Вилен:
А что если советчикам, особенно из числа здоровых (печень, селезёнка, далее по списку внутренних органов в животе не считается)
Не надо завидовать.
Вилен18 фев. 2008 21:08
Притча... о слепых
"А я здоров, к чему скрывать, я пятаки могу ломать, а вчера я головой быка убил..." (В.В.)
Ксю18 фев. 2008 21:09
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
А что если советчикам, особенно из числа здоровых (печень, селезёнка, далее по списку внутренних органов в животе не считается) попробовать, прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах, или с берушими в ушах, в коляске дома, на улице, с привязанной к туловищу рукой, а то и обеих сразу итп?
Представить, что после работы придя домой, жена или муж, в прихожей приготовил(а) чемодан с вещичками, для отправки вас на все четыре стороны, и прочие варианты, на которые так успешно даются советы инвалидам?
А? Может быть попробуете?
А это Вы все про кого? Я что-то не поняла.
Улыбка18 фев. 2008 21:11
мысль:
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Зачем хамить?
А где Вы увидели хамство?
Ксю:
с каких это пор невропатологи депрессию лечат?
У меня в свое время был очень тяжелый период в жизни, и тоже было такое состояние: плакала постоянно, беспредельная жалость была к себе. И, главное, понимала, что это состояние не совсем нормальное. Тогда я обратилась к невропатологу и он мне очень помог. (хоть он мне и не профильный, но видимо, специалист был хороший).
Вилен18 фев. 2008 21:12
...
Ксю,про недообследованных )).
Мирабелла18 фев. 2008 21:13
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
прежде чем советовать
А может тогда вобще не лезть с вопросами?Если советы дюже оскорбляют?
У человека то дело, которое бывает с 99 процентами инвалидов разных заболеваний и групп. Это ненависть к людям и депрессивный психоз.Но некоторые находят в себе силы преодолеть это состояние и посмотреть на мир по-новому,уже с высоты"своего полета",но обьективно оценивая людей.
Кома18 фев. 2008 21:14
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
А что если советчикам... попробовать, прежде чем советовать, хотя бы один день провести...
Зачем?
Смысл как раз в том, чтобы "жалующийся" понял, что не всё так ужасно, как кажется, а не в том, чтобы "жалеющие" убедились в том, что и вправду всё беспросветно
athapani18 фев. 2008 21:14
Мы ушли из-под закона, но так так и не дошли до любви
Ксю:
А это Вы все про кого? Я что-то не поняла.
Не то специально, не то нарочно подменяет сострадание на справедливость. Справедливость - это когда у кого-то нет ног, или там глаз, значит всем кругом надо тоже ноги отрезать или там глаза выколоть. Сострадание же - это совсем, совсем другое...
Вот он и завидует, что у нас есть и справедливость и сострадание, а у него только справедливость...
OleGGa18 фев. 2008 21:16
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
А что если советчикам, особенно из числа здоровых (печень, селезёнка, далее по списку внутренних органов в животе не считается) попробовать, прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах, или с берушими в ушах, в коляске дома, на улице, с привязанной к туловищу рукой, а то и обеих сразу итп?
Так я например сразу написал: Вешаться, пренепременно вешаться.
Вилен18 фев. 2008 21:17
...
Кома, как зачем. Для более квалифицированного совета.
Мирабелла18 фев. 2008 21:18
мысль:
Ответ для Улыбка:
Тут нет никакого хамства, в том-то и дело.Есть всеобщая боязнь,обидеть человека.Так как обидчиков она видит во всех. Кто бы как не подходил к этому вопросу.
Синеглазка18 фев. 2008 21:22
Улыбнись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё...
Ответ для BlackCat:
BlackCat:
Ну, в общем, я поняла, к чему тут все сводится: мне внушают, что у меня не жизнь, а праздник, что на самом деле с глазами у меня все здорово и замечательно, и что нет никаких причин беспокоиться за свое будущее, и так далее... И что вам всем тут нормально так живется, и даже если и плохо, то вы никогда не признаетесь в этом, такие вот вы гордые, смелые, Герои одним словом. Что я тут разнылась-то, а? Всем только настроение испортила!
да ни кто и не говорит что это праздник.Слепым быть врагу не пожелаешь,это ужасно,но ведь это уже есть и "головой об стену биться" бессмысленно и глупо,поплакали тут немного и нормально,хватит,тут два пути,либо вперёд,либо на месте топтаться,но это ужасно скучное и не интересное занятие.
Вилен18 фев. 2008 21:23
Мы ушли из-под закона, но так так и не дошли до любви
athapani:
это когда у кого-то нет ног, или там глаз,
Читаем внимательно что было написано, а было написано:
"прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах, или с берушими в ушах, в коляске дома, на улице, с привязанной к туловищу руки, а то и обеих сразу итп"
Разница улавливается?
OleGGa18 фев. 2008 21:25
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
Для более квалифицированного совета.
То есть врач, прежде чем накладывать вам гипс, должен себе руку сломать, для более квалифицированной помощи?
Кома18 фев. 2008 21:28
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
Для более квалифицированного совета.
Вряд ли это поможет. За несколько дней невозможно прочувствовать всех тонкостей и придумать не традиционные способы преодоления неких трудностей, а традиционными далеко не всегда можно обойтись, к сожалению.
Вилен18 фев. 2008 21:29
...
Сначала вешаешься, а потом раздаёшь советы по технике .
зы.
Кома, думаю им и одного дня хватит, чтобы умерить свой пыл советчиков.
Исправлено: Вилен 18 фев. 2008 21:31
Кома18 фев. 2008 21:35
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
Опять же, зачем?
Если советы не устраивают, к ним не заставляют прислушиваться под дулом пистолета.
athapani18 фев. 2008 21:39
Вам и не снилось
Вилен:
прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах
Уважаемый, я в таком виде провел всё свое детство и отрочество. И с линзами, либо очками на морде посейчас живу.
Так что подите в жопу вместе с вашими идиотскими советами.
Вилен18 фев. 2008 21:39
...
Можно спросить у автора темы: удовлетворили ли её такие советы?
OleGGa18 фев. 2008 21:42
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
Сначала вешаешься, а потом раздаёшь советы по технике
Я про технику ничего не советовал.
Вилен:
думаю им и одного дня хватит, чтобы умерить свой пыл советчиков.
А кто просил совета?А?
Просили:
BlackCat:
Мне интересно - это только у меня так или кто-то тоже сталкивался с циничным отношением и непониманием окружающих (как правило здоровых)?
Историй просили душещипательных про циничных окружающих!
athapani
18 фев. 2008 21:05
Притча... о слепыхНе надо завидовать.
Вилен
18 фев. 2008 21:08
Притча... о слепых
Ксю
18 фев. 2008 21:09
...А это Вы все про кого? Я что-то не поняла.
Улыбка
18 фев. 2008 21:11
мысль:А где Вы увидели хамство?
У меня в свое время был очень тяжелый период в жизни, и тоже было такое состояние: плакала постоянно, беспредельная жалость была к себе. И, главное, понимала, что это состояние не совсем нормальное. Тогда я обратилась к невропатологу и он мне очень помог. (хоть он мне и не профильный, но видимо, специалист был хороший).
Вилен
18 фев. 2008 21:12
...
Мирабелла
18 фев. 2008 21:13
...А может тогда вобще не лезть с вопросами?Если советы дюже оскорбляют?
У человека то дело, которое бывает с 99 процентами инвалидов разных заболеваний и групп. Это ненависть к людям и депрессивный психоз.Но некоторые находят в себе силы преодолеть это состояние и посмотреть на мир по-новому,уже с высоты"своего полета",но обьективно оценивая людей.
Кома
18 фев. 2008 21:14
...Зачем?
Смысл как раз в том, чтобы "жалующийся" понял, что не всё так ужасно, как кажется, а не в том, чтобы "жалеющие" убедились в том, что и вправду всё беспросветно
athapani
18 фев. 2008 21:14
Мы ушли из-под закона, но так так и не дошли до любвиНе то специально, не то нарочно подменяет сострадание на справедливость. Справедливость - это когда у кого-то нет ног, или там глаз, значит всем кругом надо тоже ноги отрезать или там глаза выколоть. Сострадание же - это совсем, совсем другое...
Вот он и завидует, что у нас есть и справедливость и сострадание, а у него только справедливость...
OleGGa
18 фев. 2008 21:16
...Так я например сразу написал: Вешаться, пренепременно вешаться.
Вилен
18 фев. 2008 21:17
...
Мирабелла
18 фев. 2008 21:18
мысль:Тут нет никакого хамства, в том-то и дело.Есть всеобщая боязнь,обидеть человека.Так как обидчиков она видит во всех. Кто бы как не подходил к этому вопросу.
Синеглазка
18 фев. 2008 21:22
Улыбнись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё...да ни кто и не говорит что это праздник.Слепым быть врагу не пожелаешь,это ужасно,но ведь это уже есть и "головой об стену биться" бессмысленно и глупо,поплакали тут немного и нормально,хватит,тут два пути,либо вперёд,либо на месте топтаться,но это ужасно скучное и не интересное занятие.
Вилен
18 фев. 2008 21:23
Мы ушли из-под закона, но так так и не дошли до любвиЧитаем внимательно что было написано, а было написано:
"прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах, или с берушими в ушах, в коляске дома, на улице, с привязанной к туловищу руки, а то и обеих сразу итп"
Разница улавливается?
OleGGa
18 фев. 2008 21:25
...То есть врач, прежде чем накладывать вам гипс, должен себе руку сломать, для более квалифицированной помощи?
Кома
18 фев. 2008 21:28
...Вряд ли это поможет. За несколько дней невозможно прочувствовать всех тонкостей и придумать не традиционные способы преодоления неких трудностей, а традиционными далеко не всегда можно обойтись, к сожалению.
Вилен
18 фев. 2008 21:29
...зы.
Кома
18 фев. 2008 21:35
...Опять же, зачем?
Если советы не устраивают, к ним не заставляют прислушиваться под дулом пистолета.
athapani
18 фев. 2008 21:39
Вам и не снилосьУважаемый, я в таком виде провел всё свое детство и отрочество. И с линзами, либо очками на морде посейчас живу.
Так что подите в жопу вместе с вашими идиотскими советами.
Вилен
18 фев. 2008 21:39
...
OleGGa
18 фев. 2008 21:42
...Я про технику ничего не советовал.
А кто просил совета?А?
Просили:
Историй просили душещипательных про циничных окружающих!