Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
если муж будет счастливым, то ему не потребуется любовница
Одно другому никак не мешает
Авантюрина:
вы не верите в космическую любовь и такую же космическую верность
В космическую Любовь верю. Это Бог. Потому,что Бог есть Любовь,как пишут в одной старинной книге.
А вот верности не бывает космической. Человек привыкший покупать красоту и молодость, не станет блюсти верность стареющей жАне.
Даже статус не позволит.
Внимание, вопрос: Какие у Вас интересы, Авантюрина? Чем Вы увлекаетесь?
Исправлено: Мирабелла 19 фев. 2008 19:23
Радуга19 фев. 2008 19:28
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А вот верности не бывает космической. Человек привыкший покупать красоту и молодость, не станет блюсти верность стареющей жАне.
Наверно, главный недостаток богатых женихов!
Rapman19 фев. 2008 20:07
Ответ для Авантюрина:
1.Какой у тебя уровень IQ?(только не говори, что не проходила)
2.Какой у тебя натуральный цвет волос, цвет глаз?
3.Чего ты боишься больше всего?
4.Какое достижение, по твоему мнению, самое большое в твоей жизни?
5.Что бы ты хотела сделать полезного для человечества?
6.Чем ты готова заниматься вечно(или длительный период)?
7.Какое самое радостное событие в твоей жизни?
8.Какое самое печальное событие в твоей жизни?
9.Любовь есть?
10.Как ты относишься к изменам?
11.Выбери мужчину-красивый или богатый(если затрудняешься-проведи баланс в процентном соотношении)?
12.То же самое-добрый или страстный?
Авантюрина20 фев. 2008 10:17
Ответ для Дюймовочка:
Ну так и у меня цель есть, да и увлечений не меньше вашего)
Авантюрина20 фев. 2008 10:26
Ответ для Мирабелла:
Ладно, наши взгляды и позиции касательно любви, верности и любовниц явно не совпадают)
Ну так я проде писала о том, что мне интересно) Мне интересно почитать книжки, потанцевать, поучиться массажу, позаниматься спортом, пофоткаться, ой, а сейчас меня опять потянуло на костюмированные представления и тематические вечера для одного зрителя)
Авантюрина20 фев. 2008 10:40
Ответ для Rapman:
1. Не помню, был ли это классический тест Айзенка, или его вариации. По одному 138, по другому 142.
2. Темно-русый, вообще серо-голубые, но начали зеленеть - это все татарские корни)
3. Что исчезнут фигуры, на которых держится мой мирок.
4. Достижение такого уровня интеллектуального, физического и чувственного развития, которое наличествует ныне.
5. Для человечества? Даже не знаю, меня больше тянет сделать что-нибудь полезное для зверьков.
6. Любовью, во всех смыслах.
7. Большинство событий, которые сопровождали мои "влюбленные" периоды, одно выделить не могу.
8. Концы обеих "любовей".
9. Есть.
10. Ну вообще это нехорошо и изменять мне нельзя точно)
11. Богатый, мужская внешность мне практически безразлична, разве что она просто должна быть мужской, а материальная обеспеченность обычно свидетельствует о наличии тех качеств, которые я ценю в мужчинах.
12. Сложный выбор) А под страстным подразумевается дикое животное?)
Авантюрина20 фев. 2008 10:48
Ответ для Радуга:
Я бы не стала чесать всех состоятельных мужчин под одну гребенку.
Rapman20 фев. 2008 13:24
Ответ для Авантюрина:
Под страстным подразумевается страстный
Ок. Все ясно. Спасибо за ответы.
Чуть не забыл-последний вопрос(из наболевшего): Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Авантюрина20 фев. 2008 14:53
Ответ для Rapman:
Благодарю за вопросы)
А о наболевшем, это ваша любимая цитата?
Rapman20 фев. 2008 17:59
Ответ для Авантюрина:
Это одна из любимых цитат. Самую любимую цензура не пропустила бы
Да и речь не обо мне...
Мирабелла20 фев. 2008 18:21
Ответ для Авантюрина:
Просто, часто нам, с проблемами физического здоровья,трудно реализовать себя в полной мере.
А Вы здоровая, полная сил и энергии. Обладающая всеми качествами благополучной женщины. И занимаетесь какой-то мелочевкой. Хобби-вот ваш круг интересов и сомкнулся.
Не хотелось стать профессиональной актрисой, известным психологом, да хоть королевой бензоколонки, в современном понимании этого слова(крупная бизнесвумен)!!?
А не мечтать быть просто жАной богатенького буратины?
Исправлено: Мирабелла 20 фев. 2008 18:29
Герцог20 фев. 2008 19:17
Авантюрина, а можно в кратцах о вас? Всё читать не стал...
Так сказать, авто биографию. Да, насчёт богатых и их качеств, согласен с тобой у авантиристов и мошейников, качества хваткие, такие хорошо смотрятся на нарах.
Исправлено: Герцог 20 фев. 2008 19:22
WER21 фев. 2008 13:00
Приветик еще раз и где вы отдыхали в каких краях. Так я не совсем понял как вам лично анальчик нравится или нет. И как вам оральный секс как любите пить белую жидкость и ну её. И где у вас был самый незабываемый секс. и как вы относитесь к сексуальным игрушкам че нравится. Поки. Жду.
Romuald21 фев. 2008 13:42
Ответ для Герцог:
Герцог:
Да, насчёт богатых и их качеств, согласен с тобой у авантиристов и мошейников, качества хваткие, такие хорошо смотрятся на нарах.
И на Канарах!
Янина21 фев. 2008 14:35
Ответ для Romuald:
Romuald:
И на Канарах!
Авантюрина21 фев. 2008 18:29
Ответ для Мирабелла:
Вы знаете, я думаю, что у большинства людей с ограниченными чем-либо возможностями как раз таки тяга к какой-либо реализации и усилена рамками, в которых они зажаты. Неудобства, неприятности и проблемы обычно мобилизуют, реже ломают. А я росла в таких условиях, которые не создавали мне проблем, вот и чего-то глобального мне делать не хочется, да и не нужно.
И потом, понимание счастья у каждого свое. Мне комфортно в тех условиях, в которых я живу, мне хватает моих занятий и участия во взаимоотношениях для гармоничного существования. Нет, не хочу. Я уже давно поняла, что моя "миссия" в другом. Зачем занимать себя делами, которые не принесут радости, если наибольшее удовольствие я получала от того, что готовила по вдохновению ужин и ждала любимого мужчину дома?
Исправлено: Авантюрина 21 фев. 2008 18:32
SmOk21 фев. 2008 18:32
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Вы мне рады?
Авантюрина21 фев. 2008 18:46
Ответ для Герцог:
Вкратце?)
Жили-были мои родители, а потом бах - и родилась я - довольно крупная лысоватая блондинка Все со мной носились, и прабабушки, и бабушки, и мама, да еще и у папы я единственная дочка, да еще и в сорок лет рожденная) В садик не ходила, чтобы не болеть и чтобы злые тети не оказывали на меня вредоносного влияния) Потом пошла в школу и даже класса до 8-го была круглой отличницей) А потом стала гулять) А потом у меня случилась моя первая любовь, с которой с переменным успехом мы провели 6 лет и благодаря кому у меня ребенок. К концу школы объявился мой сводный брат и жизнь нашей семьи несколько изменилась. Потом учеба, рождение ребенка, смерть человека, которого я любила, депрессия на пару лет, время загулов, проходные мужчины, испытывание терпения того, кто меня любит, потом вторая любовь, потом снова депрессия. А сейчас несколько изменившиеся взгляды на жизнь, которая здесь и сейчас, как учат гештальтисты)
Мирабелла21 фев. 2008 18:50
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
усилена рамками, в которых они зажаты
Рамки не усиливают возможностей,увы(
Реализовать себя тоже почти невозможно. Возьмем мой пример. Я заболела, и уже после поставленного диагноза, не вылазила из больниц и санаториев. Какое там рвение? Я была рада только тому, что могу хоть как-то мало-мальски полноценно жить, любить, учиться и дружить.
Авантюрина:
Я уже давно поняла, что моя "миссия" в другом. Зачем занимать себя делами,
Я Вас поняла, это Ваше право.Просто есть девушки трудоголики, из таких вырастают Клавы Шиффер,Аллы Пугачевы и другие великие люди.Вы иная.
Авантюрина21 фев. 2008 19:00
Ответ для WER:
Забыла Герцогу сказать, что мошенники и авантюристы, как и все деловые люди, хорошо смотрятся в "шоколаде", который они заслужили, а не на нарах)
В районе Индийского океана. Нравится. Очень, с 18 лет, если не ошибаюсь. Оральный секс предпочитаю в своем исполнении, и спермой мужчин, которым я делаю минет, понятное дело, не брезгую) Незабываемость секса у меня обычно связана не с местом, а с партнером и моими взаимоотношениями с ним, поэтому все просто - постель да авто)
Игрушки давно использую, самые употребляемые - вибраторы и фаллоимитаторы, иногда помпой балуюсь. Но партнеры у меня обычно довольно консервативные, поэтому весь арсенал использую только одна.
Одно другому никак не мешает
В космическую Любовь верю. Это Бог. Потому,что Бог есть Любовь,как пишут в одной старинной книге.
Даже статус не позволит.
Внимание, вопрос: Какие у Вас интересы, Авантюрина? Чем Вы увлекаетесь?
Наверно, главный недостаток богатых женихов!
1.Какой у тебя уровень IQ?(только не говори, что не проходила)
2.Какой у тебя натуральный цвет волос, цвет глаз?
3.Чего ты боишься больше всего?
4.Какое достижение, по твоему мнению, самое большое в твоей жизни?
5.Что бы ты хотела сделать полезного для человечества?
6.Чем ты готова заниматься вечно(или длительный период)?
7.Какое самое радостное событие в твоей жизни?
8.Какое самое печальное событие в твоей жизни?
9.Любовь есть?
10.Как ты относишься к изменам?
11.Выбери мужчину-красивый или богатый(если затрудняешься-проведи баланс в процентном соотношении)?
12.То же самое-добрый или страстный?
Ну так и у меня цель есть, да и увлечений не меньше вашего)
Ладно, наши взгляды и позиции касательно любви, верности и любовниц явно не совпадают)
Ну так я проде писала о том, что мне интересно) Мне интересно почитать книжки, потанцевать, поучиться массажу, позаниматься спортом, пофоткаться, ой, а сейчас меня опять потянуло на костюмированные представления и тематические вечера для одного зрителя)
1. Не помню, был ли это классический тест Айзенка, или его вариации. По одному 138, по другому 142.
2. Темно-русый, вообще серо-голубые, но начали зеленеть - это все татарские корни)
3. Что исчезнут фигуры, на которых держится мой мирок.
4. Достижение такого уровня интеллектуального, физического и чувственного развития, которое наличествует ныне.
5. Для человечества? Даже не знаю, меня больше тянет сделать что-нибудь полезное для зверьков.
6. Любовью, во всех смыслах.
7. Большинство событий, которые сопровождали мои "влюбленные" периоды, одно выделить не могу.
8. Концы обеих "любовей".
9. Есть.
10. Ну вообще это нехорошо и изменять мне нельзя точно)
11. Богатый, мужская внешность мне практически безразлична, разве что она просто должна быть мужской, а материальная обеспеченность обычно свидетельствует о наличии тех качеств, которые я ценю в мужчинах.
12. Сложный выбор) А под страстным подразумевается дикое животное?)
Я бы не стала чесать всех состоятельных мужчин под одну гребенку.
Под страстным подразумевается страстный
Ок. Все ясно. Спасибо за ответы.
Чуть не забыл-последний вопрос(из наболевшего): Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Благодарю за вопросы)
А о наболевшем, это ваша любимая цитата?
Это одна из любимых цитат. Самую любимую цензура не пропустила бы
Да и речь не обо мне...
Просто, часто нам, с проблемами физического здоровья,трудно реализовать себя в полной мере.
А Вы здоровая, полная сил и энергии. Обладающая всеми качествами благополучной женщины. И занимаетесь какой-то мелочевкой.
Хобби-вот ваш круг интересов и сомкнулся.
Не хотелось стать профессиональной актрисой, известным психологом, да хоть королевой бензоколонки, в современном понимании этого слова(крупная бизнесвумен)!!?
А не мечтать быть просто жАной богатенького буратины?
Так сказать, авто биографию.
Да, насчёт богатых и их качеств, согласен с тобой у авантиристов и мошейников, качества хваткие, такие хорошо смотрятся на нарах.
И на Канарах!
Вы знаете, я думаю, что у большинства людей с ограниченными чем-либо возможностями как раз таки тяга к какой-либо реализации и усилена рамками, в которых они зажаты. Неудобства, неприятности и проблемы обычно мобилизуют, реже ломают. А я росла в таких условиях, которые не создавали мне проблем, вот и чего-то глобального мне делать не хочется, да и не нужно.
И потом, понимание счастья у каждого свое. Мне комфортно в тех условиях, в которых я живу, мне хватает моих занятий и участия во взаимоотношениях для гармоничного существования. Нет, не хочу. Я уже давно поняла, что моя "миссия" в другом. Зачем занимать себя делами, которые не принесут радости, если наибольшее удовольствие я получала от того, что готовила по вдохновению ужин и ждала любимого мужчину дома?
Вы мне рады?
Вкратце?)
Жили-были мои родители, а потом бах - и родилась я - довольно крупная лысоватая блондинка Все со мной носились, и прабабушки, и бабушки, и мама, да еще и у папы я единственная дочка, да еще и в сорок лет рожденная) В садик не ходила, чтобы не болеть и чтобы злые тети не оказывали на меня вредоносного влияния) Потом пошла в школу и даже класса до 8-го была круглой отличницей) А потом стала гулять) А потом у меня случилась моя первая любовь, с которой с переменным успехом мы провели 6 лет и благодаря кому у меня ребенок. К концу школы объявился мой сводный брат и жизнь нашей семьи несколько изменилась. Потом учеба, рождение ребенка, смерть человека, которого я любила, депрессия на пару лет, время загулов, проходные мужчины, испытывание терпения того, кто меня любит, потом вторая любовь, потом снова депрессия. А сейчас несколько изменившиеся взгляды на жизнь, которая здесь и сейчас, как учат гештальтисты)
Рамки не усиливают возможностей,увы(
Реализовать себя тоже почти невозможно. Возьмем мой пример. Я заболела, и уже после поставленного диагноза, не вылазила из больниц и санаториев. Какое там рвение? Я была рада только тому, что могу хоть как-то мало-мальски полноценно жить, любить, учиться и дружить.
Я Вас поняла, это Ваше право.Просто есть девушки трудоголики, из таких вырастают Клавы Шиффер,Аллы Пугачевы и другие великие люди.Вы иная.
Забыла Герцогу сказать, что мошенники и авантюристы, как и все деловые люди, хорошо смотрятся в "шоколаде", который они заслужили, а не на нарах)
В районе Индийского океана. Нравится. Очень, с 18 лет, если не ошибаюсь. Оральный секс предпочитаю в своем исполнении, и спермой мужчин, которым я делаю минет, понятное дело, не брезгую) Незабываемость секса у меня обычно связана не с местом, а с партнером и моими взаимоотношениями с ним, поэтому все просто - постель да авто)
Игрушки давно использую, самые употребляемые - вибраторы и фаллоимитаторы, иногда помпой балуюсь. Но партнеры у меня обычно довольно консервативные, поэтому весь арсенал использую только одна.