Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
И Вы живете на Рублевке?
Ага
Мы тут со своим собачье, хомячье и пр. семейством живем, ютимся, практически
Авантюрину в супермаркетах и прочих общественных местах что-то не встречала, а может не узнала
Юльчик12 фев. 2008 21:43
ау!Ответ для Юльчик:
Юльчик:
Ответ для Авантюрина:
У меня для Вас Аня хорошая новость! Приглашаю Вас на встречу портальцев в ТЦ "Европейский" 1 марта в 16.00 на 4 этаже в ресторанном дворике.
Я думаю Вам труда не составит приехать, Вы же писали, что не работаете и не учитесь, домашние дела ведет домработница. Не раз упоминали что обеспеченная девушка, соответственно машина есть конечно.
Вот приезжайте, и утрете нос тем портальцам (к коим я тоже отношусь) кто не верит в Вашу реальность и правдивость истории.
ау миЛая! оБСЕРИЛАСЬ?
Исправлено: Юльчик 12 фев. 2008 21:44
Юльчик12 фев. 2008 22:04
Ответ для Вилен:
Вилен:
протискивайтесь сквозь толпу задающих вопросы, и ведите чинно и благородно беседу о религии там, или психологии, самосовершенствуйтесь в постижении истины, или доказывайте друг другу и обществу, что инвалид, это нормально
Гляньте люди!!!! Вилен интересуется!!!!! А Авантюрина поможет..для нее же нет запретных тем!
Юльчик12 фев. 2008 22:10
Ответ для Юльик
заметте как я предложила встречу (день назад)- Авантюрина пропала. РЖУНИМАГУ
Вилен13 фев. 2008 09:50
Юльчик, я немного шокирован. Вы, конечно, помните фильм «В бой идут одни старики», там лейтенант «Кузнечик» говорил, после того как он сбил немецкий самолёт командиру эскадрильи: «Товарищ майор, если бы вы не распугали всех фрицев своим нижним бельём...». Так вот, Вы с водолазом, распугаете проктологией не только утончённую девушку с Рублёвки, но, и инвалидов из более простых районов столицы нашей Родины, тем более что для многих проблема обкакаться, действительно, проблема.
Мирабелла13 фев. 2008 11:04
Ответ для Вилен:
Ну вы раскочегарились,други!!!!
Так завелись, что уже добрую половину интервью беседуете сами с собой.
Мирабелла13 фев. 2008 11:09
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Авантюрина, Вы уже отожжгли?
Человек исчерпал себя,называется.
Вилен13 фев. 2008 11:40
Мирабелла, а что в этом плохого, у хорошего дирижёра оркестр может играть и в отсутствие оного. У женщин знаете как бывает со здоровьем, с настроением, от погоды многое зависит, времени года, а на селе так и вообще, то покос, то опорос. Придёт Авантюрина, не беспокойтесь, почитает, что тут понаписали, ответит. Вон, в соседнем пресс-центре у Бьютик тоже не совсем интервью, идёт обсуждение про мужиков, сволочи они аль нет, ежели размножаться охота. Надо, надо размножаться, с какого тут авантюрного боку не посмотри. И не в последнюю очередь, чтобы привязать к себе женщину склонную к авантюрам. Родила она вот ребёночка, и года через три-четыре начинает хвостом повиливать, а ты ей бац, второго, опять пелёнки, распашонки, ночные бдения, поликлиники. Прошло ещё три-четыре года, приставил охрану, чтобы на аборт не убежала, и так до тех пор пока медаль «Мать Героиня» не получит от Путина.
Посмотрим, что на это ответит Авантюрина.
Авантюрина18 фев. 2008 12:13
А я думала, что тему уж давно закрыли)
Всем привет, вот с отдыха вернулась и буду теперь тему читать и отвечать)
Авантюрина18 фев. 2008 12:28
Ответ для Мирабелла:
Я не считаю зарабатывание денег развлекухой, можно и получше найти забавы) Да и воспитали так, у нас в семье уже четвертое поколение женщин не работает, поэтому все в порядке вещей.
А результатов я хочу не в работе добиваться, а в несколько ином русле.
Расставание так расставание, мне хватает "семейных" денег для полноценной жизни, да и с ненормальными стараюсь не общаться.
Авантюрина18 фев. 2008 12:33
Ответ для Дюймовочка:
А чем ваша натура веселей, позвольте полюбопытствовать?)
Авантюрина18 фев. 2008 12:40
Ответ для WER:
На фотке я делаю "позу"
Не любят, потому что был неудачный опыт, считают анальный секс грязным, недостаточно сильно хочет анального секса партнер
Я люблю анальный секс уже довольно давно большой и чистой любовью) Хорошая штука, вот только злоупотреблять нельзя.
Авантюрина18 фев. 2008 12:51
Ответ для Юльчик:
Ну какая же вы недобрая и грубая тетя) Последний раз я была на этом сайте 8-го числа и не могла под своим именем зайти, а ночью 9 числа улетела)
Эх-эх, как тут говорят)
Авантюрина18 фев. 2008 12:56
Ответ для Вилен:
Я вам отвечу, что дети - это такое предприятие, на которое надо подписываться будучи зрелым человеком и обладателем сумасшедшего желания.
Хм, всегда считала, что дети для привязывательной функции не годятся в обоих случаях.
Вилен18 фев. 2008 13:44
Ну вот, зря беспокоился народ, эх, плохо разбираетесь вы в авантюрных женщинах, да, и в анальном сексе тоже.
Авантюрина, а что за поза на фотке, и не мешают ли лишние элементы нижнего белья?
Исправлено: Вилен 18 фев. 2008 13:45
Авантюрина18 фев. 2008 13:56
Ответ для Вилен:
Поза лежа на подушке) Не то что бы мешают, да ведь без них сюда фото не тыкнешь)
athapani18 фев. 2008 14:00
Ответ для Авантюрина:
С возвращением.
Авантюрина18 фев. 2008 14:12
Ответ для athapani:
Благодарю)
Вилен18 фев. 2008 14:28
Да, администрация на такое не пойдёт, Вы правы.
Вас пригласили на встречу портальцев 1 марта, вот там можно было бы отгрохать фотосессию, да посещаемость сего мероприятия возросла бы в разы, как и рейтинг темы, с выложенными фотографиями.
Пойдёте?
Marlen18 фев. 2008 14:31
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Всем привет, вот с отдыха вернулась
И ОТ ЧЕГО отдыхали-то, позвольте полюбопытствовать?
Ага
Мы тут со своим собачье, хомячье и пр. семейством живем, ютимся, практически
Авантюрину в супермаркетах и прочих общественных местах что-то не встречала, а может не узнала
ау миЛая! оБСЕРИЛАСЬ?
Гляньте люди!!!! Вилен интересуется!!!!! А Авантюрина поможет..для нее же нет запретных тем!
заметте как я предложила встречу (день назад)- Авантюрина пропала. РЖУНИМАГУ
Ну вы раскочегарились,други!!!!
Так завелись, что уже добрую половину интервью беседуете сами с собой.
Человек исчерпал себя,называется.
Посмотрим, что на это ответит Авантюрина.
Всем привет, вот с отдыха вернулась и буду теперь тему читать и отвечать)
Я не считаю зарабатывание денег развлекухой, можно и получше найти забавы) Да и воспитали так, у нас в семье уже четвертое поколение женщин не работает, поэтому все в порядке вещей.
А результатов я хочу не в работе добиваться, а в несколько ином русле.
Расставание так расставание, мне хватает "семейных" денег для полноценной жизни, да и с ненормальными стараюсь не общаться.
А чем ваша натура веселей, позвольте полюбопытствовать?)
На фотке я делаю "позу"
Не любят, потому что был неудачный опыт, считают анальный секс грязным, недостаточно сильно хочет анального секса партнер
Я люблю анальный секс уже довольно давно большой и чистой любовью) Хорошая штука, вот только злоупотреблять нельзя.
Ну какая же вы недобрая и грубая тетя) Последний раз я была на этом сайте 8-го числа и не могла под своим именем зайти, а ночью 9 числа улетела)
Эх-эх, как тут говорят)
Я вам отвечу, что дети - это такое предприятие, на которое надо подписываться будучи зрелым человеком и обладателем сумасшедшего желания.
Хм, всегда считала, что дети для привязывательной функции не годятся в обоих случаях.
Авантюрина, а что за поза на фотке, и не мешают ли лишние элементы нижнего белья?
Поза лежа на подушке) Не то что бы мешают, да ведь без них сюда фото не тыкнешь)
С возвращением.
Благодарю)
Вас пригласили на встречу портальцев 1 марта, вот там можно было бы отгрохать фотосессию, да посещаемость сего мероприятия возросла бы в разы, как и рейтинг темы, с выложенными фотографиями.
Пойдёте?
И ОТ ЧЕГО отдыхали-то, позвольте полюбопытствовать?