Наша:
Саша то что ты пострадалал Это не в плюс и не в минус мероприятия. Это целиком и поностью моя вина
Не может это быть целиком и полностью Ваша вина, Оля.
Если не верите мне, спросите у психолога.
Плюсом для мероприятия стресс для участника никак не может быть. Хотя бывают такие специальные мероприятия, цель которых - вызвать стресс и посмотреть, как себя поведут участники в стрессовой ситуации.
Значит не в аутсайдеры Я их готовил, если они всё таки пользовались моими мыслями.
Надо было просто записать мой вариант, а потом подумать как обыграть его с Северным.
Но не позволили не записать, не выслушать меня.
Саша, наставники плохо сработали они добились того, что ты ушел, а они должны были добится того, чтобы ты остался и работал в команде, но у них не хватило опыта для такой ситуации, они молодые ребята, студенты. Ты старше их должен быт мудрее а ты опускаешься до их уровня и начинаешь их гнобить. Девушки вообще первый раз наставники. Саша когда просил поддержки из зала не хотел унизить тебя он хотел до последнего включить тебя в работу команды но не смог.
Ты же агрессивно вел себя с наставниками, агрессия не метод работы
Ответ для Маркиза:
пять направлений:
творчество
патриотизм
наука
спорт
Благотворительность
НЕ могу сказть подробности так как во время презентации проекта уже случился стресс в моей команде и мне было не до того чт слушать надо было решать проблему а она была в трое серьезней чем у Саши
В основном читаю, что Саша Рыбаков не смог, "наставники" не смогли...
А что смогли? Кто что смог?
Откуда вывод на первой страницы темы, что "мероприятие удалось"? Что именно удалось-то?
Наша:
надо было решать проблему а она была в трое серьезней чем у Саши
Друзья, выясняйте пожалуйста ваши личные претензии друг к другу в личке, тема вовсе не об этом.
Тема как раз об этом о том чт прошло мероприятие и у кого то оно вызвало положительные эмоции а у кого-то отрицательные
У меня к Саши нет притензий лично, мы тут говорим о прошедшем мероприятии
Ответ для Маркиза:
ПРактически во всех командах положительные эмоции, ребята за достаточно короткий срок смогли чт то узнать друг о друге, смогли поработать в команде, смогли придумать и презентовать проекты которые будут реализованы. получили заряд энергии, получили дипломы участников
Живое общение живой интерес к игре море улыбок
Косяки есть но куда же без этого во-первых это первый раз во-вторых мы не асы мы пробум
И при чем здесь интеграция?
При чем здесь Год равных возможностей?
Во-первых ребята будут готовить проекты теми командлами которыми они это придумывали а там будут как инвалиды так и не инвалиды, во-вторых мпроекты были ориентированы на целевую группу люди имеюбщие инвалидность
У участников команды будет общее дело, общий интерес это позволит им ближе познакомится
Я считаю что на лиуцо интегарционный процесс, то есть включение молодых людей имеющих инвалиднотс в общественную жизнь
Ответ для Наша:
Если хоть одного человека имеющего инвалидность в положиельном плане зацепило то, что он увидел и он захочет дальше общатся и работать в месте с советами молодежи то мы победили
Саша, не все сразу. Мб, тебе просто нужно научиться терпеливо и настойчиво добиваться своего.
Оля в том то всё и дело, что на подготовку даётся 5-10 минут.
И когда Я успею "потерпеть". Нужно идеи быстро рожать.
Поэтому в придумывании названия и слогана, Я его сразу выдал. А потом 5 минут спорили, как его увязать с Северным. Вот они против, а своего ничего придумать не могут. Не отрепетировали даже. Поэтому кричалку провалили.
А в Визитке, мне даже высказать идею не дали, Я только успел рассказать про атаманшу Марью, а потом меня загнобили.
alezandr:
они против, а своего ничего придумать не могут
Бывает и так...
Но в итоге капитан принимает волевое решение. В данном случае - "Идем с нулем или с тем, что есть?" В итоге вышли с нулем (если я правильно поняла).
Поэтому в придумывании названия и слогана, Я его сразу выдал. А потом 5 минут спорили, как его увязать с Северным. Вот они против, а своего ничего придумать не могут. Не отрепетировали. Поэтому кричалку провалили.
А в Визитке, мне даже высказать идею не дали, Я только успел рассказать про атаманшу Марью, а потом меня загнобили.
Саша плюнь и забудь. Неужели это так трудно? Я на выезеде с шикарным проектом одна выступала. Мне весь зал оплодировал, а потом встала Люда Цой и так начала меня гнобить что я чуть под землю не провалилась, мне нуждно было стоять и отвечать на ее вопросы причем я прекрансо понимала что ей не нужны ответы у ней свое мнение и она тупо меня гнобила.
А у меня на тот момент температура была 38 и горло горело. Я спускалась со сцены был такое впечатление что облили грязью с ног до головы и не отмоешься. Хоть потом и подходили и говрили ты типа хорошо выступла. Руки моментально опустились. Потом прошло время и я поняла что если даже Люда была не права, спасибо ей огромное что она меня так опустила перед 300 человеками и перед начальством. У меня знаешь какая теперь защиат от всего этого. Пускай все говорят что угодно пускай освистают, но говорят, хуже когда молчат и не замечают. Есть вещи которые полезны для организма, хотя и ущемляют наше самолюбие и деже может быть внешне вредят здоровью
Ответ для ивушка:
Оля,это продолжение идеи Ким сделать из инвалидов лидеров.А проще говоря,отмывание денег.
Нет здесь отмывания денег есть молодежь которая реально хочет что то сделать
Что Я должен забыть?
Нервы они не востанавливаются. А сердце двое суток подряд у меня никогда не болело!
Они ещё будут считать, что правильно со мной поступили.
Даром не нужна такая социальная деятельность.
Здоровье дороже!
Оля! Хоть бы найти фотки с инвалидами в этом фотоотчете.
Я три страницы просмотрела - не нашла.
И не привели за все 5 страниц темы ни одного примера, что в выполнении задания принимали участие люди с инвалидностью. Как и того, что задания имели отношение к проблемам инвалидов.
Что они там делали - никак не пойму. Придумали название и девиз своим командам? Какие-то "кричалки", потом задания "с понтом под зонтом"... Ответ для Наша:
Наша:
мпроекты были ориентированы на целевую группу люди имеюбщие инвалидность
Совсем недавно, Оля, Вы написали, что задание с зонтиком не имело никакого отношения к людям с инвалидностью. А теперь пишите, что все на мероприятии было ориентировано на людей с инвалидностью.
Концы с концами не сходятся.
Например, направление "творчество" - в чем тут была выражена интеграция?
Наша:
У участников команды будет общее дело, общий интерес это позволит им ближе познакомится
Хочу отметить, бестолковое и хамское поведение надсмотрщиков нашей группы №12. Они наверное сочли нас, детьми из яслей и поэтому проводили с нами игру в Кривлялки.
Активная роль, которую Я сперва на себя взял всячески дискредитировалась малолетними надсмотрщиками. А мои предложения ко второму конкурсу откровенно и цинично гнобились. Ну и ладно. Я просто отказался в нём участвовать.
Что тут началось! Волонтёры начали заставлять меня вернуться. Вдумайтесь. Мной, - Военным офицером пытаются помыкать. И кто!
Наверное, для придания солидности своим попыткам они позвали Ведущего. Тоже беспардонный тип стал грубо на меня наезжать и требовать удалиться.
Хочу заметить, Я просто молча продолжал сидеть на своём месте.
Но это было ещё не все. Они подвергли меня публичной абструкции. И пусть люди которые аплодировали, не знали причин моего поведения. Но всему залу показано вот изгой, который отказался участвовать.
И на последок, ко мне подошла одна из молодых руководителей из префектуры СВАО корейской внешности и стала настоятельно требовать, чтобы Я вышел с ней в коридор. Когда я отказался, она орала мне в ухо: "- Тогда выйдете из зала!". И такие руководители занимаются вопросами инвалидов, молодёжи и семьи.
Совсем недавно, Оля, Вы написали, что задание с зонтиком не имело никакого отношения к людям с инвалидностью. А теперь пишите, что все намероприятии было ориентировано на людей с инвалидностью.
Задание с зонтиком это была визитка какой то команды
Если бы я была рядом с Вами около компьютера я бы вам показала инвалидов так как в каждой команде были ребята с инвалидностью
Творчество это досуговые мероприятия которые могу вместе реализовать ребята имеющие инвалижность и не имеющи инвалидность для людей имеющих ивналидность например в одной из команд этобыл танцевальный вечер бал в котором примут участия как молодые люди имеющи инвалидность так и молоде люди не имеющие ивналидность а реализовывать его будет команда
В патриотизме оним из проектов был поход с палаткми. Вообщем там мног было проектов когда их вывясят вы с ними ознакомитесь подробнее
Не может это быть целиком и полностью Ваша вина, Оля.
Если не верите мне, спросите у психолога.
Плюсом для мероприятия стресс для участника никак не может быть. Хотя бывают такие специальные мероприятия, цель которых - вызвать стресс и посмотреть, как себя поведут участники в стрессовой ситуации.
Саша, наставники плохо сработали они добились того, что ты ушел, а они должны были добится того, чтобы ты остался и работал в команде, но у них не хватило опыта для такой ситуации, они молодые ребята, студенты. Ты старше их должен быт мудрее а ты опускаешься до их уровня и начинаешь их гнобить. Девушки вообще первый раз наставники. Саша когда просил поддержки из зала не хотел унизить тебя он хотел до последнего включить тебя в работу команды но не смог.
Ты же агрессивно вел себя с наставниками, агрессия не метод работы
"Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее" (с)
пять направлений:
творчество
патриотизм
наука
спорт
Благотворительность
НЕ могу сказть подробности так как во время презентации проекта уже случился стресс в моей команде и мне было не до того чт слушать надо было решать проблему а она была в трое серьезней чем у Саши
В основном читаю, что Саша Рыбаков не смог, "наставники" не смогли...
А что смогли? Кто что смог?
Откуда вывод на первой страницы темы, что "мероприятие удалось"? Что именно удалось-то?
Эх... Математика...
Тема как раз об этом о том чт прошло мероприятие и у кого то оно вызвало положительные эмоции а у кого-то отрицательные
У меня к Саши нет притензий лично, мы тут говорим о прошедшем мероприятии
И при чем здесь интеграция?
При чем здесь Год равных возможностей?
ПРактически во всех командах положительные эмоции, ребята за достаточно короткий срок смогли чт то узнать друг о друге, смогли поработать в команде, смогли придумать и презентовать проекты которые будут реализованы. получили заряд энергии, получили дипломы участников
Живое общение живой интерес к игре море улыбок
Косяки есть но куда же без этого во-первых это первый раз во-вторых мы не асы мы пробум
Во-первых ребята будут готовить проекты теми командлами которыми они это придумывали а там будут как инвалиды так и не инвалиды, во-вторых мпроекты были ориентированы на целевую группу люди имеюбщие инвалидность
Я считаю что на лиуцо интегарционный процесс, то есть включение молодых людей имеющих инвалиднотс в общественную жизнь
Если хоть одного человека имеющего инвалидность в положиельном плане зацепило то, что он увидел и он захочет дальше общатся и работать в месте с советами молодежи то мы победили
Поэтому в придумывании названия и слогана, Я его сразу выдал. А потом 5 минут спорили, как его увязать с Северным. Вот они против, а своего ничего придумать не могут. Не отрепетировали даже. Поэтому кричалку провалили.
Вот это меня особенно интересует.
И это есть самое непонятное в итоге.
Бывает и так...
Но в итоге капитан принимает волевое решение. В данном случае - "Идем с нулем или с тем, что есть?" В итоге вышли с нулем (если я правильно поняла).
Кто не дал и почему? Этот момент мне неясен.
Саша плюнь и забудь. Неужели это так трудно? Я на выезеде с шикарным проектом одна выступала. Мне весь зал оплодировал, а потом встала Люда Цой и так начала меня гнобить что я чуть под землю не провалилась, мне нуждно было стоять и отвечать на ее вопросы причем я прекрансо понимала что ей не нужны ответы у ней свое мнение и она тупо меня гнобила.
А у меня на тот момент температура была 38 и горло горело. Я спускалась со сцены был такое впечатление что облили грязью с ног до головы и не отмоешься. Хоть потом и подходили и говрили ты типа хорошо выступла. Руки моментально опустились. Потом прошло время и я поняла что если даже Люда была не права, спасибо ей огромное что она меня так опустила перед 300 человеками и перед начальством. У меня знаешь какая теперь защиат от всего этого. Пускай все говорят что угодно пускай освистают, но говорят, хуже когда молчат и не замечают. Есть вещи которые полезны для организма, хотя и ущемляют наше самолюбие и деже может быть внешне вредят здоровью
Оля,это продолжение идеи Ким сделать из инвалидов лидеров.А проще говоря,отмывание денег.
Нет здесь отмывания денег есть молодежь которая реально хочет что то сделать
Нервы они не востанавливаются. А сердце двое суток подряд у меня никогда не болело!
Они ещё будут считать, что правильно со мной поступили.
Даром не нужна такая социальная деятельность.
Здоровье дороже!
Оля! Хоть бы найти фотки с инвалидами в этом фотоотчете.
Я три страницы просмотрела - не нашла.
И не привели за все 5 страниц темы ни одного примера, что в выполнении задания принимали участие люди с инвалидностью. Как и того, что задания имели отношение к проблемам инвалидов.
Что они там делали - никак не пойму. Придумали название и девиз своим командам? Какие-то "кричалки", потом задания "с понтом под зонтом"...
Ответ для Наша:
Совсем недавно, Оля, Вы написали, что задание с зонтиком не имело никакого отношения к людям с инвалидностью. А теперь пишите, что все на мероприятии было ориентировано на людей с инвалидностью.
И что это такое "будет"? К примеру.
Эти издевательства!
Задание с зонтиком это была визитка какой то команды
Если бы я была рядом с Вами около компьютера я бы вам показала инвалидов так как в каждой команде были ребята с инвалидностью
Творчество это досуговые мероприятия которые могу вместе реализовать ребята имеющие инвалижность и не имеющи инвалидность для людей имеющих ивналидность например в одной из команд этобыл танцевальный вечер бал в котором примут участия как молодые люди имеющи инвалидность так и молоде люди не имеющие ивналидность а реализовывать его будет команда
В патриотизме оним из проектов был поход с палаткми. Вообщем там мног было проектов когда их вывясят вы с ними ознакомитесь подробнее