Anechka:
Хотя и считаю их навязчивость вопиюще бестактной, а возведение ими себя, в ранг "спасителй бедняжек от неминуемого одиночества" - необоснованно раздутым самомнением с долей наглого принижения "объекта вожделения" для подавления воли и быстрейшей покорности, ведущей к легкому удовлетворению своих потребностей, эх-эх...
Нет! Это мания преследования!
Anechka19 фев. 2009 15:50
Иль, "зелен виноград"? :-)
Ответ для vectorM:
vectorM:
Это мания преследования!
Или преследователей?
Вам никогда не случалось читать писем от себе подобных? Конечно нет, потому что Вы не женщина с ампутацией и никогда (слава Богу) не ощутите себя в такой шкурке. Заблуждайтесь и дальше, только не удивляйтесь нашей "огромной любви" к вам. Злитесь, обожайте, все, что угодно, Вам позволительно, Вы-то - особенный! А мы - обыкновенные, жизнью и заботами задерганные, счастьем и удачей обласканные, любимые и любящие... никогда не поймем, какое это "счастье" быть ОБЪЕКТОМ сомнительного обожания на почве отклонения, эх-эх...
Мужик19 фев. 2009 16:44
Ответ для vectorM:
vectorM:
Ответ для Мужик: Мужик: А вот это, разве не "оценка"? :
Anechka: Хотя и считаю их навязчивость вопиюще бестактной, а возведение ими себя, в ранг "спасителй бедняжек от неминуемого одиночества" - необоснованно раздутым самомнением с долей наглого принижения "объекта вожделения" для подавления воли и быстрейшей покорности, ведущей к легкому удовлетворению своих потребностей, эх-эх...
Anechka:
Ответ для vectorM: vectorM: Это мания преследования!
Или преследователей?
Ммм... Похоже, даже если рассматривать цитируемые выше сообщения исключительно в контексте данной беседы, я вынужден признать, что некоторая предвзятость, которую испытывает моя собеседница к определённой разновидности своих потенциальных "поклонников", имеет под собой более чем веские основания ...
to "Anechka":
Я конечно понимаю, что "в темноте - все кошки серы"... Но... Но может быть, удастся отыскать "включатель" для "луча света в тёмном царстве"?
Anechka19 фев. 2009 16:53
Ответ для Мужик:
Мужик:
Но может быть, удастся отыскать "включатель" для "луча света в тёмном царстве"?
Это Вы к чему?
vectorM19 фев. 2009 18:27
Ответ для Anechka:
Anechka:
Заблуждайтесь и дальше, только не удивляйтесь нашей "огромной любви" к вам. Злитесь, обожайте, все, что угодно, Вам позволительно, Вы-то - особенный! А мы - обыкновенные, жизнью и заботами задерганные, счастьем и удачей обласканные, любимые и любящие... никогда не поймем, какое это "счастье" быть ОБЪЕКТОМ сомнительного обожания на почве отклонения, эх-эх...
Вот Вы опять всё обобщаете. Не надо. Пишите про себя.
Anechka19 фев. 2009 18:31
Ответ для vectorM:
vectorM:
А я не одна такая, али и это оспаривать будете?
vectorM19 фев. 2009 19:19
Ответ для Anechka:
Anechka:
А я бы не стал ничего оспаривать, если бы вместо "нашей "огромной любви" к вам" Вы бы написали что- то вроде "Нашей с Лилечкой "огромной любви" к вам". Или "Нашей с подружкой "огромной любви" к вам". Или "Моей "огромной любви" к вам". А так, это Ваше
"нашей" и "мы" является совершенно неверным обобщением.
Anechka19 фев. 2009 19:33
Ответ для vectorM:
У нас с Лилечкой нет общей любви, мы волею судеб свои любви разнесли территориально
Подруга у меня, слава Всевышнему, без анатомических дефектов, т.ч. и слыхом не слыхивала о подобных "увлечениях" и "увлеченных".
Но есть на белом свете женщины, лишившиеся конечностей, которых подобное обожание не то, что не радует, а просто даже утомляет, и их отнюдь не мало. И мне не обязательно дружить с каждой и знать их по именам. А еще, к Вашему сведению, есть близкие люди, которые нас любят, их вы раздражаете не меньше, чем нас. Например, моей маме соседка как-то в утешение сказала, что без ноги я стала так привлекательна, что теперь есть круг мужчин, у которых я буду пользоваться спросом и купаться в шоколаде! Маман была в шоке!
Мужик19 фев. 2009 20:20
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Мужик: Мужик: Но может быть, удастся отыскать "включатель" для "луча света в тёмном царстве"?
Это Вы к чему?
Это неявная цитата из Добролюбова Н.А ...
Anechka19 фев. 2009 20:24
Ответ для Мужик:
Немного несвоевременная
Мужик19 фев. 2009 20:35
О "добрых" и "деликатных" тётеньках, о "глухом телефоне",
--- 000
Исправлено: Мужик 19 фев. 2009 20:41
Мужик19 фев. 2009 20:39
О "добрых" и "деликатных" тётеньках, о "глухом телефоне",
а также о том, что, зачастую, сострадательная простота - хуже воровства...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Например, моей маме соседка как-то в утешение сказала, что без ноги я стала так привлекательна, что теперь есть круг мужчин, у которых я буду пользоваться спросом и купаться в шоколаде!
А, может быть, не во время и не к месту сказаная "соседкой" фраза, которая дошла до вас в мамином пересказе (и этот "пересказ не только объясним, но и полностью простителен), в оригинале звучала примерно так?:
Ваша дочь и без ноги не потеряла своей привлекательности, и у ней по прежнему будет круг поклонников, среди котрых она попрежнему будет пользоваться повышенным вниманием ... и она опять будет "купаться в шоколаде" ...
Anechka:
Маман была в шоке!
Так ведь материнские нервы - не резиновые ...
Мужик19 фев. 2009 20:57
О том "мужском достоинстве", которое отнюдь не в штанах содержится
Ответ для vectorM:
vectorM:
Ответ для Anechka: ...
...
Anechka:
Ответ для vectorM: ...
Anechka:
Ответ для vectorM: ...
vectorM:
...
vectorM:
Руководствуясь только, и исключительно только, прямым указанием модератора данного раздела от 13.02.09:
Anechka:
Ответ для Мужик: Я "умываю руки". Здесь Вы - ведущий.
Объявляю вам своё "Фе..." ... За неумение/нежелание "держать хорошую мину при плохой игре" ...
Мужик19 фев. 2009 21:07
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Мужик: Немного несвоевременная
Отнюдь ... Школьно-юношеские воспоминания о прочитанном бывают, порой довольно обманчивы ... Попробуйте, всё-ж, перечитать... Но самого Островского, только не по диагонали, как просматривают судебный очерк в таблоиде, а так, как и положено читать пьесы, т.е. не торопясь и вдумчиво...
А вот вашему оппоненту, я-бы посоветовал перечитать "Не в свои сани не садись", того-же автора ...
Lillechka19 фев. 2009 21:47
Ответ для Anechka:
Даже когда я не участвую в теме без моего имени здесь уже никак
похоже, это первые признаки славы
нет-нет, никаких претензий, "назвался груздем..." меня вообще эта тема веселит в хорошем смысле этого слова))))
потому что основная масса devotee сидит на этом сайте тише воды, ниже травы и даже не огрызается. а ведь могли бы что-то и сказать в свою защиту. значит не считают нужным или.. возможным.
Вот не знаю кто вас достает на этом сайте, а мне после первого резкого "Фе" практически никто из них не пишет. Поэтому пишущих Вам можно считать камикадзе я вот думаю, а может,просто так из вредности, пораздражать и пишут?
Anechka19 фев. 2009 22:25
Ответ для Мужик:
Мужик:
Объявляю вам своё "Фе..." ...
Коллекционирую.
Мужик:
Школьно-юношеские воспоминания о прочитанном бывают, порой довольно обманчивы ...Попробуйте, всё-ж, перечитать...
Мы с Вами о разном, но не стану Вас так разочаровывать на ночь глядя
Мужик:
А, может быть, не во время и не к месту сказаная "соседкой" фраза, которая дошла до вас в мамином пересказе (и этот "пересказ не только объясним, но и полностью простителен), в оригинале звучала примерно так?
Нет, все было именно в том ключе, о котором тут вся беседа. А соседка та не злая, просто неуместно-продвинутая в плане знаний о пользе "девиаций" для калечного народонаселения. Она вообще два перла на меня маман выдала - второй о вреде протезов для обучения ходьбе на фантомной конечности, она де телевизор видела и там ей рассказали, как ходить без ног, протезов и костылей, почти, как "по морю, аки по суху"
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
а может,просто так из вредности, пораздражать и пишут?
Если бы. Боюсь, что по тону писем так не скажешь. Хотя пишут уже реже, чем в первые год-полтора, но время от времени всеже объявляются - неугомонные!
Исправлено: Anechka 19 фев. 2009 22:35
карась19 фев. 2009 22:57
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Вы звезда!А это не так уж и плохо.
Мужик19 фев. 2009 23:27
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Мужик: Мужик: Объявляю вам своё "Фе..." ...
Коллекционирую.
Увы, но "это" - не моё...
Первоисточник - то-ли, сейчас не помню, Тэффи, то-ли, Зощенко...
Anechka:
Мужик: Школьно-юношеские воспоминания о прочитанном бывают, порой довольно обманчивы ...Попробуйте, всё-ж, перечитать...
Да нет... О том-же ... Только с разных, и, порой, диаметральных, точек зрения ...
Anechka:
Мужик: А, может быть, не во время и не к месту сказаная "соседкой" фраза, которая дошла до вас в мамином пересказе (и этот "пересказ не только объясним, но и полностью простителен), в оригинале звучала примерно так?
Нет, все было именно в том ключе, о котором тут вся беседа.
Ммм... Но беседа-то, как мне кажется, всё-таки о том, как подобрать к "скважинке" потеряный/забытый в житейских непогодах ключик (именно ключик, а не одноразовую воровскую отмычку)... И "ключик", возможно, "золотой"/"волшебный" ...
Исправлено: Мужик 19 фев. 2009 23:28
Anechka20 фев. 2009 00:11
Ответ для Мужик:
Мужик:
Но беседа-то, как мне кажется, всё-таки о том, как подобрать к "скважинке" потеряный/забытый в житейских непогодах ключик (именно ключик, а не одноразовую воровскую отмычку)...
Мало найти ключик. Дверь не ту и не там ищут, эх-эх... Кому действительно важно стать для кого-то по-настоящему самым-самым, заходит в душу с "нужного крыльца" аккуратной поступью, не нарушая там ничего, не командуя, не унижая вольно или невольно, а только принося покой и радость и остается желанным гостем или поселяется навеки!
Милла20 фев. 2009 08:53
Ответ для Anechka:
Anechka:
Кому действительно важно стать для кого-то по-настоящему самым-самым, заходит в душу с "нужного крыльца" аккуратной поступью, не нарушая там ничего, не командуя, не унижая вольно или невольно, а только принося покой и радость и остается желанным гостем или поселяется навеки!
В тех отношениях,которые у меня,я больше от себя требую соблюдать Ваши рекомендации к Вашему будущему другу,для меня самой важнее быть такой для человека,которого люблю,но,видимо из-за любви,не смею просить от друга,того же.Пусть будет рядом,и всё,это такое счастье!Как поётся в известной песне:"За это можно всё отдать".
Или преследователей?
Вам никогда не случалось читать писем от себе подобных? Конечно нет, потому что Вы не женщина с ампутацией и никогда (слава Богу) не ощутите себя в такой шкурке. Заблуждайтесь и дальше, только не удивляйтесь нашей "огромной любви" к вам. Злитесь, обожайте, все, что угодно, Вам позволительно, Вы-то - особенный! А мы - обыкновенные, жизнью и заботами задерганные, счастьем и удачей обласканные, любимые и любящие... никогда не поймем, какое это "счастье" быть ОБЪЕКТОМ сомнительного обожания на почве отклонения, эх-эх...
Ммм... Похоже, даже если рассматривать цитируемые выше сообщения исключительно в контексте данной беседы, я вынужден признать, что некоторая предвзятость, которую испытывает моя собеседница к определённой разновидности своих потенциальных "поклонников", имеет под собой более чем веские основания ...
to "Anechka":
Я конечно понимаю, что "в темноте - все кошки серы"... Но... Но может быть, удастся отыскать "включатель" для "луча света в тёмном царстве"?
Это Вы к чему?
А я бы не стал ничего оспаривать, если бы вместо "нашей "огромной любви" к вам" Вы бы написали что- то вроде "Нашей с Лилечкой "огромной любви" к вам". Или "Нашей с подружкой "огромной любви" к вам". Или "Моей "огромной любви" к вам". А так, это Ваше
"нашей" и "мы" является совершенно неверным обобщением.
У нас с Лилечкой нет общей любви, мы волею судеб свои любви разнесли территориально
Подруга у меня, слава Всевышнему, без анатомических дефектов, т.ч. и слыхом не слыхивала о подобных "увлечениях" и "увлеченных".
Но есть на белом свете женщины, лишившиеся конечностей, которых подобное обожание не то, что не радует, а просто даже утомляет, и их отнюдь не мало. И мне не обязательно дружить с каждой и знать их по именам. А еще, к Вашему сведению, есть близкие люди, которые нас любят, их вы раздражаете не меньше, чем нас. Например, моей маме соседка как-то в утешение сказала, что без ноги я стала так привлекательна, что теперь есть круг мужчин, у которых я буду пользоваться спросом и купаться в шоколаде! Маман была в шоке!
Это неявная цитата из Добролюбова Н.А ...
Немного несвоевременная
Ответ для Anechka:
А, может быть, не во время и не к месту сказаная "соседкой" фраза, которая дошла до вас в мамином пересказе (и этот "пересказ не только объясним, но и полностью простителен), в оригинале звучала примерно так?:
Ваша дочь и без ноги не потеряла своей привлекательности, и у ней по прежнему будет круг поклонников, среди котрых она попрежнему будет пользоваться повышенным вниманием ... и она опять будет "купаться в шоколаде" ...
Так ведь материнские нервы - не резиновые ...
...
...
Руководствуясь только, и исключительно только, прямым указанием модератора данного раздела от 13.02.09:
Объявляю вам своё "Фе..." ... За неумение/нежелание "держать хорошую мину при плохой игре" ...
Отнюдь ... Школьно-юношеские воспоминания о прочитанном бывают, порой довольно обманчивы ... Попробуйте, всё-ж, перечитать... Но самого Островского, только не по диагонали, как просматривают судебный очерк в таблоиде, а так, как и положено читать пьесы, т.е. не торопясь и вдумчиво...
А вот вашему оппоненту, я-бы посоветовал перечитать "Не в свои сани не садись", того-же автора ...
нет-нет, никаких претензий, "назвался груздем..." меня вообще эта тема веселит в хорошем смысле этого слова))))
потому что основная масса devotee сидит на этом сайте тише воды, ниже травы и даже не огрызается. а ведь могли бы что-то и сказать в свою защиту. значит не считают нужным или.. возможным.
Вот не знаю кто вас достает на этом сайте, а мне после первого резкого "Фе" практически никто из них не пишет. Поэтому пишущих Вам можно считать камикадзе я вот думаю, а может,просто так из вредности, пораздражать и пишут?
Коллекционирую.
Нет, все было именно в том ключе, о котором тут вся беседа. А соседка та не злая, просто неуместно-продвинутая в плане знаний о пользе "девиаций" для калечного народонаселения. Она вообще два перла на меня маман выдала - второй о вреде протезов для обучения ходьбе на фантомной конечности, она де телевизор видела и там ей рассказали, как ходить без ног, протезов и костылей, почти, как "по морю, аки по суху"
Ответ для Lillechka:
Если бы. Боюсь, что по тону писем так не скажешь. Хотя пишут уже реже, чем в первые год-полтора, но время от времени всеже объявляются - неугомонные!
Вы звезда!А это не так уж и плохо.
Увы, но "это" - не моё...
Первоисточник - то-ли, сейчас не помню, Тэффи, то-ли, Зощенко...
Да нет... О том-же ... Только с разных, и, порой, диаметральных, точек зрения ...
Ммм... Но беседа-то, как мне кажется, всё-таки о том, как подобрать к "скважинке" потеряный/забытый в житейских непогодах ключик (именно ключик, а не одноразовую воровскую отмычку)... И "ключик", возможно, "золотой"/"волшебный" ...
Мало найти ключик. Дверь не ту и не там ищут, эх-эх... Кому действительно важно стать для кого-то по-настоящему самым-самым, заходит в душу с "нужного крыльца" аккуратной поступью, не нарушая там ничего, не командуя, не унижая вольно или невольно, а только принося покой и радость и остается желанным гостем или поселяется навеки!
В тех отношениях,которые у меня,я больше от себя требую соблюдать Ваши рекомендации к Вашему будущему другу,для меня самой важнее быть такой для человека,которого люблю,но,видимо из-за любви,не смею просить от друга,того же.Пусть будет рядом,и всё,это такое счастье!Как поётся в известной песне:"За это можно всё отдать".