Ответ для для...:Я тож по началу водовку пил и говорил на следущее утро норма, правда ногам ток хуже было и вообще кто старое помянит тому глаз вон. Люди давайте подумаем как встретиться можно, когда, где...Y
Ответ для GradusStar: В Сокольниках 5 мая будет концерт посвященный дню инвалида. Для предъявителей пенсионного удостоверения дтракционы бесплатно. Кто живет в Москве хороший повод встретиться и не будите себя чувствовать "белыми воронами". Желаю хорошо провести время!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
выложил 2 книги - ЙОГА для начинающих и ПАЛЬЦЫЕТЕРАПИЯ - СУ-ДЖОк.
от себя могу добавить су-джок класная вещь - приклеил зерен на палец и все.
мне эту хрень делали когда я в психушке лежал в наркологии - насчёт эффекта не могу сказать ничеого определенного - но это просто и бесплатно.
так что попробуйте
Ответ для bobka:Гыыыы! Могу предложить,также,кучу бесплатных лечений-преклеил семя конопли к одному месту и.... эффекта-0,но и затрат тоже!)))) Зато весело!
приавет всем я тута новенький пишу с трудом так что буду краток трескался 3 месяца этой мутатой 7 лет как прошло не чем не лечился да и нечем облегчающих непробывал всего сводит во сновном левую сторону правая сторона потипу раслаблена
речь 85
левая рука 50
провая 30
ноги такжэ бошка как во сне болистика тожа стродает если сильно разозлюсь или скоцентрируюсь то могу пробежать метров 10 хожу а так подручку езжу на коляске отталкиваясь ногами первый первые 3 года тотлько ухудшения потом простой потом улутшения но улутшеня такими тэмпоми лет на 30 хотя а некто не ставил иголки мне лет 5 назод делали помогало стал лутше спать а щаз пробую шоковую тееррапию электрто импульсоми ухудшений нету пока всё удачи всем верти в чудеса
Ответ для THU:
кстати я тоже если разозлюсь то секунд 20 и хожу и ору нормально почти.
кстати когда приезжал мой старший брат - у него сыну 4.5 лет - вот кагда я с ним (с сыном брата) ходил вместе под руку - меня вобще почти не штормило (правда потом башка болела) - я в шоке был, видать както получалолсь безсознательно сосредоточится, а вот специально сосредоточится чтобы пройти не получается!!!
КСТАТИ ВСЕМ!!!
у меня дома у собаки есть игрушка - резиновый мячик с шипами - он плохо катается!!!
дак вот я заметил что когда я его при ходьбе вперед себя легонько подпинываю попеременно разными ногами - ХОДИТЬ МНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ - НОГи меньше пружинит!!! но это только если я иду стабильно, по прямой
ПОПРОБУЙТЕ КТОНИТЬ тоже во время ходьбы пинать чтонить!
Я так думаю, что когда я пинаю у меня голени расслаблячются...
Ответ для Стряп: можа потаму што я плохо процежэвал и трескался пряма чернотой а можа и ешо потому что по 20 пачек в день доходило да у меня 1 группа инвалидности и гепатит С с 7 лет видать когда в детстве по больницам часто лежал занесли с минингитом
а еще они орут по весне!!!))
Ты обсолютно прав. По началу болезни я пробывала двигаться черной – помогало, но когда кайф проходил то все оставалось по прежнему.
угу,а когда пьяные наверно матерятся по черному
я на страницу
зарегистрируйтесь или войдите
от себя могу добавить су-джок класная вещь - приклеил зерен на палец и все.
мне эту хрень делали когда я в психушке лежал в наркологии - насчёт эффекта не могу сказать ничеого определенного - но это просто и бесплатно.
так что попробуйте
Для лечения токсической энцефалопатии больше подходит цитофлавинё
Данное показание присутсвует в инструкции по применению
На заборе написата, а там дрова лежат..
Не стоит верить всему и всем..
речь 85
левая рука 50
провая 30
ноги такжэ бошка как во сне болистика тожа стродает если сильно разозлюсь или скоцентрируюсь то могу пробежать метров 10 хожу а так подручку езжу на коляске отталкиваясь ногами первый первые 3 года тотлько ухудшения потом простой потом улутшения но улутшеня такими тэмпоми лет на 30 хотя а некто не ставил иголки мне лет 5 назод делали помогало стал лутше спать а щаз пробую шоковую тееррапию электрто импульсоми ухудшений нету пока всё удачи всем верти в чудеса
Да уж... За три месяца и так вставило... А чё ни чем не лечился то?
кстати я тоже если разозлюсь то секунд 20 и хожу и ору нормально почти.
кстати когда приезжал мой старший брат - у него сыну 4.5 лет - вот кагда я с ним (с сыном брата) ходил вместе под руку - меня вобще почти не штормило (правда потом башка болела) - я в шоке был, видать както получалолсь безсознательно сосредоточится, а вот специально сосредоточится чтобы пройти не получается!!!
КСТАТИ ВСЕМ!!!
у меня дома у собаки есть игрушка - резиновый мячик с шипами - он плохо катается!!!
дак вот я заметил что когда я его при ходьбе вперед себя легонько подпинываю попеременно разными ногами - ХОДИТЬ МНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ - НОГи меньше пружинит!!! но это только если я иду стабильно, по прямой
ПОПРОБУЙТЕ КТОНИТЬ тоже во время ходьбы пинать чтонить!
Я так думаю, что когда я пинаю у меня голени расслаблячются...
Не бойся сказки, бойся лжи.(LG)
А у меня походка лутше когда подражаеш кому то у меня в запасе есть ссмешные походки но не на долго
Да, Таня. А мы знакомы?