Ответ для челябинский: Тебе не надо переделывать ничего , я это к тому сказал, что замерь корзину. Если батареи по размерам войдут в корзину без боксов, то и ставь без боксов..
Ответ для Петровичч:
Я понимаю что 34-40а лучше но нужный размер очень трудно найти. И что если не 33а , а допустим 34а это прямо намного лучше. Может вы знаете где можно посмотреть 36-40а под боксы для дельты-эдектро ну или марки аккумуляторов подходящих для боксов?
Ответ для челябинский:У меня изначально на дельте стояли 34Ач китайцы,отходили 3 года,пробег до 15 км за раз.Потом купил дельта 33Ач ,ходили год до 8 км за раз.Вот и не знаю,в чем разница.В боксы твоей коляски можно вставить 36Ач,может и 40.Зайди на сайт "современные электрические технологии",там акки с размерами,можно подобрать.Сначала измерь боксы,если акки будут на 2см выше, не страшно если крышка будет неплотно садиться,скотчем подмотаешь
Я понимаю что 34-40а лучше но нужный размер очень трудно найти. И что если не 33а , а допустим 34а это прямо намного лучше. Может вы знаете где можно посмотреть 36-40а под боксы для дельты-эдектро ну или марки аккумуляторов подходящих для боксов?
Спасибо. Буду измерять бокс и искать под размер максимально большей ёмкости АКБ.
Может быть кто-нибудь подскажите какие лучше взять по цене качество.