Саша умалчивает о том что прежде чем его стали просить удалится с мероприятия он в достаточно резкой форме общался с наставниками, что то типа того что: Что ты здесь стоишь? Закрой рот и не мешай мне работать с командой, и тому подобное
Кому же это понравится
Ермилина Вам не стыдно. Вы сами это слышали?
Слов нет, на такую клевету.
"Закрой рот" - интересно у кого вообще такой лексикон? Кто это выдумал?
Хорошо. Тогда непонятно, почему наставник вмешался в ситуацию? Ведь никто наставнику не жаловался на капитана.
Как все было? Начали спорить, шуметь?
Почему вмешался наставник и как именно вмешался? Зачем?
Наша:
Паша даже просил Сашу мол Саша помоги нам придумать визитку, участники, еще его и просили им помочь
Саша настроен помогать людям (насколько я знаю Сашу). Но как Саша мог помочь в ситуации, когда он вышел из игры - не знаю.
Ну, пропустил бы тему про визитку. Если сам ушел, мог сам и вернуться.
Предполагаю, что вмешательство наставника не улучшило ситуацию, а наоборот.
Мб, "наставник" искренне хотел "наладить эмоциональную атмосферу" в команде, но не справился с этой задачей.
На мой взгляд, это была непосильная задача. Просто "Бином Ньютона". Потому что одно из двух - или капитан возглавляет команду или "наставник".
Мне об этом сказала Оля Должнаская и Катя Харитонова они то точно слышали а наставники жаловались что ты был с ними агрессивен
Саша мне вот даром не нужно такое выдумывать т ем более что меня там не было
Хорошо. Тогда непонятно, почему наставник вмешался в ситуацию? Ведь никто наставнику не жаловался на капитана.
Наставники были рядом с командой и видели что там происходит.Что же они будут не вмешиватся как раз у них роль такая помогать команде разобратся в непонятках
Да и Саша сам сказал что они там спорили
Ответ для Наша:
Пусть кто-то из них здесь напишет, что Я кому то сказал "Закрой рот".
Кроме своих идей Я ничего не выдвигал. А моё недовольство надзирателями помоему объяснимо.
Ответ для Наша:
Спор происходил в манере: - Северный против - Предложите своё - Не получается.
Пусть мне назовут конкретнвые фразы: которые можно счесть за обидные, а не "типа Закрой рот".
Так "наставники" не последняя инстанция в этой ситуации? Не две Оли жаловались наставникам на капитана, это наставник пожаловался третьей Оле (Ермилиной) на капитана? Оля... Вы были в этой игре "капитаном наставников"?
Наша:
Наставники жаловались орагнизаторам то есть Людмиле
Спасибо, Оля, что объяснили иерархию.
Если наставникам не понравился капитан и его поведение, они имели право попросить его выйти из игры? Или не могли это сделать без согласия команды? Или единственным выходом было обратиться к Людмиле Цой?
Все же остается неясной цель обращения к Людмиле. Наставникам не понравился капитан (которого команде разрешили выбрать). Что же дальше? Наставники решили убрать капитана и в этом преуспели?
Ясное дело - Саша в тот момент расстроился. Но если таковы правила игры...
Одно остается совершенно неясным - почему нельзя было Саше (после того, как наставник "изгнал" его из капитанов) просто сидеть и наблюдать за игрой своей команды?
Ответ для Наша:
Вы кажется, уже сегодня обещали предоставить слово организаторам и другим участникам.
Они и нн здесь не напишут, ни в лицо не скажут.
"Закрой рот" - надо же такое придумать. Потому что это ваши выдумки, из-за глупой озлобленности, что опять назвал Вас Ермилиной.
Вы привыкайте, не вижу ничего кощунственного в таком обращении.
Что уже не отрицаешь, или хамство в пределах нормы
Так это же Вы сказали, что Я бросал фразы Типа Закрой рот.
У меня и язык то такое произнести не повернётся.
Уже в который раз повторю: Я отказался участвовать во втором конкурсе, потому что надсмоторщики не позволяли записывать, мои мысли и даже мешали мне говорить.
Когда увидел такое отношение, Я просто сел в сторонке. И участвовать уже был не намерен.
Это было в самом начале подготовки визитки. И других идей ещё не было.
alezandr:
надсмоторщики не позволяли записывать, мои мысли и даже мешали мне говорить.
Саша, я это помню, но звучит это так странно и непонятно... Как мешали говорить? Кому мешали записывать твои мысли? Чем это мотивировали? Что вместо этого предлагали?
По поводу "закрой рот" - мб, Саша, это они тебе так сказали, поскольку "мешали говорить"? Но и это трудно представить...
Явно наставники вмешались в работу команды.
В результате команда осталась без капитана.
alezandr:
Да, трудно, Саша, представить тебя в такой роли...
alezandr:
обещали предоставить слово организаторам
Одна девушка сегодня зарегистировалась, пришла в тему, но почему-то ничего не рассказала о мероприятии...
Ответ для Маркиза:
Оля очень просто мешали - перебивали. Не давли даже предложение закончить.
А записи отдали девушке из Северного и указали не записывать, что говорю.
alezandr:
перебивали. Не давли даже предложение закончить
Мне интересно, что наставники при этом говорили. Что-то предлагали? То есть наставники принимали участие в выполнении заданий? Хотели, чтобы команда прислушалась к ним, а не к капитану?
И какие идеи (по выполнению заданий) предлагали сами наставники?
alezandr:
указали не записывать, что говорю
О-о...
Хоть чем-то наставники мотивировали свое давление на капитана и команду?
alezandr:
У них главная идея была: - Давайте объединим районы.
Но ведь и так уже объединили два района в одну команду ("Северный" и "Марьину рощу"). Придумали общее название. Дальше в игре эти два района должны были действовать сообща.
К сожалению, я сейчас, вероятно, как и другая участница этой темы (Аля) пытаюсь понять - "Откуда дым?"
Почему наставник (наставники) решили "надавить" на команду и "задавить" капитана?
А после того, как "задавили", что им мешало оставить капитана в покое и просто заменить его своим прекрасным приутствием? Непонятно.
Кстати, Саша, кто стал капитаном команды после того, как ты вышел из игры?
alezandr:
думаю, их просто раздражала моя активная роль, которую Я поначалу взял
Оля Ермилина (если я поняла ее правильно) пишет, что наставников не устраивала не твоя активность, а пассивность твоей команды.
Я удивлена...
А как бы Саша, ты сам сказал - пассивна ли была команда?
Только ты проявлял активность или и другие тоже?
в первых конкурсах всё время у нас уходило на споры - "Как же в выступлении упомянуть об обоих районах?". Даже отрепетировать ничего не успевали.
Саша, я посмотрела на первую страницу - ты и в самом деле уже писал об этом...
Мне тоже неясно, почему (для реальной ситуации после игры) было так важно "объединить" два района.
Конкретно на игру приехало недостаточно людей для создания отдельной команды района "Северный". Тем самым они уже слабо себя проявили как район.
Тут вижу два варианта - или тогда неважно, кто из какого района, игра идет без акцента на районы. Или изначально признается приоритет большинства. А стремление наставников "соблюсти права" маленькой Ирландии (в виде района "Северный") ни к чему хорошему не привели.
Саша! Вопрос, который ты процитировал, похоже, звучал из уст наставников. Меня бы такой вопрос только расстраивал и сбивал с толку. В этом унылом вопросе нет идеи - "а давайте так!"
alezandr:
выбрали моё название и слоган.
Саша! Если не секрет, какое было твое название и какой слоган?
А вот мнение Оли Ермилиной (со 2-й страницы)
Саша противостоял команде
Я разговаривала и с его наставниками и с его командой и все в один голос сказали что Саша был не прав и выступил как агрессор
В таком случае задача наставников была в том, чтобы "спасти команду" от "опасного и ужасного" капитана, об уходе которого (якобы) сожалел только Паша (который - при согласии всех остальных - охотно уступил Саше роль капитана, как только Саша появился - что неудивительно, ведь Саша уже выступал в роли режиссера, а Паша - в роли артиста).
Ну, "спасли" команду. "Устранили" капитана. Зачем толкать капитана обратно в игру? Зачем выпроваживать человека (который спокойно - пусть и в плохом настроении) сидит в сторонке?
Саша, ты прав - я пытаюсь рационально объяснить ситуацию. А мотивация поведения наставников логическому анализу не поддается. Ты уже дал свой ответ (свою версию) - "Мое поведение разражало организаторов". (Цитирую по памяти) А когда люди раздражены, они нередко начинают вести себя неадекватно.
Саша настроен помогать людям (насколько я знаю Сашу). Но как Саша мог помочь в ситуации, когда он вышел из игры - не знаю.
Ну, пропустил бы тему про визитку. Если сам ушел, мог сам и вернуться.
Предполагаю, что вмешательство наставника не улучшило ситуацию, а наоборот.
Мб, "наставник" искренне хотел "наладить эмоциональную атмосферу" в команде, но не справился с этой задачей.
На мой взгляд, это была непосильная задача. Просто "Бином Ньютона". Потому что одно из двух - или капитан возглавляет команду или "наставник".
Мне об этом сказала Оля Должнаская и Катя Харитонова они то точно слышали а наставники жаловались что ты был с ними агрессивен
Саша мне вот даром не нужно такое выдумывать т ем более что меня там не было
Наставники были рядом с командой и видели что там происходит.Что же они будут не вмешиватся как раз у них роль такая помогать команде разобратся в непонятках
Да и Саша сам сказал что они там спорили
Пусть кто-то из них здесь напишет, что Я кому то сказал "Закрой рот".
Кроме своих идей Я ничего не выдвигал. А моё недовольство надзирателями помоему объяснимо.
Спор происходил в манере: - Северный против - Предложите своё - Не получается.
Пусть мне назовут конкретнвые фразы: которые можно счесть за обидные, а не "типа Закрой рот".
Так "наставники" не последняя инстанция в этой ситуации? Не две Оли жаловались наставникам на капитана, это наставник пожаловался третьей Оле (Ермилиной) на капитана? Оля... Вы были в этой игре "капитаном наставников"?
Наставники жаловались орагнизаторам то есть Людмиле
Спасибо, Оля, что объяснили иерархию.
Если наставникам не понравился капитан и его поведение, они имели право попросить его выйти из игры? Или не могли это сделать без согласия команды? Или единственным выходом было обратиться к Людмиле Цой?
Все же остается неясной цель обращения к Людмиле. Наставникам не понравился капитан (которого команде разрешили выбрать). Что же дальше? Наставники решили убрать капитана и в этом преуспели?
Ясное дело - Саша в тот момент расстроился. Но если таковы правила игры...
Одно остается совершенно неясным - почему нельзя было Саше (после того, как наставник "изгнал" его из капитанов) просто сидеть и наблюдать за игрой своей команды?
Вы кажется, уже сегодня обещали предоставить слово организаторам и другим участникам.
Они и нн здесь не напишут, ни в лицо не скажут.
"Закрой рот" - надо же такое придумать.
Потому что это ваши выдумки, из-за глупой озлобленности, что опять назвал Вас Ермилиной.
Вы привыкайте, не вижу ничего кощунственного в таком обращении.
Так это же Вы сказали, что Я бросал фразы Типа Закрой рот.
Я отказался участвовать во втором конкурсе, потому что надсмоторщики не позволяли записывать, мои мысли и даже мешали мне говорить.
Когда увидел такое отношение, Я просто сел в сторонке. И участвовать уже был не намерен.
Это было в самом начале подготовки визитки. И других идей ещё не было.
Саша, я это помню, но звучит это так странно и непонятно... Как мешали говорить? Кому мешали записывать твои мысли? Чем это мотивировали? Что вместо этого предлагали?
По поводу "закрой рот" - мб, Саша, это они тебе так сказали, поскольку "мешали говорить"? Но и это трудно представить...
Явно наставники вмешались в работу команды.
В результате команда осталась без капитана.
Да, трудно, Саша, представить тебя в такой роли...
Одна девушка сегодня зарегистировалась, пришла в тему, но почему-то ничего не рассказала о мероприятии...
Оля очень просто мешали - перебивали. Не давли даже предложение закончить.
А записи отдали девушке из Северного и указали не записывать, что говорю.
Мне интересно, что наставники при этом говорили. Что-то предлагали? То есть наставники принимали участие в выполнении заданий? Хотели, чтобы команда прислушалась к ним, а не к капитану?
И какие идеи (по выполнению заданий) предлагали сами наставники?
О-о...
Хоть чем-то наставники мотивировали свое давление на капитана и команду?
У них главная идея была: - Давайте объединим районы.
У них спроси. Но думаю, их просто раздражала моя активная роль, которую Я поначалу взял.
Но ведь и так уже объединили два района в одну команду ("Северный" и "Марьину рощу"). Придумали общее название. Дальше в игре эти два района должны были действовать сообща.
К сожалению, я сейчас, вероятно, как и другая участница этой темы (Аля) пытаюсь понять - "Откуда дым?"
Почему наставник (наставники) решили "надавить" на команду и "задавить" капитана?
А после того, как "задавили", что им мешало оставить капитана в покое и просто заменить его своим прекрасным приутствием? Непонятно.
Кстати, Саша, кто стал капитаном команды после того, как ты вышел из игры?
Оля Ермилина (если я поняла ее правильно) пишет, что наставников не устраивала не твоя активность, а пассивность твоей команды.
Я удивлена...
А как бы Саша, ты сам сказал - пассивна ли была команда?
Только ты проявлял активность или и другие тоже?
До меня капитаном был Паша. Кто после не знаю?
Вообще чувствую, если Ермилина начала лгать, то она уже не остановится.
В первом конкурсе, у наших девочек было предложено название "Малина". А Северного - "Северное сияние". Но выбрали моё название и слоган.
Саша, я посмотрела на первую страницу - ты и в самом деле уже писал об этом...
Мне тоже неясно, почему (для реальной ситуации после игры) было так важно "объединить" два района.
Конкретно на игру приехало недостаточно людей для создания отдельной команды района "Северный". Тем самым они уже слабо себя проявили как район.
Тут вижу два варианта - или тогда неважно, кто из какого района, игра идет без акцента на районы. Или изначально признается приоритет большинства. А стремление наставников "соблюсти права" маленькой Ирландии (в виде района "Северный") ни к чему хорошему не привели.
Саша! Вопрос, который ты процитировал, похоже, звучал из уст наставников. Меня бы такой вопрос только расстраивал и сбивал с толку. В этом унылом вопросе нет идеи - "а давайте так!"
Саша! Если не секрет, какое было твое название и какой слоган?
А вот мнение Оли Ермилиной (со 2-й страницы)
В таком случае задача наставников была в том, чтобы "спасти команду" от "опасного и ужасного" капитана, об уходе которого (якобы) сожалел только Паша (который - при согласии всех остальных - охотно уступил Саше роль капитана, как только Саша появился - что неудивительно, ведь Саша уже выступал в роли режиссера, а Паша - в роли артиста).
Ну, "спасли" команду. "Устранили" капитана. Зачем толкать капитана обратно в игру? Зачем выпроваживать человека (который спокойно - пусть и в плохом настроении) сидит в сторонке?
Саша, ты прав - я пытаюсь рационально объяснить ситуацию. А мотивация поведения наставников логическому анализу не поддается. Ты уже дал свой ответ (свою версию) - "Мое поведение разражало организаторов". (Цитирую по памяти) А когда люди раздражены, они нередко начинают вести себя неадекватно.