Ответ для alicclio:
Олег соматическая патология это заболевания внутренних органов(кроме нервной системы)В случае с ТЭ имеются ввиду заболевания печени и сердечно-сосудистой системы.
Ответ для fcukkir:
Кирилл ты прав по поводу упражнений на 100%.Но мы должны понимать и то что от упражнений и от тренировок мы все равно не станем говорить и ходить так же как до болезни,поэтому мы должны быть довольны любым результатом,потому что он не может быть отрицательным в любом случае.Оптимально это добиться способности жить без посторонней помощи:самостоятельно и безопасно передвигаться и общаться на уровне позволяющем выполнять хотя бы повседневные бытовые задачи.А уж дальше кто как сможет,кому что от этой жизни надо!По поводу лени Кирилл это неизбежно,но по моему мнению насиловать себя тоже не нужно:середина нужна во всем.
fcukkir:
я могу,я сделаю.дда пошли все нах..какая разница как я хожу или говорю,ставить себе цель
А эти слова вобще вне обсуждения.Вот я сейчас плавать хожу и пью добавку биологически активную для мозга и нервной системы(вместо разных лекарств,все таки печень и почки тоже беречь нужно) ,а будет посуше ,то поеду кататься на лошадях говорят они вылечивают двигательные нарушения даже с ДЦП(метод называется иппотерапия).И результат уже есть и скажу прямо он мне нравится,хотя знаю что вернуть полностью нарушенные функции может и нереально,но меня вполне устраивает тот уровень который есть сейчас,потому что он позволяет мне жить практически полноценной жизнью,чего и всем желаю.
Ответ для ruslanx:
Воистину воскрес!
Ответ для Хачик:биологически активная добавка на основе оленьих(если не ошибаюсь)рогов.Попей но я думаю она из класса "вреда никакого польза быть может"
Ответ для Джеф:
Привет, спасибо за ответ... Постараюсь все перевести... Еще хотела прокомментировать, почему взяла HIV для примера, только по одной причине, что это заболевание изучается в курсе экономики здравоохранения и по нему очень много материалов, которые я прочитала.
По поводу Цыгапана, я его пила, от него я стала легче просыпаться, стала намного бодрее и работоспособней, однак у меня и нервная система более менее здоровая.
Один мой знакомый, у него рассеянный склероз, пил Цыгапан и был очень доволен, т.к. говорить, что реальноо его состояние улучшилось, стало легче ходить и пропала слабостью /то все, что я могу сказать по поводу Цыгапана.
Джеф:
В случае с ТЭ имеются ввиду заболевания печени и сердечно-сосудистой системы.
так наверное имеет смысл полечить именно это -раз уж основное не поддается.
для хачика:цигапан может и хорошо но лучше всего достать первоисточник-кровь из рогов молодых оленей из пант у кого есть такая возможность напишите .
Ответ для alicclio:
Олег я думаю ты что то спутал.В том колдакте и аналогах которые продают сейчас фенилпропаноламина нет.Биодобавка называется Меморирайс
Выпускает ее компания Артлайф.В ней содержатся аминокислоты адаптогены(жень шень) немного седативных трав,холин как в глиатилине,ноотропы в общем необходимый нам набор.Я заказывал ее через интернет.Прислали через неделю.Пьется по 2 таб в сутки,т.е хватает на долго.
Ответ для Джеф:
богдан,ну не знаю,по поводу все в меру.мы ж отличаемся от других,на мой взгляд.и нам необходимо прикладывать усилия для того чтоб соответствывать тому образу жизни,которым живет оющество,ведь мы-часть его.кстати,я не слышал,а есть ли тут у кого такие проблемы,как невыговаривание определенных букв или трудно начинать слова на какуюто букву,плевать вперед,кидать вперед иногда,стряхивать пепел и т.д.просто я как то запаренный,что не могу начать произносить свое имя,потратил опред.время,чтобы восстановить это.может нам и надо так постепенно возвращать исправляя даже такие мелочи.и еще,богдан.я пью таблетки исключительно на ночь за 5мин перед сном.определить это просто-когда глаза слипаются.ну так вот.я значительно улучшил состояние.в течении дня без волновых всплесков,стабильно ровно говорю и хожу...это можешь какнить обьяснить?
Ответ для fcukkir:
Мне особенно трудно даются слова начиначинающиеся на шипящие (Ш,С,Щ,Х,Ф)Кидать вперёд я научился. Я абсолютно не могу колоть дрова. Заношу топор(калун) над головой и так стою. Не могу резко опустить его. Плевать тоже не могу.
Люди ни в коем случае не капайтесь цитофлавином. От него идут конкретные ухудшения.
Когда я лежал в больнице, со мной в одной палате лежал ещё один мульт, нам обоим прокапали цитофлавин. После больницы я перестал выходить на улицу, не мог понять в чём дело. Но сегодня созвонился с этим пацаном, и у него оказывается та же хрень, тоже сидит дома.
Ответ для fcukkir:Кирилл а зачем соответствовать?Все в конечном итоге зависит от того насколько для тебя важно что скажут о тебе другие.Если для тебя это так важно то ты можешь бесконечно хлестать себя говорить вот я такой неполноценный я не могу как они и от
этого тебе будет становится только хуже ,так как в конечном итоге это называется взращиванием комплекса неполноценности.А можно воспринимать себя как индивидуальность-личность для которой выполнение некоторых действий представляет определенные затруднения .И общаться только с теми людьми которые воспринимают тебя так как хочешь ты,пусть даже их круг будет невелик.
Вобще мне кажется беда многих больных ТЭ в том что они отказываются принять себя такими какими они стали,бесконечно сравнивая себя с теми которыми они были до болезни,теряя время которое они могли бы тратить на то чтобы просто жить.Жить приспосабливаясь к новой жизненной ситуации.А на ночь ты имеешь ввиду акинетон?
Ответ для lled:
Могу посоветовать внимательнее читать форум.Раньше мы уже говорили о полной бесполезности цитофлавина.Возможно тебе давали еще и противопаркинсонические препараты,которые могут резко ухудшать ситуацию с ногами у некоторых.
Ответ для Sugar:
проблема эта поправима,сужу по себе.только иногда начинаются новые заморочки на новые буквы.правда сейчас уже долгое время я этого не наблюдаю.почему бы нам не классифицировать все наши "фенечки" и кто как с ними справился(если такое есть,конечно).все в наших руках.и ждать чудо таблеток, видимо,про это можно забыть и начинать по чутьчуть исправлять свое состояние самим.
Ответ для fcukkir: У меня тянутся буквы Д и Т, но я заметила что когда жую жвачку то речь намного лучше. Ты знаешь я до Пасхи три дня именно выкладывалась. Убирала и готовила еду хоть было и тяжело.Вечером еле еле допалзала до кровати. Итог на лицо: вышла на улицу и шла держа палочку в руках, пусть не долго но результат есть. А комплексовать я уже перестала есть хорошая поговорка "плюй на все молись и все". Если мы будем развивать и дальше комплекс неполноценности то просто ЗГНИЕМ в своих квартирах, а этого допустить никак нельзя!
Олег соматическая патология это заболевания внутренних органов(кроме нервной системы)В случае с ТЭ имеются ввиду заболевания печени и сердечно-сосудистой системы.
Кирилл ты прав по поводу упражнений на 100%.Но мы должны понимать и то что от упражнений и от тренировок мы все равно не станем говорить и ходить так же как до болезни,поэтому мы должны быть довольны любым результатом,потому что он не может быть отрицательным в любом случае.Оптимально это добиться способности жить без посторонней помощи:самостоятельно и безопасно передвигаться и общаться на уровне позволяющем выполнять хотя бы повседневные бытовые задачи.А уж дальше кто как сможет,кому что от этой жизни надо!По поводу лени Кирилл это неизбежно,но по моему мнению насиловать себя тоже не нужно:середина нужна во всем. А эти слова вобще вне обсуждения.Вот я сейчас плавать хожу и пью добавку биологически активную для мозга и нервной системы(вместо разных лекарств,все таки печень и почки тоже беречь нужно) ,а будет посуше ,то поеду кататься на лошадях говорят они вылечивают двигательные нарушения даже с ДЦП(метод называется иппотерапия).И результат уже есть и скажу прямо он мне нравится,хотя знаю что вернуть полностью нарушенные функции может и нереально,но меня вполне устраивает тот уровень который есть сейчас,потому что он позволяет мне жить практически полноценной жизнью,чего и всем желаю.
Воистину воскрес!
Ответ для Хачик:биологически активная добавка на основе оленьих(если не ошибаюсь)рогов.Попей но я думаю она из класса "вреда никакого польза быть может"
Привет, спасибо за ответ... Постараюсь все перевести... Еще хотела прокомментировать, почему взяла HIV для примера, только по одной причине, что это заболевание изучается в курсе экономики здравоохранения и по нему очень много материалов, которые я прочитала.
По поводу Цыгапана, я его пила, от него я стала легче просыпаться, стала намного бодрее и работоспособней, однак у меня и нервная система более менее здоровая.
Один мой знакомый, у него рассеянный склероз, пил Цыгапан и был очень доволен, т.к. говорить, что реальноо его состояние улучшилось, стало легче ходить и пропала слабостью /то все, что я могу сказать по поводу Цыгапана.
так наверное имеет смысл полечить именно это -раз уж основное не поддается.
для хачика:цигапан может и хорошо но лучше всего достать первоисточник-кровь из рогов молодых оленей из пант у кого есть такая возможность напишите .
а я видел что по прежнему можно купить по крайней мере в москве
[q]Джеф:
пью добавку биологически активную для мозга[/
какую?
зарегистрируйтесь или войдите
Олег я думаю ты что то спутал.В том колдакте и аналогах которые продают сейчас фенилпропаноламина нет.Биодобавка называется Меморирайс
Выпускает ее компания Артлайф.В ней содержатся аминокислоты адаптогены(жень шень) немного седативных трав,холин как в глиатилине,ноотропы в общем необходимый нам набор.Я заказывал ее через интернет.Прислали через неделю.Пьется по 2 таб в сутки,т.е хватает на долго.
богдан,ну не знаю,по поводу все в меру.мы ж отличаемся от других,на мой взгляд.и нам необходимо прикладывать усилия для того чтоб соответствывать тому образу жизни,которым живет оющество,ведь мы-часть его.кстати,я не слышал,а есть ли тут у кого такие проблемы,как невыговаривание определенных букв или трудно начинать слова на какуюто букву,плевать вперед,кидать вперед иногда,стряхивать пепел и т.д.просто я как то запаренный,что не могу начать произносить свое имя,потратил опред.время,чтобы восстановить это.может нам и надо так постепенно возвращать исправляя даже такие мелочи.и еще,богдан.я пью таблетки исключительно на ночь за 5мин перед сном.определить это просто-когда глаза слипаются.ну так вот.я значительно улучшил состояние.в течении дня без волновых всплесков,стабильно ровно говорю и хожу...это можешь какнить обьяснить?
Мне особенно трудно даются слова начиначинающиеся на шипящие (Ш,С,Щ,Х,Ф)Кидать вперёд я научился. Я абсолютно не могу колоть дрова. Заношу топор(калун) над головой и так стою. Не могу резко опустить его. Плевать тоже не могу.
Когда я лежал в больнице, со мной в одной палате лежал ещё один мульт, нам обоим прокапали цитофлавин. После больницы я перестал выходить на улицу, не мог понять в чём дело. Но сегодня созвонился с этим пацаном, и у него оказывается та же хрень, тоже сидит дома.
Вот так ::
А тебе точно от Цитофлавина стало хуже???Я себе прокапал курс и ничего...Ни лучше,ни хуже...
этого тебе будет становится только хуже ,так как в конечном итоге это называется взращиванием комплекса неполноценности.А можно воспринимать себя как индивидуальность-личность для которой выполнение некоторых действий представляет определенные затруднения .И общаться только с теми людьми которые воспринимают тебя так как хочешь ты,пусть даже их круг будет невелик.
Вобще мне кажется беда многих больных ТЭ в том что они отказываются принять себя такими какими они стали,бесконечно сравнивая себя с теми которыми они были до болезни,теряя время которое они могли бы тратить на то чтобы просто жить.Жить приспосабливаясь к новой жизненной ситуации.А на ночь ты имеешь ввиду акинетон?
Могу посоветовать внимательнее читать форум.Раньше мы уже говорили о полной бесполезности цитофлавина.Возможно тебе давали еще и противопаркинсонические препараты,которые могут резко ухудшать ситуацию с ногами у некоторых.
проблема эта поправима,сужу по себе.только иногда начинаются новые заморочки на новые буквы.правда сейчас уже долгое время я этого не наблюдаю.почему бы нам не классифицировать все наши "фенечки" и кто как с ними справился(если такое есть,конечно).все в наших руках.и ждать чудо таблеток, видимо,про это можно забыть и начинать по чутьчуть исправлять свое состояние самим.
а застряли мы, поверь мне - надолго!