Mucha:
Могу только предполагать, какой маниакальной настойчивости должен быть человек, который сможет заставить работодателя сделать апгрейд рабочего места да еще решить вопрос с регулярной транспортировкой.
Вот как это решается:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Верба:
вижу проблему не трудоустроенности многих (не всех конечно) инвалидов с детства, которые имеют хорошее образование именно в их внутренних барьеров,побороть которые можно и нужно, но это зависит чаще всего не от них одних: семья и психолог большую роль могут сыграть!
ППКС.
Верба:
Но люди очень разные, а общество у нас жесткое, и вот из-за таких подобных вам, сильных властных чиновников и руководителей люди, имеющие инвалидность с детства тоже порой не могут адаптироваться в коллективах!
Да, адаптироваться в коллективе очень не просто, даже если коллектив состоит на половину из таких же инвалидов, как ты.
Просто дцп, оно сильно отличается от других видов инвалидности. Тут и со здоровыми не просто, а с такими же дцпешниками еще сложней.
dvk:
Опять ваши любимые пандусы. Если вы нужны - то вас и на руках носить будут.
О как! Интеррресное решение проблемы обеспечения безбарьерной среды...
Вот у меня уже 3 месяца как коммунальщики перекопали дорожку около входа в помещение нашего ОИ, я на работу попасть не могу... ЩЩЩаЗ же звоню членам Общества: "Если я вам нужна- на руках носите!"
Ответ для Яна:
когда прочтете статью в вышеприведенной ссылке тогда ваши коментарии будут иметь хоть какой-то смылс, иначе все бессмыслеца, т.к. вы просто увидели знакомые буквы.
Ну, вот желательно ответить на этот вопрос для себя, а потом рассуждать - что первично - работа или пандусы.
*И представьте себе, что Вы старше и грузнее - для чистоты эксперимента.
Ах, да - и не забудьте - Вы не красавица-блондинка.
dvk:
А вообще, вы статью прочитали полностью, или только на заголовке остановились?
Полностью.
Я пропустила что-то важное в контексте нашей темы?
dvk:
Ответ для Яна:
когда прочтете статью в вышеприведенной ссылке тогда ваши коментарии будут иметь хоть какой-то смылс, иначе все бессмыслеца, т.к. вы просто увидели знакомые буквы.
Я увидела то, что Вы написали:
Фраза: "ваши любимые пандусы" звучит вызывающе. Ну, ладно, наши - любимые, а ваши что, не любимые? Не надо так о пандусах! Не трожьте святого!
Mucha:
И представьте себе, что Вы старше и грузнее - для чистоты эксперимента.
Совсем недавно посмотрела фильм "Скафандр и бабочка" .там без всяких "чистых экспериментов" всего лишь подвижность одного глаза.И человек книгу написал...
но смею предполагать что эти фильмы не для вас)))
А контекст вы не увидели, вернее не захотели увидеть.
Яна:
Ну, ладно, наши - любимые, а ваши что, не любимые?
А мне всеравно. У меня есть друзья на колясках и есть друзья полностью здоровые. Когда мы после нескольких месяцев не видем друг-друга вживую, хотя живем в одном городе, решим собраться и погулять, то нам не нужны никакие пандусы.
Я понимаю, что пандусы нужны. Но считаю, что первоопределяющим есть ваш внутренний мир, ваша способность собирать вокруг себя людей.
dvk:
Когда мы после нескольких месяцев не видем друг-друга вживую, хотя живем в одном городе, решим собраться и погулять, то нам не нужны никакие пандусы.
А как и куда гуляют ваши приятели на колясках без Вас и ваших здоровых друзей?
dvk:
решим собраться и погулять, то нам не нужны никакие пандусы.
В принципе, и я тоже без пандуса не пропаду, попаду, куда мне надо, но все-таки не надо так о пандусах пренебрежительно. Не обязаны же все колясочники быть коммуникабельными настолько, чтобы постоянно на прохожих ездить.
К сожалению,такие жесткие тетки работают именно в отделе кадров.И от нашего иммунитета к ним ничего не изменится.
Боже упаси, я вам не приписывала столь сильный грех! Если эмоции во мне через чур возобладали, прошу меня простить!
Изменяется наше отношение, а это много значит. Уверенное поведение любого человека с чиновником делает чиновника сговорчевее!!!
Вот как это решается:
зарегистрируйтесь или войдите
+100
ППКС.
Да, адаптироваться в коллективе очень не просто, даже если коллектив состоит на половину из таких же инвалидов, как ты.
Просто дцп, оно сильно отличается от других видов инвалидности. Тут и со здоровыми не просто, а с такими же дцпешниками еще сложней.
"адвокат, которую клиенты носят в суд... на руках"
Печально ... а я думала ей безбарьерную среду обеспечат ...
Пандусы, клозеты, все дела ...
Печально?! Нифига себе печально.
А Вам бы хотелось по рукам ходить?
О как! Интеррресное решение проблемы обеспечения безбарьерной среды...
Вот у меня уже 3 месяца как коммунальщики перекопали дорожку около входа в помещение нашего ОИ, я на работу попасть не могу... ЩЩЩаЗ же звоню членам Общества: "Если я вам нужна- на руках носите!"
Не могу ответить, т.к. не знаю.
А вообще, вы статью прочитали полностью, или только на заголовке остановились?
Ну, вот желательно ответить на этот вопрос для себя, а потом рассуждать - что первично - работа или пандусы.
*И представьте себе, что Вы старше и грузнее - для чистоты эксперимента.
Полностью.
Я пропустила что-то важное в контексте нашей темы?
Я увидела то, что Вы написали:
Фраза: "ваши любимые пандусы" звучит вызывающе. Ну, ладно, наши - любимые, а ваши что, не любимые? Не надо так о пандусах! Не трожьте святого!
Совсем недавно посмотрела фильм "Скафандр и бабочка" .там без всяких "чистых экспериментов" всего лишь подвижность одного глаза.И человек книгу написал...
но смею предполагать что эти фильмы не для вас)))
Может, ему кто-то помогал?
Канешно .
Стучите ,и Вам откроют))))
А контекст вы не увидели, вернее не захотели увидеть.
А мне всеравно. У меня есть друзья на колясках и есть друзья полностью здоровые. Когда мы после нескольких месяцев не видем друг-друга вживую, хотя живем в одном городе, решим собраться и погулять, то нам не нужны никакие пандусы.
Я понимаю, что пандусы нужны. Но считаю, что первоопределяющим есть ваш внутренний мир, ваша способность собирать вокруг себя людей.
А как и куда гуляют ваши приятели на колясках без Вас и ваших здоровых друзей?
В принципе, и я тоже без пандуса не пропаду, попаду, куда мне надо, но все-таки не надо так о пандусах пренебрежительно. Не обязаны же все колясочники быть коммуникабельными настолько, чтобы постоянно на прохожих ездить.