Вопрос о сумме компенсации за самостоятельно приобретенные ср-ва ТСР
mandarsin:
Сейчас 28400 компенсируют
Откуда такие данные?
Заходим на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Выбираем необходимый регион
Официальнее некуда, и смотрим: Кресло-коляска активного типа, в том числе для детей-инвалидов 115 000,0
На худой конец можно запросить в своем ФСС письменный ответ по компнсации на интересующее ТСР
tatiana:
Окуеть.Через два дня забирать коляску.,когда заказывала было115000.
Чеки будут этим годом. Вот влипла.
Думаю опасения Ваши пока напрасны, см. чуть выше. Просто Вас ввели по всей вероятности с ценой 28400 в заблуждение.
Ответ для msv:
Сколько ещё человек будут ссылаться на сайт фсс? Другие сейчас цены! Позвоните, поинтересуйтесь, а потом с полной уверенностью пишите. У меня такая сумма по причине того, что 2 недели назад были поданы документы на компенсацию.
Ответ для msv:
Размер компенсаций ни по Москве, ни по области, ни по многим другим регионам не совпадает с данными на сайте фсс. Звоните и все уточняйте!
Ответ для mandarsin: а вы там документы с новыми ценами и датами торгов видели? или все это на словах. просто мы месяц назад сдавали документы на электричку и цена соответствовала. к тому же они сами всегда говорят, чтобы смотрели на сайте.
Ответ для Schery:
Тогда что это
? Всеми любимый сайт фсс)))
Я лишь написал, что информация, представленная на сайте фсс, не всегда соответствует действительности. Верить этому или нет - право каждого. Не собираюсь спорить и уж тем более доказывать здесь свою правоту кому-либо. Какой информацией располагаю, такую и пишу.
Естественно актуальный размер выплат по Москве можно посмотреть только на dszn.ru.
to All
Господа, не ломайте копья... еще 26/02/16 цены были совсем иные. См. скриншотик вытащенный из "кэша" Гугла на 26/02/16. Все необходимое выделил красным (блок в верхней области, и блок в нижней-левой части экрана).
или
Все, по своему правы... (был еще 26/02/16 moskovskoe_oblastnoe_040915.xls) теперь же на этой страничке лежит файл с иными ценами (moskovskoe_oblastnoe_260216.xls)...
По циферкам в именах файлов надеюсь понятно что они означают?
- в любом случае печалька...
Да уж. Даже если чек будет от конца 15,размер компенсации рассчитывается исходя из расценок на момент подачи. Уточните конечно....
Откуда такие данные?
Заходим на
зарегистрируйтесь или войдите
Выбираем необходимый регион
Официальнее некуда, и смотрим: Кресло-коляска активного типа, в том числе для детей-инвалидов 115 000,0
На худой конец можно запросить в своем ФСС письменный ответ по компнсации на интересующее ТСР
Думаю опасения Ваши пока напрасны, см. чуть выше. Просто Вас ввели по всей вероятности с ценой 28400 в заблуждение.
Это устаревшие данные. Размер компенсации уже давно изменился.
вы наверное агент ФСС))). сейчас на их сайте компенсация за активку 115 тр..Ваша цена откуда?
Сколько ещё человек будут ссылаться на сайт фсс? Другие сейчас цены! Позвоните, поинтересуйтесь, а потом с полной уверенностью пишите. У меня такая сумма по причине того, что 2 недели назад были поданы документы на компенсацию.
Размер компенсаций ни по Москве, ни по области, ни по многим другим регионам не совпадает с данными на сайте фсс. Звоните и все уточняйте!
Тогда что это
Я лишь написал, что информация, представленная на сайте фсс, не всегда соответствует действительности. Верить этому или нет - право каждого. Не собираюсь спорить и уж тем более доказывать здесь свою правоту кому-либо. Какой информацией располагаю, такую и пишу.
Естественно актуальный размер выплат по Москве можно посмотреть только на dszn.ru.
[q]tatiana:
Кресло-коляска активного типа, в том числе для детей-инвалидов - 28400 руб.
что-то ваша страница не находится(((
Может чеки не сдавать мне до осени'а вдруг,.. опять поднимут?
В сложившейся ситуации наверное лучше подождать со сдачей
Странно! Без проблем -
Кликаете по значоку EXEL и скачиваете.
Господа, не ломайте копья... еще 26/02/16 цены были совсем иные. См. скриншотик вытащенный из "кэша" Гугла на 26/02/16. Все необходимое выделил красным (блок в верхней области, и блок в нижней-левой части экрана).
или
Все, по своему правы... (был еще 26/02/16 moskovskoe_oblastnoe_040915.xls) теперь же на этой страничке лежит файл с иными ценами (moskovskoe_oblastnoe_260216.xls)...
По циферкам в именах файлов надеюсь понятно что они означают?
- в любом случае печалька...