Sobakina:
Когда нет таких длинных ног как у Вас - приходится брать неземной красотой )))
Не-е, ты их так не возьмешь,они уже кобуру и яйца рассмотрели. А все потому что борща хотят))
Так что, чтобы их брать...
Ах, да не стоит)
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
А кто - извините меня лицом не вышел, пишет кое как - тем шлагбаум.
VadimB:
все равно с кем сексом заниматься
ну и кто тут похотливый козел?
Ключевое слово - во сне.
И, вообще-то, я не обзывалась
VadimB:
Вин Дизель
вы его реальный рост видели?
Та-ак, во первых это не я о нем мечтала У меня свой, родной и теплый.И не на картинке.
Я и жену его красотку видела, и дочку. А мечтать о женатом, это пустая трата времени.
Как гласит старинная русская пословица - Не угождай делом, а угождай телом !!! А ведь не дураки были наши прадеды. А борщ-то можно и вместе сварить - он тогда ещё вкуснее получится. Была бы курочка, приготовит и дурочка - не так ли ?
Ответ для VadimB: А вот и нет ))) неправда Ваша дядечко
вот чего нашла в тырнете: Не мил телом, не угодить (неугодлив) и делом
Как не крути - но на одном борще далеко не уйти ))))
ага на обод приедешь бывалоча. пожрать и опять на работу. и как то пофиг кто тебе супчику нальет да хоть голая красотка. не до нее. быта ты не видела собакина и не работала никогда. тело ей подавай
Ответ для VadimB:
Чёй-то не работала-то? работала между прочим !!! И потом - мы же не о моём теле пишемся. А об том - об чём с мужчиной говорить. Кажется Вы мне открыли глаза - с мужчиной нужно говорить про: аккумуляторы,перфораторы,колёса,покрышки,комбайны,задвижки, но только в том случае - если у мужчины, пришедшего с работы - не болит голова, и его не подташнивает от борща с котлетами, на третье компот.
Ответ для Sobakina:
да нифига ты не работала, иначе знала бы состояние после трудового дня. как то не до тела вишь ли. ну совсем. надо восполнить запас сил - вкусно пожрать и отдохнуть и тогда к ночи можно получить хорошего любовника. а говорить можно о чем угодно. не надо вот только делать из мужиков быдло, которое кроме шестеренок нифига не знает. видимо совсем не видела мужчин. жаль.
А дальше - тишина. Спать пошла. Может кто красивый приснится )))
Вин Дизель - например )))
Люба,есть еще и люди которые секса не хотят-асексуалами они себя называют))
Не-е, ты их так не возьмешь,они уже кобуру и яйца рассмотрели. А все потому что борща хотят))
Так что, чтобы их брать...
Ах, да не стоит)
Ответ для Sobakina:
Ну, вот ты моего лица не видела,а заблокировала))
Люси, ну почему,подробности надо узнать на берегу. Вот и стоит об этом говорить - то ли котлетах, которые разные.
То ли о женщине. Любимой и желанной.
неее присниться тебе темный рыцарь.
Во сне все равно с кем сексом заниматься
мне кстати он тоже очень нравится! а если еще эротический сон с его участием то блаженству нет придела!!!
ну и кто тут похотливый козел?
вы его реальный рост видели?.
Ключевое слово - во сне.
И, вообще-то, я не обзывалась
Та-ак, во первых это не я о нем мечтала У меня свой, родной и теплый.И не на картинке.
Я и жену его красотку видела, и дочку. А мечтать о женатом, это пустая трата времени.
Говорить с нами лучше о чем угодно. Главное не молчать и все. не важно о чем.
И нафик?
наоборот.
вот чего нашла в тырнете:
Не мил телом, не угодить (неугодлив) и делом
Как не крути - но на одном борще далеко не уйти ))))
ага на обод приедешь бывалоча. пожрать и опять на работу. и как то пофиг кто тебе супчику нальет да хоть голая красотка. не до нее. быта ты не видела собакина и не работала никогда. тело ей подавай
Чёй-то не работала-то? работала между прочим !!! И потом - мы же не о моём теле пишемся. А об том - об чём с мужчиной говорить. Кажется Вы мне открыли глаза - с мужчиной нужно говорить про: аккумуляторы,перфораторы,колёса,покрышки,комбайны,задвижки, но только в том случае - если у мужчины, пришедшего с работы - не болит голова, и его не подташнивает от борща с котлетами, на третье компот.
да нифига ты не работала, иначе знала бы состояние после трудового дня. как то не до тела вишь ли. ну совсем. надо восполнить запас сил - вкусно пожрать и отдохнуть и тогда к ночи можно получить хорошего любовника. а говорить можно о чем угодно. не надо вот только делать из мужиков быдло, которое кроме шестеренок нифига не знает. видимо совсем не видела мужчин. жаль.