Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...
Ответ для Linux:
Linux
Имейте совесть не пользоваться тем, что Аленка у меня девочка добрая, наивная и не может сама как следует ответить.
Что такое "как следует ответить" в Вашем понимании?
Что мешает Аленке ответить таким образом?
Linux
… к стране, которая сначала с шумом и помпой отделилась от СССР (я этого НЕ ХОТЕЛ, но меня как-то забыли спросить),
Любопытная информация! Значит Вам при Союзе жилось хорошо. А кому в те времена хорошо жилось, наверное уточнять не надо. Дедушка в КГБ не служил?
Читаем дальше:
Linux
Что для вас хорошего сделала ЭТА страна?
А что Вы хорошего сделали для ЭТОЙ страны?
"La France aimez la ou…quittez la."
"Любите Францию, или покиньте ее."
Что Вас держит в ЭТОЙ стране? Правильно - в других странах вы никому не нужны: маргиналов, ностальгирующих по СССР нигде не ждут. А если еще и заявите вслух о вашем непатриотизме - презрение окружающих вам обеспечено.
Linux
Меня всегда смешили люди, пекущиеся о том, чтобы как-то случайно это самое достоинство не уронить
Меня никогда не волновала возможность это самое достоинство уронить.
Все правильно: не боится уронить свое достоинство тот, у кого его нет.
Linux
люди, пекущиеся о том, чтобы как-то случайно это самое достоинство не уронить - медленные, неповоротливые, цедящие слова в час по чайной ложке.
Да уж, представление о том, что такое достоинство у Вас, мягко сказать…
Linux
Я ее пытаюсь учить
Видите ли, Аленка в самом деле пишет как наивный ребенок, но при этом пытается указывать взрослым людям, как им жить, и обиженно надувает губки, как только ей указывают на этот факт. Вам бы научить ее сперва писать как взрослый человек. И если Вам лично нравится сюсюкаться с взрослой женщиной, которая ведет себя как ребенок - это Ваше личное дело, но не считаете ли Вы, что весь портал должен разделять Ваши пристрасти?
Без обид.
Исправлено: Ариэль 12 март 2008 01:40
kiry12 март 2008 03:32
Ответ для Linux:
Начнем-с наши разборки.
Начнемс. И продолжимс. Первое - опять настоятельно требую наличие тезауруса. Хотя бы применительно только к данному форуму. Ибо. Требуются уточнения и четкие определения по каждому слову (я бы даже с букв начал, но ладно). Итак:
1. "разборки" плохо звучит. Линукс обычно требует пересборки ядра, обычно производится специалистами, но и так сойдет. Посемус, пожалуйс, начнемс наши ядреные пересборки;
2.
Лично я не видел на этом портале ни одного по-настоящему самодостаточного человека. Да и в реале их совсем-совсем мало.
И не увидите. Только большая советская энциклопедия взялась толковать это слово и только "в рамках отдельной капиталистической страны". То бишь "Автаркия (греч. autárkeia, от autós - сам и arkéō - нахожусь в достатке)". А к человеку, ну, никто не рискнул это слово официально-публично применить, потому, как самодостаточным может быть только труп (хотя и это еще как посмотреть). Обычно это слово используется в обиходе и некотороми философами, напр. Сенекой, (наверное, последним госуд. деятелем и одновременно философом), но философы на то и философы, чтоб флудить только в книжках, поэтому отвечаю Вам здесь я (вместо Сенеки);
3.
стране, которая сначала с шумом и помпой отделилась... потом разбазарила государственное достояние... и ВСЕГДА клала с прибором
"Отделилась" и "разбазарила". Какая славненькая страна у Вас вырисовывается, так и стала перед глазами. Дееспособненькая какая... И ручки и ножки у нее имеются? А фамилия ее как? А то трудно тезаурус составлять в такой ситуации полной неопределенности. "государственное достояние"? это как? Вроде, это ее достояние, что хочет, то с ним и делает. Или, все-таки, подразумевалось "государево достояние"? Тогда, да. Тогда, вроде, разбазарила. Ну, так пусть государь и ищет, а Вы то тут при чем? (и я);
4.
...но меня как-то забыли спросить...
Так, вроде, не забыли... Или это Вы забыли, что Вас не забыли? Или Вы тогда были малиньким-малиньким, савсем-савсем? Понимаю Вас. Мня тоже задалбывало, что мня никто не спросил, а я выродился в ссср и, почему-то должен был быть за это глубоко благодарен какой-то загадочной партии, совнароду и, особенно, лично дорогому генсеку, а еще особеннее - художественным руководителям "на местах". Скука-то какая... Я Вас прекрасно понимаю;
5.
И какое чувство собственного достоинства (я бы это совсем другими словами назвал!) должно поддерживать патриотизм в Аленке? Что в ее жизни сделала для нее страна - и что она сделала для себя сама? За что ей быть этой стране благодарной?
Прэлэсно. Словарь Даля "говорит", что: "ПАТРИОТ, патриотка (последнее, очевидно, применительно к вышеупомянутой Аленке, как бы в антитезе, прим. меня), любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник." То есть, всего навсего, "любитель отечества". Параллель для ясности осмысления: А, как Вы думаете, "И какое чувство собственного достоинства" (или "другие слова", по Вашему выбору) должно поддерживать, скажем, филателизм в филателисте? Или, если это очень сложно, то, то же самое для перидромофилистов. Вообще, настойчивые патриоты - это безобиднейшие, эфимернейшие, сказочные, мифические создания, типа эльфов (прим.снова меня), полюбляющие собираться в стайки, (впрочем, равно, как и в умильном одиночестве) для занятия любовью к родине. Это, вообще, тонкая материя... Я, б на вашем месте не зарекался, определяться однозначно, быть или не быть патриотом. С этим не шутят. А то, знаете ли, проснетесь, внезапно среди ночи, и вдруг Вам сильно до невозможности, приспичит любить родину, а своей под рукой нет, придется бежать любить чужую или, итого краше - несуществующую, так можно и добегаться. А любить-то что-то надо... инстинкт, зверская вещь, знаете ли, однако. А то что за эту безответнейшую любовь, родина чего-то взамен от них требует и, даже, наоборот, они от нее тоже (из вредности, наверно), так это только потому, что никто словарь Даля не читает;
6. Ага, "достоинство". Это уже интереснее. То есть "самодостоинство"? (если совсем точнее). Нечто вроде потенциальной энергии. Чем его больше, тем больнее мордой об асфальт...
Вот сейчас его величину у Вас лично и посмотрим. Так сказать, проверим на практике сие утверждение "никогда не волновала возможность это самое достоинство уронить".
Посотрим, шо будит.
Ядросборка Linux (вер. 00 от 12.03.08)
ЗЫ )))) Ариэль, привет! Тоже сборкой занялись?
Мдяяя... Если это была б Винда, то точно, бы с катушек съехала от такой какерской атаки.
Ариэль12 март 2008 04:08
Ответ для kiry:
kiry:
Тоже сборкой занялись? Мдяяя... Если это была б Винда, то точно, бы с катушек съехала от такой какерской атаки.
Сомневаюсь, что сдесь сборка поможет. Похоже, что это самая настоящая Винда, только графический интерфейс у Линукса стащил. Как только гденить возникает аргумент против (This Program Has Performed an Illegal Operation), так сразу начинаются обиды и истерика (Will Be Shut Down).
Знакомая картина )))
Исправлено: Ариэль 12 март 2008 04:10
kiry12 март 2008 04:24
Ответ для Ариэль:
Главное, что у Линукса, принцип:
"open source software — способ разработки ПО, при котором исходный код создаваемых программ открыт, то есть общедоступен для просмотра и изменения. Это позволяет всем желающим использовать уже созданный код для своих нужд и, возможно, помочь в разработке открытой программы."
Вот. Что и происходит. Должно помочь. Типа, "все, что не убивает Винду, делает ее еще глюкавее"
Ариэль12 март 2008 04:38
Ответ для beautyk:
Алена, у меня к Вам вопрос по поводу Вашего ника. Вы утверждаете, что он произносится как "Бьютик", хотя в английском языке такого слова не существует. Значит неплохо бы выяснить, как он звучит на других языках, использующих латиницу. Вот например на французском Ваш ник произносится как "Ботик", и франкоговорящие, как большие ревнители своего языка, стали бы Вас называть именно так, тем более, что слово "beau" - французское. Это Вам подсказка, на тот случай, если решите эмигрировать в франкоязычную страну )))
Wison12 март 2008 07:11
Бёжеш мой, эта тема еще жива???
Ответ для beautyk:
Что Вы еще здесь о себе не успели рассказать? А то боюсь продублировать чей-нибудь вопросик...
Linux12 март 2008 12:36
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Интересно, а вот отправить бы Вас на месяцок в Афганистан, а может в замечательную страну Буркина-Фасо, или в Руанду. А может еще куда Вам помочь поехать за сравнением.
А я туда не поеду. И помогать не надо, и заставить не получится. Для меня там нет ничего интересного. Вот вы, явно человек русскоязычный, почему-то свалили на Остров? А чего это вы на Украину не поехали? Сеть супермаркетов открыли бы, например. Пообщались бы с местными сволочами и бандюками. Не очень хотелось, правда? С рафинированными британцами поприятнее?
Ну вот и не тыкайте другим в глаза тем, чего не делаете сами.
Или, на худой конец, заявите, что вы патриот Британии. И общайтесь с нами исключительно на бритиш инглиш.
Dzamilya:
А скажите кстати, что Вы конкретно сделали, чтобы исправить ситуацию в Украине,
Ни-че-го. И не собираюсь. Я помогаю себе сам, не жду этого от других и не считаю, что кому-то чего-то должен. В особенности стране, которая бОльшую часть своего существования то к кому-то присоединялась, то гордо заявляла о полной своей нэзалэжности.
Лично я считаю себя русским. Как и бОльшая часть Донецкой области. А то, что теоретически это часть Украины - это большой обман, иначе называемый политикой.
Dzamilya:
кроме того, что хотите уехать куда угодно/поменять религию
Не надо путать меня с Аленкой. Я не хочу "куда угодно". Мне нравятся совершенно определенные страны - точнее, люди в них. Я бы с удовольствием уехал в Россию, но это не устраивает мою жену. Я _терпимо_ живу на Украине, но ситуация явно ухудшается. И прежде всего мне жалко жену, которой тут откровенно плохо.
А про "поменять религию" мне просто смешно. Я атеист. На что можно поменять ЭТУ религию?
Dzamilya:
Вот когда добъетесь чего-то такого масштаба, пишите здесь сколько вздумается и хайте и Украину и олигархов.
У вас нет никакого права разрешать или запрещать мне что бы то ни было. В том числе и любимого вами морального. У вас даже нет собственной сети супермаркетов, чтобы привести свои собственные достижения в пример. От нуля, пожалуйста. От двух-трех украинских зарплат, скопленных и вложенных в бЫзнЭс. А вам слабО?
Dzamilya:
p.s. мой знакомый уехал из России в Украину, потому что аудиторам там сейчас раздолье. Зарабатывает кучу денег и не жалуется, наоборот говорит что безумно рад, что вернулся на родину.
Думаю, что он радовался бы этому значительно меньше, если бы с трудом сводил концы с концами. Родина там, где бешеные бабки?
beautyk12 март 2008 12:44
Ответ для Wison:
Wison:
Что Вы еще здесь о себе не успели рассказать? А то боюсь продублировать чей-нибудь вопросик...
Не бойтесь. Спрашивайте, я отвечу.
Linux12 март 2008 13:03
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Не умеет. Я умею. И отвечаю. Моя жена - мне и защищать.
Ариэль:
Любопытная информация! Значит Вам при Союзе жилось хорошо. А кому в те времена хорошо жилось, наверное уточнять не надо. Дедушка в КГБ не служил?
К сожалению, нет. Просто член партии, несколько руководящих должностей, но не КГБ. К сожалению - потому, что тогда жить было бы попроще - связи старых КГБшников, знаете ли, замечательно работают и сегодня, в типа демократической стране. Люди все те же. В крайнем случае, дети тех же.
Ариэль:
Я тут живу, работаю и даже иногда плачу налоги. Мне кажется, этой стране уже от этого неплохо. Я, знаете ли, не бизнесом по перепродаже чего попало занимаюсь, а сети настраиваю. Возможно, кто-то из вас бросает на форум сообщения по кусочку сети, которую строил я.
Не гопник с окраины, знаете ли. Более-менее квалифицированный специалист. Не супер, но и таких по городу мало.
Ариэль:
А зачем оно вообще?
Втопик (за орфографию и пунктуацию не отвечаю): Идут двое чукчей. Один несет телефонную будку, а другой бревно. Через некоторое время тот который несет бревно спрашивает у первого:
- Зачем, ты, тащишь эту будку?
Тот ему отвечает:
- Когда на меня волки нападут, однако, я в будку спрячусь, и они меня не съедят.
Идут они дальше и тот который с будкой тоже заинтересовался зачем его спутник несет бревно, и спрашивает у него:
- А ты зачем несешь бревно?
Тот ему отвечает:
- Когда на меня волки нападут, однако, я бревно брошу, чтобы бежать легче было...
Вам не кажется, что бревно из анекдота что-то напоминает?
Ариэль:
Видите ли, Аленка в самом деле пишет как наивный ребенок, но при этом пытается указывать взрослым людям, как им жить, и обиженно надувает губки, как только ей указывают на этот факт. Вам бы научить ее сперва писать как взрослый человек.
Текст в студию, пожалуйста. На форуме очень редко что-то пропадает. Ссылку вот прямо в эту тему. Кому, когда и что Аленка указывала? Дуэль на цитатах. Если найдете - извинюсь прямо вот здесь и научу любимого ребенка советовать, а не указывать. Если нет - будьте так добры извиниться перед нами обоими за клевету. Прямо здесь же.
Linux12 март 2008 13:09
Ответ для kiry:
Просто ничего не понял. Мы, нетадмины, люди простые, грубые, чуть чего - с ноги по роутеру... ваш супертонкий сверхрафинированный юмор нам недоступен.
Снотра12 март 2008 13:21
Ответ для Linux:
Linux:
А может стоит задуматься над тем, чтобы просто Вам вместо неё писать? Раз она не умеет адекватно писать и защищать своё мнение, то пусть изложит свою мысль сначала Вам, в Вы уж, отредактировав до уровня взрослого человека, изложите её нам на форум? Вот тогда и будете вправе, потребовать объяснений, но уже к СВОИМ цитатам. А то, я ведь тоже могу привести защитничков, как раз только с зоны откинулись, на работу не берут, а делать им нечего...
Мия12 март 2008 13:37
Ответ для Linux:
Linux:
научу любимого ребенка советовать, а не указывать
Страаанные я замечу у вас отношения с вашей Алёнкой .
Linux12 март 2008 13:38
Ответ для foxfox:
foxfox:
Да, у меня есть чувство собственного достоинства.
Это ваше право - иметь вещи, ненужные другим людям.
foxfox:
И я не стану плевать в лицо своей стране и ее гражданам.
(задумчиво) А некоторым ой стоило бы... И не в лицо, а по затылку чем потяжелее... Скорее всего, вы по окраинам вечером не ходите, поэтому и не сталкивались?
foxfox:
А если Вы такой значущий мужчина,
Я void
foxfox:
почему бы Вам не обеспечить своей жене достойный уровень жизни, работайте и будут доступны все блага.
Во-первых, Аленка вполне успешно сама себе этот уровень жизни обеспечивает. По крайней мере пока. А во-вторых - не смешите меня утверждениями типа "работайте честно, и заработаете много". По-настоящему много можно только украсть. Разными способами. Часть из этих способов доступна только олигархам, поэтому даже объявлена вполне законной. А честно заработать можно только набор разнообразных болячек, проверено.
foxfox:
И страна сразу понравится.
Если в ней честно работать?
foxfox:
И смените тон,
Не могу. Вы обижаете мою жену. Снизьте экспрессию ВЫ - тогда я буду общаться и с ВАМИ вежливо и уважительно. До тех же пор, пока вы будете пытаться унижать Аленку - я буду унижать вас доступными мне методами. Я прозрачно выражаюсь?
foxfox:
особенно он впечатляет, когда смотришь на Ваш портрет
Это хорошо. Так и задумывалось. Значит, получилось
Vita12 март 2008 13:47
Ответ для beautyk:
Beautyk:
А почему мне ответов нету? Или круг вопросов должен быть ограничен темами из разряда покушать, потрахаться и уехать в рай на пмж? Меня всегда человек интересует как личность, привлекает уровнем своей духовности и интеллекта.
Алена, или ты меня это, к Анечке докучи в игнор? А то нету ответов и все тут
Как ты относишься к платному сексу, к легализации проституции на Украине или в России?
Как ты относишься к сексуальным меньшинствам? Считаешь ли это результатом демократизации или же излишеством, которое должно уступить место гармонии?
Linux12 март 2008 13:47
Ответ для Снотра:
Снотра:
А может стоит задуматься над тем, чтобы просто Вам вместо неё писать?
А может, стоит задуматься над тем, что если человек вам ничего плохого не делает, то и не надо его на форуме клевать? Не пробовали?
Снотра:
Вот тогда и будете вправе, потребовать объяснений, но уже к СВОИМ цитатам.
Ни одного Аленкиного письма, где она бы кого-то обижала или кому-то указывала, что делать, вы привести не можете. Поэтому пытаетесь банально свести обсуждение в сторону. Характернейший прием демагогов.
Еще раз: сюда ссылку на Аленкино письмо, которое ну хоть кого-то обидело - ДО того, как обидели ее. Не найдете ведь. Ни одного. СлабО признать себя неправыми, да? Уязвленная гордыня грызет пуще нечистой совести?
Снотра:
А то, я ведь тоже могу привести защитничков, как раз только с зоны откинулись, на работу не берут, а делать им нечего...
И не стыдно такие глупости писать? Я вижу, не Аленка тут самая маленькая. Как дети в песочнице совочками подрались, смешно, право слово...
Linux12 март 2008 13:53
Ответ для Мия:
Мия:
Ответ для Linux: Linux: научу любимого ребенка советовать, а не указывать
Не стоит завидовать У вас тоже есть шанс; вас тоже кто-нибудь когда-нибудь может отличить ото всех и полюбить - не как у всех, а по-особенному
Linux12 март 2008 13:59
Все, господа форумчане, я ушел. Половину рабочего дня извел не по целевому назначению. Когда вернусь - не знаю, когда-то надо и работать. А вы пишите, пишите...
Dzamilya12 март 2008 14:03
Ответ для Linux:ООО, теперь Вы у меня номер 1 по поднятию настроения тем бредом, который вы пишете...
Аленка говорит что муж у ее добрый и вежлиый? Ага-ага - свалили,сволочи и бандюки... Ну-ну... Или Аленка в Вас ошиблась, либо Вы подлый и двуличый человек. Ну уж не знаю, мне то ответ понятен прям сразу после Вашего сообщение о "патриотизме"
А вообще, Вы за меня не переживайте ,это мое дело, куда мне ехать, и перед Вами я оправдываться не собираюсь. Здесь мы обсуждаем не мои патриотические или антипатриотические настроения. Я себе такого никогда не позволю в отношении России, хотя бы потому, что прожила там 24 года и планирую прожить еще много лет. И с чего бы это мне вдруг в Украину ехать? Мы обсуждаем тему Родины, по моему Украина никогда не являлась ею для меня. Зачем мне туда ехать? И еще, я же Вам уже неоднократно сказала, что как только мои дела в ВЕликобритании закончатся, я приеду в Москву. Ну что Вы в смом деле. Говорите русскоязычный, а читать по русски не научились. Ай-ай-ай... Обидно... Видать Вы ни одного языка не понимаете. А еще просите с Вами на Бритиш Инглиш говорить. А толку то? Если Вы и на русском, как Вы говорите Вашем mother tongue не понимаете... Прискорбен сей факт, прискорбен...
Ну как же поменять взгляды атеизма? а я Вам скажу как! вот когда Вы соберетесь иммигрировать в Израиль, придется Вам принимать иудейскую веру. И, судя по вашим настроениям - примите. И все, что угодно сделаете, лишь бы уехать из Украины, да только не уверена я, что где-то в другом месте, с такими настроениями будет Вам лучше. И объясню почему. Если Вы и в Украине не сумели приспособиться к ситуации, все оплакиваете Союз, не сумели найти свою нишу - значит - Вы человек негибкий, а это не есть хорошо...
И еще, я Вам ничего не указываю, у меня есть достижения и я ими горжусь. И все, чего я достигла, я достигла на территорри России, своим трудом. ТРУДОМ. Так что я не жалуюсь, лично мне в Москве было очень хорошо и будет еще лучше когда вернусь. Знаете почему? потому что я умею и люблю работать, всегда плачу 100% налогов, тем самым принося пользу нашей стране в целом. И вообще всегда позитивно смотрю на мир. это называется positive attitude и это очень важно в современном мире.
А ныть и говорить как плохо живется могут все, а толку? И еще, про мои доходы, Вам они очень интересны я смотрю, Вы уже не раз об этом заводили тему. Можно не буду назывыать цифру, но поверьте, мне вот не слабо было зарабатывать так, чтобы жить красиво. А Вам? Если Вам тоже, то зачем Вам иммигрировать?
А про друга Вы конечно не поняли. Ну я же говорю, проблемы с восприятием текстов на родном языке. Друг сейчас счастлив в Украине, получает большие деньги и это показывает, что в Украине можно жить очень очень достойно. Родина не там, где бешеные бабки, но определенный уровень зарплат является показателем экономической развитости государства. В наверное не очень хорошо знаете экономику, это не Ваша специализация, но это ничего, я Вас просвящу.
Снотра12 март 2008 14:06
Ответ для Linux:
Linux:
Ни одного Аленкиного письма, где она бы кого-то обижала или кому-то указывала, что делать, вы привести не можете
МЕГАглупость в ответах на серьёзные вопросы, ой как оскорбляет!
Linux:
И не стыдно такие глупости писать? Я вижу, не Аленка тут самая маленькая
Да, Вы ей не уступаете ни в чём! А нам остаётся лишь подстраиваться под ваш с ней уровень. Обосную. Не Вашими ли пальчиками, была отбита на клавиатуре, сия фраза?:
Linux:
И не в лицо, а по затылку чем потяжелее...
Мия12 март 2008 14:11
Ответ для Linux:
Ну что вы , я ни в коем разе не завидую , я удивляюсь . Лично мои желания скромны и как у всех обыкновенны . Женщина - Мужчина и отношения соответственные с вытекающими из них процессами . Мужчина должен относиться ко мне как к женщине , а не как к ребёнку . Меня это не заводит , а даже наводит на размышления , всё ли со мной впорядке или с моим мужчиной . Но это моё мнение и никого я не хочу обидеть...
Что такое "как следует ответить" в Вашем понимании?
Читаем дальше:
"La France aimez la ou…quittez la."
"Любите Францию, или покиньте ее."
Что Вас держит в ЭТОЙ стране? Правильно - в других странах вы никому не нужны: маргиналов, ностальгирующих по СССР нигде не ждут. А если еще и заявите вслух о вашем непатриотизме - презрение окружающих вам обеспечено.
Да уж, представление о том, что такое достоинство у Вас, мягко сказать…
Видите ли, Аленка в самом деле пишет как наивный ребенок, но при этом пытается указывать взрослым людям, как им жить, и обиженно надувает губки, как только ей указывают на этот факт. Вам бы научить ее сперва писать как взрослый человек. И если Вам лично нравится сюсюкаться с взрослой женщиной, которая ведет себя как ребенок - это Ваше личное дело, но не считаете ли Вы, что весь портал должен разделять Ваши пристрасти?
Без обид.
Начнемс. И продолжимс. Первое - опять настоятельно требую наличие тезауруса. Хотя бы применительно только к данному форуму. Ибо. Требуются уточнения и четкие определения по каждому слову (я бы даже с букв начал, но ладно). Итак:
1. "разборки" плохо звучит. Линукс обычно требует пересборки ядра, обычно производится специалистами, но и так сойдет. Посемус, пожалуйс, начнемс наши ядреные пересборки;
2. И не увидите. Только большая советская энциклопедия взялась толковать это слово и только "в рамках отдельной капиталистической страны". То бишь "Автаркия (греч. autárkeia, от autós - сам и arkéō - нахожусь в достатке)". А к человеку, ну, никто не рискнул это слово официально-публично применить, потому, как самодостаточным может быть только труп (хотя и это еще как посмотреть). Обычно это слово используется в обиходе и некотороми философами, напр. Сенекой, (наверное, последним госуд. деятелем и одновременно философом), но философы на то и философы, чтоб флудить только в книжках, поэтому отвечаю Вам здесь я (вместо Сенеки);
3. "Отделилась" и "разбазарила". Какая славненькая страна у Вас вырисовывается, так и стала перед глазами. Дееспособненькая какая... И ручки и ножки у нее имеются? А фамилия ее как? А то трудно тезаурус составлять в такой ситуации полной неопределенности. "государственное достояние"? это как? Вроде, это ее достояние, что хочет, то с ним и делает. Или, все-таки, подразумевалось "государево достояние"? Тогда, да. Тогда, вроде, разбазарила. Ну, так пусть государь и ищет, а Вы то тут при чем? (и я);
4. Так, вроде, не забыли... Или это Вы забыли, что Вас не забыли? Или Вы тогда были малиньким-малиньким, савсем-савсем? Понимаю Вас. Мня тоже задалбывало, что мня никто не спросил, а я выродился в ссср и, почему-то должен был быть за это глубоко благодарен какой-то загадочной партии, совнароду и, особенно, лично дорогому генсеку, а еще особеннее - художественным руководителям "на местах". Скука-то какая... Я Вас прекрасно понимаю;
5. Прэлэсно. Словарь Даля "говорит", что: "ПАТРИОТ, патриотка (последнее, очевидно, применительно к вышеупомянутой Аленке, как бы в антитезе, прим. меня), любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник." То есть, всего навсего, "любитель отечества". Параллель для ясности осмысления: А, как Вы думаете, "И какое чувство собственного достоинства" (или "другие слова", по Вашему выбору) должно поддерживать, скажем, филателизм в филателисте? Или, если это очень сложно, то, то же самое для перидромофилистов. Вообще, настойчивые патриоты - это безобиднейшие, эфимернейшие, сказочные, мифические создания, типа эльфов (прим.снова меня), полюбляющие собираться в стайки, (впрочем, равно, как и в умильном одиночестве) для занятия любовью к родине. Это, вообще, тонкая материя... Я, б на вашем месте не зарекался, определяться однозначно, быть или не быть патриотом. С этим не шутят. А то, знаете ли, проснетесь, внезапно среди ночи, и вдруг Вам сильно до невозможности, приспичит любить родину, а своей под рукой нет, придется бежать любить чужую или, итого краше - несуществующую, так можно и добегаться. А любить-то что-то надо... инстинкт, зверская вещь, знаете ли, однако. А то что за эту безответнейшую любовь, родина чего-то взамен от них требует и, даже, наоборот, они от нее тоже (из вредности, наверно), так это только потому, что никто словарь Даля не читает;
6. Ага, "достоинство". Это уже интереснее. То есть "самодостоинство"? (если совсем точнее). Нечто вроде потенциальной энергии. Чем его больше, тем больнее мордой об асфальт...
Вот сейчас его величину у Вас лично и посмотрим. Так сказать, проверим на практике сие утверждение "никогда не волновала возможность это самое достоинство уронить".
Посотрим, шо будит.
Ядросборка Linux (вер. 00 от 12.03.08)
ЗЫ )))) Ариэль, привет! Тоже сборкой занялись?
Мдяяя... Если это была б Винда, то точно, бы с катушек съехала от такой какерской атаки.
Сомневаюсь, что сдесь сборка поможет. Похоже, что это самая настоящая Винда, только графический интерфейс у Линукса стащил. Как только гденить возникает аргумент против (This Program Has Performed an Illegal Operation), так сразу начинаются обиды и истерика (Will Be Shut Down).
Знакомая картина )))
Главное, что у Линукса, принцип:
Вот. Что и происходит. Должно помочь. Типа, "все, что не убивает Винду, делает ее еще глюкавее"
Алена, у меня к Вам вопрос по поводу Вашего ника. Вы утверждаете, что он произносится как "Бьютик", хотя в английском языке такого слова не существует. Значит неплохо бы выяснить, как он звучит на других языках, использующих латиницу. Вот например на французском Ваш ник произносится как "Ботик", и франкоговорящие, как большие ревнители своего языка, стали бы Вас называть именно так, тем более, что слово "beau" - французское. Это Вам подсказка, на тот случай, если решите эмигрировать в франкоязычную страну )))
Ответ для beautyk:
А я туда не поеду. И помогать не надо, и заставить не получится. Для меня там нет ничего интересного. Вот вы, явно человек русскоязычный, почему-то свалили на Остров? А чего это вы на Украину не поехали? Сеть супермаркетов открыли бы, например. Пообщались бы с местными сволочами и бандюками. Не очень хотелось, правда? С рафинированными британцами поприятнее?
Ну вот и не тыкайте другим в глаза тем, чего не делаете сами.
Или, на худой конец, заявите, что вы патриот Британии. И общайтесь с нами исключительно на бритиш инглиш.
Ни-че-го. И не собираюсь. Я помогаю себе сам, не жду этого от других и не считаю, что кому-то чего-то должен. В особенности стране, которая бОльшую часть своего существования то к кому-то присоединялась, то гордо заявляла о полной своей нэзалэжности.
Лично я считаю себя русским. Как и бОльшая часть Донецкой области. А то, что теоретически это часть Украины - это большой обман, иначе называемый политикой.
Не надо путать меня с Аленкой. Я не хочу "куда угодно". Мне нравятся совершенно определенные страны - точнее, люди в них. Я бы с удовольствием уехал в Россию, но это не устраивает мою жену. Я _терпимо_ живу на Украине, но ситуация явно ухудшается. И прежде всего мне жалко жену, которой тут откровенно плохо.
А про "поменять религию" мне просто смешно. Я атеист. На что можно поменять ЭТУ религию?
У вас нет никакого права разрешать или запрещать мне что бы то ни было. В том числе и любимого вами морального. У вас даже нет собственной сети супермаркетов, чтобы привести свои собственные достижения в пример. От нуля, пожалуйста. От двух-трех украинских зарплат, скопленных и вложенных в бЫзнЭс. А вам слабО?
Думаю, что он радовался бы этому значительно меньше, если бы с трудом сводил концы с концами. Родина там, где бешеные бабки?
К сожалению, нет. Просто член партии, несколько руководящих должностей, но не КГБ. К сожалению - потому, что тогда жить было бы попроще - связи старых КГБшников, знаете ли, замечательно работают и сегодня, в типа демократической стране. Люди все те же. В крайнем случае, дети тех же.
Я тут живу, работаю и даже иногда плачу налоги. Мне кажется, этой стране уже от этого неплохо. Я, знаете ли, не бизнесом по перепродаже чего попало занимаюсь, а сети настраиваю. Возможно, кто-то из вас бросает на форум сообщения по кусочку сети, которую строил я.
Не гопник с окраины, знаете ли. Более-менее квалифицированный специалист. Не супер, но и таких по городу мало.
А зачем оно вообще?
Втопик (за орфографию и пунктуацию не отвечаю):
Идут двое чукчей. Один несет телефонную будку, а другой бревно. Через некоторое время тот который несет бревно спрашивает у первого:
- Зачем, ты, тащишь эту будку?
Тот ему отвечает:
- Когда на меня волки нападут, однако, я в будку спрячусь, и они меня не съедят.
Идут они дальше и тот который с будкой тоже заинтересовался зачем его спутник несет бревно, и спрашивает у него:
- А ты зачем несешь бревно?
Тот ему отвечает:
- Когда на меня волки нападут, однако, я бревно брошу, чтобы бежать легче было...
Вам не кажется, что бревно из анекдота что-то напоминает?
Текст в студию, пожалуйста. На форуме очень редко что-то пропадает. Ссылку вот прямо в эту тему. Кому, когда и что Аленка указывала? Дуэль на цитатах. Если найдете - извинюсь прямо вот здесь и научу любимого ребенка советовать, а не указывать. Если нет - будьте так добры извиниться перед нами обоими за клевету. Прямо здесь же.
Просто ничего не понял. Мы, нетадмины, люди простые, грубые, чуть чего - с ноги по роутеру... ваш супертонкий сверхрафинированный юмор нам недоступен.
А может стоит задуматься над тем, чтобы просто Вам вместо неё писать? Раз она не умеет адекватно писать и защищать своё мнение, то пусть изложит свою мысль сначала Вам, в Вы уж, отредактировав до уровня взрослого человека, изложите её нам на форум? Вот тогда и будете вправе, потребовать объяснений, но уже к СВОИМ цитатам. А то, я ведь тоже могу привести защитничков, как раз только с зоны откинулись, на работу не берут, а делать им нечего...
Это ваше право - иметь вещи, ненужные другим людям.
(задумчиво) А некоторым ой стоило бы... И не в лицо, а по затылку чем потяжелее... Скорее всего, вы по окраинам вечером не ходите, поэтому и не сталкивались?
Я void
Во-первых, Аленка вполне успешно сама себе этот уровень жизни обеспечивает. По крайней мере пока. А во-вторых - не смешите меня утверждениями типа "работайте честно, и заработаете много". По-настоящему много можно только украсть. Разными способами. Часть из этих способов доступна только олигархам, поэтому даже объявлена вполне законной. А честно заработать можно только набор разнообразных болячек, проверено.
Если в ней честно работать?
Не могу. Вы обижаете мою жену. Снизьте экспрессию ВЫ - тогда я буду общаться и с ВАМИ вежливо и уважительно. До тех же пор, пока вы будете пытаться унижать Аленку - я буду унижать вас доступными мне методами. Я прозрачно выражаюсь?
Это хорошо. Так и задумывалось. Значит, получилось
Beautyk:
А почему мне ответов нету? Или круг вопросов должен быть ограничен темами из разряда покушать, потрахаться и уехать в рай на пмж? Меня всегда человек интересует как личность, привлекает уровнем своей духовности и интеллекта.
Алена, или ты меня это, к Анечке докучи в игнор? А то нету ответов и все тут
Как ты относишься к платному сексу, к легализации проституции на Украине или в России?
Как ты относишься к сексуальным меньшинствам? Считаешь ли это результатом демократизации или же излишеством, которое должно уступить место гармонии?
А может, стоит задуматься над тем, что если человек вам ничего плохого не делает, то и не надо его на форуме клевать? Не пробовали?
Ни одного Аленкиного письма, где она бы кого-то обижала или кому-то указывала, что делать, вы привести не можете. Поэтому пытаетесь банально свести обсуждение в сторону. Характернейший прием демагогов.
Еще раз: сюда ссылку на Аленкино письмо, которое ну хоть кого-то обидело - ДО того, как обидели ее. Не найдете ведь. Ни одного. СлабО признать себя неправыми, да? Уязвленная гордыня грызет пуще нечистой совести?
И не стыдно такие глупости писать? Я вижу, не Аленка тут самая маленькая. Как дети в песочнице совочками подрались, смешно, право слово...
Не стоит завидовать У вас тоже есть шанс; вас тоже кто-нибудь когда-нибудь может отличить ото всех и полюбить - не как у всех, а по-особенному
Аленка говорит что муж у ее добрый и вежлиый? Ага-ага - свалили,сволочи и бандюки... Ну-ну... Или Аленка в Вас ошиблась, либо Вы подлый и двуличый человек. Ну уж не знаю, мне то ответ понятен прям сразу после Вашего сообщение о "патриотизме"
А вообще, Вы за меня не переживайте ,это мое дело, куда мне ехать, и перед Вами я оправдываться не собираюсь. Здесь мы обсуждаем не мои патриотические или антипатриотические настроения. Я себе такого никогда не позволю в отношении России, хотя бы потому, что прожила там 24 года и планирую прожить еще много лет. И с чего бы это мне вдруг в Украину ехать? Мы обсуждаем тему Родины, по моему Украина никогда не являлась ею для меня. Зачем мне туда ехать? И еще, я же Вам уже неоднократно сказала, что как только мои дела в ВЕликобритании закончатся, я приеду в Москву. Ну что Вы в смом деле. Говорите русскоязычный, а читать по русски не научились. Ай-ай-ай... Обидно... Видать Вы ни одного языка не понимаете. А еще просите с Вами на Бритиш Инглиш говорить. А толку то? Если Вы и на русском, как Вы говорите Вашем mother tongue не понимаете... Прискорбен сей факт, прискорбен...
Ну как же поменять взгляды атеизма? а я Вам скажу как! вот когда Вы соберетесь иммигрировать в Израиль, придется Вам принимать иудейскую веру. И, судя по вашим настроениям - примите. И все, что угодно сделаете, лишь бы уехать из Украины, да только не уверена я, что где-то в другом месте, с такими настроениями будет Вам лучше. И объясню почему. Если Вы и в Украине не сумели приспособиться к ситуации, все оплакиваете Союз, не сумели найти свою нишу - значит - Вы человек негибкий, а это не есть хорошо...
И еще, я Вам ничего не указываю, у меня есть достижения и я ими горжусь. И все, чего я достигла, я достигла на территорри России, своим трудом. ТРУДОМ. Так что я не жалуюсь, лично мне в Москве было очень хорошо и будет еще лучше когда вернусь. Знаете почему? потому что я умею и люблю работать, всегда плачу 100% налогов, тем самым принося пользу нашей стране в целом. И вообще всегда позитивно смотрю на мир. это называется positive attitude и это очень важно в современном мире.
А ныть и говорить как плохо живется могут все, а толку? И еще, про мои доходы, Вам они очень интересны я смотрю, Вы уже не раз об этом заводили тему. Можно не буду назывыать цифру, но поверьте, мне вот не слабо было зарабатывать так, чтобы жить красиво. А Вам? Если Вам тоже, то зачем Вам иммигрировать?
А про друга Вы конечно не поняли. Ну я же говорю, проблемы с восприятием текстов на родном языке. Друг сейчас счастлив в Украине, получает большие деньги и это показывает, что в Украине можно жить очень очень достойно. Родина не там, где бешеные бабки, но определенный уровень зарплат является показателем экономической развитости государства. В наверное не очень хорошо знаете экономику, это не Ваша специализация, но это ничего, я Вас просвящу.
МЕГАглупость в ответах на серьёзные вопросы, ой как оскорбляет!
Да, Вы ей не уступаете ни в чём! А нам остаётся лишь подстраиваться под ваш с ней уровень. Обосную. Не Вашими ли пальчиками, была отбита на клавиатуре, сия фраза?:
Ну что вы , я ни в коем разе не завидую , я удивляюсь . Лично мои желания скромны и как у всех обыкновенны . Женщина - Мужчина и отношения соответственные с вытекающими из них процессами . Мужчина должен относиться ко мне как к женщине , а не как к ребёнку . Меня это не заводит , а даже наводит на размышления , всё ли со мной впорядке или с моим мужчиной . Но это моё мнение и никого я не хочу обидеть...