beautyk:
Люди!!!Чего это ВЫ на КСЮ накинулись? (те, кого я имею ввиду, поймут, о ком я)
Нет уж, будьте любезны, огласите весь список. Я вот например, не понимаю, о ком речь. Будьте столь любезны, объясните (на пальцах), кого вы имели в виду?
beautyk:
Люди!!!Чего это ВЫ на КСЮ накинулись? В этой теме она правильно рассуждает!
Мне понравился акцентик, сделанный вами, что В ЭТОЙ ТЕМЕ, она правильно рассуждает. Значит, логично будет предположить, что её рассуждения в других (т.е. НЕ в ваших темах), были мягко говоря, неправильны?!
vistra19 дек. 2007 17:47
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Antali:
Я с Вами во многом согласна...Но ведь людей, которые "питаются" чужой энергетикой досточно много и среди здоровых людей, стоит более внимательно посмотреть на взаимотношения рядом находящихся друзей...Кто-то оптимист, рядом с ним жуткий пессимист и т.д. Один постоянно ноет, другой его успокаивает (тем самым тратя свою энергию)...
жанна19 дек. 2007 17:52
Вы такое раньше слышали?
Ответ для vistra:
vistra:
Один постоянно ноет, другой его успокаивает (тем самым тратя свою энергию)...
Совет: в таком случае говорите о погоде - энергия не потратится
ворона19 дек. 2007 17:53
Вы такое раньше слышали?
Ответ для КСЮ: Оксаночка,слежу за тобой в разных темах.К сожалению,под многими твоими высказываниями могла бы подписаться,в том числе и в отношении родителей.Я в свое время тоже ушла от родителей,вступила в ЖСК,было очень нелегко.Но очень хотелось доказать и им, и себе,что мы тоже можем что-то в этой жизни.Инвалиды детства.Родители нас видят беспомощными,приходится приложить усилия,что бы доказать обратное.
vistra19 дек. 2007 18:06
Вы такое раньше слышали?
Ответ для жанна:Я по природе "жилетка"... в которую всегда можно поплакаться...Не жалею потратить время и силы на то, чтобы выслушать человека, успокоить и поддержать...Иногда отдавая получаешь...даже если полученное всего пару теплых слов...
ворона19 дек. 2007 18:11
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Натуля:Насчет героизма.Живем мы ,наверно,не для медалей,а для себя.А то что достается инвалиду,не сравнить со здоровыми людьми.
Ксю19 дек. 2007 18:15
Вы такое раньше слышали?
Ответ для ворона:
ворона:
Инвалиды детства.Родители нас видят беспомощными,приходится приложить усилия,что бы доказать обратное.
Большое спасибо, что поделились. Я думала только у меня такое.
NezabvennayA19 дек. 2007 18:16
Вы такое раньше слышали?
Ответ для beautyk
JulSa:
спрашивали совета, а устроили обс.рание вашей знакомой по полной программе! Рассказали нам ее жизнь в подробностях без всякого на то ее согласия. Абсолютно незнакомые люди узнали и о ее образе жизни, и о доходах, и о продолжительности ее отношений с мужчинами, и даж о лекарствах, которые она принимала... При этом она не может вам ответить! Мерзопакостно как-то это с вашей стороны, вы не находите? Мое вам ФИ!
Мне вообще странно и интересно, тема начиналась с обычного вопроса, цитирую
бла... бла.. бла.. бла.. и
beautyk:
Хотела у вас спросить, как вы бы поступили на моем месте? (я уже для себя все решила, но иногда сомневаюсь, правильно ли)
а в продолжении (при чем уже на 7 страницах) мы видим, с каким упоением, автор темы, начинает нам афишировать, подробности личной жизни, пусть и бывшей, но своей подруги. Я что-то не могу понять, вам просто не с кем было её обос... пардон, обсудить? Вы задали вопрос, так нет же, вы потом, как говорил М.С. Горбачёв "расширили и ухлУбили" эту тему. При чём настолько, что 3176 человек (именно столько зарегистрировано на этом портале), могли не только ответить на ваш вопрос, но и узнать некоторые подробности её жизни, как то:
beautyk:
Просто она СЛИШКОМ зацикленна на замужестве, деньгах и т.д. В личной жизни ей постоянно не везло (хотя она довольно симпатичная и на ногах), и у нее от этого "крышу сносит". Мужчины проводят с ней время, но замуж не предлагают и надолго с ней не задерживаются.
Как-то действительно, не очень корректно, да и мягко говоря, бестактно с вашей стороны, что вы от вопроса "Что делать?" перешли на "обсасывание костей", вашей подруги.
Натуля:
Ну сказала подруга глупость - ну и что? Со всяким бывает, все мы периодически находимся в разных настроениях и можем что-нибудь необдуманно под настроение болтануть. Я думаю, что это вообще не тема для обсуждения.
Вот именно, она сказала это вам одной, а вы устроили тут коллективную стирку, с многочисленным полосканием.
Натуля:Тем более выгладит как ваше самоутверждение за чужой счет (за счет подруги).
Та же сама фигня, т.е. аналогичное мнение. Короче всё опять свелось и вернулось на круги своя - "Здоровые против инвалидов".
Исправлено: NezabvennayA 19 дек 2007 18:24
Натуля19 дек. 2007 18:56
Вы такое раньше слышали?
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Ведь нашёлся же такой экзепляр, который сказал, что от инвалидов исходит отрицательная энергия и с ними лучше не общаться...
Ведь нашелся же такой экземпляр, который что-то на заборе написал? Причем безотносительно конкретных персон - для всех. Так что же теперь - идти?-)))
Нет проблем вне нас. Я думаю, вы должны это понимать. А на каждый роток не накинешь платок - люди иногда говорят глупости, потом может сами о них жалеют, но по моему глубокому убеждению - если ты считаешь человека другом - то разговоры между, даже самы обидные, не стоит выносить на суд общественности, даже виртуальной, так как это вещь интимная.
Я не стремлюсь кого-то поучать, просто излагаю свои мысли.
Исправлено: Натуля 19 дек 2007 19:17
Натуля19 дек. 2007 19:06
Вы такое раньше слышали?
Ответ для ворона:
ворона:
А то что достается инвалиду,не сравнить со здоровыми людьми.
Вам удобнее так думать? Но это мягко говоря неправда. Каждому человеку дается свой крест. И донести бы достойно, без сравнений...
И, во-первых, "каждому дается по вере его", а во вторых - именно столько, сколько он сможет вынести.
И если вы намерены продолжать разговор в таком ключе, то далее по пунктам - что же такого достается инвалиду особенного, чего не достается в этой стране никому?-))
Исправлено: Натуля 19 дек 2007 19:07
Ариэль19 дек. 2007 19:08
Вы такое раньше слышали?
Ответ для vistra:
vistra:
Я по природе "жилетка"... в которую всегда можно поплакаться... Не жалею потратить время и силы на то, чтобы выслушать человека, успокоить и поддержать... Иногда отдавая получаешь... даже если полученное всего пару теплых слов...
Но ведь людей, которые "питаются" чужой энергетикой досточно много и среди здоровых людей, стоит более внимательно посмотреть на взаимотношения рядом находящихся друзей... Кто-то оптимист, рядом с ним жуткий пессимист и т.д. Один постоянно ноет, другой его успокаивает (тем самым тратя свою энергию)...
Простите, я не совсем поняла, что именно Вы получаете взамен потраченных Вами времени, сил и энергии, которой Вы щедро питаете Ваших друзей-пессимистов?
Натуля19 дек. 2007 19:14
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Открою Вам большой секрет - такое у всех человеческих детей. ВООБЩЕ. НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Станете сама родителем -поймете. Родителей надо любить - они с нами, к сожалению, не так долго иногда, как хотелось бы. А потом - наша очередь.-(
Исправлено: Натуля 19 дек 2007 19:18
Stich19 дек. 2007 19:15
Вы такое раньше слышали?
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
инвалиду просто вообще не место в обществе "обычных здоровых людей". Такие люди есть.
Есть,я даже пару таких знаю лично,один из них так мне и говорил:"Инвалиды у нас,это как негры в ЮАР,инвалиды это такие негры". И всё это было-бысмешно,не будь так грустно.И небудь этому дяде уже 47 лет от роду.
Натуля19 дек. 2007 19:22
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Stich:
Извините, но также к неграм некоторые двуногие относят людей кавказской и еврейской национальности. А также в этом славном ряду стоят БОМЖИ и бесхозные собаки... Вас это срьезно задевает?
Вообще это разговор сам по себе деструктивен.
Потому что у людей, которые ворспринимают такие вещи всерьез, будет лишний повод в них укрепиться... Что не есть гуд.
Stich19 дек. 2007 19:31
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Кошка:
Кошка:
А я-то тут при чём
Да не при чём,в общем-то,это я с тобой мечтой делюся..
Stich19 дек. 2007 19:37
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Натуля:
Натуля:
Вас это срьезно задевает?
Меня серьёзно задевает то, что это весьма близкий мне человек.
Ксю19 дек. 2007 20:32
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Натуля:
Натуля:
Открою Вам большой секрет - такое у всех человеческих детей. ВООБЩЕ. НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Станете сама родителем -поймете. Родителей надо любить - они с нами, к сожалению, не так долго иногда, как хотелось бы. А потом - наша очередь.-(
Я тоже открою Вам большой секрет. Например, позиция родителей моего приятеля-инвалида совсем иная. Я часто бывала у них в гостях, потому говорю то, что видела. "Он прекрасно поет", - говорит мне его отец. "Мой сын учится в аспирантуре, он большая умница"- говорит его мать. У него есть поддержка со стороны самых близких людей, в него верят, это несомненно предает ему силы, и он действительно побеждает!
ворона19 дек. 2007 21:31
Вы такое раньше слышали?
Ответ для Натали: Пытаюсь Вам ответить,но чувствую,что вы меня не сможете понять.Мне кажется ,что Вы не инвалид ДЕТСТВА.А понять человека, не пережив это -сложно.Но то, что инвалиду с детства приходится доказывать по всем жизненным вопросам свое право на жизнь,пересиливать себя,испытывать физическую боль,а ДЦПешникам еще и доказывать,что они не "марсиане",это правда.
OleGGa19 дек. 2007 22:40
Вы такое раньше слышали?
Ответ для ворона:
ворона:
Мне кажется ,что Вы не инвалид ДЕТСТВА.А понять человека, не пережив это -сложно.Но то, что инвалиду с детства приходится доказывать по всем жизненным вопросам свое право на жизнь,пересиливать себя,испытывать физическую боль,а ДЦПешникам еще и доказывать,что они не "марсиане",это правда.
Надо ли это понимать так, что инвалид детства никогда не поймет здорового?
ворона19 дек. 2007 22:45
Вы такое раньше слышали?
Ответ для OleGGa:Я думаю,что поймет.В душе мы все здоровые.
Нет уж, будьте любезны, огласите весь список. Я вот например, не понимаю, о ком речь. Будьте столь любезны, объясните (на пальцах), кого вы имели в виду?
Мне понравился акцентик, сделанный вами, что В ЭТОЙ ТЕМЕ, она правильно рассуждает. Значит, логично будет предположить, что её рассуждения в других (т.е. НЕ в ваших темах), были мягко говоря, неправильны?!
Я с Вами во многом согласна...Но ведь людей, которые "питаются" чужой энергетикой досточно много и среди здоровых людей, стоит более внимательно посмотреть на взаимотношения рядом находящихся друзей...Кто-то оптимист, рядом с ним жуткий пессимист и т.д. Один постоянно ноет, другой его успокаивает (тем самым тратя свою энергию)...
Совет: в таком случае говорите о погоде - энергия не потратится
Мне вообще странно и интересно, тема начиналась с обычного вопроса, цитирую
бла... бла.. бла.. бла.. и
а в продолжении (при чем уже на 7 страницах) мы видим, с каким упоением, автор темы, начинает нам афишировать, подробности личной жизни, пусть и бывшей, но своей подруги. Я что-то не могу понять, вам просто не с кем было её обос... пардон, обсудить? Вы задали вопрос, так нет же, вы потом, как говорил М.С. Горбачёв "расширили и ухлУбили" эту тему. При чём настолько, что 3176 человек (именно столько зарегистрировано на этом портале), могли не только ответить на ваш вопрос, но и узнать некоторые подробности её жизни, как то:
Как-то действительно, не очень корректно, да и мягко говоря, бестактно с вашей стороны, что вы от вопроса "Что делать?" перешли на "обсасывание костей", вашей подруги.
Вот именно, она сказала это вам одной, а вы устроили тут коллективную стирку, с многочисленным полосканием.
Та же сама фигня, т.е. аналогичное мнение. Короче всё опять свелось и вернулось на круги своя - "Здоровые против инвалидов".
Ведь нашелся же такой экземпляр, который что-то на заборе написал? Причем безотносительно конкретных персон - для всех. Так что же теперь - идти?-)))
Нет проблем вне нас. Я думаю, вы должны это понимать. А на каждый роток не накинешь платок - люди иногда говорят глупости, потом может сами о них жалеют, но по моему глубокому убеждению - если ты считаешь человека другом - то разговоры между, даже самы обидные, не стоит выносить на суд общественности, даже виртуальной, так как это вещь интимная.
Я не стремлюсь кого-то поучать, просто излагаю свои мысли.
Вам удобнее так думать? Но это мягко говоря неправда. Каждому человеку дается свой крест. И донести бы достойно, без сравнений...
И, во-первых, "каждому дается по вере его", а во вторых - именно столько, сколько он сможет вынести.
И если вы намерены продолжать разговор в таком ключе, то далее по пунктам - что же такого достается инвалиду особенного, чего не достается в этой стране никому?-))
Простите, я не совсем поняла, что именно Вы получаете взамен потраченных Вами времени, сил и энергии, которой Вы щедро питаете Ваших друзей-пессимистов?
Есть,я даже пару таких знаю лично,один из них так мне и говорил:"Инвалиды у нас,это как негры в ЮАР,инвалиды это такие негры". И всё это было-бысмешно,не будь так грустно.И небудь этому дяде уже 47 лет от роду.
Извините, но также к неграм некоторые двуногие относят людей кавказской и еврейской национальности. А также в этом славном ряду стоят БОМЖИ и бесхозные собаки... Вас это срьезно задевает?
Вообще это разговор сам по себе деструктивен.
Потому что у людей, которые ворспринимают такие вещи всерьез, будет лишний повод в них укрепиться... Что не есть гуд.
Да не при чём,в общем-то,это я с тобой мечтой делюся..
Меня серьёзно задевает то, что это весьма близкий мне человек.
Я тоже открою Вам большой секрет. Например, позиция родителей моего приятеля-инвалида совсем иная. Я часто бывала у них в гостях, потому говорю то, что видела. "Он прекрасно поет", - говорит мне его отец. "Мой сын учится в аспирантуре, он большая умница"- говорит его мать. У него есть поддержка со стороны самых близких людей, в него верят, это несомненно предает ему силы, и он действительно побеждает!
Надо ли это понимать так, что инвалид детства никогда не поймет здорового?