Ответ для пумба:
Может Вы и правы, я подробностями не интересовалась, просто видела объявление, что предлагают и решила, что проблем в колясках нет, а в каком они качестве и количестве... Тогда надо приезжать со всем своим скарбом. У нас была мадам, которая привезла с собой аж три коляски
пумба:
по-прошлому лету в основном предлагают скутера, а колясок с эл.приводом мало
Согласен,но взять можно и у ребят инвалидов,я сам так брал,и дешевле чем у Дато.Если кому надо-могу подсказать контакты человека с колясками,обычные электрички.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: Сколько будут стоить курсовка в санатории им. Бурденко? Интересует грязь,ванны,тампоны,массаж,лфк,физио процедуры. Заранее благодарю!
stilet:
Подскажите пожалуйста: Сколько будут стоить курсовка в санатории им. Бурденко? Интересует грязь,ванны,тампоны,массаж,лфк,физио процедуры
Прошлыс летом брал курсовку,только без тампонов и ЛФК было в бассейне(если честно то хрень полная,взял только из-за бассейна),курсовка из 10 процедур обошлась в 2300 гривен(на рубли примерно около 10 000).Этим летом скорей всего будет дороже.
Ответ для stilet:
Это курсовка на месяц рассчитана,так как процедуры(грязь,ванны) делаются через день,получается 20 дней+попадают выходные(кажется только в воскресенье не работают).Гривна летом стоила чуть меньше 4 рублей,но еще зависит где менять.На рынке у менял выгоднее всего,самый высокий курс(не обманывают,так что менять можно смело).Я был полтора месяца,первая неделя на аклиматизацию,потом лечение по курсовке и после просто отдых.
хочу поехать в санаторий саки, не выбрал еще в какой. хочу узнать про цены, а точнее во сколько встанет лечение, без проживания, и что входит в эту цену (роцедуры, питание)? спасибо
Ответ для sedok:
До ноября в Бурду путевок уже нет, Азербайджан всю бронь покрыл. Минигостиница в 2011 была все лето под замком - судебные передряги. Короче гады.
Я еду в Саки 1 июня , на все лето . Курсовка в Бурденко . На сайте сак есть предложение сдать 2 комнатную квартиру на Курортной за 120 в сутки. Если поделить на двоих -хорошие условия и отдельная комната.
Может Вы и правы, я подробностями не интересовалась, просто видела объявление, что предлагают и решила, что проблем в колясках нет, а в каком они качестве и количестве... Тогда надо приезжать со всем своим скарбом. У нас была мадам, которая привезла с собой аж три коляски
Согласен,но взять можно и у ребят инвалидов,я сам так брал,и дешевле чем у Дато.Если кому надо-могу подсказать контакты человека с колясками,обычные электрички.
Ну вот. Думала, теплее хоть там. Держитесь!
Спасибо на добром слове , продержимся, куда ж денемся с подводной лодки
Прошлыс летом брал курсовку,только без тампонов и ЛФК было в бассейне(если честно то хрень полная,взял только из-за бассейна),курсовка из 10 процедур обошлась в 2300 гривен(на рубли примерно около 10 000).Этим летом скорей всего будет дороже.
Это дополнительное лечение, которое можете растянуть на всю путевку. А гривна = около 6 рублей.
1 гривна (UAH) равняется 3.779970 российский рубль (RUB)
1 российский рубль (RUB) равняется 0.264552 гривна (UAH)
Информация по данным ЦБ РФ (Центробанка России) на 7.03.2012
Значит в Украинских банках около 4 рублей. Подешевела гривна, однако.
Это курсовка на месяц рассчитана,так как процедуры(грязь,ванны) делаются через день,получается 20 дней+попадают выходные(кажется только в воскресенье не работают).Гривна летом стоила чуть меньше 4 рублей,но еще зависит где менять.На рынке у менял выгоднее всего,самый высокий курс(не обманывают,так что менять можно смело).Я был полтора месяца,первая неделя на аклиматизацию,потом лечение по курсовке и после просто отдых.
Это цена курсовки(лечение без проживания),путевка тут не при чем.
Это когда она столько стоила?Два года подряд уже она около 4 рублей.
Джавид, а мне в личку стукнуть религия не позваляет?
Вот-
зарегистрируйтесь или войдите
И нафига тебе Бурда, там летом очереди зашибись, с тебя 7 потов сойдёт пока своей дождешься, МО рулит.
До ноября в Бурду путевок уже нет, Азербайджан всю бронь покрыл. Минигостиница в 2011 была все лето под замком - судебные передряги. Короче гады.
ай шайтан! однако азеры богатые