Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
ЛЕНА! Еще раз прошу прощения за сложные штуки в Вашей теме.
Это уже обчное явление в моих темах, так что не переживайте!
Taiwana:
Мой вопрос к Вам таков: что Вы делаете (как себя ведете/реагируете/срываетесь/расслабляетесь), когда Вас сильно "достают"/раздражают... У меня сложилось мнение - Вы гибкая и ... такая... всепонимающая/всепрощающая (Вас часто "кусают" в темах, но Вы остаетесь мягкой и добродушной), Лена, как Вам удается с этим всем справляться?
Вы знаете, сначала, как только я начала писать на форуме. Мне было очень обидно. Но потом я поняла, что это как в жизни – всем нравиться невозможно. Несколько раз хотела покинуть портал, но потом я поняла, что кроме тех людей, которые меня «кусают», как вы сказали, здесь есть еще те люди, которым интересна я, и которые интересны мне. И вообще, видимо, общение здесь сделало меня более гибкой и добродушной.
анечка07 март 2008 21:54
Ответ для beautyk:
beautyk:
Да, думаю, у моего мужа нет желания общаться с вами.
Какая досада
beautyk:
К вам - нет.
А мы к вам скоро нагрянем, встречайте
beautyk:
Вы это у меня спрашиваете?
Аня, я предпочитаю не общаться близко с теми, с кем у нас обоюдная непереносимость, а вы, похоже, нет. Почему вы все время пытаетесь со мной общаться, если я вам настолько не нравлюсь? Мне вот это странно.
А что, чтобы что-то спрашивать, нужно близко общаться? Это же ваше интервью, что странного в том, что вам задают вопросы? Вы как-то упоминали о вашей коллекции драгоценностей, вот и спросила вас, как знатока Думала и вам интересно будет
Подвели вы меня, Лена с колечком Увы...
Так что же легло в основу ВАШЕЙ "непереносимости" (как вы о том упоминули в соседней теме)зависть или ревность?
beautyk07 март 2008 22:02
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
В народе кусты называют "невестой" - за пышные белые соцветия. Цветет в мае. Научное название - спирея.
Да, правда, кусты красивые и нарядные, как невеста!
Вот мое еще одно фото на фоне этих кустов.
beautyk07 март 2008 22:13
Ответ для Alenushka:
И вот еще одно, сделанное нашим фотоаппаратом.
beautyk07 март 2008 22:34
Ответ для анечка:
анечка:
Какая досада
Вот так вот.
анечка:
Да?! Это каким же таким образом?
анечка:
А что, чтобы что-то спрашивать, нужно близко общаться? Это же ваше интервью, что странного в том, что вам задают вопросы?
Но, интервью берут у тех, кто интересен, получается, я вам каким-то боком, как говорит Авантюрина, но интересна.
анечка:
Так что же легло в основу ВАШЕЙ "непереносимости" (как вы о том упоминули в соседней теме)зависть или ревность?
Зависть и ревность - это основные причина, а у нас с вами второстепенные. Ваше постоянное желание и стремление "подколоть", сострить, надсмеяться.
Mucha07 март 2008 22:36
Ответ для beautyk:
beautyk:
Да, правда, кусты красивые и нарядные, как невеста!
У нас такие не растут. У нас в основном спирея японская - такие торчащие кустики с жесткими мохнатыми цветочками. А ваша - это спирея Ван-Гутта - вот
Наверное, ей у нас холодно будет. Но все равно надо попробовать посадить - уж очень хороша.
анечка07 март 2008 22:38
Ответ для beautyk:
beautyk:
Всему свое время, узнаете, когда оно наступит Сюрприз!
beautyk:
Но, интервью берут у тех, кто интересен, получается, я вам каким-то боком, как говорит Авантюрина, но интересна.
Естествено, мне интересно все необычное
beautyk:
Ваше постоянное желание и стремление "подколоть", сострить, надсмеяться.
Опять же в силу своей предубежденности говорите
По вашему чувство юмора это плохо и недопустимо в общении с людьми?
Чуть не забыла... С праздником! Как отмечать собираетесь?
Исправлено: анечка 07 март 2008 22:42
beautyk07 март 2008 22:46
Ответ для анечка:
анечка:
И чем же я необычна?
анечка:
Нет, просто юмор должен быть юмором, приятным для того, кому вы его адресуете.
анечка:
Видимо, забыли, раз сообщение исправили. Отмечать будем семьей. Вообще мы его уже сегодня со знакомыми отметили, а завтра утром придет одна бывшая ученица (позвонила и сказала, что хочет меня поздравить), потом мы с мужем пойдем гулять, а потом будем дома.
Dzamilya07 март 2008 22:52
Ответ для анечка и beautyk: вот и прекрасненько, организуете быстренько встречу... Как раз Лена угостит Вас салом. Кстати, кроме как соленого и копченого сала я не пробовала, так что ме даже интересно, как это возможно отварить или запечь сало, оно, по идее должно расплавиться...эх, зря закрыли тему про еду
Так что девочки - будет Вам личная встреча
а колечко действительно оченно хорошенькое, Анечка, тебе повезло с мужем. Я думаю Лена со мной тоже согласится.
Лена, а что Вам муж подарит на 8 марта, если не секрет? вот моя давняя мечта - шкатулка с ручкой, чтоб ручку вертеть а из шкатулки черт выскакивал... но я не знаю, существует ли такая шкатулка в реальности или только в моих мечтах... наверное, я сразу выйду замуж за того, ко мне подарит такую замечательную штуку
анечка07 март 2008 22:57
Ответ для beautyk:
beautyk:
Да? Не знала... Простите великодушно, что сделала вам неприятно... Теперь буду только приятное говорить и одобрительно кивать головой, как китайский болванчик Хотя чего извиняться, если ваше восприятие не позволяет вам понять чье-то чувство юмора
beautyk:
Видимо, забыли, раз сообщение исправили.
Да, забыла А потом вспомнила, что воспитание и приличие прежде всего Ну кому как не вам это знать
Лена, а вы вообще любите юмор? И если да, то назовите кого-нибудь из любимых юмористов
Ожидаете сюрпризов завтра?
И еще... По поводу цейт нота, не поняла... У вас нет времени готовить?
Исправлено: анечка 07 март 2008 23:04
анечка07 март 2008 23:03
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
как это возможно отварить или запечь сало, оно, по идее должно расплавиться...
Рецепт могу выслать И Леночка может, наверное, расказать свои рецепты Если ее очень попросить
Dzamilya:
а колечко действительно оченно хорошенькое
Спасибочки Его сегодня привезли, мне не очень-то сочетание белого и красного золота Если бы Лена посоветовала ранее что-то другое, я бы успела передумать...
Леночка, вам какое золото больше по вкусу: белое, желтое или красное? Или вы платину предпочитаете? А камни какие вам больше нравятся?
Dzamilya:
Анечка, тебе повезло с мужем.
Это ему со мной повезло
beautyk07 март 2008 23:06
Ответ для анечка:
анечка:
К вас нет времени готовить?
Я сама ничего не готовлю, разве что иногда помогаю мужу и маме что-нибудь порезать или украсить.
анечка:
По поводу цейт нота, не поняла...
Цейт нот у меня постоянный. Ем бытро, всегда тороплюсь.
анечка:
Лена, а вы вообще любите юмор? И если да, то назовите кого-нибудь из любимых юмористов
Петросян.
beautyk07 март 2008 23:35
Ответ для анечка:
анечка:
Леночка, вам какое золото больше по вкусу: белое, желтое или красное?
Желтое. Красное и белое не нравится.
анечка:
А камни какие вам больше нравятся?
Бриллианты, уж очень красиво они переливаются (правда, у меня только одно колечко с тремя малюсенькими бриллинтами, которое мне муж подарил перед нашей свадьбой). Еще нравится очень жемчуг, и камни темно-красного и темно-синего цвета в золоте.
Taiwana08 март 2008 03:42
Ответ для beautyk:
Вы - большая умница, Лена... Мой Вам респект. И... уж вот так повелось... я люблю Украину. Я, правда, часто катаюсь паровозом "Санкт-Петербург - Симферополь", мне все это (эта дорога, эта атмосфера...)нравится, близко мне... Мне бы хотелось "помахать рукой" Вам ... из вагона паровоза, да только маршрут... не пущщает Спасибо Вам за Вашу тему... И за возможность (пока еще никто не напал - и не нападет, вообще-то... слава богу) признаться в любви Украине...
beautyk08 март 2008 21:55
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Вы - большая умница, Лена... Мой Вам респект.
Спасибо! Кстати, с днем 8-го марта!!!
Taiwana:
Спасибо Вам за Вашу тему...
beautyk09 март 2008 19:43
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
вот и прекрасненько, организуете быстренько встречу... Как раз Лена угостит Вас салом.
Dzamilya:
что ме даже интересно, как это возможно отварить или запечь сало, оно, по идее должно расплавиться...
Очень вкусно!!! Оно, конечно, ужаривается, но кое-что остается.
Dzamilya:
вот моя давняя мечта - шкатулка с ручкой, чтоб ручку вертеть а из шкатулки черт выскакивал... но я не знаю, существует ли такая шкатулка в реальности или только в моих мечтах...
А я очень хочу огромную шкатулку с большим количеством ящичков для всех моих украшений, только пока что найти такую не можем.
Dzamilya:
наверное, я сразу выйду замуж за того, ко мне подарит такую замечательную штуку
А вы разве не замужем?
анечка09 март 2008 20:12
Ответ для beautyk:
beautyk:
А я очень хочу огромную шкатулку с большим количеством ящичков для всех моих украшений, только пока что найти такую не можем.
Ну что может быть проще, чем найти, Леночка!
Вот посмотрите вот эту, по-моему очень даже ничего
Если желаете, могу заказать ее для вас, пришлют по почте, вам останется только оплатить Хотите?
Исправлено: анечка 09 март 2008 20:13
beautyk09 март 2008 20:49
Ответ для анечка:
анечка:
Ну что может быть проще, чем найти, Леночка!
Найти то, что подходит и устраивает по цене - довольно сложно.
анечка:
Маловато ящичков, мне нужно больше.
анечка:
Если желаете, могу заказать ее для вас, пришлют по почте, вам останется только оплатить Хотите?
Это слишком дорого! Пять тысяч гривен за шкатулку?
анечка09 март 2008 21:04
Ответ для beautyk:
beautyk:
Больше ящичков будет дороже стоить
beautyk:
Разве ваши бриллианты, все три штуки, не стоят того, чтобы храниться в хорошей кожанной шкатулочке? Вы предпочитаете картонные коробочки?
Читая ваши посты, сложилось спечатление, что у высококлассных специалистов достойная оплата их работы
мисс10 март 2008 03:52
Ответ для анечка:
анечка:
Читая ваши посты, сложилось впечатление
Анна, у Вас в инфо написано, что Вы счастливый человек....)
Позвольте с Вами не согласиться...счастливые люди, они не такие, они добрые и великодушные, от них исходит свет и радость, они самодостаточны и способны на поступок...
А читая Ваши посты, сложилось впечатление, что Вам скушно, пусто, и, как бы это сказать...ээ, заняться Вам нечем
Или, может, Ваша желчь и ненависть в адрес Бьютик - это и есть Ваше счастье? В общем, такое тоже может быть)) ....помните, как у Асадова?... "а счастье, по-моему, просто, бывает разного роста, от кочки и до Казбека, в зависимости от человека" ))
beautyk
07 март 2008 21:34
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Это уже обчное явление в моих темах, так что не переживайте!
Вы знаете, сначала, как только я начала писать на форуме. Мне было очень обидно. Но потом я поняла, что это как в жизни – всем нравиться невозможно. Несколько раз хотела покинуть портал, но потом я поняла, что кроме тех людей, которые меня «кусают», как вы сказали, здесь есть еще те люди, которым интересна я, и которые интересны мне. И вообще, видимо, общение здесь сделало меня более гибкой и добродушной.
анечка
07 март 2008 21:54
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Какая досада
А что, чтобы что-то спрашивать, нужно близко общаться?
Подвели вы меня, Лена с колечком
beautyk
07 март 2008 22:02
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Да, правда, кусты красивые и нарядные, как невеста!
Вот мое еще одно фото на фоне этих кустов.
beautyk
07 март 2008 22:13
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...И вот еще одно, сделанное нашим фотоаппаратом.
beautyk
07 март 2008 22:34
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Вот так вот.
Зависть и ревность - это основные причина, а у нас с вами второстепенные. Ваше постоянное желание и стремление "подколоть", сострить, надсмеяться.
Mucha
07 март 2008 22:36
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...У нас такие не растут. У нас в основном спирея японская - такие торчащие кустики с жесткими мохнатыми цветочками. А ваша - это спирея Ван-Гутта - вот
Наверное, ей у нас холодно будет. Но все равно надо попробовать посадить - уж очень хороша.
анечка
07 март 2008 22:38
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Всему свое время, узнаете, когда оно наступит
beautyk
07 март 2008 22:46
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...И чем же я необычна?
Dzamilya
07 март 2008 22:52
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Так что девочки - будет Вам личная встреча
а колечко действительно оченно хорошенькое, Анечка, тебе повезло с мужем. Я думаю Лена со мной тоже согласится.
Лена, а что Вам муж подарит на 8 марта, если не секрет? вот моя давняя мечта - шкатулка с ручкой, чтоб ручку вертеть а из шкатулки черт выскакивал... но я не знаю, существует ли такая шкатулка в реальности или только в моих мечтах... наверное, я сразу выйду замуж за того, ко мне подарит такую замечательную штуку
анечка
07 март 2008 22:57
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Да? Не знала... Простите великодушно, что сделала вам неприятно... Теперь буду только приятное говорить и одобрительно кивать головой, как китайский болванчик
Да, забыла
Ожидаете сюрпризов завтра?
И еще... По поводу цейт нота, не поняла... У вас нет времени готовить?
анечка
07 март 2008 23:03
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Рецепт могу выслать
Спасибочки
Леночка, вам какое золото больше по вкусу: белое, желтое или красное? Или вы платину предпочитаете? А камни какие вам больше нравятся?
Это ему со мной повезло
beautyk
07 март 2008 23:06
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Я сама ничего не готовлю, разве что иногда помогаю мужу и маме что-нибудь порезать или украсить.
Цейт нот у меня постоянный. Ем бытро, всегда тороплюсь.
Петросян.
beautyk
07 март 2008 23:35
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Желтое. Красное и белое не нравится.
Бриллианты, уж очень красиво они переливаются (правда, у меня только одно колечко с тремя малюсенькими бриллинтами, которое мне муж подарил перед нашей свадьбой). Еще нравится очень жемчуг, и камни темно-красного и темно-синего цвета в золоте.
Taiwana
08 март 2008 03:42
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Вы - большая умница, Лена... Мой Вам респект. И... уж вот так повелось... я люблю Украину. Я, правда, часто катаюсь паровозом "Санкт-Петербург - Симферополь", мне все это (эта дорога, эта атмосфера...)нравится, близко мне... Мне бы хотелось "помахать рукой" Вам ... из вагона паровоза, да только маршрут... не пущщает
beautyk
08 март 2008 21:55
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Спасибо!
beautyk
09 март 2008 19:43
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Очень вкусно!!! Оно, конечно, ужаривается, но кое-что остается.
А вы разве не замужем?
анечка
09 март 2008 20:12
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Ну что может быть проще, чем найти, Леночка!
Если желаете, могу заказать ее для вас, пришлют по почте, вам останется только оплатить
beautyk
09 март 2008 20:49
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Найти то, что подходит и устраивает по цене - довольно сложно.
анечка
09 март 2008 21:04
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Больше ящичков будет дороже стоить
Разве ваши бриллианты, все три штуки, не стоят того, чтобы храниться в хорошей кожанной шкатулочке? Вы предпочитаете картонные коробочки?
Читая ваши посты, сложилось спечатление, что у высококлассных специалистов достойная оплата их работы
мисс
10 март 2008 03:52
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Анна, у Вас в инфо написано, что Вы счастливый человек....)
Позвольте с Вами не согласиться...счастливые люди, они не такие, они добрые и великодушные, от них исходит свет и радость, они самодостаточны и способны на поступок...
А читая Ваши посты, сложилось впечатление, что Вам скушно, пусто, и, как бы это сказать...ээ, заняться Вам нечем
Или, может, Ваша желчь и ненависть в адрес Бьютик - это и есть Ваше счастье?