Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для beautyk:
Не соглашусь, для меня такая позиция - норма, надо быть реалистами, в конце концов.
beautyk02 фев. 2008 14:55
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я про воспитание, окружение,
Плохое воспитание и окружение.
Авантюрина:
соц. и мат. статус семьи говорила, в данном случае
Только даже эти статусы, какими бы они не были, не могут стать гарантией того, что с ними в жизни никогда ничего не случится.
Авантюрина02 фев. 2008 14:56
Ответ для Мирабелла:
Вот что за манера везде видеть какой-то негатив, вас часто обижали?
Не противно, раз я до сих пор здесь.
Мирабелла02 фев. 2008 14:57
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я про воспитание
Авантюрина:
мат. статус семьи
У некоторых здесь с этим все в порядке
И не обижали меня, не угадали.Просто жизненные ценности у людей разные.
Вы поймите, зависть тут не при чем, ее нет! (Хотя,может быть, этим Вы тут и подпитываетесь?) Я люблю красоту, я восхищаюсь красивыми девушками,это радует глаз.Это эстетично! У меня сестра двоюродная фотомодель.Все при ней, даже доброе сердце
Исправлено: Мирабелла 02 фев. 2008 15:15
Авантюрина02 фев. 2008 15:00
Ответ для beautyk:
По первому пункту: на вкус и цвет... Мне все нравится и я всем довольна)
По второму: об этом я и не говорю.
Авантюрина02 фев. 2008 15:04
Ответ для Мирабелла:
Я искренне рада за этих людей
Anechka02 фев. 2008 15:05
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я уверена почти на 100%, что из моего круга знакомых никто не свяжет свою жизнь с человеком, у которого серьезные проблемы со здоровьем.
Интересный у Вас круг знакомых. А Вам в нем не страшно? Особенно после фразы, что
Авантюрина:
Некоторые не совсем меня понимали, когда я расхлебывала проблемы своего мужчины
Знаете, когда-то и я была молодая и красивая и ничто-ничто не предвещало беды... А потом бац и все, вся жизнь наперекосяк. И вот тут за меня вступился мой круг и не отдали. Теперь я далека от красоты и давно уже не так молода, но... Они меня просто любят, за что им всем огромное спасибо!!!
Мирабелла02 фев. 2008 15:19
Ответ для Anechka:
Anechka:
я была молодая и красивая и ничто-ничто не предвещало беды...
Да, я именно боюсь того, что если в один миг я стану не самостоятельной, то некому будет утку вынести. Кто не задумывается над этим- тот рискует быть один.
Romuald02 фев. 2008 15:19
Ответ для Anechka:
Друзья-товарищи, ну дайте Вы право девушке оставаться такой, какая она есть. Ну не била ее жизнь, ну и слава Богу! А если, не дай Бог приведется ей узнать процесс естественного отбора по физическим недостаткам среди ее окружения, вот тогда и поговорим. А пока человек сам тянется к вам, хочет ближе понять, так что, не отталкивайте недоверием.
А с другой стороны, не она ведь виновата в том, что среди здоровых и благополучных людей принято смотреть на людей другого социального статуса немного свысока. Это все, увы, естественно.
Мирабелла02 фев. 2008 15:22
Ответ для Romuald:
Romuald:
Друзья-товарищи, ну дайте Вы право девушке оставаться такой, какая она есть.
А кто не дает? Мы у нее это право не отнимаем
beautyk02 фев. 2008 15:22
Ответ для Anechka:
Anechka:
Интересный у Вас круг знакомых. А Вам в нем не страшно?
Anechka:
Теперь я далека от красоты и давно уже не так молода, но...
Бросьте Вы, Вам же всего 33 года!
Мирабелла02 фев. 2008 15:27
Ответ для beautyk:
beautyk:
всего 33 года!
Девочка моя- это смотря как на это смотреть. Если жизнь не малина- то всегда кажется. что прожито много-много...
Anechka02 фев. 2008 15:28
Ответ для Romuald:
Romuald:
Друзья-товарищи, ну дайте Вы право девушке оставаться такой, какая она есть.
Ром! Да сколько угодно! Вольному - воля! Но я уже не в первой теме спотыкаюсь об эти самые слова. Навязчиво уже как-то. Или мучит эта мысль ее автора? Эх-эх...
А лично мне за своих друзей обидно... Камушек-то в их огород, что мол не погнушались и вытащили... А я очень не люблю, когда "наших бьют"!!!
Anechka02 фев. 2008 15:30
Ответ для beautyk:
beautyk:
Я написала "давно уже не так", там "так" - ключевое слово. Да все еще и молода и окаянна, но не "так", как была тогда. Только и всего. Эх-эх...
beautyk02 фев. 2008 15:31
Гораздо приятнее, когда у человека есть не только милая внешность, деньги в кармане и соц. статус, но и доброе сердце. Я таких уважаю, тех, которые имея все это, не растеряли САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Romuald02 фев. 2008 15:41
Ответ для Anechka:
Anechka:
А я очень не люблю, когда "наших бьют"!!!
И я тоже!
Anechka02 фев. 2008 15:48
Ответ для Romuald:
Споры бессмысленны. эх-эх...
Wison02 фев. 2008 16:17
Каким фотошопом пользуетесь, и давно и часто ли его практикуете?
мисс02 фев. 2008 16:29
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
из моего круга знакомых никто не свяжет свою жизнь с человеком, у которого серьезные проблемы со здоровьем. Некоторые не совсем меня понимали, когда я расхлебывала проблемы своего мужчины
т.е. если бы с Вами (тьфу 3 раза) случилось несчастье, то Ваш круг знакомых не был бы в числе тех близких, кто помогал бы расхлебывать Ваши проблемы? Я правильно Вас поняла?
Wison02 фев. 2008 16:40
Tanit:
а вопросик такой: у вас есть какое-то заболевание,инвалидность и т. п.?.. если нет,то закономерный вопрос: а что вы делаете на этом портале... а если есть,то признавайтесь скорее, а то загрызут ведь
Авантюрина:
Абсолютно здорова, к счастью, тьфу-тьфу.
А как Вы считаете, инвалидом может быть только человек с ограниченными возможностями, или еще и на голову?
Не соглашусь, для меня такая позиция - норма, надо быть реалистами, в конце концов.
Плохое воспитание и окружение.
Только даже эти статусы, какими бы они не были, не могут стать гарантией того, что с ними в жизни никогда ничего не случится.
Вот что за манера везде видеть какой-то негатив, вас часто обижали?
Не противно, раз я до сих пор здесь.
У некоторых здесь с этим все в порядке
И не обижали меня, не угадали.Просто жизненные ценности у людей разные.
Вы поймите, зависть тут не при чем, ее нет! (Хотя,может быть, этим Вы тут и подпитываетесь?) Я люблю красоту, я восхищаюсь красивыми девушками,это радует глаз.Это эстетично! У меня сестра двоюродная фотомодель.Все при ней, даже доброе сердце
По первому пункту: на вкус и цвет... Мне все нравится и я всем довольна)
По второму: об этом я и не говорю.
Я искренне рада за этих людей
Интересный у Вас круг знакомых. А Вам в нем не страшно? Особенно после фразы, что
Знаете, когда-то и я была молодая и красивая и ничто-ничто не предвещало беды... А потом бац и все, вся жизнь наперекосяк. И вот тут за меня вступился мой круг и не отдали. Теперь я далека от красоты и давно уже не так молода, но... Они меня просто любят, за что им всем огромное спасибо!!!
Да, я именно боюсь того, что если в один миг я стану не самостоятельной, то некому будет утку вынести. Кто не задумывается над этим- тот рискует быть один.
Друзья-товарищи, ну дайте Вы право девушке оставаться такой, какая она есть. Ну не била ее жизнь, ну и слава Богу! А если, не дай Бог приведется ей узнать процесс естественного отбора по физическим недостаткам среди ее окружения, вот тогда и поговорим. А пока человек сам тянется к вам, хочет ближе понять, так что, не отталкивайте недоверием.
А с другой стороны, не она ведь виновата в том, что среди здоровых и благополучных людей принято смотреть на людей другого социального статуса немного свысока. Это все, увы, естественно.
А кто не дает? Мы у нее это право не отнимаем
Девочка моя- это смотря как на это смотреть. Если жизнь не малина- то всегда кажется. что прожито много-много...
Ром! Да сколько угодно! Вольному - воля! Но я уже не в первой теме спотыкаюсь об эти самые слова. Навязчиво уже как-то. Или мучит эта мысль ее автора? Эх-эх...
А лично мне за своих друзей обидно... Камушек-то в их огород, что мол не погнушались и вытащили... А я очень не люблю, когда "наших бьют"!!!
Я написала "давно уже не так", там "так" - ключевое слово. Да все еще и молода и окаянна, но не "так", как была тогда. Только и всего. Эх-эх...
И я тоже!
Споры бессмысленны. эх-эх...
т.е. если бы с Вами (тьфу 3 раза) случилось несчастье, то Ваш круг знакомых не был бы в числе тех близких, кто помогал бы расхлебывать Ваши проблемы? Я правильно Вас поняла?