Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Sarah:
Правильно и нельзя никому верить , только мне)
WER10 фев. 2008 21:45
Ответ для Святослав:
Значит вы за неё и готовы за неё отвечать очень мило тогда жду ответы на поставленные вопросы.
Святослав10 фев. 2008 21:52
Ответ для WER:
Я несколько раз прочитал, но вас не понял
WER10 фев. 2008 22:00
Ответ для Святослав:
я говорю хорош отмазыватся отвечай на вопросы как вам в сексе че нравится и как расскажи опиши дай совет как лучше. На тебя вся страна смотришь не подводи страну я сижу или лежу и жду рекомендаций как правильно это делать жду
Святослав10 фев. 2008 22:08
Ответ для WER:
ужас
Мирабелла11 фев. 2008 10:12
Ответ для WER:
Ты откуда такой всплыл? Рекомендации тебе в больнице дадут.
Исправлено: Мирабелла 11 фев. 2008 10:16
Мирабелла11 фев. 2008 10:29
Ответ для мисс:
мисс:
обязательно бы пришла на встречу...хотя бы для того, чтобы подтвердить свое реальное существование
Не пришла бы. Если это игра- то после реала пропадет интрига.
А если это реальный человек,такой,какой она себя нам преподносит- то она не станет смешить своих друзей и знакомых, явившись в наш круг.
Но, все же интересно, что Она сама нам ответит...
Исправлено: Кома 24 фев. 2008 13:21
Синеглазка11 фев. 2008 10:34
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Она себя считает самой умной и хитрой,поэтому ответит в своём "очень умном стиле". Она в аське интересно очень отвечает
Lillechka11 фев. 2008 23:13
ну вот спугнули "прекрасного виртуала"
Конечно такой дамы здесь нет,.. красивая, здоровая, богатая, с ребенком, сидит нудится днями и ночами в инете, отвечает на вопросы на сайте для инвалидов...Таких дам полно, которые ничем и никем кроме себя любимых не занимаются, но они не будут сидеть в инете, да ещё и на сайте, несвязанном с модой, спортом, гламуром и пр. красотой))) Во народ дает...
Sandy12 фев. 2008 01:25
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Конечно такой дамы здесь нет
И не её одной. Где как ни в инете можно вообразить себя кем-то иным, сыграть роль, в этаком виртуальном театре. И сетевые зрители верят, завидуют или сочувствуют, дают полезные советы. Но ведь вся наша жизнь театр, и все мы в ней актеры. Почему бы не попробовать прожить хотя бы кусочек воображаемой жизни, почувствовать себя в шкуре совсем другого человека? У некоторых получается очень достоверно, у других - не очень. Но я бы не стал никого осуждать за это. Пусть кто-то поиграет, ведь нам не жалко, не правда ли?
Радуга12 фев. 2008 06:04
Ответ для Sandy:
Sandy:
Но я бы не стал никого осуждать за это. Пусть кто-то поиграет, ведь нам не жалко, не правда ли?
Конечно, не жалко! Только, кажется, Авантюрина уже наигралась...
IVvusik12 фев. 2008 06:12
Lillechka:
ну вот спугнули "прекрасного виртуала"
Во народ дает...
А может их именуют в народе «Афетист-(ка)» , они «пудрят мозги» простым людям , и находят тех кто им верит, что они расказывают "правдивые истории". Вот так...
Ответ для Sandy:
Sandy:
Пусть кто-то поиграет, ведь нам не жалко, не правда ли?
Если верить в их "правдивые иcтории", тогда, да не жалко !!!
Вилен12 фев. 2008 11:41
«Дело в следующем папаня» (с)
Авантюрина на самом деле есть, ведь кто-то же пишет здесь, и как тут написали, общается в аське. Что инвалиды так забеспокоились? А в самом начале она высказала мысль, что, мол, не видит рядом с собой инвалида, равно как и круг её знакомых. Так, пообщаться, да посмотреть, что это за звери такие, можно, но руками трогать, ни-ни. Вот тут и полетели в тему минусы, а значит пошло оживление на форуме.
Занудство, выпендрёж учёностью в темах всем надоело, а тут тебе и позы в сексе, и красивое ничегонеделание, всё есть,
деньги – пожалуйста,
ребёнок, мечта всех дам – вот он,
шопинг, сауна, спортзал – будьте любезны.
Далее. При правильном построении в интервью вопрос-ответ, забанивание не предвидится, значит, можно поговорить обо всём.
Всё это вызывает интерес пользователей, и как следствие, последние посты с А-Уууу, где ты Авантюрина, и прочими попытками вернуть интервьюируемую.
торус12 фев. 2008 13:58
Ответ всем любителям "давать интервью":
Можно смело утверждать, что те кто самостоятельно открывают тему "интерью с ..." выглядят нескромными позёрами. И то что аудитория тщательно выбрана и готова поучаствовать от скуки, сомнений не вызывает. Интервью такого рода - Это как игра на струнном инструменте. мы тут просто дёргаем струны, а лады и аккорды выбирает "интервьюируемый". В итоге получается музыка к которой мы мало имеем отношение. Нам это надо? Мне нет!.
beautyk12 фев. 2008 14:10
Ответ для торус:
Никогда прежде не видела ни одной темы, рейтинг которой бы ТАК стремительно то полз вверх, то падал вниз!
dispoussr12 фев. 2008 15:19
Ответ для beautyk:
beautyk:
Никогда прежде не видела ни одной темы, рейтинг которой бы ТАК стремительно то полз вверх
Позвольте не согласиться, Лена.
Вот тема:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На сей момент там рейтинг +24 и это - прекрасно!
А вот хотелось бы знать, даже при минус 9 - тема еще не прикрыта. Причина в том, что никто не жалуется или в чем-то другом? Я видал, что и при минус 6-7 закрывали темы.
Авантюрина, Вы уже отожжгли? Поначалу было весело, задорно; можно было отдохнуть на этой теме, честное слово. Одним словом, мерси.
athapani12 фев. 2008 16:47
Авантюрина уехала в отпуск.
Так что объявляется перерыв.
Вилен12 фев. 2008 18:35
По поводу закрытия темы.
Это же интервью, есть вопрос, есть ответ, ну, поставил кто-то минус теме, что это означает? Не нравится интервьюируемый, вопрос-ответ, ради бога, проходите мимо, протискивайтесь сквозь толпу задающих вопросы, и ведите чинно и благородно беседу о религии там, или психологии, самосовершенствуйтесь в постижении истины, или доказывайте друг другу и обществу, что инвалид, это нормально, и он такой же, как и все, и нечего от него шарахаться.
Помимо высказанного предположения, что Авантюрина в отпуске, может быть даже авантюрном и экстремальном, на Рублёвке элементарно кончилось электричество. Диверсия завистливого соседа, или вредного Чубайса, а может быть, и за долги отключили, у олигархов бывает, сегодня ты ВРанговыйМ, а завтра шьёшь на зоне рукавички.
Так-то вот.
анечка12 фев. 2008 19:55
Ответ для Вилен:
Вилен:
на Рублёвке элементарно кончилось электричество.
Электричество на Рублевке есть!
Надеюсь, Авантюрина скоро появится и всем будет весело
Мирабелла12 фев. 2008 20:27
Правильно и нельзя никому верить , только мне)
Значит вы за неё и готовы за неё отвечать очень мило тогда жду ответы на поставленные вопросы.
Я несколько раз прочитал, но вас не понял
я говорю хорош отмазыватся отвечай на вопросы как вам в сексе че нравится и как расскажи опиши дай совет как лучше. На тебя вся страна смотришь не подводи страну я сижу или лежу и жду рекомендаций как правильно это делать жду
ужас
Ты откуда такой всплыл? Рекомендации тебе в больнице дадут.
Не пришла бы. Если это игра- то после реала пропадет интрига.
А если это реальный человек,такой,какой она себя нам преподносит- то она не станет смешить своих друзей и знакомых, явившись в наш круг.
Она себя считает самой умной и хитрой,поэтому ответит в своём "очень умном стиле". Она в аське интересно очень отвечает
Конечно такой дамы здесь нет,.. красивая, здоровая, богатая, с ребенком, сидит нудится днями и ночами в инете, отвечает на вопросы на сайте для инвалидов...Таких дам полно, которые ничем и никем кроме себя любимых не занимаются, но они не будут сидеть в инете, да ещё и на сайте, несвязанном с модой, спортом, гламуром и пр. красотой))) Во народ дает...
И не её одной. Где как ни в инете можно вообразить себя кем-то иным, сыграть роль, в этаком виртуальном театре. И сетевые зрители верят, завидуют или сочувствуют, дают полезные советы. Но ведь вся наша жизнь театр, и все мы в ней актеры. Почему бы не попробовать прожить хотя бы кусочек воображаемой жизни, почувствовать себя в шкуре совсем другого человека? У некоторых получается очень достоверно, у других - не очень. Но я бы не стал никого осуждать за это. Пусть кто-то поиграет, ведь нам не жалко, не правда ли?
Конечно, не жалко! Только, кажется, Авантюрина уже наигралась...
А может их именуют в народе «Афетист-(ка)» , они «пудрят мозги» простым людям , и находят тех кто им верит, что они расказывают "правдивые истории". Вот так...
Ответ для Sandy:
Если верить в их "правдивые иcтории", тогда, да не жалко !!!
Авантюрина на самом деле есть, ведь кто-то же пишет здесь, и как тут написали, общается в аське. Что инвалиды так забеспокоились? А в самом начале она высказала мысль, что, мол, не видит рядом с собой инвалида, равно как и круг её знакомых. Так, пообщаться, да посмотреть, что это за звери такие, можно, но руками трогать, ни-ни. Вот тут и полетели в тему минусы, а значит пошло оживление на форуме.
Занудство, выпендрёж учёностью в темах всем надоело, а тут тебе и позы в сексе, и красивое ничегонеделание, всё есть,
деньги – пожалуйста,
ребёнок, мечта всех дам – вот он,
шопинг, сауна, спортзал – будьте любезны.
Далее. При правильном построении в интервью вопрос-ответ, забанивание не предвидится, значит, можно поговорить обо всём.
Всё это вызывает интерес пользователей, и как следствие, последние посты с А-Уууу, где ты Авантюрина, и прочими попытками вернуть интервьюируемую.
Можно смело утверждать, что те кто самостоятельно открывают тему "интерью с ..." выглядят нескромными позёрами. И то что аудитория тщательно выбрана и готова поучаствовать от скуки, сомнений не вызывает. Интервью такого рода - Это как игра на струнном инструменте. мы тут просто дёргаем струны, а лады и аккорды выбирает "интервьюируемый".
Никогда прежде не видела ни одной темы, рейтинг которой бы ТАК стремительно то полз вверх, то падал вниз!
Позвольте не согласиться, Лена.
Вот тема:
зарегистрируйтесь или войдите
На сей момент там рейтинг +24 и это - прекрасно!
А вот хотелось бы знать, даже при минус 9 - тема еще не прикрыта. Причина в том, что никто не жалуется или в чем-то другом? Я видал, что и при минус 6-7 закрывали темы.
Авантюрина, Вы уже отожжгли? Поначалу было весело, задорно; можно было отдохнуть на этой теме, честное слово. Одним словом, мерси.
Так что объявляется перерыв.
Это же интервью, есть вопрос, есть ответ, ну, поставил кто-то минус теме, что это означает? Не нравится интервьюируемый, вопрос-ответ, ради бога, проходите мимо, протискивайтесь сквозь толпу задающих вопросы, и ведите чинно и благородно беседу о религии там, или психологии, самосовершенствуйтесь в постижении истины, или доказывайте друг другу и обществу, что инвалид, это нормально, и он такой же, как и все, и нечего от него шарахаться.
Помимо высказанного предположения, что Авантюрина в отпуске, может быть даже авантюрном и экстремальном, на Рублёвке элементарно кончилось электричество. Диверсия завистливого соседа, или вредного Чубайса, а может быть, и за долги отключили, у олигархов бывает, сегодня ты ВРанговыйМ, а завтра шьёшь на зоне рукавички.
Так-то вот.
Электричество на Рублевке есть!
Надеюсь, Авантюрина скоро появится и всем будет весело
И Вы живете на Рублевке?