slon:
Если таким образом получается у Вас - не завидую
таким образом не получается даже у дикарей океании.
Патамушта - разум! - все испортил гадский разум!!! все простые и чистые как слеза инстинктивные механизмы размножения попутал...
Ответ для Lanachka:
Если имеешь на человека виды в плане долгих отношений вплоть до создания семьи, то лучше всего говорить о том же, о чем разговариваешь с людьми вобще. Если ты не будешь собой на все сто, то как он поймет, какая ты как человек, какие у тебя интересы в жизни и, следовательно, подходишь ли ты ему.
Если же оъект интересует исключительно как половой партнер, то лучшая манера поведения это прикинуться нимфоманкой IQ = -10
Зависит от человека.
Есть такие, с которыми можно поговорить про ВСЕ. Даже косметику, комплексы, страхи, здоровье.
Так что, надо подбирать все индивидуально...
Русалочка:
Зависит от человека.
Есть такие, с которыми можно поговорить про ВСЕ. Даже косметику, комплексы, страхи, здоровье.
Совершенно согласна. Вообще это очень хорошо, когда мужчина готов говорить с тобой обо ВСЕМ. Мне такая черта очень импонирует. А вот когда при касании какой-то, пусть даже не принятой для всеобщего обсуждения темы, мужчина начинает жаться, замолкать и т.п., с такими общаться крайне сложно. Начинаешь контролировать каждое свое слово, боишься этим словом его "щекотнуть". Лично мне бежать от такого далеко-далеко стразу хочется. Не люблю когда взрослые люди ведут себя по-детсадовски.
Ксю:
А вот когда при касании какой-то, пусть даже не принятой для всеобщего обсуждения темы, мужчина начинает жаться, замолкать и т.п., с такими общаться крайне сложно.
Да, да. Мужчины вообще должны быть уверенны в себе, и если уж они сторонятся какой-то темы, то значит есть в них какая-то неуверенность в чем-то. Это действительно усложняет общение.
Вообще, я думаю, в общении главное - просто правильно подбирать обстановку для какого-то разговора.
Ответ для Lanachka:
я правда не мужчина, но какие-то странные выводы на этих сайтах. я сколько читаю советы психологов, наоборот говорят-дружите с мужем, обсуждайте всё что интересует вас, его и вас вместе. на одной сексуальности дружную семью не построишь. между супругами должна быть дружба. именно она и уважение друг к другу придут на смену сексуальности в зрелом возрасте.
Кэт:
я правда не мужчина, но какие-то странные выводы на этих сайтах. я сколько читаю советы психологов, наоборот говорят-дружите с мужем, обсуждайте всё что интересует вас, его и вас вместе. на одной сексуальности дружную семью не построишь. между супругами должна быть дружба. именно она и уважение друг к другу придут на смену сексуальности в зрелом возрасте.
Ну капельку то оставьте зрелому возрасту. Не всегда же только о дружбе. А то получится, как в Москва слезам не верит и др фильмах. Раз родители - нефиг думать о глупостях! А уж бабка с дедкой, вааще маньяки, коль о том еще думают.))
Ответ для Lanachka:общение с любимым человеком,мужчиной не как не отрожается на разрыв отношений,если только этого человека интересует только интимная близось,я приведу свой пример мне с моей девушкой,всегда не хватало общения,может я увлекся мне просто ее не хватало хотелось хотя бы простого общение,она говорила что ей достаточно 1,2 раза в неделю звонить мне,а я продолжал ей звонить каждый день,потом мы посорились,она сказала что хочет от меня отдохнуть недельку,а я решил разорвать эти отношения.наверное я просто устал эт этого не понемания,общения не было одна только интимная близость,меня это не устраивает,я хочу общение с любимым человеком,и не думаю что это плохо отразится на наших отношениях!!!!
точно! в подраздел "хоботовые"...
таким образом не получается даже у дикарей океании.
Патамушта - разум! - все испортил гадский разум!!! все простые и чистые как слеза инстинктивные механизмы размножения попутал...
Если имеешь на человека виды в плане долгих отношений вплоть до создания семьи, то лучше всего говорить о том же, о чем разговариваешь с людьми вобще. Если ты не будешь собой на все сто, то как он поймет, какая ты как человек, какие у тебя интересы в жизни и, следовательно, подходишь ли ты ему.
Если же оъект интересует исключительно как половой партнер, то лучшая манера поведения это прикинуться нимфоманкой IQ = -10
Я согласна тем более если ты чувствуешь что ты с ним будешь долго и надо знать друг о друге всё...
Зависит от человека.
Так что, надо подбирать все индивидуально...
Совершенно согласна. Вообще это очень хорошо, когда мужчина готов говорить с тобой обо ВСЕМ. Мне такая черта очень импонирует. А вот когда при касании какой-то, пусть даже не принятой для всеобщего обсуждения темы, мужчина начинает жаться, замолкать и т.п., с такими общаться крайне сложно. Начинаешь контролировать каждое свое слово, боишься этим словом его "щекотнуть". Лично мне бежать от такого далеко-далеко стразу хочется. Не люблю когда взрослые люди ведут себя по-детсадовски.
Главное вовремя замолчать.
ха, это может и вееерно.... но практически невозможно... ну или ооочень трудно. Попробуй угадай то время, пора за.. молчать.
Да, да. Мужчины вообще должны быть уверенны в себе, и если уж они сторонятся какой-то темы, то значит есть в них какая-то неуверенность в чем-то. Это действительно усложняет общение.
Вообще, я думаю, в общении главное - просто правильно подбирать обстановку для какого-то разговора.
"Поцелуй - уловка природы, которая придумана специально для того, чтобы прекращать разговоры тогда, когда они становятся лишними" (с)
Такшта, ниче трудного
Согласна. А если это приятель, знакомый, сотрудник? С начальниками проще - там вобще лучше помалкивать
Терь понятно, почему так часто хочется поцеловать жену
Тема абсурдная. Люди все разные. Что можно одному - смерть другому. И забыли вы, что есть еще молчуны. Так что каждому своё !!!
Ну капельку то оставьте зрелому возрасту. Не всегда же только о дружбе. А то получится, как в Москва слезам не верит и др фильмах. Раз родители - нефиг думать о глупостях! А уж бабка с дедкой, вааще маньяки, коль о том еще думают.))
не, ну я не говорю, что совсем о сексе не надо)))))
Загадочная формулировка "парень на ночь"...
Так а чего о нем(сексе) говорить-то? Если мужик о нем только говорить горазд, тогда зачем мне такой мужик?
Люц,ты о нем думаешь 25 часов в сутки,потому что начинаешь на час раньше