Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Авантюрина, позвольте ещё вопрос, но, прежде маленький старый анекдот, чтобы вопрос был понятен.
Стоят на пригорке бык, и молодой бычок, смотрят, как в долине пасётся стадо коров. Молодой бычок говорит быку:
- Смотри, смотри, какая там внизу классная молодая тёлочка, давай побыстрее с обрыва спустимся и трахнем её.
На что бык ему отвечает:
- Да, нет, сейчас обойдём эту горку, и спокойно перетрахаем всё стадо.
Вопрос:
Чтобы Вы сказали на месте той тёлочки, стоящей рядом соседке, мирно жующей сочную траву, глядя на быка и бычка?
Спасибо.
Авантюрина05 фев. 2008 11:22
Ответ для Jelis:
Даааа, стриральная машина это правда очень классно
Конечно можно на "ты") Вообще замуж надо бы, наверное, но, боюсь, это на данном этапе моей жизни доставит немало неприятностей как моему "супругу", так и мне. Так что, живу как живу, пока особо на эту тему не заморачиваюсь.
Авантюрина05 фев. 2008 11:35
Ответ для Вилен:
Что младший все же футболист
Вилен05 фев. 2008 12:42
Хороший ответ.
Судя по всему вопросы вам не надоели, а значит, можно задать и следующий, по животрепещущей теме, как для Вас, так и пользователей.
Моим старшим братьям не повезло, преобладали в то время моральные принципы, что-то вроде: раз женился, то гробовой доски, они полюбили друг друга и умерли в один день, секс только в брачную ночь.
Вопрос:
Поиски партнёра, стремление попробовать всё, не повлияет ли в конечном итоге на психологическое и физическое состояние человека, когда по касательной вдруг залетит мысль: надо бы завести семью, детей, как пишут в женских романах, а уже всё как-то подрастратилось.
Эх, тяжело быть младшим.
Спасибо.
Авантюрина05 фев. 2008 13:26
Ответ для Вилен:
Знаете ли, надо просто четко разделять для себя понятия любовь, влюбленность, страсть, голый секс. И я знаю точно, что занимаясь сексом с девушкой или играя с мальчиком в педиатра, я ничего не растеряю по дороге к любимому мужчине.
Да, кстати, Вилен, а как вы себе это представляете? Что, по-вашему, можно утратить?
Вилен05 фев. 2008 14:32
Авантюрина, Вы спрашиваете, что можно утратить по дороге к любимому мужчине?
Вообще-то отвечать на вопросы должен интервьюируемый, я же таковым не являюсь, не готов к таким испытаниям, как морально, опыта маловато, так и физически, задета нервная система, могу не сдержаться при ответе.
Но, не ответить на вопрос дамы, это как-то некультурно. Поступлю по-другому, поставлю на себе эксперимент, мысленно, конечно, и посмотрю, что потеряю.
Как Вы знаете, есть такая поговорка: всех баб перетрахать нельзя, но, к этому стремиться надо.
Человек не бизон, у которого стадА самок в свободных прериях, в моральном плане он не задумывается.
Итак, я полон сил, и готов к экспериментам. Правильно, я начал стремиться.
Блондинка, брюнеточка, рыженькая. Высокая, средненькая, маленького росточка. Грудь большая, маленькая, плоская. Представительницы рас: беленькая, чёрненькая, жёлтенькая, красненькая. Уфф, устал, но силы ещё есть, пора найти любимую женщину и жениться, оставить после себя потомство.
Ё-моё, совсем забыл проверить, а как они окажутся того, в семейном плане. Пошёл по второму кругу.
Совсем запутался. А оно мне это надо, буду наматывать круги, пока «вопрос» вставать не будет.
Плохо когда всё есть, должен быть дефицит. Ещё Райкин об этом говорил:
- Тебе туфли нужны белый низ чёрный верх? На!
- Чёрный низ белый верх? Возьми дорогой.
Но, что это будет за жизнь, когда всё есть? Скучно, противно.
Авантюрина05 фев. 2008 14:42
Ответ для Вилен:
Отвечу в соответствии с тем, как поняла ваш вопрос)
У меня нет планов и целей, я просто живу так, как живется - а уж как это получится и получается - не предскажешь
Вилен05 фев. 2008 17:39
Куда-то подевались остальные интервьюёры ).
Авантюрина, пойду уже проторённой дорожкой, немного отвлекусь, чтобы понятен был следующий вопрос.
Как-то к китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам дама и задала ему вопрос:
- Скажите, Конфуций, почему, когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажите, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да, - ответила женщина.
- Вот видите, - усмехнувшись, ответил Конфуций, - а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
Вопрос:
Что нужно сделать, чтобы изменить общественное мнение, как ни крути, а женщина такой же человек, как и мужчина?
Авантюрина05 фев. 2008 21:57
Ответ для Вилен:
Ха-ха, старая байка
А зачем его менять? Проще не толочься в среде сельских жителей, закомплексованных людей и ограниченных субъектов. Авось сами вымрут)
Юльчик05 фев. 2008 22:12
Ответ для Авантюрина:
Вы такая!!! Вы прям пуська)))
Авантюрина05 фев. 2008 22:19
Ответ для Юльчик:
Благодарю, вы тоже, хоть мы и не сошлись во взглядах
Авантюрина05 фев. 2008 22:28
Ответ для Isha:
Привет, извиняюсь за "недогляд")
Вообще стараюсь не отказывать себе ни в чем, но, было дело, отказывала себе в сексе, когда мучала совесть. Отказывала иногда себе в глупых поступках из-за гордости. Отказывала себе в еде, помнится, из-за лени
Юльчик05 фев. 2008 22:35
Ответ для Авантюрина:
А можно спросить вот такой вопрос? Вы на портале уже какой ник сменили?
Авантюрина05 фев. 2008 22:37
Ответ для Юльчик:
Ник и регистрация у меня первые и единственные)
Юльчик05 фев. 2008 22:52
Ответ для Авантюрина:
верю
Исправлено: Юльчик 05 фев. 2008 22:54
Авантюрина05 фев. 2008 23:42
Ответ для Юльчик:
Рада
kuka06 фев. 2008 00:44
вижу страсти потихоньку улеглись,а как всё начиналось ))))
Авантюрина06 фев. 2008 00:46
Ответ для kuka:
Ну вы спросите, почему я, например, не хочу мужа-инвалида, и будут вам снова страсти
kuka06 фев. 2008 00:53
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Ну вы спросите, почему я, например, не хочу мужа-инвалида, и будут вам снова страсти
я не очень любопытный)) и мне не очень нравиться словосочетание "мужа-инвалида",но коль горите желанием высказаться,готов послушать
Авантюрина06 фев. 2008 00:55
Ответ для kuka:
Немного двусмысленное, согласна) Нет, пока не хочу.
                    Вилен
                    05 фев. 2008 08:14

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Стоят на пригорке бык, и молодой бычок, смотрят, как в долине пасётся стадо коров. Молодой бычок говорит быку:
- Смотри, смотри, какая там внизу классная молодая тёлочка, давай побыстрее с обрыва спустимся и трахнем её.
На что бык ему отвечает:
- Да, нет, сейчас обойдём эту горку, и спокойно перетрахаем всё стадо.
Вопрос:
Чтобы Вы сказали на месте той тёлочки, стоящей рядом соседке, мирно жующей сочную траву, глядя на быка и бычка?
Спасибо.
                    Авантюрина
                    05 фев. 2008 11:22

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Даааа, стриральная машина это правда очень классно
Конечно можно на "ты") Вообще замуж надо бы, наверное, но, боюсь, это на данном этапе моей жизни доставит немало неприятностей как моему "супругу", так и мне. Так что, живу как живу, пока особо на эту тему не заморачиваюсь.
                    Авантюрина
                    05 фев. 2008 11:35

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Что младший все же футболист
                    Вилен
                    05 фев. 2008 12:42

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Судя по всему вопросы вам не надоели, а значит, можно задать и следующий, по животрепещущей теме, как для Вас, так и пользователей.
Моим старшим братьям не повезло, преобладали в то время моральные принципы, что-то вроде: раз женился, то гробовой доски, они полюбили друг друга и умерли в один день, секс только в брачную ночь.
Вопрос:
Поиски партнёра, стремление попробовать всё, не повлияет ли в конечном итоге на психологическое и физическое состояние человека, когда по касательной вдруг залетит мысль: надо бы завести семью, детей, как пишут в женских романах, а уже всё как-то подрастратилось.
Эх, тяжело быть младшим.
Спасибо.
                    Авантюрина
                    05 фев. 2008 13:26

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Знаете ли, надо просто четко разделять для себя понятия любовь, влюбленность, страсть, голый секс. И я знаю точно, что занимаясь сексом с девушкой или играя с мальчиком в педиатра, я ничего не растеряю по дороге к любимому мужчине.
Да, кстати, Вилен, а как вы себе это представляете? Что, по-вашему, можно утратить?
                    Вилен
                    05 фев. 2008 14:32

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Вообще-то отвечать на вопросы должен интервьюируемый, я же таковым не являюсь, не готов к таким испытаниям, как морально, опыта маловато, так и физически, задета нервная система, могу не сдержаться при ответе.
Но, не ответить на вопрос дамы, это как-то некультурно. Поступлю по-другому, поставлю на себе эксперимент, мысленно, конечно, и посмотрю, что потеряю.
Как Вы знаете, есть такая поговорка: всех баб перетрахать нельзя, но, к этому стремиться надо.
Человек не бизон, у которого стадА самок в свободных прериях, в моральном плане он не задумывается.
Итак, я полон сил, и готов к экспериментам. Правильно, я начал стремиться.
Блондинка, брюнеточка, рыженькая. Высокая, средненькая, маленького росточка. Грудь большая, маленькая, плоская. Представительницы рас: беленькая, чёрненькая, жёлтенькая, красненькая. Уфф, устал, но силы ещё есть, пора найти любимую женщину и жениться, оставить после себя потомство.
Ё-моё, совсем забыл проверить, а как они окажутся того, в семейном плане. Пошёл по второму кругу.
Совсем запутался. А оно мне это надо, буду наматывать круги, пока «вопрос» вставать не будет.
Плохо когда всё есть, должен быть дефицит. Ещё Райкин об этом говорил:
- Тебе туфли нужны белый низ чёрный верх? На!
- Чёрный низ белый верх? Возьми дорогой.
Но, что это будет за жизнь, когда всё есть? Скучно, противно.
                    Авантюрина
                    05 фев. 2008 14:42

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Отвечу в соответствии с тем, как поняла ваш вопрос)
У меня нет планов и целей, я просто живу так, как живется - а уж как это получится и получается - не предскажешь
                    Вилен
                    05 фев. 2008 17:39

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Авантюрина, пойду уже проторённой дорожкой, немного отвлекусь, чтобы понятен был следующий вопрос.
Как-то к китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам дама и задала ему вопрос:
- Скажите, Конфуций, почему, когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажите, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да, - ответила женщина.
- Вот видите, - усмехнувшись, ответил Конфуций, - а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
Вопрос:
Что нужно сделать, чтобы изменить общественное мнение, как ни крути, а женщина такой же человек, как и мужчина?
                    Авантюрина
                    05 фев. 2008 21:57

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Ха-ха, старая байка
А зачем его менять? Проще не толочься в среде сельских жителей, закомплексованных людей и ограниченных субъектов. Авось сами вымрут)
                    Юльчик
                    05 фев. 2008 22:12

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Вы такая!!! Вы прям пуська)))
                    Авантюрина
                    05 фев. 2008 22:19

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Благодарю, вы тоже, хоть мы и не сошлись во взглядах
                    Авантюрина
                    05 фев. 2008 22:28

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Привет, извиняюсь за "недогляд")
Вообще стараюсь не отказывать себе ни в чем, но, было дело, отказывала себе в сексе, когда мучала совесть. Отказывала иногда себе в глупых поступках из-за гордости. Отказывала себе в еде, помнится, из-за лени
                    Юльчик
                    05 фев. 2008 22:35

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)А можно спросить вот такой вопрос? Вы на портале уже какой ник сменили?
                    Авантюрина
                    05 фев. 2008 22:37

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Ник и регистрация у меня первые и единственные)
                    Юльчик
                    05 фев. 2008 22:52

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)верю
                    Авантюрина
                    05 фев. 2008 23:42

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Рада
                    kuka
                    06 фев. 2008 00:44

Авантюрина
                    06 фев. 2008 00:46

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Ну вы спросите, почему я, например, не хочу мужа-инвалида, и будут вам снова страсти
                    kuka
                    06 фев. 2008 00:53

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)я не очень любопытный)) и мне не очень нравиться словосочетание "мужа-инвалида",но коль горите желанием высказаться,готов послушать
                    Авантюрина
                    06 фев. 2008 00:55

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Немного двусмысленное, согласна) Нет, пока не хочу.