пока про сотовую -молчок
по мне так лучше МТС украинского и не надо ничего.
Мне 50 гр. (200р.) в месяц хватает чтобы не думая о балансе трещать с кем надо.
А в Билайне московском и 1000р. нехватало на месяц.
Про цены на путевки не знаю. На сайте saki.ru в форуме спросите -там есть менеджер с ПИРОГОВО Руслан
Всем привет.
Кто в курсе того, что сейчас в бурденко? С июля москвичей должны вроде в бурденко отправлять. Переделывают ли палаты? Может кто владеет более точной информацией
сегодня был в Бурде
народу совсем пока мало, человек 50 максимум. Второй этаж закрыт.
Заезды ожидаются с 1 мая.
Зашел в гостиницу возле санатория.
Пока пустая но бронируют и с Украины (с ЛУГАНСКА)
цены на май -150р. койкоместо в номере без душа-туалета.
300р. в сутки с номере с душ-туалетом.
ТВ и холодильник в номерах, душ со сливом в пол и на активке с туалетах что в номерах можно развернуться.
телефоны для брони-
0976702323
0500384470
Екатерина Михайловна (заведующая)
Ответ для Patriot:
Интересно, а в Саках, когда можно будет купить недвижимость. Не в курсе когда будет введена купля-продажа по Российским законам.
Все мечтаю прикупить квартиру в Саках.
когда можно -пока не знаю и никто не говорит т.к. весь реестр проверяется.
Знаю что можно купить по договору купли-продаже заверенным у нотариуса.
Так как много хотят продать сейчас по ряду обстоятельств...
Ответ для Юрий:
Люди всегда продают жилье из за обстоятельств. У кого семья увеличилась или уменшилась а кто то хочет перебраться из города в деревню. А так как минимум месяц продажи из за пересмотра реестра не проводиться в нужном объеме то рынок перегрет. Спрос увеличился на недвижимость и цены тоже.
P.s. Продают не по причине того что бы скорее продать и уехать на Украину. О Таких случаев я не слышал. Наоборот много куплено домов участков и там идет ремонт и строительство
Сегодня утром спецрейсом из Кемерова вылетели 155 человек, среди которых 50 инвалидов-колясочников, 10 сопровождающих, а также представитель полиции, врач и священник. 24 дня они проведут в «Саакском специализированном спинальном санатории имени академика Н. Н. Бурденко». Это поездка не столько развлекательная, сколько оздоровительная: инвалидов ждет массаж, лечение грязью и другие процедуры. Вообще, курс лечения в этом санатории занимает от 45 до 90 дней, однако и половина этого срока должна укрепить здоровье инвалидов.
Отбором кандидатов на отдых занималась Валентина Шмакова, председатель Всероссийского Общества Инвалидов по Кемеровской области. В список попали инвалиды с активной жизненной позицией: победители спортивных соревнований, творческих фестивалей и т.д. «Прожить можно без многих вещей, - рассказал один из участников поездки Сергей Елизаров, - но мы очень рады, что у нас появилась такая возможность. Из тех, кому предложили слетать в Крым, никто не отказался: большинство из нас никогда за границей не бывали».
Сопровождать инвалидов будет и заместитель губернатора по вопросам социальной политики Галина Остердаг.
«Вы знаете, что с бюджетом у нас сейчас большие сложности, - рассказала она, - но, тем не менее, губернатор пошел на то, чтобы привлечь внебюджетные фонды и привлечь собственников предприятий, которые помогли в организации этой поездки. Нам сделали хорошую скидку и на путевки из внебюджетного фонда мы заплатили не так много денег: 4,4 миллиона рублей».Самолет, на котором кузбассовцы отправятся покорять Крым (а Кемеровская область – первая из регионов устроила такую поездку), специально оборудован для инвалидов расширенными проходами, выходами и т.д. Рассаживать спецпассажиров в самолете будут волонтеры. А коляски, после рассадки, отправятся в багаж.Предполагается, что по итогам этой поездки, подобные вылеты будут совершаться регулярно.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
24 дня для спинальных больных все же мало,сэкономил Тулеев.
спинальник:
24 дня для спинальных больных все же мало,сэкономил Тулеев
А сейчас в другие санатории разве дают дольше? на 24 в основном везде, а некоторым вообще до 18дней урезают! Так что Тулеев наоборот расщедрился аж 155 чел. отправил, в других регионах не одного
300 чел. украинцев в Бурде
70 москвичей в МО (+сколько то украинских инвалидов, это не знаю но полно инвалидов)
Интересно, а как цены на путевки изменились, после вхождения в РФ? Как гривны в рубли перевели?
пока про сотовую -молчок
по мне так лучше МТС украинского и не надо ничего.
Мне 50 гр. (200р.) в месяц хватает чтобы не думая о балансе трещать с кем надо.
А в Билайне московском и 1000р. нехватало на месяц.
Про цены на путевки не знаю. На сайте saki.ru в форуме спросите -там есть менеджер с ПИРОГОВО Руслан
Кто в курсе того, что сейчас в бурденко? С июля москвичей должны вроде в бурденко отправлять. Переделывают ли палаты? Может кто владеет более точной информацией
да в курсе...говорят что всем у кого жен зовут Нина будут давать в БУРДЕНКО
а у кого жен нет то в Пирогово, в палатках разместят
Короче мне повезло))) будем жить с удобствами
Если вы снова так выглядеть будете, двери всех санаториев для вас будут закрыты
27 апреля Кузбасс заезжает!!!
Да,с Кузбасса 150 чел.летят самолетом,везунчики...
сегодня был в Бурде
народу совсем пока мало, человек 50 максимум. Второй этаж закрыт.
Заезды ожидаются с 1 мая.
Зашел в гостиницу возле санатория.
Пока пустая но бронируют и с Украины (с ЛУГАНСКА)
цены на май -150р. койкоместо в номере без душа-туалета.
300р. в сутки с номере с душ-туалетом.
ТВ и холодильник в номерах, душ со сливом в пол и на активке с туалетах что в номерах можно развернуться.
телефоны для брони-
0976702323
0500384470
Екатерина Михайловна (заведующая)
Интересно, а в Саках, когда можно будет купить недвижимость. Не в курсе когда будет введена купля-продажа по Российским законам.
Все мечтаю прикупить квартиру в Саках.
когда можно -пока не знаю и никто не говорит т.к. весь реестр проверяется.
Знаю что можно купить по договору купли-продаже заверенным у нотариуса.
Так как много хотят продать сейчас по ряду обстоятельств...
Можно по-подробней, что за обстоятельства?
Люди всегда продают жилье из за обстоятельств. У кого семья увеличилась или уменшилась а кто то хочет перебраться из города в деревню. А так как минимум месяц продажи из за пересмотра реестра не проводиться в нужном объеме то рынок перегрет. Спрос увеличился на недвижимость и цены тоже.
P.s. Продают не по причине того что бы скорее продать и уехать на Украину. О Таких случаев я не слышал. Наоборот много куплено домов участков и там идет ремонт и строительство
Отбором кандидатов на отдых занималась Валентина Шмакова, председатель Всероссийского Общества Инвалидов по Кемеровской области. В список попали инвалиды с активной жизненной позицией: победители спортивных соревнований, творческих фестивалей и т.д. «Прожить можно без многих вещей, - рассказал один из участников поездки Сергей Елизаров, - но мы очень рады, что у нас появилась такая возможность. Из тех, кому предложили слетать в Крым, никто не отказался: большинство из нас никогда за границей не бывали».
Сопровождать инвалидов будет и заместитель губернатора по вопросам социальной политики Галина Остердаг.
«Вы знаете, что с бюджетом у нас сейчас большие сложности, - рассказала она, - но, тем не менее, губернатор пошел на то, чтобы привлечь внебюджетные фонды и привлечь собственников предприятий, которые помогли в организации этой поездки. Нам сделали хорошую скидку и на путевки из внебюджетного фонда мы заплатили не так много денег: 4,4 миллиона рублей».Самолет, на котором кузбассовцы отправятся покорять Крым (а Кемеровская область – первая из регионов устроила такую поездку), специально оборудован для инвалидов расширенными проходами, выходами и т.д. Рассаживать спецпассажиров в самолете будут волонтеры. А коляски, после рассадки, отправятся в багаж.Предполагается, что по итогам этой поездки, подобные вылеты будут совершаться регулярно.
зарегистрируйтесь или войдите
А почему 24 дня?
А сейчас в другие санатории разве дают дольше? на 24 в основном везде, а некоторым вообще до 18дней урезают! Так что Тулеев наоборот расщедрился аж 155 чел. отправил, в других регионах не одного