якташ:
Здесь написано, что санаторий Бурденко имеет свой приспособленный пляж. Шутят?
Может и есть,я не знаю и не видел организованных отъездов от санатория на пляж,да и не говорил никто из инвалидов об этом.Возле санатория есть озеро,может про него говорится,хотя там не оборудованно да и ехать никуда не надо.
А я уже здесь Я же все выбираю...
Новая информация из Бурденко (по телефону): обычных номеров (удобства на этаже) в доступе за свой счет уже нет. Сказали, забронированы все соцстрахом (или кем там...) уже.
Есть только "послеремонтные" "Номера с удобствами на блок, в блоке одно- и двухместный номер, совмещенный санузел с душем на блок" за 750грн/сут ориентировочно.
Это что?
Такой наплыв всегда, что не прорваться? И кто-то, может, был в тех "удобствах"? Как там... Стоит ли ради них забыть 636 грн в Пирогова...
Actrisa:
Такой наплыв всегда, что не прорваться? И кто-то, может, был в тех "удобствах"? Как там... Стоит ли ради них забыть 636 грн в Пирогова
Да, так каждый год приезжаем и слышим мест нет но мы за свой счет, так что селят, потому что все-равно не все заняты. ТАК ЧТО, ДУМАЮ, И ТЕБЯ ПОСЕЛЯТ.
В одно- и двухместных очень мало места на коляске с трудом передвигаться можно, а в остальном нормально. Единственное, если сравнить цены, то задумываешься стоит ли тачкой комфорт таких бешеных денег.
А в Пирогова сейчас, насколько я знаю, в ЦВЛ 530грн стоит. У меня друг сейчас туда поехал.
bee:
А в Пирогова сейчас, насколько я знаю, в ЦВЛ 530грн стоит.
не видела там таких цен...(( минимум (даже на сайте заявлено) 620грн.
"Одноместных номеров Стандарт нет уже до конца года, эти номера
выкуплены." Ажиотаж какой
Макс ты прекрасно понимаешь, что едут исключительно из за грязей.
Если бы не грязи, то сей "курорт" между двух вонючих болот, давно постигла участь сакского химзавода. Жизнь, впрочем, не знает сослагательного наклонения.
Ответ для SmOk:
в приемном можно выписать разовый пропуск к начальнику ЦВЛ и с ним выяснить интересующие вас вопросы (в ЦВЛ на коляске можно заехать в любой кабинет)Поговорить с людьми и уже у них узнать в какой клизменной лучше или кто хорошо делает массаж.Зайти в ЛФК и поговорить с начальником о своих желаниях и их возможностях.Не думаю ,что девочки в приемном могут ответить на специфические вопросы
Много информации на сайте санатория
Кстати ,пандус к приемному уже почти сделали
Здравствуйте уважаемые форумчане, кто был в Саках, подскажите пожалуйста есть ли в Саках где позаниматься штангу лежа пожать, тренажеры, так сказать качалка.
Есть ли в Саках нормальная качалка?
Может и есть,я не знаю и не видел организованных отъездов от санатория на пляж,да и не говорил никто из инвалидов об этом.Возле санатория есть озеро,может про него говорится,хотя там не оборудованно да и ехать никуда не надо.
Знаю, что путёвки в Саки дают Москвичам, а Санкт - Петербургу выделяют? Кто знает?
привет.сколько стот путевка инвалид +сопровождающий на21день
Позвони и спроси, на том же Саки.ру есть телефоны и имейлы.
Новая информация из Бурденко (по телефону): обычных номеров (удобства на этаже) в доступе за свой счет уже нет. Сказали, забронированы все соцстрахом (или кем там...) уже.
Есть только "послеремонтные" "Номера с удобствами на блок, в блоке одно- и двухместный номер, совмещенный санузел с душем на блок" за 750грн/сут ориентировочно.
Это что?
Такой наплыв всегда, что не прорваться? И кто-то, может, был в тех "удобствах"? Как там... Стоит ли ради них забыть 636 грн в Пирогова...
оптимус входит спокойно
Да, так каждый год приезжаем и слышим мест нет но мы за свой счет, так что селят, потому что все-равно не все заняты. ТАК ЧТО, ДУМАЮ, И ТЕБЯ ПОСЕЛЯТ.
В одно- и двухместных очень мало места на коляске с трудом передвигаться можно, а в остальном нормально. Единственное, если сравнить цены, то задумываешься стоит ли тачкой комфорт таких бешеных денег.
А в Пирогова сейчас, насколько я знаю, в ЦВЛ 530грн стоит. У меня друг сейчас туда поехал.
не видела там таких цен...(( минимум (даже на сайте заявлено) 620грн.
"Одноместных номеров Стандарт нет уже до конца года, эти номера
выкуплены." Ажиотаж какой
На разных сайтах цены разные. Вот тут от 510гр.
зарегистрируйтесь или войдите
А бронировать надо заранее это точно. Мы в марте где-то звоним и договариваемся о приезде в июле.
цены подняли вот думаю стоит в этом году туда ехать или не стоит
Цены каждый год поднимают всё выше и выше, при этом условия проживания и лечения всё хуже и хуже!
А инвалиды всё едут и едут.
Может поэтому и цены поднимают?
иШУТ предел цена-качество и наверно он ещё не достиг максимума
Макс ты прекрасно понимаешь, что едут исключительно из за грязей.
Если бы не грязи, то сей "курорт" между двух вонючих болот, давно постигла участь сакского химзавода. Жизнь, впрочем, не знает сослагательного наклонения.
собиралась поехать так как цены подняли в санаторий
в приемном можно выписать разовый пропуск к начальнику ЦВЛ и с ним выяснить интересующие вас вопросы (в ЦВЛ на коляске можно заехать в любой кабинет)Поговорить с людьми и уже у них узнать в какой клизменной лучше или кто хорошо делает массаж.Зайти в ЛФК и поговорить с начальником о своих желаниях и их возможностях.Не думаю ,что девочки в приемном могут ответить на специфические вопросы
Много информации на сайте санатория
Кстати ,пандус к приемному уже почти сделали
Есть ли в Саках нормальная качалка?
В Бурде есть механотерапия на третьем этаже.
Хоть обжимайся весь.
за свои деньги отправились.или как?