Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для INok:
Хм, ну от здешних бесед раздражения у меня точно не будет)
Я не буду ничего говорить о злодеях)
Задеть может мнение обо мне и моих делах близких мне людей - родных, друзей, или моих мужчин. Да и то редко. Какая-то непробиваемость выработалась, видимо
athapani04 фев. 2008 18:39
Авантюрина:
Дело в том, что я и не ищу
Понимаю. Но я не об этом.
Ты обрисовала свой круг общения и выбора. А такоже и критерии, которого мужчину тебе надобно.
Ладно, не буду тебе мешать сводить народ с ума...
Авантюрина04 фев. 2008 18:45
Ответ для athapani:
Да ладно тебе
kuka04 фев. 2008 18:50
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Благодарю за интерес)
не за что
Авантюрина:
Как вы внимательны, фото специально делалось, и в альбоме так и называется: "Доктор Зло". Я просто решила, что в нынешней ситуации оно подходит
угу,и "Доктор" и "Зло" здесь вполне актуальны
Вилен04 фев. 2008 18:50
Авантюрина, если Вы не против, я ещё разок.
Поскольку у Вас такой ник, авантюра вас не напугает, ну, и форум здесь инвалидов, есть и экстремалы, не захотели ли Вы сделать полезное дело и для сообщества? Понимаете, секс на столе, это здорово, правда, я уже подзабыл как это здорово, ибо на стол забраться, из-за травмы не смогу, да и многие на портале женщины в колясках, этого тоже сделать не смогут.
Какое полезное дело.
Нужна методика экстрима и для инвалидов. Вот Вы испробовали что-нибудь новенькое, и сразу возникла мысль, а как это сделать с неподвижными ногами, попробовали, получилось, запомнили. А то вот я, к примеру, побоюсь куда-нибудь залезать, а Вы скажете: это возможно, я пробовала, надо, к примеру привязаться ремнями к шведской стенке, ну, и тому подобное, главное снять страх.
Как вам такое предложение?
Авантюрина04 фев. 2008 18:55
Ответ для Вилен:
Предложение отличное, только единственное что, как показала мне одна форумчанка в личке, я вовсе не в курсе многих проблем, которые сопровождают различные травмы и заболевания.
Я про секс на столе, а у кого-то вообще эрекция отсутствует.
Так что надо быть в курсе возможностей и невозможностей для того, чтобы что-то придумать
Вилен04 фев. 2008 19:03
Авантюрина, Вы не обращайте внимание на такие мелочи, с ними мы разберёмся сами, главное, смочь куда-нибудь забраться, не упасть, поверить в свои силы, что это возможно.
Мирабелла04 фев. 2008 19:09
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
а учиться чему-то будучи взрослыми уже неохота, и так сойдет
А может быть еще от того, что мужчины в основе своей самовлюбленны?
Есть же мнение, что и в зеркале они зачастую видят не то, что там отражается.
Авантюрина04 фев. 2008 19:10
Ответ для Вилен:
Я привыкла подходить к делу обстоятельно, поэтому для начала нужно знать о возможностях)
Мирабелла04 фев. 2008 19:13
Ответ для Вилен:
Боюсь, что пока кто-то будет забираться, боясь и рискуя сломать себе шею,на вершине уже ничего не захочет...
Исправлено: Мирабелла 04 фев. 2008 19:13
Авантюрина04 фев. 2008 19:15
Ответ для Мирабелла:
Мне кажется, что тетки больше этим страдают
Я думаю, что мужчинам еще все же больше присущ консерватизм в сексе, чем женщинам.
kuka04 фев. 2008 19:15
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я привыкла подходить к делу обстоятельно, поэтому для начала нужно знать о возможностях)
гы-гы,теперь буду обязательно посещать данную "ветку"
Авантюрина04 фев. 2008 19:20
Ответ для kuka:
Вашу заявочку, сударь
Мирабелла04 фев. 2008 19:23
Ответ для Авантюрина:
Вы так думаете? Психологи утверждают обратное.Женщинам всегда что-то не нравится в своей внешности. То бедра, то губы... А мужчины даже самые страшные, считают себя " очень даже ничего". Не замечали?
INok04 фев. 2008 19:25
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
удовлетворяя желания самыми простыми средствами, а учиться чему-то будучи взрослыми уже неохота, и так сойдет
Бедный девственик - хороший сказочник.
Мне думается, что с Вами, например не стоит распыляться в паралельном мире насчет опыта, как и вообще... Если чего то хочешь добиться. Так, что Ваше рассуждение возможно ошибочно. Если были достаточно оолихие дни, а вопросы слишком настойчивые, то можна выдать отмазку, про чрезвычайно скромный опыт. И до последнего немножка тупо улыбаться... Я не хочу адресовать следующий вопрос конкретно к Вам, и оставляю право не отвечать. В смысле не настаиваю на ответе). Потому что считаю это неправильным.
Но возможна ли что девушка в этом случае сама будет алчеть побыстрее научить? И почему, если это так?
Авантюрина04 фев. 2008 19:25
Ответ для Мирабелла:
Просто большинству мужчин наплевать на внешний вид, а "очень ничего" они себя считают по другим причинам)
Вообще самовлюбленных мне очень мало попадалось.
Мирабелла04 фев. 2008 19:30
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
большинству мужчин наплевать на внешний вид,
Авантюрина04 фев. 2008 19:31
Ответ для INok:
Вы знаете, я отвечу) Поскольку я обычно предпочитала серьезных и взрослых мужчин, то меня никогда не интересовали малоопытные и зажатые в сексе - ну не вязалось это с образом моего идеального мужчины) А вот когда у меня случился приступ любви к романтичным мальчикам... В этом случае небольшой опыт меня умиляет и забавляет, а учить самой хочется, во-первых, потому что можно "воспитать" любовника под себя, а во-вторых, просто помочь милому мальчику И потом, всегда приятно быть первой во многом и запомниться надолго)
Исправлено: Авантюрина 04 фев. 2008 19:32
Jelis04 фев. 2008 21:49
Ответ для Авантюрина:
И зря не попробовали на столе, заниматься сексом сидя на достаточко высокой поверхности обычно очень удобно и более чем приятно. Только стол должен быть без ложек и прочего
Ага!!! Еще очень удобно и более чем приятно это делать на стиральной машине. Включенной. Работающей в режиме отжима на 1000 оборотов
Авантюрина, а вы (можно ты?) замуж собираетесь, или еще "нунафик"?
kuka04 фев. 2008 23:29
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Вашу заявочку, сударь
пока в раздумьях
Авантюрина:
миссионерскую, наездницу, ложки, апаваш и их вариации)
Хм, ну от здешних бесед раздражения у меня точно не будет)
Я не буду ничего говорить о злодеях)
Задеть может мнение обо мне и моих делах близких мне людей - родных, друзей, или моих мужчин. Да и то редко. Какая-то непробиваемость выработалась, видимо
Понимаю. Но я не об этом.
Ты обрисовала свой круг общения и выбора. А такоже и критерии, которого мужчину тебе надобно.
Ладно, не буду тебе мешать сводить народ с ума...
Да ладно тебе
не за что
угу,и "Доктор" и "Зло" здесь вполне актуальны
Поскольку у Вас такой ник, авантюра вас не напугает, ну, и форум здесь инвалидов, есть и экстремалы, не захотели ли Вы сделать полезное дело и для сообщества? Понимаете, секс на столе, это здорово, правда, я уже подзабыл как это здорово, ибо на стол забраться, из-за травмы не смогу, да и многие на портале женщины в колясках, этого тоже сделать не смогут.
Какое полезное дело.
Нужна методика экстрима и для инвалидов. Вот Вы испробовали что-нибудь новенькое, и сразу возникла мысль, а как это сделать с неподвижными ногами, попробовали, получилось, запомнили. А то вот я, к примеру, побоюсь куда-нибудь залезать, а Вы скажете: это возможно, я пробовала, надо, к примеру привязаться ремнями к шведской стенке, ну, и тому подобное, главное снять страх.
Как вам такое предложение?
Предложение отличное, только единственное что, как показала мне одна форумчанка в личке, я вовсе не в курсе многих проблем, которые сопровождают различные травмы и заболевания.
Я про секс на столе, а у кого-то вообще эрекция отсутствует.
Так что надо быть в курсе возможностей и невозможностей для того, чтобы что-то придумать
А может быть еще от того, что мужчины в основе своей самовлюбленны?
Есть же мнение, что и в зеркале они зачастую видят не то, что там отражается.
Боюсь, что пока кто-то будет забираться, боясь и рискуя сломать себе шею,на вершине уже ничего не захочет...
Мне кажется, что тетки больше этим страдают
Я думаю, что мужчинам еще все же больше присущ консерватизм в сексе, чем женщинам.
гы-гы,теперь буду обязательно посещать данную "ветку"
Вашу заявочку, сударь
Вы так думаете? Психологи утверждают обратное.Женщинам всегда что-то не нравится в своей внешности. То бедра, то губы... А мужчины даже самые страшные, считают себя " очень даже ничего". Не замечали?
Мне думается, что с Вами, например не стоит распыляться в паралельном мире насчет опыта, как и вообще... Если чего то хочешь добиться. Так, что Ваше рассуждение возможно ошибочно. Если были достаточно оолихие дни, а вопросы слишком настойчивые, то можна выдать отмазку, про чрезвычайно скромный опыт. И до последнего немножка тупо улыбаться... Я не хочу адресовать следующий вопрос конкретно к Вам, и оставляю право не отвечать. В смысле не настаиваю на ответе). Потому что считаю это неправильным.
Но возможна ли что девушка в этом случае сама будет алчеть побыстрее научить? И почему, если это так?
Просто большинству мужчин наплевать на внешний вид, а "очень ничего" они себя считают по другим причинам)
Вообще самовлюбленных мне очень мало попадалось.
Вы знаете, я отвечу) Поскольку я обычно предпочитала серьезных и взрослых мужчин, то меня никогда не интересовали малоопытные и зажатые в сексе - ну не вязалось это с образом моего идеального мужчины) А вот когда у меня случился приступ любви к романтичным мальчикам... В этом случае небольшой опыт меня умиляет и забавляет, а учить самой хочется, во-первых, потому что можно "воспитать" любовника под себя, а во-вторых, просто помочь милому мальчику И потом, всегда приятно быть первой во многом и запомниться надолго)
И зря не попробовали на столе, заниматься сексом сидя на достаточко высокой поверхности обычно очень удобно и более чем приятно. Только стол должен быть без ложек и прочего
Ага!!! Еще очень удобно и более чем приятно это делать на стиральной машине. Включенной. Работающей в режиме отжима на 1000 оборотов
Авантюрина, а вы (можно ты?) замуж собираетесь, или еще "нунафик"?
пока в раздумьях
"огласите весь список пожалуйста" ©
варианты с шведской лестницей и доской с гвоздями не предлагать ))