись? Только потому, что она не состоялась в жизни и обвинила в этом Вас? Но Ксю делает тоже самое. Только винит родителей и общество в своих неудачах...
Отвечаю по пунктам.-)
ППКС.
Ответ для Бьютик:
Инвалиды - все же не особая каста. Глупо чувствовать себя героем и страдальцем, когда делаешь в общем-то вещи, которые тебе на роду написаны (ну если ты человек разумный конечно). А то, что это сопряжено с какими-то техническими и моральными сложностями по жизни - так у каждого они свои. а то получается что каждый шаг по жизни - акт героизма. Это бывает далеко не всегда. если человек чего-то на самом деле сделать НЕ МОЖЕТ - то он и не может, а если все же сделал - значит, МОЖЕТ. И нечего ахать.
Даж не верится. Наконец-то удостоили ответом, а то я уж хотела сама нарушить ваш нестройный хор дифирамбов..
А это чьи слова?? Мои что ли?
Плюс ваши посты со Stich'ем, другие высказывания (некогда мне их выискивать, да и неохота заново все это перечитывать).
Про себя лично - хоть заотвечайтесь.. Насчет личной жизни других людей есть элементарные правила порядочности - то, что она вам рассказала и то, что вы знаете о ней, должно остаться между вами. Прекращение отношений - не повод для перетряхивания "грязного белья".
Тон попроще бы сделали.. Я в курсе, что такое форум и что он под собой подразумевает. Дискуссия действительно происходит, но в ней должны участвовать все стороны, иначе это грязеполивательство или обсуждение за глаза получается. Пригласите ту девушку, вот тогда и подискутируем.
Если люди хотят совета насчет отношений, то они и обсуждают отношения, без такого явного перехода на личности. И уж тем более спрашивают разрешения, прежде чем огласить такие подробности чужой жизни.
Не там ищите, или не туда смотрите.. Хотя порой вроде дельные мысли высказываете:
Что ж мешает мысли сделать реальностью??
Я говорю лишь о том, как инвалидов воспринимает общество. Лично я не против общения с инвалидами, я всегда "за" взаимную помощь и поддержку, только прошу не путать общение с СЕКСОМ.
Так это не вам адресовано
А Вы полагаете, что я не живу? Вы может думаете, что я пишу тут из другого мира?
Наверное.
А старость по Вашему во сколько лет начинается? Или Вы думаете мне уже 90 лет?
Особенно видно на форуме...
А все остальное, личное мнение, которое следует держать при себе.
+ 1 Респект!
Существует миллион триллионов способов. Например, о браке инвалида со здоровым говорится: "зачем здоровый связался с этим (этой), себе же жизнь изуродовал". Понимаете, это всё исходит от людей, которые свято убеждены, что инвалиду просто вообще не место в обществе "обычных здоровых людей". Такие люди есть. Я уверен в том, что Ксю пишет правду, что в жизни пережила, то и пишет. Мне вот повезло, я с таким практически не сталкивался, но ясно же, что реально эта проблема есть. Ведь нашёлся же такой экзепляр, который сказал, что от инвалидов исходит отрицательная энергия и с ними лучше не общаться...
Хоспади, ну я не знаю прям. Где Вы здесь хоть одну тему видели, где вот так присутствуют две стороны, и выясняют отношение на глазах у всей честной ублики?
Хотя помню, люди даже себе фантомов заводили, именно из-за того, что люди вот так накидывались и просили пригласить вторую сторону. И начиналось шоу. Весело было