Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
ЛЕНА! Еще раз прошу прощения за сложные штуки в Вашей теме.
Это уже обчное явление в моих темах, так что не переживайте!
Taiwana:
Мой вопрос к Вам таков: что Вы делаете (как себя ведете/реагируете/срываетесь/расслабляетесь), когда Вас сильно "достают"/раздражают... У меня сложилось мнение - Вы гибкая и ... такая... всепонимающая/всепрощающая (Вас часто "кусают" в темах, но Вы остаетесь мягкой и добродушной), Лена, как Вам удается с этим всем справляться?
Вы знаете, сначала, как только я начала писать на форуме. Мне было очень обидно. Но потом я поняла, что это как в жизни – всем нравиться невозможно. Несколько раз хотела покинуть портал, но потом я поняла, что кроме тех людей, которые меня «кусают», как вы сказали, здесь есть еще те люди, которым интересна я, и которые интересны мне. И вообще, видимо, общение здесь сделало меня более гибкой и добродушной.
анечка07 март 2008 21:54
Ответ для beautyk:
beautyk:
Да, думаю, у моего мужа нет желания общаться с вами.
Какая досада
beautyk:
К вам - нет.
А мы к вам скоро нагрянем, встречайте
beautyk:
Вы это у меня спрашиваете?
Аня, я предпочитаю не общаться близко с теми, с кем у нас обоюдная непереносимость, а вы, похоже, нет. Почему вы все время пытаетесь со мной общаться, если я вам настолько не нравлюсь? Мне вот это странно.
А что, чтобы что-то спрашивать, нужно близко общаться? Это же ваше интервью, что странного в том, что вам задают вопросы? Вы как-то упоминали о вашей коллекции драгоценностей, вот и спросила вас, как знатока Думала и вам интересно будет
Подвели вы меня, Лена с колечком Увы...
Так что же легло в основу ВАШЕЙ "непереносимости" (как вы о том упоминули в соседней теме)зависть или ревность?
beautyk07 март 2008 22:02
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
В народе кусты называют "невестой" - за пышные белые соцветия. Цветет в мае. Научное название - спирея.
Да, правда, кусты красивые и нарядные, как невеста!
Вот мое еще одно фото на фоне этих кустов.
beautyk07 март 2008 22:13
Ответ для Alenushka:
И вот еще одно, сделанное нашим фотоаппаратом.
beautyk07 март 2008 22:34
Ответ для анечка:
анечка:
Какая досада
Вот так вот.
анечка:
Да?! Это каким же таким образом?
анечка:
А что, чтобы что-то спрашивать, нужно близко общаться? Это же ваше интервью, что странного в том, что вам задают вопросы?
Но, интервью берут у тех, кто интересен, получается, я вам каким-то боком, как говорит Авантюрина, но интересна.
анечка:
Так что же легло в основу ВАШЕЙ "непереносимости" (как вы о том упоминули в соседней теме)зависть или ревность?
Зависть и ревность - это основные причина, а у нас с вами второстепенные. Ваше постоянное желание и стремление "подколоть", сострить, надсмеяться.
Mucha07 март 2008 22:36
Ответ для beautyk:
beautyk:
У нас такие не растут. У нас в основном спирея японская - такие торчащие кустики с жесткими мохнатыми цветочками. А ваша - это спирея Ван-Гутта - вот
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Наверное, ей у нас холодно будет. Но все равно надо попробовать посадить - уж очень хороша.
анечка07 март 2008 22:38
Ответ для beautyk:
beautyk:
Всему свое время, узнаете, когда оно наступит Сюрприз!
beautyk:
Но, интервью берут у тех, кто интересен, получается, я вам каким-то боком, как говорит Авантюрина, но интересна.
Естествено, мне интересно все необычное
beautyk:
Ваше постоянное желание и стремление "подколоть", сострить, надсмеяться.
Опять же в силу своей предубежденности говорите
По вашему чувство юмора это плохо и недопустимо в общении с людьми?
Чуть не забыла... С праздником! Как отмечать собираетесь?
Исправлено: анечка 07 март 2008 22:42
beautyk07 март 2008 22:46
Ответ для анечка:
анечка:
И чем же я необычна?
анечка:
Нет, просто юмор должен быть юмором, приятным для того, кому вы его адресуете.
анечка:
Видимо, забыли, раз сообщение исправили. Отмечать будем семьей. Вообще мы его уже сегодня со знакомыми отметили, а завтра утром придет одна бывшая ученица (позвонила и сказала, что хочет меня поздравить), потом мы с мужем пойдем гулять, а потом будем дома.
Dzamilya07 март 2008 22:52
Ответ для анечка и beautyk: вот и прекрасненько, организуете быстренько встречу... Как раз Лена угостит Вас салом. Кстати, кроме как соленого и копченого сала я не пробовала, так что ме даже интересно, как это возможно отварить или запечь сало, оно, по идее должно расплавиться...эх, зря закрыли тему про еду
Так что девочки - будет Вам личная встреча
а колечко действительно оченно хорошенькое, Анечка, тебе повезло с мужем. Я думаю Лена со мной тоже согласится.
Лена, а что Вам муж подарит на 8 марта, если не секрет? вот моя давняя мечта - шкатулка с ручкой, чтоб ручку вертеть а из шкатулки черт выскакивал... но я не знаю, существует ли такая шкатулка в реальности или только в моих мечтах... наверное, я сразу выйду замуж за того, ко мне подарит такую замечательную штуку
анечка07 март 2008 22:57
Ответ для beautyk:
beautyk:
Да? Не знала... Простите великодушно, что сделала вам неприятно... Теперь буду только приятное говорить и одобрительно кивать головой, как китайский болванчик Хотя чего извиняться, если ваше восприятие не позволяет вам понять чье-то чувство юмора
beautyk:
Видимо, забыли, раз сообщение исправили.
Да, забыла А потом вспомнила, что воспитание и приличие прежде всего Ну кому как не вам это знать
Лена, а вы вообще любите юмор? И если да, то назовите кого-нибудь из любимых юмористов
Ожидаете сюрпризов завтра?
И еще... По поводу цейт нота, не поняла... У вас нет времени готовить?
Исправлено: анечка 07 март 2008 23:04
анечка07 март 2008 23:03
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
как это возможно отварить или запечь сало, оно, по идее должно расплавиться...
Рецепт могу выслать И Леночка может, наверное, расказать свои рецепты Если ее очень попросить
Dzamilya:
а колечко действительно оченно хорошенькое
Спасибочки Его сегодня привезли, мне не очень-то сочетание белого и красного золота Если бы Лена посоветовала ранее что-то другое, я бы успела передумать...
Леночка, вам какое золото больше по вкусу: белое, желтое или красное? Или вы платину предпочитаете? А камни какие вам больше нравятся?
Dzamilya:
Анечка, тебе повезло с мужем.
Это ему со мной повезло
beautyk07 март 2008 23:06
Ответ для анечка:
анечка:
К вас нет времени готовить?
Я сама ничего не готовлю, разве что иногда помогаю мужу и маме что-нибудь порезать или украсить.
анечка:
По поводу цейт нота, не поняла...
Цейт нот у меня постоянный. Ем бытро, всегда тороплюсь.
анечка:
Лена, а вы вообще любите юмор? И если да, то назовите кого-нибудь из любимых юмористов
Петросян.
beautyk07 март 2008 23:35
Ответ для анечка:
анечка:
Леночка, вам какое золото больше по вкусу: белое, желтое или красное?
Желтое. Красное и белое не нравится.
анечка:
А камни какие вам больше нравятся?
Бриллианты, уж очень красиво они переливаются (правда, у меня только одно колечко с тремя малюсенькими бриллинтами, которое мне муж подарил перед нашей свадьбой). Еще нравится очень жемчуг, и камни темно-красного и темно-синего цвета в золоте.
Taiwana08 март 2008 03:42
Ответ для beautyk:
Вы - большая умница, Лена... Мой Вам респект. И... уж вот так повелось... я люблю Украину. Я, правда, часто катаюсь паровозом "Санкт-Петербург - Симферополь", мне все это (эта дорога, эта атмосфера...)нравится, близко мне... Мне бы хотелось "помахать рукой" Вам ... из вагона паровоза, да только маршрут... не пущщает Спасибо Вам за Вашу тему... И за возможность (пока еще никто не напал - и не нападет, вообще-то... слава богу) признаться в любви Украине...
beautyk08 март 2008 21:55
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Вы - большая умница, Лена... Мой Вам респект.
Спасибо! Кстати, с днем 8-го марта!!!
Taiwana:
Спасибо Вам за Вашу тему...
beautyk09 март 2008 19:43
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
вот и прекрасненько, организуете быстренько встречу... Как раз Лена угостит Вас салом.
Dzamilya:
что ме даже интересно, как это возможно отварить или запечь сало, оно, по идее должно расплавиться...
Очень вкусно!!! Оно, конечно, ужаривается, но кое-что остается.
Dzamilya:
вот моя давняя мечта - шкатулка с ручкой, чтоб ручку вертеть а из шкатулки черт выскакивал... но я не знаю, существует ли такая шкатулка в реальности или только в моих мечтах...
А я очень хочу огромную шкатулку с большим количеством ящичков для всех моих украшений, только пока что найти такую не можем.
Dzamilya:
наверное, я сразу выйду замуж за того, ко мне подарит такую замечательную штуку
А вы разве не замужем?
анечка09 март 2008 20:12
Ответ для beautyk:
beautyk:
А я очень хочу огромную шкатулку с большим количеством ящичков для всех моих украшений, только пока что найти такую не можем.
Ну что может быть проще, чем найти, Леночка!
Вот посмотрите вот эту, по-моему очень даже ничего
Если желаете, могу заказать ее для вас, пришлют по почте, вам останется только оплатить Хотите?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: анечка 09 март 2008 20:13
beautyk09 март 2008 20:49
Ответ для анечка:
анечка:
Найти то, что подходит и устраивает по цене - довольно сложно.
анечка:
Маловато ящичков, мне нужно больше.
анечка:
Если желаете, могу заказать ее для вас, пришлют по почте, вам останется только оплатить Хотите?
Это слишком дорого! Пять тысяч гривен за шкатулку?
анечка09 март 2008 21:04
Ответ для beautyk:
beautyk:
Больше ящичков будет дороже стоить
beautyk:
Разве ваши бриллианты, все три штуки, не стоят того, чтобы храниться в хорошей кожанной шкатулочке? Вы предпочитаете картонные коробочки?
Читая ваши посты, сложилось спечатление, что у высококлассных специалистов достойная оплата их работы
мисс10 март 2008 03:52
Ответ для анечка:
анечка:
Читая ваши посты, сложилось впечатление
Анна, у Вас в инфо написано, что Вы счастливый человек....)
Позвольте с Вами не согласиться...счастливые люди, они не такие, они добрые и великодушные, от них исходит свет и радость, они самодостаточны и способны на поступок...
А читая Ваши посты, сложилось впечатление, что Вам скушно, пусто, и, как бы это сказать...ээ, заняться Вам нечем
Или, может, Ваша желчь и ненависть в адрес Бьютик - это и есть Ваше счастье? В общем, такое тоже может быть)) ....помните, как у Асадова?... "а счастье, по-моему, просто, бывает разного роста, от кочки и до Казбека, в зависимости от человека" ))
Это уже обчное явление в моих темах, так что не переживайте!
Вы знаете, сначала, как только я начала писать на форуме. Мне было очень обидно. Но потом я поняла, что это как в жизни – всем нравиться невозможно. Несколько раз хотела покинуть портал, но потом я поняла, что кроме тех людей, которые меня «кусают», как вы сказали, здесь есть еще те люди, которым интересна я, и которые интересны мне. И вообще, видимо, общение здесь сделало меня более гибкой и добродушной.
Какая досада
А что, чтобы что-то спрашивать, нужно близко общаться? Это же ваше интервью, что странного в том, что вам задают вопросы? Вы как-то упоминали о вашей коллекции драгоценностей, вот и спросила вас, как знатока Думала и вам интересно будет
Подвели вы меня, Лена с колечком Увы...
Вот мое еще одно фото на фоне этих кустов.
И вот еще одно, сделанное нашим фотоаппаратом.
Вот так вот.
Зависть и ревность - это основные причина, а у нас с вами второстепенные. Ваше постоянное желание и стремление "подколоть", сострить, надсмеяться.
У нас такие не растут. У нас в основном спирея японская - такие торчащие кустики с жесткими мохнатыми цветочками. А ваша - это спирея Ван-Гутта - вот
зарегистрируйтесь или войдите
Наверное, ей у нас холодно будет. Но все равно надо попробовать посадить - уж очень хороша.
Всему свое время, узнаете, когда оно наступит Сюрприз!
И чем же я необычна?
Видимо, забыли, раз сообщение исправили. Отмечать будем семьей. Вообще мы его уже сегодня со знакомыми отметили, а завтра утром придет одна бывшая ученица (позвонила и сказала, что хочет меня поздравить), потом мы с мужем пойдем гулять, а потом будем дома.
Так что девочки - будет Вам личная встреча
а колечко действительно оченно хорошенькое, Анечка, тебе повезло с мужем. Я думаю Лена со мной тоже согласится.
Лена, а что Вам муж подарит на 8 марта, если не секрет? вот моя давняя мечта - шкатулка с ручкой, чтоб ручку вертеть а из шкатулки черт выскакивал... но я не знаю, существует ли такая шкатулка в реальности или только в моих мечтах... наверное, я сразу выйду замуж за того, ко мне подарит такую замечательную штуку
Да? Не знала... Простите великодушно, что сделала вам неприятно... Теперь буду только приятное говорить и одобрительно кивать головой, как китайский болванчик Хотя чего извиняться, если ваше восприятие не позволяет вам понять чье-то чувство юмора
Да, забыла А потом вспомнила, что воспитание и приличие прежде всего Ну кому как не вам это знать
Ожидаете сюрпризов завтра?
И еще... По поводу цейт нота, не поняла... У вас нет времени готовить?
Рецепт могу выслать И Леночка может, наверное, расказать свои рецепты Если ее очень попросить
Спасибочки Его сегодня привезли, мне не очень-то сочетание белого и красного золота Если бы Лена посоветовала ранее что-то другое, я бы успела передумать...
Леночка, вам какое золото больше по вкусу: белое, желтое или красное? Или вы платину предпочитаете? А камни какие вам больше нравятся?
Это ему со мной повезло
Я сама ничего не готовлю, разве что иногда помогаю мужу и маме что-нибудь порезать или украсить.
Цейт нот у меня постоянный. Ем бытро, всегда тороплюсь.
Петросян.
Желтое. Красное и белое не нравится.
Бриллианты, уж очень красиво они переливаются (правда, у меня только одно колечко с тремя малюсенькими бриллинтами, которое мне муж подарил перед нашей свадьбой). Еще нравится очень жемчуг, и камни темно-красного и темно-синего цвета в золоте.
Вы - большая умница, Лена... Мой Вам респект. И... уж вот так повелось... я люблю Украину. Я, правда, часто катаюсь паровозом "Санкт-Петербург - Симферополь", мне все это (эта дорога, эта атмосфера...)нравится, близко мне... Мне бы хотелось "помахать рукой" Вам ... из вагона паровоза, да только маршрут... не пущщает Спасибо Вам за Вашу тему... И за возможность (пока еще никто не напал - и не нападет, вообще-то... слава богу) признаться в любви Украине...
Спасибо! Кстати, с днем 8-го марта!!!
Очень вкусно!!! Оно, конечно, ужаривается, но кое-что остается.
А вы разве не замужем?
зарегистрируйтесь или войдите
Найти то, что подходит и устраивает по цене - довольно сложно.
Больше ящичков будет дороже стоить
Разве ваши бриллианты, все три штуки, не стоят того, чтобы храниться в хорошей кожанной шкатулочке? Вы предпочитаете картонные коробочки?
Читая ваши посты, сложилось спечатление, что у высококлассных специалистов достойная оплата их работы
Анна, у Вас в инфо написано, что Вы счастливый человек....)
Позвольте с Вами не согласиться...счастливые люди, они не такие, они добрые и великодушные, от них исходит свет и радость, они самодостаточны и способны на поступок...
А читая Ваши посты, сложилось впечатление, что Вам скушно, пусто, и, как бы это сказать...ээ, заняться Вам нечем
Или, может, Ваша желчь и ненависть в адрес Бьютик - это и есть Ваше счастье? В общем, такое тоже может быть)) ....помните, как у Асадова?... "а счастье, по-моему, просто, бывает разного роста, от кочки и до Казбека, в зависимости от человека" ))