Ответ для лапшичка:
Тысяч в 10-12 гривен спокойно уложитесь, если одна.
И если не наберете кучу процедур. Цены на жилье самые разные: можно снять кровать в сарае- гривен за 40, а можно дом без хозяев с удобствами баксов за 150.
От вас все зависит. Посмотрите у Саши Алферова на сайте расценки, - сами оцените свои расходы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Все зависит от сезона. Летом нормальное жилье стоит 200 -250 гр. в сутки за дом (часть дома). Осенью-зимой-весной от 120 до 150, примерно. Курсовку с 10 грязями можно купить где-то за 2000 гр. Остальные процедуры докупить (тут уж кому что более требуется). Чтобы пересчитать на рубли (грубо), указанные выше суммы умножайте на 4. Курс меняется, но примерно (в среднем) он такой.
В совокупности- ЛПЖ. Лечение- питание -жилье. Если одна, если ещё люди,- то расходы другие. Процедуры- в тысяч вы 5 уложитесь по самые брови, и ещё останется.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, как Бурденко работает в феврале, все процедуры делают?
Какая погода в Саках ы феврале? статистику в интернете видел, а ка по факту, как со снегом?
Если еще интересно, то вот цены одной из курсовок для спинальников авг-сент. 2013г. Для не спинальников можно по заявлению еще ужать по кол-ву процедур, соответственно и по цене.
Кто-нибудь в этом году бронировал путевку в бурденко? Говорят что теперь они не бронируют заранее. Тогда как же туда попасть, если в планах летом поехать?
или как, и уже давно вернулся.
я не поняла.если за деньги ,то сколько путешествие обошлось.
нет,я был по путевкек,оплатила организация.
скажите если снимать по близости жилье и за продцедуры платить ,сколько сутки обойдутся
Тысяч в 10-12 гривен спокойно уложитесь, если одна.
И если не наберете кучу процедур. Цены на жилье самые разные: можно снять кровать в сарае- гривен за 40, а можно дом без хозяев с удобствами баксов за 150.
От вас все зависит. Посмотрите у Саши Алферова на сайте расценки, - сами оцените свои расходы.
зарегистрируйтесь или войдите
в сарае не буду.коляска не пройдет туда,за ответ спасибо
вы прродцедуры имели ввиду 10-12 тыс грв
Скорее всего всю месячную поездку с умеренными ценами за жилье из расчета 120-150 гривен в сутки
Все зависит от сезона. Летом нормальное жилье стоит 200 -250 гр. в сутки за дом (часть дома). Осенью-зимой-весной от 120 до 150, примерно. Курсовку с 10 грязями можно купить где-то за 2000 гр. Остальные процедуры докупить (тут уж кому что более требуется). Чтобы пересчитать на рубли (грубо), указанные выше суммы умножайте на 4. Курс меняется, но примерно (в среднем) он такой.
В совокупности- ЛПЖ. Лечение- питание -жилье. Если одна, если ещё люди,- то расходы другие. Процедуры- в тысяч вы 5 уложитесь по самые брови, и ещё останется.
Подскажите пожалуйста, как Бурденко работает в феврале, все процедуры делают?
Какая погода в Саках ы феврале? статистику в интернете видел, а ка по факту, как со снегом?
Если котел греют, то все. Если нет, то гораздо веселее.))
Влажная, февраль-март, самые холодные месяцы в западном Крыму как правило. Берите ветровку, зонт и перчатки теплые.
Примерно как с дождями в Аризоне. По типу: "мне старший брат рассказывал, что когда он был маленький..."
зарегистрируйтесь или войдите
Дальше по-ссылкам.
Это я все знаю. Хотелось бы личные впечатления.
Если еще интересно, то вот цены одной из курсовок для спинальников авг-сент. 2013г. Для не спинальников можно по заявлению еще ужать по кол-ву процедур, соответственно и по цене.
Это больница
точка
.
Больница, которая не хочет связываться со спинальниками.
Иногда, это от содержимого кошелька зависит. )