Я рад, что хоть кто-то понимает простой факт, что ежели женщина не понимает о чём ей разговаривать с мужчиной, то только и остаётся, что предлагать себя как усладу плоти...
Аналогично и для мужчин, кстати. Ежели не понимает о чём разговаривать с женщиной - доставай кошелёк (кредитку), а потом раздевай...
DiSi:
Меня смешит, когда в присутствии одного или нескольких мужчин начинаешь говорить с подругой о нижнем белье, у кого какое и в таком духе, так мужчины сразу так забавно смущаются, сановятся скромными и переливаются всеми оттенками стыдобы не знамо за что
Интереные мужчины Вам попадаются. ну да ладно... Интересно, а когда в Вшем присутствии мужчины начинают обсуждать тачки, ну или девушек легкого поведения... а может футбольные или крикетные матчи, вы как себя ведете? лезете напролом в разговор, или скучаете? Не понимаю, зачем при мужчине заводить с подругой разговор о нижнем белье
Ответ для wasabi:
Да!Ты прав!С одетой женщиной разговароивать - только время терять зря!
Ощущение, что ты только по этой схеме и действуешь: или "услада плоти" или "кредитка и раздевай"!А конец-то, все равно, один!)))Всего один!)Нет,Петя,надо иногда и разговаривать, а то можно надорваться!))))
Ответ для Dzamilya: Допустим я свободно разговариваю,т.к. хоть немного да разбираюсь, практически на любую тему хоть это тачки, хоть футбольные матчи, хоть философия или компьютерные технологии и многое другое. а девушками легкого поведения никто из моих знакомых мужчин не увлекается. А разговор с подругой о нижнем белье - это что-то вроде шутки или эксперимента на реакцию мужского пола.
Ответ для wasabi:
Ну, знаешь, если тебе кажется, что я раздета, то у тебя не глаза, а ренгеновский аппарат!Или просто, выдаем желаемое - за действительное
wasabi:
С мужчиной не надо разговаривать. Ему надо приготовить пожрать и раздеться.
Это в теории, а на практике мужчины, как мне кажется боятся раскованых женщин. Сразу как-то стесняться начинают, в панику впадать. Типа мы на пять копеек дороже. ))
Ответ для DiSi:
ООО, да Вы гений, во всех темах разбираетесь.Как Вам повезло. Вот давеча пила пиво с ребятками, и вдруг они начали обсуждать новинки в роботостроении (мы когда все вместе начинали в МАИ и они в итоге рабтают на ниве создание роботов дл космических аппаратов) и мне честно говоря, сказать было нечего, ну не знаю я ничего об этих новинках. А Вы, наверняка, вставили бы свои 5 копеек, Вы же столь разностороне развитая личность.
А вообще, дело тут не в девушках легкого поведения и не в вопросах философии. Дело тут в том, что не вижу смысла обсуждать с подругой женское нижнее белье в присутствии мужчин. Есть такие темы,кторые не нужно обсуждать в присутствии мужчин, unless, эти мужчины близкие друзья, но такие точно не смутятся, а еще и примут живйшее участвие в дискуссии. А вообще, мужики наверное пдумали, что Вы ненормальные, обсуждать при них трусы и лифчики...
dvk: чем бредовее тем больше посещаемость.
чем бредовее новости по телеку - тем больше аудитории.
Почему?По логике должно быть как раз наоборот и бред не должен пользоваться популярностью!Ведь люди же не дураки и в состоянии отличить разумные советы от бреда.
Ответ для Dzamilya: я не гений, а просто имею привычку интересоваться другими вещами в жизни кроме своих хобби, стараюсь разностаронне развиваться. Мне нравится узнавать все новое, а если что не понимаю, то спрошу совета и мне это бъяснят. А темы обсуждения с мужчиной всегда зависят от конкретного мужчины или мужчин, а границы того кому и что можно говорить я знаю.
на самом деле в общении не стоит делать грани между мужчинами и женщинами... все мы люди)
а вот о чём можно говорить с мужчиной... с мужчиной-другом: обо всём!!! от футбола и машин до нижнего белья и сексе.
С молодым человеком, который нравятся, но отношения на стадии развития, стоит избегать некоторые "чисто женские темы".
Ну а любимый человек... С любимым можно говорить обо всём и больше, чем с другом) потому что именно он является твоей самой главной опорой)
это моё субъективное мнение...
но моё общение проходит именно так.
filonenko:
Почему?По логике должно быть как раз наоборот и бред не должен пользоваться популярностью!Ведь люди же не дураки и в состоянии отличить разумные советы от бреда.
потому что из бреда делают сенсацию.
почему так происходит - не знаю.
filonenko:
По логике должно быть как раз наоборот и бред не должен пользоваться популярностью!Ведь люди же не дураки и в состоянии отличить разумные советы от бреда.
Это только по логике, причем, по формальной, тогда как в житейской может приниматься за истину выражение, в котором из истинной предпосылки следует ложный вывод.
все мы разные, если мужчина метросесуал круг тем значительно расширяется, белье, косметика, уход за собой перестают быть темами-табу. если мужчина психолог или интересуется психологией можно бесконечно обсуждать всякие комплексы фобии.
я думаю все же общаясь с человеком независимо от принадлежности к полу нужео исходить из того, что интересно обоим, что для меня практически невозможно. т.к встретить человека, с которым мне будет взаимно интересно уже не могу много лет.
Я рад, что хоть кто-то понимает простой факт, что ежели женщина не понимает о чём ей разговаривать с мужчиной, то только и остаётся, что предлагать себя как усладу плоти...
Аналогично и для мужчин, кстати. Ежели не понимает о чём разговаривать с женщиной - доставай кошелёк (кредитку), а потом раздевай...
Интереные мужчины Вам попадаются. ну да ладно... Интересно, а когда в Вшем присутствии мужчины начинают обсуждать тачки, ну или девушек легкого поведения... а может футбольные или крикетные матчи, вы как себя ведете? лезете напролом в разговор, или скучаете? Не понимаю, зачем при мужчине заводить с подругой разговор о нижнем белье
Глубоко ошибаешься!
Абсолютно с вами согласна!
Да!Ты прав!С одетой женщиной разговароивать - только время терять зря!
Ощущение, что ты только по этой схеме и действуешь: или "услада плоти" или "кредитка и раздевай"!А конец-то, все равно, один!)))Всего один!)Нет,Петя,надо иногда и разговаривать, а то можно надорваться!))))
Ну может я и не прв Но почемуто меня если я ноченаю дружить меня сразу в койку тянет
Сразу хочется в койку
Допустим я свободно разговариваю,т.к. хоть немного да разбираюсь, практически на любую тему хоть это тачки, хоть футбольные матчи, хоть философия или компьютерные технологии и многое другое. а девушками легкого поведения никто из моих знакомых мужчин не увлекается. А разговор с подругой о нижнем белье - это что-то вроде шутки или эксперимента на реакцию мужского пола.
Тебе так хочется со мной поговорить, что ты специально разделась?
Ощущение тебя обмануло. Я люблю разговаривать. Только вот собеседники редко соответствуют...
1 уборка вещей (в шкаф, к примеру)- себе дороже)
2 о других мужчинах (есть только один единственный и неповторимый!)
3 о том что завтра нужно купить
Ну, знаешь, если тебе кажется, что я раздета, то у тебя не глаза, а ренгеновский аппарат!Или просто, выдаем желаемое - за действительное
Это в теории, а на практике мужчины, как мне кажется боятся раскованых женщин. Сразу как-то стесняться начинают, в панику впадать. Типа мы на пять копеек дороже. ))
ООО, да Вы гений, во всех темах разбираетесь.Как Вам повезло. Вот давеча пила пиво с ребятками, и вдруг они начали обсуждать новинки в роботостроении (мы когда все вместе начинали в МАИ и они в итоге рабтают на ниве создание роботов дл космических аппаратов) и мне честно говоря, сказать было нечего, ну не знаю я ничего об этих новинках. А Вы, наверняка, вставили бы свои 5 копеек, Вы же столь разностороне развитая личность.
А вообще, дело тут не в девушках легкого поведения и не в вопросах философии. Дело тут в том, что не вижу смысла обсуждать с подругой женское нижнее белье в присутствии мужчин. Есть такие темы,кторые не нужно обсуждать в присутствии мужчин, unless, эти мужчины близкие друзья, но такие точно не смутятся, а еще и примут живйшее участвие в дискуссии. А вообще, мужики наверное пдумали, что Вы ненормальные, обсуждать при них трусы и лифчики...
Скорее, ты редко соответствуешь ИМ.
я не гений, а просто имею привычку интересоваться другими вещами в жизни кроме своих хобби, стараюсь разностаронне развиваться. Мне нравится узнавать все новое, а если что не понимаю, то спрошу совета и мне это бъяснят. А темы обсуждения с мужчиной всегда зависят от конкретного мужчины или мужчин, а границы того кому и что можно говорить я знаю.
а вот о чём можно говорить с мужчиной... с мужчиной-другом: обо всём!!! от футбола и машин до нижнего белья и сексе.
С молодым человеком, который нравятся, но отношения на стадии развития, стоит избегать некоторые "чисто женские темы".
Ну а любимый человек... С любимым можно говорить обо всём и больше, чем с другом) потому что именно он является твоей самой главной опорой)
это моё субъективное мнение...
но моё общение проходит именно так.
потому что из бреда делают сенсацию.
почему так происходит - не знаю.
Это только по логике, причем, по формальной, тогда как в житейской может приниматься за истину выражение, в котором из истинной предпосылки следует ложный вывод.
я думаю все же общаясь с человеком независимо от принадлежности к полу нужео исходить из того, что интересно обоим, что для меня практически невозможно. т.к встретить человека, с которым мне будет взаимно интересно уже не могу много лет.
зарегистрируйтесь или войдите