Про жопу.
Вы сердитесь, а значит, неправы, хоть и с очками на лице (или у Вас морда, судя по жопе?).
Кома18 фев. 2008 21:44
...
Ответ для Вилен:
Вилен:
удовлетворили ли её такие советы?
Более того, автора можно спросить удовлетворяет её хоть что-нибудь в этой жизни
OleGGa18 фев. 2008 21:49
...
Ответ для Кома:
Кома:
Хотя про суицид она пишет с любовью!
BlackCat:
Наверное, в моем случае надо просто себя убить, все равно выхода нет.
BlackCat:
Ответ для Taiwana:
Слушайте, так это можно же пойти и повеситься!
Дык и я про то ж.
Исправлено: OleGGa 18 фев. 2008 21:52
...
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Тут есть соседняя тема про людей с тонкой душевной организацией. Вот, наверное, этот тот самый наглядный случай
IhaveMS18 фев. 2008 21:56
Вам и не снилось
Ответ для Вилен:
или у Вас морда, судя по жопе
Не угадали, не угадали! У него шапка, судя по фото.
Не ругайтесь, ибо совершенно пустая трата времени, доказывать кому хуже, кому было, кому есть, кто хлебнул дерьмеца более густого и наваристого. Хлебать дерьмо совсем не круто, круто не хлебать его вообще.
Sarah18 фев. 2008 21:58
Вам и не снилось
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Хлебать дерьмо совсем не круто, круто не хлебать его вообще.
Не менее круто, хлебнув дерьма, не превратиться в выгребную яму...
Вилен18 фев. 2008 22:08
Вам и не снилось
IhaveMS:
Хлебать дерьмо совсем не круто, круто не хлебать его вообще.
А Вас там, наверху, никто и не будет спрашивать: хлебать или не хлебать. Получите, и будьте любезны.
Про шапку.
Так я понял, что под ней не жопа, обижаете.
IhaveMS18 фев. 2008 22:26
Вам и не снилось
Ответ для Вилен:
Где там, где наверху? Кто не будет спрашивать? Вы так уверенно говорите, что складывается впечатление будто Вы там подрабатываете. Я Вам говорю о том, что дерьмо хлебать совсем не круто, но иногда приходится. Но все эти "Да я море видел, да мне чайки с...и на грудь!" - совершеннейшим образом еще более не круто. Зачем оно? Вы предлагаете советчикам попробовать "увидеть море и позволить чайкам обо...ть грудь". Зачем? Вам привели пример с наложением гипса врачом.
Вилен18 фев. 2008 22:36
Вам и не снилось
Наверху, в смысле господь бог, судьба. Там не подрабатываю, а то бы, как говорят: знал бы, соломку подстелил.
Кто лучше поймёт, как сидится в коляске, тот кто в ней сидит, или тот, который её видит со стороны? Вот о чём я.
Пример с гипсом из другой серии.
Aah18 фев. 2008 22:50
Сны о чём-то большем...
Ответ для BlackCat:
BlackCat:
Просто сложно жить с человеком, у которого все так плохо. Наверное, если бы я была здоровой, то тоже бы отшатнулась от такой, как я.
Значит, дело не в плохом зрении? Были бы Вы здоровой...от Вас бы тоже отшатнулись...отчего?
А за тему спасибо...И я увидела в ней себя, как к зеркале
BlackCat18 фев. 2008 23:02
мысль:
Ответ для athapani:
Ко всем - вы, похоже, не совсем понимаете диагноза. -15 и лазерная склейка - это тянет на отслоение сетчатки на фоне кучи других замечательных заболеваний, а не травмы. Сие означает, что человек подобен хрустальной вазе. Чуть тронешь порезче - и рассыплется на осколки. Совет тренировать - он, конечно, хорош, но в таком раскладе... хм-хм... Думать надо, как не запортить...
Вот да-да, точно, отслойка! Как вы догадались?
Из-за нее и делать ничего не могу, даже ходить боюсь, вот как.
Исправлено: BlackCat 18 фев. 2008 23:03
Дженнифер18 фев. 2008 23:11
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Дорагая.Тот,человек у кого серьёзные проблемы со здоровьем,всегда сможет понять другого.Я сама не могу ходить уже давно, почти 18 лет и трудностей хватает, но я стараюсь держаться и по возможности не унывать.Я тебя хорошо понимаю ,держись знай ,что ты очень цена в глазах Бога ,и я хочу тебя поддержать и если желаешь быть подругой.
Исправлено: Дженнифер 18 фев. 2008 23:24
athapani18 фев. 2008 23:11
Дяденька, фитилёк-то притуши, коптит...
Вилен:
Кто лучше поймёт, как сидится в коляске, тот кто в ней сидит, или тот, который её видит со стороны? Вот о чём я.
У нас тема о том, как жить, когда не видишь ни хрена. Ну так, согласно собственному же совету, завяжите себе глаза и походите так лет 10.
Вилен:
Из совершенно той же самой. Но если Вам охота сидеть в коляске на своём до полного посинения этого самого своего... то охота, несомненно, пуще неволи. Никто Вам этого замечательного занятия не запретит.
P.S. Глупости трёх, таких как Вы, клоунов не хватит, чтобы меня рассердить.
Stich18 фев. 2008 23:12
Сны о чём-то большем...
Ответ для BlackCat: Попробуйте заучить "молитву" гештальтиста, возможно она вам поможет, вот она: "Я – это я (I am I), А ты – это ты Я в этом мире не для того, чтобы жить в соответствии с твоими ожиданиями. А ты – не для того, чтобы жить в соответствии с моими. Я – я (I is I), А ты – ты Если нам суждено встретится
это прекрасно, если-нет, то
этому нельзя помочь .
Исправлено: Stich 18 фев. 2008 23:13
Пастух18 фев. 2008 23:14
мысль:
Ответ для BlackCat:
Звиняйтэ, мы ще нэ опытны. Мабудь не туды залезли...
Це проба пера
BlackCat18 фев. 2008 23:15
...
Ответ для Вилен:
Можно спросить у автора темы: удовлетворили ли её такие советы?
Все советуют, как могут.
К тому же, я еще не все про себя написала. Если бы у меня только глаза жизнь отравляли. У меня еще и сердце в убогом состоянии, отказать может. Не хотела я этого говорить... чтоб не пугать лишний раз достопочтенную публику
И, может быть, будь у меня что-нибудь одно из этих зол, я была бы более добра и т.д.
Исправлено: BlackCat 18 фев. 2008 23:29
Lillechka18 фев. 2008 23:18
подумайте...
Странно, уже столько страниц, а рейтинг с нуля не сдвинулся....
То есть тема знакома всем и отношение не однозначно...
Отсутствие автора никто и не замечает...
Вика, если вы ещё зайдете в эту тему-прочитайте все-таки советы внимательно, глядя не только с одной своей стороны. Не надо сравнивать кому тяжелее и кому больше хамили, просто надо перешагнуть через себя и приспосабливаться к новому способу жизни. Ясное дело, к хорошему привыкается гОООраздо быстрее чем к плохому...Но все возможно, об этом вам тут все и старались сказать. Нехороших людей придется научиться прощать или просто игнорировать. Мы каждый на своем месте, или вы думаете очень сладко на коляске, или когда на тебя смотрят в шоке и с явным пренебрежением(пусть и не говорят ничего вслух)?? Окружающие нас люди-это и есть мы. Поверьте. А "туда", под лежачий камень, всегда успеется. Да и к тому же НИКТО не знает, что его ждет завтра, поэтому надо жить достойно сегодня. Вам нужно чем-то отвлечься, время свободное есть-вот и думайте чем...Удачи вам, сил и терпения)))
Aah18 фев. 2008 23:18
...
Ответ для BlackCat:
Так напишите. Вам станет легче, а читающим понятнее ситуация.
И - разберемся как-нибудь, да?
BlackCat18 фев. 2008 23:21
...
Ответ для Aah:
Я все жду - кто меня быстрее угробит: сердце или глаза
BlackCat18 фев. 2008 23:24
мысль:
Ответ для Улыбка:
Вика, Ваше состояние, действительно, похоже на депрессию. Вы сами это понимаете? Лечиться не пробовали? Только, умоляю, не воспринимайте мои слова как оскорбление! Просто иногда не всегда может помочь дружеское участие, а нужна помощ специалиста, невропатолога, например.
Я знаю, что говорю.
Вы имели в виду психиатра, наверное... Ну что ж, может быть, я сошла с ума. С одной стороны слепота крадется, с другой - смерть. Весело, правда?
Только добрый дядя-психиатр вряд ли чем-то мне поможет - не изведал он такого дерьма в жизни. Будет бухтеть мне что-то про аутотренинг, о загнанном в задницу самолюбии, о том, что я залезла в норку...
И прав Вилен - о вкусе устриц надо спорить с тем, кто их ел.
Вы сердитесь, а значит, неправы, хоть и с очками на лице (или у Вас морда, судя по жопе?).
Тут есть соседняя тема про людей с тонкой душевной организацией. Вот, наверное, этот тот самый наглядный случай
Не угадали, не угадали! У него шапка, судя по фото.
Не ругайтесь, ибо совершенно пустая трата времени, доказывать кому хуже, кому было, кому есть, кто хлебнул дерьмеца более густого и наваристого. Хлебать дерьмо совсем не круто, круто не хлебать его вообще.
Не менее круто, хлебнув дерьма, не превратиться в выгребную яму...
А Вас там, наверху, никто и не будет спрашивать: хлебать или не хлебать. Получите, и будьте любезны.
Про шапку.
Так я понял, что под ней не жопа, обижаете.
Где там, где наверху? Кто не будет спрашивать? Вы так уверенно говорите, что складывается впечатление будто Вы там подрабатываете. Я Вам говорю о том, что дерьмо хлебать совсем не круто, но иногда приходится. Но все эти "Да я море видел, да мне чайки с...и на грудь!" - совершеннейшим образом еще более не круто. Зачем оно? Вы предлагаете советчикам попробовать "увидеть море и позволить чайкам обо...ть грудь". Зачем? Вам привели пример с наложением гипса врачом.
Значит, дело не в плохом зрении? Были бы Вы здоровой...от Вас бы тоже отшатнулись...отчего?
А за тему спасибо...И я увидела в ней себя, как к зеркале
Вот да-да, точно, отслойка! Как вы догадались?
Из-за нее и делать ничего не могу, даже ходить боюсь, вот как.
Дорагая.Тот,человек у кого серьёзные проблемы со здоровьем,всегда сможет понять другого.Я сама не могу ходить уже давно, почти 18 лет и трудностей хватает, но я стараюсь держаться и по возможности не унывать.Я тебя хорошо понимаю ,держись знай ,что ты очень цена в глазах Бога ,и я хочу тебя поддержать и если желаешь быть подругой.
У нас тема о том, как жить, когда не видишь ни хрена. Ну так, согласно собственному же совету, завяжите себе глаза и походите так лет 10.
Из совершенно той же самой. Но если Вам охота сидеть в коляске на своём до полного посинения этого самого своего... то охота, несомненно, пуще неволи. Никто Вам этого замечательного занятия не запретит.
P.S. Глупости трёх, таких как Вы, клоунов не хватит, чтобы меня рассердить.
А ты – это ты
Я в этом мире не для того, чтобы жить в соответствии с твоими ожиданиями.
А ты – не для того, чтобы жить в соответствии с моими.
Я – я (I is I),
А ты – ты
Если нам суждено встретится
это прекрасно, если-нет, то
этому нельзя помочь .
Звиняйтэ, мы ще нэ опытны. Мабудь не туды залезли...
Це проба пера
Все советуют, как могут.
К тому же, я еще не все про себя написала. Если бы у меня только глаза жизнь отравляли. У меня еще и сердце в убогом состоянии, отказать может. Не хотела я этого говорить... чтоб не пугать лишний раз достопочтенную публику
И, может быть, будь у меня что-нибудь одно из этих зол, я была бы более добра и т.д.
То есть тема знакома всем и отношение не однозначно...
Отсутствие автора никто и не замечает...
Вика, если вы ещё зайдете в эту тему-прочитайте все-таки советы внимательно, глядя не только с одной своей стороны. Не надо сравнивать кому тяжелее и кому больше хамили, просто надо перешагнуть через себя и приспосабливаться к новому способу жизни. Ясное дело, к хорошему привыкается гОООраздо быстрее чем к плохому...Но все возможно, об этом вам тут все и старались сказать. Нехороших людей придется научиться прощать или просто игнорировать. Мы каждый на своем месте, или вы думаете очень сладко на коляске, или когда на тебя смотрят в шоке и с явным пренебрежением(пусть и не говорят ничего вслух)?? Окружающие нас люди-это и есть мы. Поверьте. А "туда", под лежачий камень, всегда успеется. Да и к тому же НИКТО не знает, что его ждет завтра, поэтому надо жить достойно сегодня. Вам нужно чем-то отвлечься, время свободное есть-вот и думайте чем...Удачи вам, сил и терпения)))
Так напишите. Вам станет легче, а читающим понятнее ситуация.
И - разберемся как-нибудь, да?
Я все жду - кто меня быстрее угробит: сердце или глаза
Вы имели в виду психиатра, наверное... Ну что ж, может быть, я сошла с ума. С одной стороны слепота крадется, с другой - смерть. Весело, правда?
Только добрый дядя-психиатр вряд ли чем-то мне поможет - не изведал он такого дерьма в жизни. Будет бухтеть мне что-то про аутотренинг, о загнанном в задницу самолюбии, о том, что я залезла в норку...
И прав Вилен - о вкусе устриц надо спорить с тем, кто их ел.