Вилен:
А что если советчикам, особенно из числа здоровых (печень, селезёнка, далее по списку внутренних органов в животе не считается)
Не надо завидовать.
Вилен18 фев. 2008 21:08
Притча... о слепых
"А я здоров, к чему скрывать, я пятаки могу ломать, а вчера я головой быка убил..." (В.В.)
Ксю18 фев. 2008 21:09
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
А что если советчикам, особенно из числа здоровых (печень, селезёнка, далее по списку внутренних органов в животе не считается) попробовать, прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах, или с берушими в ушах, в коляске дома, на улице, с привязанной к туловищу рукой, а то и обеих сразу итп?
Представить, что после работы придя домой, жена или муж, в прихожей приготовил(а) чемодан с вещичками, для отправки вас на все четыре стороны, и прочие варианты, на которые так успешно даются советы инвалидам?
А? Может быть попробуете?
А это Вы все про кого? Я что-то не поняла.
Улыбка18 фев. 2008 21:11
мысль:
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Зачем хамить?
А где Вы увидели хамство?
Ксю:
с каких это пор невропатологи депрессию лечат?
У меня в свое время был очень тяжелый период в жизни, и тоже было такое состояние: плакала постоянно, беспредельная жалость была к себе. И, главное, понимала, что это состояние не совсем нормальное. Тогда я обратилась к невропатологу и он мне очень помог. (хоть он мне и не профильный, но видимо, специалист был хороший).
Вилен18 фев. 2008 21:12
...
Ксю,про недообследованных )).
Мирабелла18 фев. 2008 21:13
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
прежде чем советовать
А может тогда вобще не лезть с вопросами?Если советы дюже оскорбляют?
У человека то дело, которое бывает с 99 процентами инвалидов разных заболеваний и групп. Это ненависть к людям и депрессивный психоз.Но некоторые находят в себе силы преодолеть это состояние и посмотреть на мир по-новому,уже с высоты"своего полета",но обьективно оценивая людей.
Кома18 фев. 2008 21:14
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
А что если советчикам... попробовать, прежде чем советовать, хотя бы один день провести...
Зачем?
Смысл как раз в том, чтобы "жалующийся" понял, что не всё так ужасно, как кажется, а не в том, чтобы "жалеющие" убедились в том, что и вправду всё беспросветно
athapani18 фев. 2008 21:14
Мы ушли из-под закона, но так так и не дошли до любви
Ксю:
Не то специально, не то нарочно подменяет сострадание на справедливость. Справедливость - это когда у кого-то нет ног, или там глаз, значит всем кругом надо тоже ноги отрезать или там глаза выколоть. Сострадание же - это совсем, совсем другое...
Вот он и завидует, что у нас есть и справедливость и сострадание, а у него только справедливость...
OleGGa18 фев. 2008 21:16
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
А что если советчикам, особенно из числа здоровых (печень, селезёнка, далее по списку внутренних органов в животе не считается) попробовать, прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах, или с берушими в ушах, в коляске дома, на улице, с привязанной к туловищу рукой, а то и обеих сразу итп?
Так я например сразу написал: Вешаться, пренепременно вешаться.
Вилен18 фев. 2008 21:17
...
Кома, как зачем. Для более квалифицированного совета.
Мирабелла18 фев. 2008 21:18
мысль:
Ответ для Улыбка:
Тут нет никакого хамства, в том-то и дело.Есть всеобщая боязнь,обидеть человека.Так как обидчиков она видит во всех. Кто бы как не подходил к этому вопросу.
Синеглазка18 фев. 2008 21:22
Улыбнись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё...
Ответ для BlackCat:
BlackCat:
Ну, в общем, я поняла, к чему тут все сводится: мне внушают, что у меня не жизнь, а праздник, что на самом деле с глазами у меня все здорово и замечательно, и что нет никаких причин беспокоиться за свое будущее, и так далее... И что вам всем тут нормально так живется, и даже если и плохо, то вы никогда не признаетесь в этом, такие вот вы гордые, смелые, Герои одним словом. Что я тут разнылась-то, а? Всем только настроение испортила!
да ни кто и не говорит что это праздник.Слепым быть врагу не пожелаешь,это ужасно,но ведь это уже есть и "головой об стену биться" бессмысленно и глупо,поплакали тут немного и нормально,хватит,тут два пути,либо вперёд,либо на месте топтаться,но это ужасно скучное и не интересное занятие.
Вилен18 фев. 2008 21:23
Мы ушли из-под закона, но так так и не дошли до любви
athapani:
это когда у кого-то нет ног, или там глаз,
Читаем внимательно что было написано, а было написано:
"прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах, или с берушими в ушах, в коляске дома, на улице, с привязанной к туловищу руки, а то и обеих сразу итп"
Разница улавливается?
OleGGa18 фев. 2008 21:25
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
Для более квалифицированного совета.
То есть врач, прежде чем накладывать вам гипс, должен себе руку сломать, для более квалифицированной помощи?
Кома18 фев. 2008 21:28
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
Для более квалифицированного совета.
Вряд ли это поможет. За несколько дней невозможно прочувствовать всех тонкостей и придумать не традиционные способы преодоления неких трудностей, а традиционными далеко не всегда можно обойтись, к сожалению.
Вилен18 фев. 2008 21:29
...
Сначала вешаешься, а потом раздаёшь советы по технике .
зы.
Кома, думаю им и одного дня хватит, чтобы умерить свой пыл советчиков.
Исправлено: Вилен 18 фев. 2008 21:31
Кома18 фев. 2008 21:35
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
Опять же, зачем?
Если советы не устраивают, к ним не заставляют прислушиваться под дулом пистолета.
athapani18 фев. 2008 21:39
Вам и не снилось
Вилен:
прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах
Уважаемый, я в таком виде провел всё свое детство и отрочество. И с линзами, либо очками на морде посейчас живу.
Так что подите в жопу вместе с вашими идиотскими советами.
Вилен18 фев. 2008 21:39
...
Можно спросить у автора темы: удовлетворили ли её такие советы?
OleGGa18 фев. 2008 21:42
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
Сначала вешаешься, а потом раздаёшь советы по технике
Я про технику ничего не советовал.
Вилен:
думаю им и одного дня хватит, чтобы умерить свой пыл советчиков.
А кто просил совета?А?
Просили:
BlackCat:
Мне интересно - это только у меня так или кто-то тоже сталкивался с циничным отношением и непониманием окружающих (как правило здоровых)?
Историй просили душещипательных про циничных окружающих!
Не надо завидовать.
А где Вы увидели хамство?
У меня в свое время был очень тяжелый период в жизни, и тоже было такое состояние: плакала постоянно, беспредельная жалость была к себе. И, главное, понимала, что это состояние не совсем нормальное. Тогда я обратилась к невропатологу и он мне очень помог. (хоть он мне и не профильный, но видимо, специалист был хороший).
А может тогда вобще не лезть с вопросами?Если советы дюже оскорбляют?
У человека то дело, которое бывает с 99 процентами инвалидов разных заболеваний и групп. Это ненависть к людям и депрессивный психоз.Но некоторые находят в себе силы преодолеть это состояние и посмотреть на мир по-новому,уже с высоты"своего полета",но обьективно оценивая людей.
Зачем?
Смысл как раз в том, чтобы "жалующийся" понял, что не всё так ужасно, как кажется, а не в том, чтобы "жалеющие" убедились в том, что и вправду всё беспросветно
Не то специально, не то нарочно подменяет сострадание на справедливость. Справедливость - это когда у кого-то нет ног, или там глаз, значит всем кругом надо тоже ноги отрезать или там глаза выколоть. Сострадание же - это совсем, совсем другое...
Вот он и завидует, что у нас есть и справедливость и сострадание, а у него только справедливость...
Так я например сразу написал: Вешаться, пренепременно вешаться.
Тут нет никакого хамства, в том-то и дело.Есть всеобщая боязнь,обидеть человека.Так как обидчиков она видит во всех. Кто бы как не подходил к этому вопросу.
да ни кто и не говорит что это праздник.Слепым быть врагу не пожелаешь,это ужасно,но ведь это уже есть и "головой об стену биться" бессмысленно и глупо,поплакали тут немного и нормально,хватит,тут два пути,либо вперёд,либо на месте топтаться,но это ужасно скучное и не интересное занятие.
Читаем внимательно что было написано, а было написано:
"прежде чем советовать, хотя бы один день провести с повязкой на глазах, или с берушими в ушах, в коляске дома, на улице, с привязанной к туловищу руки, а то и обеих сразу итп"
Разница улавливается?
То есть врач, прежде чем накладывать вам гипс, должен себе руку сломать, для более квалифицированной помощи?
Вряд ли это поможет. За несколько дней невозможно прочувствовать всех тонкостей и придумать не традиционные способы преодоления неких трудностей, а традиционными далеко не всегда можно обойтись, к сожалению.
зы.
Опять же, зачем?
Если советы не устраивают, к ним не заставляют прислушиваться под дулом пистолета.
Уважаемый, я в таком виде провел всё свое детство и отрочество. И с линзами, либо очками на морде посейчас живу.
Так что подите в жопу вместе с вашими идиотскими советами.
Я про технику ничего не советовал.
А кто просил совета?А?
Просили:
Историй просили душещипательных про циничных окружающих!