Ответ для lled: Алексей, пожалуйста зарегистрируй меня мои почтовые адреса: tacha.74@mail.ru tacha.7472@mail.ru lera.7272@mai.ru. Это я столько раз пробывала. ПОМОГИ! SOS.
Ответ для Стряп:
Можно загружать фото в формате jpg, jpeg, png и не анимированный gif.
Если размер изображения больше чем 650х650, он будет автоматически изменен до этих значений.
Пускай увеличит размер изображения, или поставит другую картинку/фотку размером 650х650 или более.
Ответ для Джеф:
Привет, извини за беспокойство, но мне очень нужна от тебя кое-какая информация, в сфере медицины, точнее экономики здравоохранения или охраны здоровья... Это напрямую касается Т.Э (просто один мой знакомый ищет исследования по качеству жизни больных энцефалопатией). Если ты не против поделиться, то плиз давай спишемся по электронке.
Ответ для Джамиля:
могу те дать координаты врача,который решает эту проблему,ведет пациэнтов и все такое...а жизнь у больных Т.Э. от просто .уева до полный .издец
Почитай FAQ на mail.ru регистрация второго ника запрещена по разным причинам...
а как мне зарегистрироваться и где всех искать???
prostomaria.79@mail.ru
привет всем!!!моё мыло: lesnv@mail.ru
Всем накуренным посвящается
зарегистрируйтесь или войдите
И По поводу чата добавленны все кто отписал (В white-списке 16 человек)
Теперь осталось определить время работы комнаты и определиться с модератором.
Увы, никак.
жесть как она есть ::
ты наверное имеешь в виду что бы она была такаяже как у всех едва заметная ?
Можно загружать фото в формате jpg, jpeg, png и не анимированный gif.
Если размер изображения больше чем 650х650, он будет автоматически изменен до этих значений.
Пускай увеличит размер изображения, или поставит другую картинку/фотку размером 650х650 или более.
Короче аваторы здесь не катят
за регистрацию...спасибо!!!
теперь где вас искать (смысле чат)
сделан был спешиал фор ю)...если понравица, общайтесь.
адрес етого чата никому неизвестен..кроме как тому, кто посещают нашу тему.
Привет, извини за беспокойство, но мне очень нужна от тебя кое-какая информация, в сфере медицины, точнее экономики здравоохранения или охраны здоровья... Это напрямую касается Т.Э (просто один мой знакомый ищет исследования по качеству жизни больных энцефалопатией). Если ты не против поделиться, то плиз давай спишемся по электронке.
на здоровки)
могу те дать координаты врача,который решает эту проблему,ведет пациэнтов и все такое...а жизнь у больных Т.Э. от просто .уева до полный .издец