Ответ для Tor:
Скорее всего для сбора IP адресов и дальнейшего взлома/использования ваших данных и Т.П... А вообще связывались с тех. поддержкой данной соц. сети?
Ответ для Foxilim:
да соц сеть тут не причем, объявления тут появляются, в разделе "биржа труда", с регулярной периодичностью, вот и думаю не уж то никто работать не хочет за 200 руб в час) что так часто ищут работников)
Ответ для Foxilim:
Возможно не внятно я выразил свою мысль, они просят только присылать резюме на мыло и все, а потом в ответ тишина. Знаю человек 5-ть которые туда писали, с разного мыла, а в ответ тишина (писать тоже на мыло, и на обычное, типо майла и яндекса). А потом тут опять появляется объявление, что ищут работников, хотя кандидатуры есть) вот и думаю, возможно просто сбор мыла, а потом спам слать.
Ответ для Tor:
У меня если честно столько заявок по этой теме "Не работает ПК" Что то пришло ответил и через пару дней всё взломано.... Вообще читайте личку. там есть пара советов чтобы флуд не разводить...
Ответ для ясновая:
C большой охотой пойду за десятку операором работать, вот только не предлагает никто в регионе. В Москве - да, предлагают, а москвичи нос воротят, они видители не могут на десятку жить. Разбалывал вас эксмэр повышенными пенсиями, вас бы на землю, тогда и за 5 бы работали.
Ответ для Dmitriy: Вот пожалуйста, работайте. Нашла эту вакансию на бирже труда. Здесь оплата от 12000 тысяч - это даже выше той, о которой вы мечтаете. Город - любой.
А вы вообще в курсе, какие в Москве цены, чтобы так говорить? По своему Саратову не судите. Мы только за квартиры платим по 6 тысяч и выше. Остается 4 тысячи на все остальное. Вы осуждаете нас за то, что мы не можем жить на 4 тысячи? Да, не можем. Сначала поживите в Москве с ее ценами, а потом говорите. А то все вы любите рассуждать о том, чего не знаете.
Образование: -- Стаж: --
График работы: любой
Оплата от: 12000 руб.
Объявление:
Условия работы
Требования:
От 15ти до 30ти часов в неделю;
Стабильный и быстрый интернет;
ПК или ноутбук, USB гарнитура (наушники + микрофон) – стоимость компенсируется;
Базовые навыки владения компьютером.
Суть выполняемой работы:
Телефонное информирование существующей базы потенциальных клиентов о возможности продать акции (по принципу «хотите/не хотите»);
Заполнение карточки клиента;
Взаимодействие с менеджером клиентского отдела с целью увеличение количества сделок.
Часто спрашивают по поводу стрессовости работы. Ее нет. % грубых отказов меньше 5ти.
Координаты:
Светлана harableva@gmail.com Тел.:
22 март 2013
Ответ для ясновая:
Уважаемая не нужно лепить тут про цены, да у нас банальные продукты в деревне в 3 раза дороже стоят чем в москве и за хату мы платим чуть меньше вашей 4200 руб. так что не лепите горбатого))
Ответ для hattabich: Тогда и мне не надо указывать, за сколько я должна работать и как жить. Если вам нравится, работайте за 10 тысяч. Я только высказала свое мнение, что не буду тратить свое здоровье, силы ради повышения благосостояния сквалыжных работодателей. Если вы рады зарплате в 10 тысяч, работайте, но других к этому не призывайте. Вам много 5 тысяч, значит все должны этим довольствоваться? Кстати, вы, не конкретно вы, а жители других городов, конкретно демпингуете нам цены. И за работу с зарплатой, на которую ни один москвич не согласится, беретесь с удовольствием. И, ругая на чем свет стоит москвичей, люди из регионов будут продолжать заселять мегаполисы, потому что все деньги крутятся именно здесь. И работу найти гораздо проще - именно потому, что местные жители на низкооплачиваемую работу не соглашаются. И не надо предъявлять москвичам претензии из-за того, что они не согласны вкалывать за три копейки. Этот вопрос решится только тогда, когда наши чиновники попробуют пожить на 20-25 тысяч в Москве, а лучше - на 6 где-нибудь в Саратове.
Ответ для ясновая:
Ну во первых в Москве я работал, правда в 90-х, еще долго удивлялся, что это в столице родимой ни кто за 500 американских рублей наладчиком работать не хочет, наверно грязно и апельсинами не пахнет. Про 6 тысяч за 2-шку вы вероятно заливаете уважаемая, если конечно не снимаете ее, так у меня со светом тоже 2-шка зимой до 4,5 доходит. А инвалидам в Москве доплачивает местный бюджет.
Теперь по поводу работы, я не поэт и рисовать не умею, технарь до мозга и на маргарин, чтоб его намазать на данную государством черняшку заработать могу и зарабатываю, просто привык как в совке заработок иметь пусть небольшой но регулярный.
Теперь по предложению: это выписка из того как они платят:
Условия и оплата:
Этап №1. Базовое обучение.
Продолжительность: 3 дня (при необходимости срок обучения может быть изменен);
Оплата: Не оплачивается; Условия перехода на следующий этап: успешное прохождение сертификации.
Этап №2. Практика.
Продолжительность: 1я неделя (5 рабочих дней), 4ч/день по согласованному графику; Оплата: Премиальные со сделок (при нормальной качественной работе примерно 2500-5000р.)
Условия перехода на следующий этап: отсутствие замечаний, связанных с качеством выполняемой работы и соблюдением графика работы, заключение min 1 сделки.
Этап №3. Испытательный срок.
Продолжительность: 1 месяц, работа от 4ч/день по согласованному графику;
Оплата: 60р/ч + премиальные. В среднем в месяц премиальными со сделки(очень часто не доказуемо) выходит 7500-25000р. Оплата еженедельная (та часть, которая оплачивается по часам. Премиальные со сделок выплачиваются раз в месяц).
Условия перехода на следующий этап: отсутствие замечаний, связанных с качеством выполняемой работы и соблюдением графика работы, заключение min 5 сделок.
тоесть 1 месяц ты работаешь без зарплаты, потом тебе говорят, что ты не подходишь. Я за 15 лет сиденья в коляске научился простому правилу, если тебе работодатель не готов платить аванс, или нет способа подстраховать себя от возможности неуплаты за работу то я на эту работу не соглашаюсь. Так как не обманули меня за 15 лет всего 2 раза. Умудрялись это делать даже с заключенным договором.
Вы заведите эл.адрес для таких случаев.
Скорее всего для сбора IP адресов и дальнейшего взлома/использования ваших данных и Т.П... А вообще связывались с тех. поддержкой данной соц. сети?
да соц сеть тут не причем, объявления тут появляются, в разделе "биржа труда", с регулярной периодичностью, вот и думаю не уж то никто работать не хочет за 200 руб в час) что так часто ищут работников)
Так и свяжитесь на прямую с те поддержкой это не трудно. Сломать серьёзно могут ПК Мне раз СБ отключили в биосе.
Возможно не внятно я выразил свою мысль, они просят только присылать резюме на мыло и все, а потом в ответ тишина. Знаю человек 5-ть которые туда писали, с разного мыла, а в ответ тишина (писать тоже на мыло, и на обычное, типо майла и яндекса). А потом тут опять появляется объявление, что ищут работников, хотя кандидатуры есть) вот и думаю, возможно просто сбор мыла, а потом спам слать.
У меня если честно столько заявок по этой теме "Не работает ПК" Что то пришло ответил и через пару дней всё взломано.... Вообще читайте личку. там есть пара советов чтобы флуд не разводить...
C большой охотой пойду за десятку операором работать, вот только не предлагает никто в регионе. В Москве - да, предлагают, а москвичи нос воротят, они видители не могут на десятку жить. Разбалывал вас эксмэр повышенными пенсиями, вас бы на землю, тогда и за 5 бы работали.
А почему именно эти движки?
А вы вообще в курсе, какие в Москве цены, чтобы так говорить? По своему Саратову не судите. Мы только за квартиры платим по 6 тысяч и выше. Остается 4 тысячи на все остальное. Вы осуждаете нас за то, что мы не можем жить на 4 тысячи? Да, не можем. Сначала поживите в Москве с ее ценами, а потом говорите. А то все вы любите рассуждать о том, чего не знаете.
Образование: -- Стаж: --
График работы: любой
Оплата от: 12000 руб.
Объявление:
Условия работы
Требования:
От 15ти до 30ти часов в неделю;
Стабильный и быстрый интернет;
ПК или ноутбук, USB гарнитура (наушники + микрофон) – стоимость компенсируется;
Базовые навыки владения компьютером.
Суть выполняемой работы:
Телефонное информирование существующей базы потенциальных клиентов о возможности продать акции (по принципу «хотите/не хотите»);
Заполнение карточки клиента;
Взаимодействие с менеджером клиентского отдела с целью увеличение количества сделок.
Часто спрашивают по поводу стрессовости работы. Ее нет. % грубых отказов меньше 5ти.
Координаты:
Светлана harableva@gmail.com Тел.:
22 март 2013
Уважаемая не нужно лепить тут про цены, да у нас банальные продукты в деревне в 3 раза дороже стоят чем в москве и за хату мы платим чуть меньше вашей 4200 руб. так что не лепите горбатого))
Можно и другие движки.
Я с DLE не первый год работаю. Есть что-то в этм направлении?
Сможете сделать сайты наподобие:
зарегистрируйтесь или войдите
Смогу. Мне нужен дизайн. Последний - это магазин. На ДЛЕ не советую.
Вам вручается переходящий приз "Мааасквич года"!
У меня есть для вас подходящая аватарка:
Москвич вообще-то мужского рода, а не женского. У вас аватарки для жителей каждого региона припасены или исключительно для москвичей?
очень было бы неплохо
Ну во первых в Москве я работал, правда в 90-х, еще долго удивлялся, что это в столице родимой ни кто за 500 американских рублей наладчиком работать не хочет, наверно грязно и апельсинами не пахнет. Про 6 тысяч за 2-шку вы вероятно заливаете уважаемая, если конечно не снимаете ее, так у меня со светом тоже 2-шка зимой до 4,5 доходит. А инвалидам в Москве доплачивает местный бюджет.
Теперь по поводу работы, я не поэт и рисовать не умею, технарь до мозга и на маргарин, чтоб его намазать на данную государством черняшку заработать могу и зарабатываю, просто привык как в совке заработок иметь пусть небольшой но регулярный.
Теперь по предложению: это выписка из того как они платят:
Условия и оплата:
Этап №1. Базовое обучение.
Продолжительность: 3 дня (при необходимости срок обучения может быть изменен);
Оплата: Не оплачивается;
Условия перехода на следующий этап: успешное прохождение сертификации.
Этап №2. Практика.
Продолжительность: 1я неделя (5 рабочих дней), 4ч/день по согласованному графику;
Оплата: Премиальные со сделок (при нормальной качественной работе примерно 2500-5000р.)
Условия перехода на следующий этап: отсутствие замечаний, связанных с качеством выполняемой работы и соблюдением графика работы, заключение min 1 сделки.
Этап №3. Испытательный срок.
Продолжительность: 1 месяц, работа от 4ч/день по согласованному графику;
Оплата: 60р/ч + премиальные. В среднем в месяц премиальными со сделки (очень часто не доказуемо) выходит 7500-25000р. Оплата еженедельная (та часть, которая оплачивается по часам. Премиальные со сделок выплачиваются раз в месяц).
Условия перехода на следующий этап: отсутствие замечаний, связанных с качеством выполняемой работы и соблюдением графика работы, заключение min 5 сделок.
тоесть 1 месяц ты работаешь без зарплаты, потом тебе говорят, что ты не подходишь. Я за 15 лет сиденья в коляске научился простому правилу, если тебе работодатель не готов платить аванс, или нет способа подстраховать себя от возможности неуплаты за работу то я на эту работу не соглашаюсь. Так как не обманули меня за 15 лет всего 2 раза. Умудрялись это делать даже с заключенным договором.