Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...
Ответ для мисс:
В Германии полному парализе платят 3500, но ангела меркель снижает вроде, а в Канаде платят в канадских долларах....
Кэрри10 март 2008 05:48
Ответ для анечка:
"Теперь буду только приятное говорить и одобрительно кивать головой, как китайский болванчик Хотя чего извиняться, если ваше восприятие не позволяет вам понять чье-то чувство юмора "
у вас анечка в каждой фразе подтекст, и нехороший
Исправлено: Кэрри 10 март 2008 05:51
Antali10 март 2008 13:41
Ответ для Анечки:
Я согласна с Мисс, счастливые люди над другими не измываются так как Вы.
Я не знаю, что Вы хотите из себя изообразить, но выходит все наоборот.
Вы подумайте над этим.
Dzamilya10 март 2008 17:29
Ответ для анечка:
Да, Анечка, подумай над этим, как тебе говорят героини... И правда, иметь собственное мнение давеча весьма не полезно, а вредно, ведь это говорит о том, что Вы - несчастливы...Будем все, как китайские болванчики...
А что Вы, девушки наросились на Анечку, любит она Лену или не любит, это их дело, пусть сами разбираюся. Вам то какая разница. Еще и обсуждать счастлива она или нет...
И еще по поводу Анечкиного злобного контекста и вообще ее приподной злобности... Хочу сказать, что она абсолютно бескорыстно помогла лично мне и моим знакомым, и помогает в данный момент. Хотя могла бы этого не делать, ее никто не может заставить... И я всегда получаю адекватные ответы на свои вопросы... Почему бы это? Или будем рассматривать Анечку как листок мать-и-мачехи? к одному гладкой стороной, а к другому мягкой? мне все-таки кажется, что не надо Вам лезть к уважаемым дамочкам в общение... Пусть обсуждают себе шкатулки и золотишко. Я думаю, что они еще поедят украинского борща вместе в мариуполе
Причем скажу сразу, чтоб не было вопросов, в моем сообщении нет никакого злобного подтекста в адрес Лены или кого-либо еще. Просто высказываю свое мнение.
Мне вот тоже не нравится поведение некоторых на портале, однако я не пишу тут и не анализирую их счастливость и т.д.
Lanachka10 март 2008 18:50
Хочется пару слов написать. С Леной мы знакомы мало, но мне она кажется интересным человеком. Аню я знаю гораздо больше, и жаль, что, возможно, ее неосторожные фразы стали поводом для некоторых делать выводы о ней и ее жизни (достаточно ошибочные). Может стоит больше прислушиваться друг к другу?
Antali10 март 2008 20:31
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
мне все-таки кажется, что не надо Вам лезть к уважаемым дамочкам в общение... Пусть обсуждают себе шкатулки и золотишко. Я думаю, что они еще поедят украинского борща вместе в мариупол
Да, Вы правы. Пусть обсуждают у кого борщ золотее, и муж щедрее, но не в таком неуважительном тоне. Тут много незамужних девушек, увидят что замужество с людьми делает,и расхотят замуж выходить. И вообще для выяснения того кто на свете всех милее, и румянней, и белее есть ЛС, аска,и тп.
анечка10 март 2008 20:54
Ответ для Antali:
Antali:
Пусть обсуждают у кого борщ золотее, и муж щедрее, но не в таком неуважительном тоне.
Простите, а где Вы усмотрели неуважительный тон с моей стороны? Весь интернет перерыла в поисках Лениного заказа и даже слова благодарности не услышала. Инициатива наказуема - факт
Для нашего с Леной общения личка не подходит, т.к. она выставляется напоказ всему форуму Дисы
анечка10 март 2008 21:07
Ответ для Lanachka:
Спасибо тебе, подруга Ты права, не будем судить строго людей, каждый имеет право на мнение о ком-либо. Переубеждать или доказывать что-то бесполезно, пока с человеком не пообщаешься могут возникать выводы "достаточно ошибочные".
IhaveMS10 март 2008 21:13
{ На каком языке, какого из народов мира вам черным по красному написать, чтобы вы поняли смысл того, о чем я неоднократно просил всех присутствующих в данной теме? ХВАТИТ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ В ФОРУМЕ! OK? OK! Такое впечатление, что некоторые устали и хотят отдохнуть пару недель. Можно. Стоит лишь продолжать беседу в том же духе. Благодарю за внимание! }
Исправлено: IhaveMS 10 март 2008 21:15
Dzamilya11 март 2008 11:41
Лена, а мне вот было интересно, а какеи спиртные напитки Вы предпочитаете?
как мы уже узнали, водку вы не пьете? а горилку?
Аля11 март 2008 14:47
Ответ для beautyk:
Вот выглядывала-выглядывала из-за кустиков,как говорят на моей любимой "Осинке", натолкнулась на одно слово, сначала не поняла,решила - описка, потом оно повторилось в том же исполнении, любопытство разбирает. Лена,хорошая Вы девочка и отбиваетесь хорошо, у меня вопросы - у Вас какое образование?(возможно,эту информацию я где-то пропустила) Много ли Вы читаете? Играете в шахматы?
beautyk11 март 2008 16:06
Ответ для Аля:
Аля:
Вот выглядывала-выглядывала из-за кустиков,как говорят на моей любимой "Осинке", натолкнулась на одно слово, сначала не поняла,решила - описка, потом оно повторилось в том же исполнении, любопытство разбирает.
А какое слово?
Аля:
Лена,хорошая Вы девочка и отбиваетесь хорошо, у меня вопросы - у Вас какое образование?
Я окончила университет, по специальности переводчик английского и немецкого языков.
Аля:
Вы читаете?
Практически только на этих двух языках, хотя считаю, что это не очень хорошо, надо бы и на русском больше читать.
Аля:
Играете в шахматы?
Иногда играем с мужем. Но мы не профессионалы, так, любители. Раньше еще очень любила играть в нарды. Меня этому научл мой дедушка. Кстати ему уже почти 86 лет.
beautyk11 март 2008 16:51
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Пусть обсуждают себе шкатулки и золотишко. Я думаю, что они еще поедят украинского борща вместе в мариуполе
Нет. Так как я решила, что с этого момента я просто перестаю отвечать на (начинаю игнорировать) все аосты анечки, таким образом лишаю ее общения со мной, возможности очень нехорошо и постоянно "подкалывать" меня и, видимо, получать от этого удовольствие. Думаю, так будет лучше, и анечке станет скучно наконец-то, если она увидит ноль моей реакции. Надеюсь, она перестанет затрагивать меня в разных темах и тем самым конфликт будет исчерпан. Ну что уж поделаешь с тем, что не получилось общаться по-человечески...
Да и борщ я не люблю.
И еще раз, простите, модераторы, что вам приходится в моих темах писать черным по-красному....мне бы очень этого не хотелось, но что уж тут сделаешь, раз это имеет место быть.....
IhaveMS11 март 2008 17:00
Ответ для beautyk:
мне бы очень этого не хотелось
И мне. Очень.
но что уж тут сделаешь, раз это имеет место быть.....
Раз это имеет место быть, оно же запросто поимеет место не быть.
TortoiseCat11 март 2008 17:02
Ответ для beautyk:
beautyk:
Так как я решила, что с этого момента я просто перестаю отвечать на (начинаю игнорировать) все аосты анечки, таким образом лишаю ее общения со мной, возможности очень нехорошо и постоянно "подкалывать" меня и, видимо, получать от этого удовольствие.
анечка, безусловно, этого не переживет - что ж, такова жизнь.
beautyk:
простите, модераторы, что вам приходится в моих темах писать черным по-красному...
Привет Жюльену Сорелю. Кстати, как Вам Стендаль?
Исправлено: TortoiseCat 11 март 2008 17:15
beautyk11 март 2008 17:09
Ответ для Antali:
Antali:
Вы подумайте над этим.
Да, я тоже начала задумываться кое над чем...
beautyk11 март 2008 18:49
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Лена, а мне вот было интересно, а какеи спиртные напитки Вы предпочитаете?
Люблю грузинские вина, мартини и красное шампанское. Это и пью.
Dzamilya:
водку вы не пьете? а горилку?
А не одно и то же?
Аля11 март 2008 18:49
Ответ для beautyk:
Цейтнот(пишется слитно,отсюда вопрос об образовании и о шахматах)
beautyk11 март 2008 18:58
Ответ для Аля:
Аля:
Спасибо.
Alenushka11 март 2008 19:01
Аля:
... но образовано от двух немецких слов: Zeit - время, Not - нужда, недостаток
В Германии полному парализе платят 3500, но ангела меркель снижает вроде, а в Канаде платят в канадских долларах....
"Теперь буду только приятное говорить и одобрительно кивать головой, как китайский болванчик Хотя чего извиняться, если ваше восприятие не позволяет вам понять чье-то чувство юмора "
у вас анечка в каждой фразе подтекст, и нехороший
Вы подумайте над этим.
Да, Анечка, подумай над этим, как тебе говорят героини... И правда, иметь собственное мнение давеча весьма не полезно, а вредно, ведь это говорит о том, что Вы - несчастливы...Будем все, как китайские болванчики...
А что Вы, девушки наросились на Анечку, любит она Лену или не любит, это их дело, пусть сами разбираюся. Вам то какая разница. Еще и обсуждать счастлива она или нет...
И еще по поводу Анечкиного злобного контекста и вообще ее приподной злобности... Хочу сказать, что она абсолютно бескорыстно помогла лично мне и моим знакомым, и помогает в данный момент. Хотя могла бы этого не делать, ее никто не может заставить... И я всегда получаю адекватные ответы на свои вопросы... Почему бы это? Или будем рассматривать Анечку как листок мать-и-мачехи? к одному гладкой стороной, а к другому мягкой? мне все-таки кажется, что не надо Вам лезть к уважаемым дамочкам в общение... Пусть обсуждают себе шкатулки и золотишко. Я думаю, что они еще поедят украинского борща вместе в мариуполе
Причем скажу сразу, чтоб не было вопросов, в моем сообщении нет никакого злобного подтекста в адрес Лены или кого-либо еще. Просто высказываю свое мнение.
Мне вот тоже не нравится поведение некоторых на портале, однако я не пишу тут и не анализирую их счастливость и т.д.
Да, Вы правы. Пусть обсуждают у кого борщ золотее, и муж щедрее, но не в таком неуважительном тоне. Тут много незамужних девушек, увидят что замужество с людьми делает,и расхотят замуж выходить. И вообще для выяснения того кто на свете всех милее, и румянней, и белее есть ЛС, аска,и тп.
Простите, а где Вы усмотрели неуважительный тон с моей стороны? Весь интернет перерыла в поисках Лениного заказа и даже слова благодарности не услышала. Инициатива наказуема - факт
Для нашего с Леной общения личка не подходит, т.к. она выставляется напоказ всему форуму Дисы
Спасибо тебе, подруга Ты права, не будем судить строго людей, каждый имеет право на мнение о ком-либо. Переубеждать или доказывать что-то бесполезно, пока с человеком не пообщаешься могут возникать выводы "достаточно ошибочные".
Вот выглядывала-выглядывала из-за кустиков,как говорят на моей любимой "Осинке", натолкнулась на одно слово, сначала не поняла,решила - описка, потом оно повторилось в том же исполнении, любопытство разбирает. Лена,хорошая Вы девочка и отбиваетесь хорошо, у меня вопросы - у Вас какое образование?(возможно,эту информацию я где-то пропустила) Много ли Вы читаете? Играете в шахматы?
А какое слово?
Я окончила университет, по специальности переводчик английского и немецкого языков.
Практически только на этих двух языках, хотя считаю, что это не очень хорошо, надо бы и на русском больше читать.
Иногда играем с мужем. Но мы не профессионалы, так, любители. Раньше еще очень любила играть в нарды. Меня этому научл мой дедушка. Кстати ему уже почти 86 лет.
Нет. Так как я решила, что с этого момента я просто перестаю отвечать на (начинаю игнорировать) все аосты анечки, таким образом лишаю ее общения со мной, возможности очень нехорошо и постоянно "подкалывать" меня и, видимо, получать от этого удовольствие. Думаю, так будет лучше, и анечке станет скучно наконец-то, если она увидит ноль моей реакции. Надеюсь, она перестанет затрагивать меня в разных темах и тем самым конфликт будет исчерпан. Ну что уж поделаешь с тем, что не получилось общаться по-человечески...
Да и борщ я не люблю.
И еще раз, простите, модераторы, что вам приходится в моих темах писать черным по-красному....мне бы очень этого не хотелось, но что уж тут сделаешь, раз это имеет место быть.....
И мне. Очень.
Раз это имеет место быть, оно же запросто поимеет место не быть.
анечка, безусловно, этого не переживет - что ж, такова жизнь.
Привет Жюльену Сорелю. Кстати, как Вам Стендаль?
Да, я тоже начала задумываться кое над чем...
Люблю грузинские вина, мартини и красное шампанское. Это и пью.
А не одно и то же?
Спасибо.
... но образовано от двух немецких слов: Zeit - время, Not - нужда, недостаток