Даже такой наклон крут для спокойного спуска на эл.коляске. приходится всегда ездить спиной к двери подъезда. Въезд, напротив, не составляет труда.
Если спускаться лицом-вперёд, то коляска скользит с заблокированными колёсами - аттракцион тот ещё. Спускаюсь только спиной-вперёд , а ведь ехать приходится не оглядываясь, коляска-то только без антиопракидыаетелей может по пандусу ездить, а в низу косяк двери и порог какой-никакой на пути.
Кстати, пандус приварен к железным костылям в полу, а-то в первую же ночь его кто-то пытался выволочь на улицу. Но мочи видать не хватило.
Мой балкон.. мы живем на первом этаже, вход из подъезда не заделывали. Балкон, правда, не капитальный. Стоит на балках на земле. Из-за погодных условий, он перекашивается. Хочу его перестраивать, делать кирпичным и с фундаментом. Пандус думаю, делать по прямой, сейчас он вдоль дома сделан.
Балкон, правда, не капитальный. Стоит на балках на земле. Из-за погодных условий, он перекашивается. Хочу его перестраивать, делать кирпичным и с фундаментом. Пандус думаю, делать по прямой
А, так у тебя и балкон незаконный. И пандус будет незаконный, пока балкон не узаконишь в виде входной группы в жилое помещение. Набегаешься с разработкой и утверждением проекта реконструкции входной группы в жилое помещение.
Счастье:
Балкон <...>Из-за погодных условий, он перекашивается
По-моему, Отмостки у основания балкона надо делать приблизительно 80-100 см. А то воды не отводятся от конструкции и стоят прямо под балконом. А давно красили?
Давно Думаю, написать главе района, попросить о помощи в перестройке на капитальный. Писала главе поселка, пообещал, но воз и ныне там. Они мне пандус третий год переделывают
Вот мой новый пандус, теперь сам могу спускаться, и подниматься на активке Предыдущий, был немного крутой. Ещё один маленький шаг к самостоятельности!
Пришлось конечно по пинать районную администрацию, а она в свою очередь ТСЖ. Иначе никто не шевелился!
Ответ для Лаванда:
у нас пандус для въезда в подъезд нормальный, приду из города,
постараюсь сделать фотку.
сделал был строителями при строительстве дома.
зарегистрируйтесь или войдите
Даже такой наклон крут для спокойного спуска на эл.коляске. приходится всегда ездить спиной к двери подъезда. Въезд, напротив, не составляет труда.
Если спускаться лицом-вперёд, то коляска скользит с заблокированными колёсами - аттракцион тот ещё. Спускаюсь только спиной-вперёд , а ведь ехать приходится не оглядываясь, коляска-то только без антиопракидыаетелей может по пандусу ездить, а в низу косяк двери и порог какой-никакой на пути.
Кстати, пандус приварен к железным костылям в полу, а-то в первую же ночь его кто-то пытался выволочь на улицу. Но мочи видать не хватило.
Может уже поздно, но выложу фото пандуса в мою квартиру, далее вход через балкон.
Почему-то фото не получается.
Вроде получилось загрузить фото
А, так у тебя и балкон незаконный. И пандус будет незаконный, пока балкон не узаконишь в виде входной группы в жилое помещение. Набегаешься с разработкой и утверждением проекта реконструкции входной группы в жилое помещение.
По-моему, Отмостки у основания балкона надо делать приблизительно 80-100 см. А то воды не отводятся от конструкции и стоят прямо под балконом. А давно красили?
А кто сказал, что он незаконный?
Ответ для торус:
Давно Думаю, написать главе района, попросить о помощи в перестройке на капитальный. Писала главе поселка, пообещал, но воз и ныне там. Они мне пандус третий год переделывают
Кольцо я так понимаю для лебедки - вопрос какой пользуетесь и как крепите?
Пришлось конечно по пинать районную администрацию, а она в свою очередь ТСЖ. Иначе никто не шевелился!
предыдущая ссылка не работает, вот новая
у нас пандус для въезда в подъезд нормальный, приду из города,
постараюсь сделать фотку.
сделал был строителями при строительстве дома.