Даже такой наклон крут для спокойного спуска на эл.коляске. приходится всегда ездить спиной к двери подъезда. Въезд, напротив, не составляет труда.
Если спускаться лицом-вперёд, то коляска скользит с заблокированными колёсами - аттракцион тот ещё. Спускаюсь только спиной-вперёд , а ведь ехать приходится не оглядываясь, коляска-то только без антиопракидыаетелей может по пандусу ездить, а в низу косяк двери и порог какой-никакой на пути.
Кстати, пандус приварен к железным костылям в полу, а-то в первую же ночь его кто-то пытался выволочь на улицу. Но мочи видать не хватило.
Мой балкон.. мы живем на первом этаже, вход из подъезда не заделывали. Балкон, правда, не капитальный. Стоит на балках на земле. Из-за погодных условий, он перекашивается. Хочу его перестраивать, делать кирпичным и с фундаментом. Пандус думаю, делать по прямой, сейчас он вдоль дома сделан.
Балкон, правда, не капитальный. Стоит на балках на земле. Из-за погодных условий, он перекашивается. Хочу его перестраивать, делать кирпичным и с фундаментом. Пандус думаю, делать по прямой
А, так у тебя и балкон незаконный. И пандус будет незаконный, пока балкон не узаконишь в виде входной группы в жилое помещение. Набегаешься с разработкой и утверждением проекта реконструкции входной группы в жилое помещение.
Счастье:
Балкон <...>Из-за погодных условий, он перекашивается
По-моему, Отмостки у основания балкона надо делать приблизительно 80-100 см. А то воды не отводятся от конструкции и стоят прямо под балконом. А давно красили?
Давно Думаю, написать главе района, попросить о помощи в перестройке на капитальный. Писала главе поселка, пообещал, но воз и ныне там. Они мне пандус третий год переделывают
Вот мой новый пандус, теперь сам могу спускаться, и подниматься на активке Предыдущий, был немного крутой. Ещё один маленький шаг к самостоятельности!
Пришлось конечно по пинать районную администрацию, а она в свою очередь ТСЖ. Иначе никто не шевелился!
Ответ для Лаванда:
у нас пандус для въезда в подъезд нормальный, приду из города,
постараюсь сделать фотку.
сделал был строителями при строительстве дома.
Paranorma
23 окт. 2008 19:36
У кого удобный пандус в подъезде?а вот очень похожий план. Такого как свой не нашла. Блин тут вообще фиг что сделаешь.
торус
10 дек. 2008 01:47
У кого удобный пандус в подъезде?
торус
10 дек. 2008 02:20
торус
10 дек. 2008 02:24
У кого удобный пандус в подъезде?Даже такой наклон крут для спокойного спуска на эл.коляске. приходится всегда ездить спиной к двери подъезда. Въезд, напротив, не составляет труда.
Если спускаться лицом-вперёд, то коляска скользит с заблокированными колёсами - аттракцион тот ещё. Спускаюсь только спиной-вперёд , а ведь ехать приходится не оглядываясь, коляска-то только без антиопракидыаетелей может по пандусу ездить, а в низу косяк двери и порог какой-никакой на пути.
Кстати, пандус приварен к железным костылям в полу, а-то в первую же ночь его кто-то пытался выволочь на улицу. Но мочи видать не хватило.
Штиль
10 дек. 2008 09:34
У кого удобный пандус в подъезде?Может уже поздно, но выложу фото пандуса в мою квартиру, далее вход через балкон.
Почему-то фото не получается.
Счастье
10 дек. 2008 11:18
Штиль
10 дек. 2008 12:07
У кого удобный пандус в подъезде?Вроде получилось загрузить фото
Чук
10 дек. 2008 13:03
У кого удобный пандус в подъезде?А, так у тебя и балкон незаконный. И пандус будет незаконный, пока балкон не узаконишь в виде входной группы в жилое помещение. Набегаешься с разработкой и утверждением проекта реконструкции входной группы в жилое помещение.
торус
10 дек. 2008 13:40
У кого удобный пандус в подъезде?По-моему, Отмостки у основания балкона надо делать приблизительно 80-100 см. А то воды не отводятся от конструкции и стоят прямо под балконом. А давно красили?
Счастье
10 дек. 2008 16:22
У кого удобный пандус в подъезде?А кто сказал, что он незаконный?
Ответ для торус:
Давно
Хольмгард
07 сен. 2009 16:09
У кого удобный пандус в подъезде?Кольцо я так понимаю для лебедки - вопрос какой пользуетесь и как крепите?
Dennik
01 сен. 2010 17:10
У кого удобный пандус в подъезде?Пришлось конечно по пинать районную администрацию, а она в свою очередь ТСЖ. Иначе никто не шевелился!
inta
01 сен. 2010 17:36
Клещ
01 сен. 2010 18:32
Mitriy
28 дек. 2010 15:00
пумба
28 дек. 2010 15:54
пумба
28 дек. 2010 15:59
Бицепс
09 янв. 2011 01:59
злобный
28 янв. 2012 01:33
У кого удобный пандус в подъезде?предыдущая ссылка не работает, вот новая
beard
28 янв. 2012 07:53
У кого удобный пандус в подъезде?у нас пандус для въезда в подъезд нормальный, приду из города,
постараюсь сделать фотку.
сделал был строителями при строительстве дома.