Ответ для THU: Конечно, я не кого не заставляю, но выьор за каждым. Ты можешь с ними связаться и тебе пришлют кассету, а там решай сам кидалово это или нет.
tacha:
мне прислалт кассету совершенно бесплатно, сейчас заказала курс лечения в переводе на баксы 200 у.е. Принимаю только неделю, а курс расчитан на 2 месяца. Вечером выхожу на улицу гуляю до первой скамейки и то дело. А то целыми днями дома у меня уже крыша ехапа. Вот такие новости.
что за касета, откуда прислали - скажи подробнее пожалуйста,
и как с ними связаться - я тоже хочу кассету!!!
Ответ для someone:
Ну ноги у меня слава Господу не скюченные...И вообще я курить кстате бросил вот уже 7дьмой день некурю и ненану больше по-ходу никогда без них так прикольно себя чюствуеш ...Бросайте курить ребза )))...При нашем та диагнозе это вообще первое дело от каторого надо отказатса А КУРИТЬ я вам так скажу хочетса первые 3 дня а потом ломота идёт на спад ...Да и вообще если мы смогли от наркаты отказатса то уж курить та я думаю каждый из нас сможет бросить главное переломать в ебе первые 4 дня это кретический периуд кагда просто душиш взять сигарету и закурить Ладно всем GUD LAK )))А на веле я выдвинусь в ближайшем будущем потом напишу вам всё про этот подвиг )))
sania:
Я имею в виду на обычном велеке на улице а не навелотренажоре
Я про него и говорю, хожу я плохо, а вот на 2-х колесах, как я уже писал, чувствую себя очень уверенно, щас хочу велик покупать.
sania:
от тваего рассказа зависит решусь я выдвинуца на нём или нет )))
решайся, если раньше катался то всё будет нормусик, легко вспомнишь, да даже если не катался, сё равно должно получиться.
Я года два-три вообще вел не видел, а тут недавно прокатился, нормально, как будто каждый день ездил.
Я вообще классно катаюсь. И, кстати, после велосипеда у меня заметно улучшается походка и координация движений (именно после обычного велика, а не велотренажера). Так что езжайте смело!!! Только одно НО... если вы очень плохо ходите, и если вас сильно заносит, то лучше подстраховаться и взять с собой кого-нибудь из знакомых или родных (на случай непредвиденного падения)... А так, желаю удачи!!!
все кагданить склеят ,однако жить довольно приятно.я уже 7лет с диагнозом,не скрываю не унываю.а заколдованные- они же мультыхорошие люди у меня много знакомых.вот так то градусстар
sania:
Да и вообще если мы смогли от наркаты отказатса то уж курить та я думаю каждый из нас сможет бросить
нууу,хз,сань...я думаю что это меня наркота бросила.сам бы врятли.точнее 100проц. не бросил.так что лучше жить поправляясь,чем прогнивая..а велик пробуй-вдруг поможет.ваще гулять надо чаще-щас лето,тепло и кислород полезен для мозга(дома его маловато)
привет мультики!! у меня уже где то лет 5 эта проблема..в основном речь...мычу короче муууу...а вот ходьба боле менее ни че, но все зависит от погоды..короче че я хотел всем сказать если вы где-нибудь услышите о ИНСТИТУТЕ МОЗГА он находится в питере то ни вкоем случае не обращайтесь туда..это галимое выкачивание денег...я там лежал где то пол года назад..сделали они мне типа операцию около уха такой небольшой разрез и вставили катетор в сонную артерию что бы капать не переставая всякую шнягу типа как они объяснили через нее быстрее доходит до мозга это все..пролежал я так дней 10...потом они мне предложили ввести стволовые клетки на что я конечно же согласился..ну и в итоге ничего результат 0 правда они мне сказали что результат будет ни сразу..надо подождать и вот прошло уже где то больше пол года а результата как не было так и не будет..это сто пудово...так что делайте выводы нужны ли вообще эти стволовые клетки , а вообще то если БОГ дал нам такую болезнь то я думаю это не так просто..ведь многие из нас бухали кто то кололся герычем до этого.. а сейчас...мы если захотим то обязательно победим эту болезнь..мы же сильные..самое главное не впадать в отчаяние.что не мало важноеи обязательно верить ..у нас все будет хорошо!! так что если че пишите
Кидалово все это! Я не связываюсь c такими темами! В лучшем случае ничего не случится в худшем…
полностью с тобой согласен..у меня такая же фигня
что за касета, откуда прислали - скажи подробнее пожалуйста,
и как с ними связаться - я тоже хочу кассету!!!
это точно ваш брат весьма ловко ездит на веле,даже со скрюченными ногами которые. ах да,здравствуйте
Зачем так?
Ну ноги у меня слава Господу не скюченные...И вообще я курить кстате бросил вот уже 7дьмой день некурю и ненану больше по-ходу никогда без них так прикольно себя чюствуеш ...Бросайте курить ребза )))...При нашем та диагнозе это вообще первое дело от каторого надо отказатса А КУРИТЬ я вам так скажу хочетса первые 3 дня а потом ломота идёт на спад ...Да и вообще если мы смогли от наркаты отказатса то уж курить та я думаю каждый из нас сможет бросить главное переломать в ебе первые 4 дня это кретический периуд кагда просто душиш взять сигарету и закурить Ладно всем GUD LAK )))А на веле я выдвинусь в ближайшем будущем потом напишу вам всё про этот подвиг )))
Я про него и говорю, хожу я плохо, а вот на 2-х колесах, как я уже писал, чувствую себя очень уверенно, щас хочу велик покупать.
решайся, если раньше катался то всё будет нормусик, легко вспомнишь, да даже если не катался, сё равно должно получиться.
Я года два-три вообще вел не видел, а тут недавно прокатился, нормально, как будто каждый день ездил.
все кагданить склеят ,однако жить довольно приятно.я уже 7лет с диагнозом,не скрываю не унываю.а заколдованные- они же мультыхорошие люди у меня много знакомых.вот так то градусстар
А КАКОЙ у тебя дигноз та скажи нам всем раз ты нескрываеш ...
Вроде ты давно уж на форуме.... Чио-не знаешь,что если нажать на ник под фотой,то будет тебе-инфа о человеке.
Я мутил из колдакта. Мож из-за этого разный эффект у всех ?
P.S. Кто из чего мутил ?
нууу,хз,сань...я думаю что это меня наркота бросила.сам бы врятли.точнее 100проц. не бросил.так что лучше жить поправляясь,чем прогнивая..а велик пробуй-вдруг поможет.ваще гулять надо чаще-щас лето,тепло и кислород полезен для мозга(дома его маловато)