Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
В чём вы себе отказываете, по причине чего?
Tanit02 фев. 2008 19:57
Ответ для Wison:
на голову, то тоже инвалид... хрен редьки не слаще )))
красивая,здоровая,благополучная девушка пришла пообщаться.. ну,пусть пообщается... удовлетворит любопытство... для неё здесь вообще другая планета
Мирабелла02 фев. 2008 21:03
Ответ для Tanit:
Tanit:
здоровая,благополучная девушка
Не факт!
РомаНеО02 фев. 2008 21:50
Ответ для Авантюрина:
зашел, почитал, вопрос: Если на фотке действительно ты, у тебя нет проблем с мужчинами, и ты уверена в себе, то зачем выставлять себя на показ? А? не уж-то самоутверждаемся? )) А вообще, минусов смотрю тебе понаставили, это многие от зависти, хотя в чем-то они правы, ты пришла на этот сайт, и пытаешься бравировать своим «совершенством».
P.S. никакого негатива, чур не обижаться, сказал то что думал. Счастья.
areopag02 фев. 2008 21:57
Ответ для РомаНеО:
А может эта тема - просто проект?
мисс02 фев. 2008 22:03
Ответ для Tanit:
Tanit:
пусть пообщается... удовлетворит любопытство... для неё здесь вообще другая планета
так это же хорошо может, пообщавшись здесь, девушка изменит свое представление в системе ценностей и внесет коррективы в свой круг знакомых
Наша02 фев. 2008 22:14
Ответ для Romuald:
А пока человек сам тянется к вам, хочет ближе понять, так что, не отталкивайте недоверием.
Очень прятно познакомится с представителем зоопарка или представителем инопланетной галактики, коим вы себя считаете да еще и остальных приплели. Следите пожалуста за своими выражениями.
Romuald02 фев. 2008 22:24
Ответ для Наша:
Наша:
Очень прятно познакомится с представителем зоопарка или представителем инопланетной галактики, коим вы себя считаете да еще и остальных приплели. Следите пожалуста за своими выражениями.
Что за бред Вы пишете?
Это я вас попрошу с уважением обращаться ко мне.
Мирабелла02 фев. 2008 22:26
Ответ для мисс:
мисс:
изменит свое представление в системе ценностей и внесет коррективы в свой круг знакомых
Вряд ли... Авантюрина четко сказала, что ее устоявшееся мнение не вырубишь топором(грубо говоря).
Все бы хорошо. Здесь есть люди и не хуже,хотя с физич.недостатком. Но тут как-то попахивает шовинизмом, а это унижает и где-то раздражает.
Хотя согласитесь, без таких шокирующих субьектов от тоски можно заболеть
Наша02 фев. 2008 22:33
Ответ для Romuald:
Что за бред Вы пишете?
Это не я а вы пишите бред.
Это вы выделяете людей с огрниченными возможностями в какую то отдельную дикую категорию сидящих за решеткой или что то в этом роде.И вот надо же к нам защел номральный человек, не будем же кусатся и дадим себя погладить. Такой ход ваших мыслей? или вы это пишите не понимая что подразумевает эта фраза - "А пока человек сам тянется к вам, хочет ближе понять, так что, не отталкивайте недоверием."
Вы думайте немного когда посты то пишите
Anechka02 фев. 2008 22:43
Ответ для Наша:
Именно на такую бурную реакцию и рассчитан весь спектакль. Эх-эх... Нас провоцируют, мы ведемся...
SmOk02 фев. 2008 22:45
Ответ для Anechka:
Anechka:
Нас провоцируют, мы ведемся...
Мда, спектакль тот еще
Наша02 фев. 2008 22:53
Ответ для Anechka:
да не, просто не приятно когда люди свою инвалидность ккультивируют. Лучший способ жить с ней это ее не замечать. Кажется это невозможно. Посверьте это возможно. Я лично не замечаю только когда наэтом форуме а так нет. Но дело не во мне. Я знаю людей у которых сложнейшие заболевания и они живут с ними и не замечают изх и ведут полноченный образ жизни. ВОт к чему нужно стремится.
а вот эти все фразочки типа "к нам тянется" "мне подобные" ""специфическая компания" надо выжигать каленым железом из самих людей имеющих ограниченные возможности
newman02 фев. 2008 22:53
Ответ для SmOk:
SmOk:
Мда, спектакль тот еще
Авантюрина-"девушка атомная бомба",взрыв прогремел в августе 45-го,а Хиросима до сих пор страдает от радиации!
Anechka02 фев. 2008 22:59
Ответ для Наша:
Но только что Вы нападали на Рому с вполне противоположными высказываниями. Или я чего-то недопонимаю?
Наша02 фев. 2008 23:07
Ответ для Anechka:
Я напала на Рому за фразу - "А пока человек сам тянется к вам, хочет ближе понять, так что, не отталкивайте недоверием."
По моему мнению эта фраза имеет яркий дискриминационный характер
Восточная02 фев. 2008 23:08
Ну вот спугнули бота(((
SmOk02 фев. 2008 23:10
Ответ для newman:
newman:
Авантюрина-"девушка атомная бомба",
Да какая это бомба? Слишком все прозрачно и посредственно гремит. Нет, ну, может, небольшая бомбочка - ведь, кто-то попал под радиацию
Ответ для Восточная:
Восточная:
Ну вот спугнули бота(((
Боты приходят и уходят, а память останется
Исправлено: SmOk 02 фев. 2008 23:12
Шишкин02 фев. 2008 23:12
{ Удалено. Грубость в форуме не приветствуется! }
Если б она была кривоногим пучеглазым(не больным,вполне здоровым) чудовищем,вы бы тут ссали кипятком от счастья и наперебой предлагали бы дружить домами заходить почаще.Не стыдно самим-то?
Особенно выворачивает от постов того персонажа,которая все время думает,кто за ней будет утку выносит в ближайшем будущем.Бррр...
Исправлено: Кома 04 фев. 2008 18:19
Юльчик02 фев. 2008 23:12
Люди! Вы че? Авантюрина уже давно свалила а вы ругаетесь! Да не заходите вы в тему и все!
                    Isha
                    02 фев. 2008 17:14

Tanit
                    02 фев. 2008 19:57

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)на голову, то тоже инвалид... хрен редьки не слаще )))
красивая,здоровая,благополучная девушка пришла пообщаться.. ну,пусть пообщается... удовлетворит любопытство... для неё здесь вообще другая планета
                    Мирабелла
                    02 фев. 2008 21:03

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Не факт!
                    РомаНеО
                    02 фев. 2008 21:50

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)зашел, почитал, вопрос: Если на фотке действительно ты, у тебя нет проблем с мужчинами, и ты уверена в себе, то зачем выставлять себя на показ? А? не уж-то самоутверждаемся? )) А вообще, минусов смотрю тебе понаставили, это многие от зависти, хотя в чем-то они правы, ты пришла на этот сайт, и пытаешься бравировать своим «совершенством».
P.S. никакого негатива, чур не обижаться, сказал то что думал. Счастья.
                    areopag
                    02 фев. 2008 21:57

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)А может эта тема - просто проект?
                    мисс
                    02 фев. 2008 22:03

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)так это же хорошо
                    Наша
                    02 фев. 2008 22:14

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Очень прятно познакомится с представителем зоопарка или представителем инопланетной галактики, коим вы себя считаете да еще и остальных приплели. Следите пожалуста за своими выражениями.
                    Romuald
                    02 фев. 2008 22:24

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Что за бред Вы пишете?
                    Мирабелла
                    02 фев. 2008 22:26

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Вряд ли... Авантюрина четко сказала, что ее устоявшееся мнение не вырубишь топором(грубо говоря).
Все бы хорошо. Здесь есть люди и не хуже,хотя с физич.недостатком. Но тут как-то попахивает шовинизмом, а это унижает и где-то раздражает.
Хотя согласитесь, без таких шокирующих субьектов от тоски можно заболеть
                    Наша
                    02 фев. 2008 22:33

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Это не я а вы пишите бред.
Это вы выделяете людей с огрниченными возможностями в какую то отдельную дикую категорию сидящих за решеткой или что то в этом роде.И вот надо же к нам защел номральный человек, не будем же кусатся и дадим себя погладить. Такой ход ваших мыслей? или вы это пишите не понимая что подразумевает эта фраза - "А пока человек сам тянется к вам, хочет ближе понять, так что, не отталкивайте недоверием."
Вы думайте немного когда посты то пишите
                    Anechka
                    02 фев. 2008 22:43

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Именно на такую бурную реакцию и рассчитан весь спектакль. Эх-эх... Нас провоцируют, мы ведемся...
                    SmOk
                    02 фев. 2008 22:45

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Мда, спектакль тот еще
                    Наша
                    02 фев. 2008 22:53

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)да не, просто не приятно когда люди свою инвалидность ккультивируют. Лучший способ жить с ней это ее не замечать. Кажется это невозможно. Посверьте это возможно. Я лично не замечаю только когда наэтом форуме а так нет. Но дело не во мне. Я знаю людей у которых сложнейшие заболевания и они живут с ними и не замечают изх и ведут полноченный образ жизни. ВОт к чему нужно стремится.
а вот эти все фразочки типа "к нам тянется" "мне подобные" ""специфическая компания" надо выжигать каленым железом из самих людей имеющих ограниченные возможности
                    newman
                    02 фев. 2008 22:53

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Авантюрина-"девушка атомная бомба",взрыв прогремел в августе 45-го,а Хиросима до сих пор страдает от радиации!
                    Anechka
                    02 фев. 2008 22:59

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Но только что Вы нападали на Рому с вполне противоположными высказываниями. Или я чего-то недопонимаю?
                    Наша
                    02 фев. 2008 23:07

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Я напала на Рому за фразу - "А пока человек сам тянется к вам, хочет ближе понять, так что, не отталкивайте недоверием."
По моему мнению эта фраза имеет яркий дискриминационный характер
                    Восточная
                    02 фев. 2008 23:08

SmOk
                    02 фев. 2008 23:10

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Да какая это бомба? Слишком все прозрачно и посредственно гремит. Нет, ну, может, небольшая бомбочка - ведь, кто-то попал под радиацию
Ответ для Восточная:
Боты приходят и уходят, а память останется
                    Шишкин
                    02 фев. 2008 23:12

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Если б она была кривоногим пучеглазым(не больным,вполне здоровым) чудовищем,вы бы тут ссали кипятком от счастья и наперебой предлагали бы дружить домами заходить почаще.Не стыдно самим-то?
Особенно выворачивает от постов того персонажа,которая все время думает,кто за ней будет утку выносит в ближайшем будущем.Бррр...
                    Юльчик
                    02 фев. 2008 23:12